Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Antonovka, Капустки наступают
LARISSA писал(а):Источник цитаты Antonovka, Валя, твоя Русланка просто чудесная!
Такая девочка-девочка!Очень нежная и мягкая!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Капустки в тазике повеселили )) довольные моськи ))
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Как же я люблю кукол с тёмным скинтоном! Как же они все хороши!)))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Antonovka, одна лучше другой...но Саша лучше всех
LARISSA писал(а):Источник цитаты Хорошая компания у вас была на встрече!
У Маринки красивый сарафан
Irina78 писал(а):Источник цитаты Antonovka,
Виталина и Руслана.... Просто шикарные куклы!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Русланке, правда, нужно уже домашнее имя. Вот тихушница! Почему молчит то?
Irina78 писал(а):Источник цитаты Капусеньки солнышки))) Фото с тазиком просто супер! Это ж надо было такой кадр сделать.)))
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Antonovka, я тоже хочу одну ботаничку. Мне очень нравится с синей прядью. Не знаю, как зовут её но очень нравится.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Antonovka, вот Девон при случае и возможности куплю. Но тут есть момент: мне нравится голова базовой, а тело хочется шарнирное )
Ruby77 писал(а):Источник цитаты И на своём милимском языке Виталина поделилась впечатлениями со своими сёстрами по милимству )))
Diorina писал(а):Источник цитаты Прелестные фото!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Валя,какие интересные куклы у тебя поселились ) поздравