Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Осматривая нож, омытый темной венозной кровью, Томоко размышляла о том, что в мире, где остается все меньше богов, приходится играть в иные игры, чтоб поддерживать компанию. Заботил и Скиталец, он так долго искал разрозненные кусочки, что прекратил считать отдельные особенными. В каком-то роде мужчина был прав, но маленькая медовая, поддавшись пагубным влияниям, хотела большей плотскости.
Пожелала, чтоб Магнус полюбил ее саму как личность, а не часть великого
…
-Как там говорят у людей: я буду любить тебя, пока не кончится дыхание? - Лукас пытливо заглянул в блестящие темные глаза возлюбленной. Та немного смутилась -Как-то так... Пикантно, Лу. Твое же не кончится никогда... Царевич самодовольно улыбнулся -Цени!
…
Поскольку «мачеха» оказалась рядом с отцом в тот самый момент, когда Марина собиралась жаловаться брюнету на тяготы жизни, ей ничего не оставалось, как начать ныть при Тамико. Иначе ревнивица заподозрила бы несуществующее, а отношения между женщинами более-менее наладились; времена, когда вспыльчивая медовая звала тогдашнюю пассию мужа тощим цыпленком, давно прошли
Устроившись с ногами на ложе, юная царевна стала раскачиваться взад-вперед, не желая хоть как-либо брать себя в руки Лукас приглашающе поднял бровь, ожидая начала рассказа, передать суть дела мыслеформами девушка не захотела -...Он... Марек... Думает меня бросить... И бросит, обязательно бросит..., - рыжая выразительно посмотрела и запнулась, сочтя, что поведала достаточно Тамико среагировала первой -С чего это вдруг? С какой радости?! Раскачиваясь, Марина говорила -Он грустный, вялый, понурый, избегает общаться... Или заявляет, что вы настоящая пара, а я его не люблю. Это неправда, но Мар не слушает, я просто не знаю, не знаю, что же делать... Царевич перехватил инициативу -Не любишь, значит.. Занятно.. Окружи его вниманием, дочь. Поймай в капкан. Навязывайся по любому, самому малейшему поводу. Брат любит чувствовать себя важным и незаменимым, сыграй на этом. -Зачем играть? - синеглазая воспрянула духом, однако не хотела показывать это слишком явно, меж тем, четкие рекомендации внесли ясность и немного успокоили, - Если он готов бросить, пусть! Уходит! Терзает!
Супруги хмыкнули — обоим вспомнился Флавиан, заядлый эмоциональный шантажист и любимейший будущий и в то же время актуальнейший сын
Лукас подвел черту -Он тебя любит. Любит, как это делают в первый, да, пожалуй, самый главный раз, это я вижу четко. Потому, дочь, - мужчина намеренно не употреблял в присутствии милой ласковое прозвище «Ежик», - Оставь панику. Марек на что-то обиделся, расстроился, затосковал, не знаю, но ты - лучшее лекарство. Начнет хандрить, советуй прием у Макса. Надоедай, превратись в тень, но только не оставляй одного. Увидишь, опять начнет шутить и смеяться.
Тамико слушала без единого комментария, она всякий раз дивилась, как любимый умел растолковать любую ситуацию и продвинуть ту в нужном направлении Точно в подтверждение ее мыслей царевич добавил -Разбуянится, откажется от Макса, зови меня. Потолкуем серьезно. Повтори, как поняла Марина послушно отрапортовала -Болтать без умолку, крутиться рядом, заполнить все умственные и физические пространства, влезть в подсознании, обосноваться там, создать белый шум, угрожать Максимилианом... А Мар точно меня не бросит после всего подобного? -Нет, - Лукас ответил, точно отрезал, - Расценит как великий интерес к своей персоне. Контрольный выстрел — предложение Церемонии или безоговорочное на нее согласие. Может, братик извелся от неясности ответа? -Нууу, - рыжая опустила глаза в пол, туда, где переливались и двигались миллиарды огней -Ага, - интонация брюнета сочилась сарказмом и припечатала без того растерявшуюся собеседницу, - Курс ты изложила верно, шансы на исправление имеются. Будь умницей!
Общение с Паолой не складывалось, с Анелей напрягало. Живя в доме Жизели, композитор все чаще замечал потрясающую собранность подруги в невзгодах, дававшую уверенность — любое дело ей по плечу!
Целительница не запрещала мужчине бурно переживать происходящее, но являлась амортизирующим щитом, которым хотелось закрыться от вещей слишком трудных.
Пожалуй, музыкант был рад продолжавшейся несмотря на объявление о «разрыве отношений» стабильности — медноволосая прямо пояснила, что не отпустит его, сейчас Оливер не хотел уходить, намеренно выдумывая дела, требующие совместного участия.
...
Опустив подбородок на переплетенные пальцы, Лукас делился опасениями с маленькой медовой женой, с неизменным любопытством внимавшей его речам -У Маринки все просто, там и думать нечего, а вот твою дочку, как ни прокрути, ожидают веселые деньки -Что такое?! - Тамико напряглась -Макс. Его нервы, как струны. Это плохо кончится. Уже плохо. Девушка не понимала -С чего б? Они помирились и ждут Церемонию, чего он нервный-то? Военачальник не желал уходить от аллегорий -Маю играет с огнем. То ли она безнадежно глупа и не понимает, что пляшет на крышке кипящего котла, то ли подобное ей безумно нравится. Мне же придется разгребать противоправные нарушения. Перед мысленным взором поплыли моменты, про которые дочь говорила, что жених был с ней груб -Насколько серьезные? Лукас вздохнул -Минимум он ее где-нибудь запрет. Максимум любовь обратится ненавистью и желанием сделать непокорную раболепной игрушкой. Кажется, Магнус когда-то проделал это с нами, за что и поплатился в глобальном смысле. Медовая испугалась -Это можно как-то предотвратить? Брюнет мотнул головой -Неа. Слишком много кровушки выпила. Только смягчить. А будет жаловаться — любой из нас, братьев, встанет на сторону Макса. Я тоже. Тамико обуяла решимость -А если я пойду и поговорю с ним? -Лишь упрочишь желание подобно поступить. В конце-концов, девочка получит урок обращения с огнем Хотелось выругаться, но сквернословие не было в почете у анамаорэ, и кареглазая создала и с грохотом лопнула немного материи, чтобы как-то сбросить возникшее напряжение. Царевич продолжал меланхолично всматриваться в будущее.
Последний раз редактировалось Астра 16 июн 2014, 06:59, всего редактировалось 2 раза.
Эротичность, точно надпись на песке, смытая волной, покинула общение актрисы и композитора, девушка с тоской понимала, что романтические отношения с высоким темноволосым мрачноватым мужчиной остались в далеком прошлом.
В то же время их дружба, противоречивая и странная, сдобренная изрядной порцией влюбленности, оставалась в силе, Оливер берег чувства Анели, скрывая обстоятельства, занимавшие мысли и лишавшие покоя чувствительную душу.
Расставания с Жизелью не состоялось — целительница заявила, что покуда «не отпускает» музыканта, одновременно дав бывшему жрецу право на свободную жизнь. Беда заключалась в том, что аналогичное право девушка хладнокровно оставила за собой и вовсю пользовалась.
Шатен не представлял, зачем именно медноволосая встречалась с Леоном — экзотичным не-анамаорэ, да и высшим жрецом Магнуса в полном расцвете сил, и ревниво додумывал, что причина свиданий являлась однозначной. Искательница энергии пользовалась служителями бога раньше, что могло остановить теперь?
И пусть почва под ногами уходила в мире анамаорэ сколько угодно, Оливер ощущал, что лишается привычной опоры в душе. В отличие от напоказ веселой Анели, мечтавшей обнять его и присвоить навсегда, целительница расчетливо распоряжалась отношениями.
Больше работала, стала чаще посещать официальные вечеринки, не предоставляя шансов побыть вдвоем и мягко ускользая из рук шатена, с необычайным воодушевлением вспоминавшего дни, когда всем, что девушка хотела, был он, и красавица вовсе не стеснялась демонстрировать намерения.
…
Маю не входила в число лиц, чей характер Лукас должен был представлять назубок, но интуитивно координатор оперативников угадал возможную причину ее поведения. Обладая живым холодным умом и незаурядным любопытством, девушка в сущности ставила над возлюбленным бессознательный эксперимент, определяя пределы, до которых Максимилиан мог бы дойти.
В целях изучения исследовательница была готова даже пожертвовать собой — ярость и страсть не служили вещами, которые блондинка боялась, благо считала отвагу и рассудительность своими лучшими друзьями.
Пожалуй, любопытная опасалась лишь, что царевич применит пытки наподобие божественных — тогда она выиграла, но захоти Магнус удовольствиями сломить волю до конца, девушка не представляла, кем являлась бы теперь.
…
Брюнет смеялся до слез, застав жену за метаморфозами — фигуристая и крепкая, Тамико решила зачем-то зрительно увеличить мускулы. Нельзя было сказать, что медовой совсем не шло, но все же изменение вызвало у царевича приступ веселья -Все равно у меня объемнее, естественно больше, Пушистик! Ну ты даешь! Кареглазая обиженно сопела, но в итоге, поддавшись эмоциям милого, забыла об обиде и вернула внешность к прежней форме
Последний раз редактировалось Астра 16 июн 2014, 07:00, всего редактировалось 2 раза.
К большому облегчению Флавиана, Николь, уже нашедшая себе какого-то парня, чья личность практически не интересовала актера — существовал и ладно — отнеслась к Лилит без ревности и даже с некоторым дружелюбием, взяв на себя дополнительную опеку над начинающей актрисой.
Безусловно, какие-то способности к игре у девушки были, иначе бы брюнетка не смогла вводить в заблуждение страждущих в амплуа жрицы, оставаясь по меркам анамаорэ чрезвычайно неискушенной.
После ухода Магнуса авантюристка практически не видела смысла разыгрывать спектакль, бог, нисколько не удивленный решением, назначил ее вместе с некоторыми другими ответственной «за миллион сортов новых вин, и никто не догадается об отсутствии», что освобождало от постоянного присутствия где-либо, и Лилит отдавала всю себя репетициям, совмещая театр со свиданиями с Флавианом. Актер завел кучу параллельных проектов, лишь весело отмахиваясь от шутливых предложений Тамико или Лукаса о перерождении — решенное не требовало спешки
Мужчина улыбался и сиял, любуясь одухотворенным лицом подруги, глубокими глазами, вглядывающимися в суть роли, в конце-концов, спустя время он даже был бы готов к профессиональному соперничеству, а сейчас безумно вдохновляло смотреть в одном направлении с любимой!
Публика встречала пару сравнительно ровно — умы не будоражила ни таинственная красота незнакомки из чужого мира, ни скандальная связь в родном клане — жрица или кто-то из правящей семьи, подобного расклада народ и ждал для своего кумира
…
Нужно было признать, что маленького уютного мира семьи и отлично освоенного профессионального небосклона перестало хватать для счастья. Роберт чувствовал — он способен на большее, оставалось выбрать направление пути и как-то развиваться далее. Ответ пришел неожиданно — мужчина много времени уделял спорту, занимаясь для себя. Время и силы позволяли взять под опеку кого-то еще, начать работать тренером. Колетт идею одобрила — излишки агрессии уходили бы таким образом в безопасное русло.
…
Мягкий завиток густых волос над загорелым ухом, волнующий запах, живой блеск синих глаз — сейчас он на несколько секунд отвернулся, и Тамико поймала себя на удивительно странной мысли — существовали множество других, для которых ее муж вовсе не был красивым и даже притягательным! Эти прочие не пьянели от его бархатного голоса, не радовались умным рассуждениям, не заражались страстью и не восхищались силой и сноровкой - складывались сонмы вариантов иных отношений!
Ощущение, лишенное созвучия ее миру, не понравилось, медовая упрямо мотнула головой. Царевич говорил, Магнус, еще недавно преданный до боли Скиталец, врос в Томоко, частичку их существа, впечатался до полубезумия, которое в свое время привело к цепи мытарств, но сейчас влечение скреплялось взаимностью, двое отправились исполнять танец бытия сообща
Девушка интересовалась -Ну как, народ-то новый создали? Спутник отвечал -Возможно. Маг не вдавался в подробности. Сделают, я уверен. Что-то более динамичное, чем наш закрытый мир. С препятствиями, опасностями, серфингом в волнах — он такое любит. К тому же, одних народов мало, нужна полная инфраструктура. И пиар. Кто-то будет соглашаться там играть, но анамаорэ я не отдам!
Ух, Машуля! Спасибищще! Начиталась взахлеб! Вот только начало про Томоко не дает покоя...уж точно, эта девушка не так проста, как хочет казаться. Кого она там...кхм...убила?
Уж не охотится ли она за всеми осколками? Маш, а вообще, реально их убить?
Как же я люблю Лу! Блин, все про всех знает, и знает, кому и чем помочь. Тамико повезло обрести свое взаимное счастье...ой, и зарисовка про наращивание мускулов улыбнула Рада, что у Флава и Лилит пока все благополучно.
У Марины очень мудрый отец, за неё я спокойна. За Маю на оборот тревожно, может действительно она любит играть с огнем. Кусочек про Роберта порадовал, давно про него не было слышно. Рада что у них с Колетт все хорошо.
За "кусочками" она не охотится, так как сама такой же кусочек. Тело повредить реально, Лукас вон кучу раз чуть не умер и спокойно говорит о прошлой жизни, но восстановятся же Убивать "себя" ей смысла нет
Лукасу по долгу службы положено знать про многих На момент записи да, было хорошо
Nasty, отец Маринки ниче так Маю экспериментаторша У Роба с Колетт на момент записи было неплохо
Увы, Эстелла все яснее осознавала, что планы сделаться Верховной Жрицей не только по выбору бога, но и его жреца Леона, терпят крах. Мужчина относился к бывшей пиарщице с явным уважением, вежливо сносил взбалмошные выходки, однако выказываемое терпение напоминало лишь снисходительность руководителя труппы к шалостям примы. Как-то шатен и вовсе сказал -Магнус тебя любит, - без тени ревности в голосе, синеглазая не знала точно, ставил ли он цель подбодрить или напротив ясно обозначить свое чувство, божественное ощущалось предельно ясным.
Открытие было тяжелым. Разумеется, Эстелла очень ровно воспринимала Леона, златокудрая хотела власти, а не брачных игр. Полная взаимность озадачила и лишила сил.
Очаровать одного из царевичей представлялось невозможным, все прочие их двоюродные-троюродные родственники не подходили по статусу, младшие жрецы также не вызывали пиетета. В сложившейся системе девушке не находилось счастливого места, оставалось надеяться, что Магнус когда-нибудь изменит решение о ненужности анамаорэ в новой жизни и заберет с собой.
…
Все встало на места — таинственность братьев-любовников, галантная, но весомая властность, неожиданное желание Паолы отправиться в длительное путешествие, принимая дар гостеприимных брюнетов, Лукаса в частности.
К своему ужасу, Ванесса просто не смогла бы отказаться. Для родителей ситуация оставалась прежней — дочери жили отдельно, периодически наведываясь, платиновую блондинку покуда временами подменяла искусно созданная копия — известие о подобных распорядках вызвало у Несс ступор, девушка не догадывалась, что мир может быть еще и таким!!...
Ринальдо находился рядом. Всегда рядом, когда требовалось, успокаивая и рассеивая страхи, совершенно ее мужчина, чувствительный, но очень надежный, и Вэн точно знала, что пойдет с персональным царевичем, куда бы тот ни пожелал, даже в смерть.
В конце-концов, если Паола — хрупкая, боязливая Поли уже ушла в мир иной, взвешенная сестра уж точно бы справилась с этим и послушно готовилась к перерождению под неусыпным руководством любимого.
Марек и Марина все еще не прошли Церемонию, царевич решил не полагаться на непостоянство, вызвав брата на разговор и обязав его, имевшего моральный должок, стать опекунами вместе. Схожий опыт уже имелся у большинства в семье.
…
«Бей меня, будь сверху, что угодно....Только не этот холод!!» «Оливер, выйди, у меня впереди работа с пациентами»
Музыкант появился на пороге покоев целительницы — высокий, темноволосый, с пронзительным, почти безумным сейчас взглядом изумрудных глаз, на впалых щеках полыхал румянец. Пришел и застыл, обращаясь телепатией, и получил такой же ответ. Жизель не обернулась, мужчина не видел, что лицо ее озарилось тенью улыбки.
Шатен стиснул пальцы в кулак, не зная, что добавить, хозяйка пояснила -Мы вроде как расстались? Ты просто тут живешь, пока мне хочется. Нет? -Рыженькая! - голос переполняла боль, - Давай, опять будем вместе?! Что нам мешает?! -Твое непостоянство, - сероглазая продолжала упражнение, которым занималась до прихода гостя, - Впрочем... В тебе много энергии, почему нет? Но не отношения, а встречи. Тут. Композитор просиял -Как во времена, когда я был жрецом? Жизель пожала плечами -Примерно
Глядя на мирно проплывающие в небе облака, — кто-то играл с погодой в их секторе пространства, и Флавиан не хотел ничего менять, актер заявил, - Знаешь, Лил, Лукас подал мне идею, безумную, шокирующую, но, уверен, спектакль прогремит, у Царевича не бывает плохих планов!! На хорошеньком личике собеседницы отразилось любопытство, брови выгнулись -Да? -Это совершенно чуждо нашему миру, напугает, разозлит, что угодно... Я буду рыцарем, а ты пленницей ужааасного дракона, и спасу из его лап! Хочешь посмотреть, что такое дракон? Брюнетка не определилась, мужчина решил за нее -Гляди!! Ладошка прижалась ко рту, сдерживай вскрик -Ой! Флавиан улыбнулся, гордый впечатлением, произведенным мыслеобразом -А сначала устроим экскурс в драконологию, иначе народ подумает, это простой окраинный монстр, хотя он будет недалек от правды!...
…
Будь Оливер человеком, трепетные изящные пальцы выдавали бы искусного любовника, у анамаорэ же, дабы прослыть знатоком изысканных удовольствий, требовалось иметь максимально развитое воображение — партнеры погружали друг друга в пучины фантазий, а непосредственный физический контакт являлся лишь приправой к блюду, иногда вовсе не обязательной.
Впрочем, музыкант преуспевал и здесь, будоража любопытство порочными историями; анамаорэ не ведали религиозных запретов, однако, ревность, соперничество, жажда единовластного обладания, законодательные ограничения, влекущие в качестве нарушения полное изгнание, щекотали нервы. Шатен предлагал любовницам незнакомые, неведомые анамаорэ ситуации и нравы, компрометирующие сцены; девушки таяли, желая окунаться в грезы вновь и вновь...
«Физическое соитие — точно выращивание кофе, кропотливый сбор, приготовление зерен.. Неплохая игра, правда, затеваемая не ради трудоемкой возни, но с целью насладиться неповторимым вкусом лучшего сорта. Истинная любовь жаждет вкус, многообразие уникальных оттенков которого рождает экстаз! Ласкай душу, тревожь воображение!»
Слияние энергий, танец мыслеобразов — сейчас редкости доставались Жизель, сероглазая обожала чувствовать себя любимой, стараясь соответствовать — она сама настояла на всего лишь встречах, не отношениях, пусть и под крышей общего дома, и композитор, осаждаемый поклонницами, возвращался, не помышляя о смене источника впечатлений.
В то же время мужчина не был абсолютно верен избраннице. Завоевав расположение «рыженькой», Оливер вспомнил об Анеле — тонкая и стройная, затянутая в кожу, опять сияющая, та мчалась навстречу ветру — в одной из жизней милый любил машины, теперь тачки были сменены на байки. Любовники сливались с дорогой, отдаваясь скорости и друг другу в любом из миров, где подобное было доступно, попутно подальше от праздных осуждающих взглядов.
Но даже с этими двумя дерзкий не ощущал себя цельным. Белокурая малышка из актерской семьи, страстная поклонница и конкурентка в борьбе за признание обожателей, владела приятными мыслями. Зеленоглазый планировал сближение, рисуя картину широкими мазками, пока без нюансов — покуда хватало того, что каждый посещал перфомансы соперника, критично оценивая и, что было самым удивительным, оставаясь обсудить детали.
Красотка будто преднамеренно садилась возмутительно близко, вторгаясь в личное пространство, приветствуя легкие намекающие прикосновения, но не вкладывая в них особое значение. Оливер, отлично знакомый с манерами артистического семейства, в конце-концов, перестал задумываться о позах, воспринимая общение как ненапряжно-познавательный флирт.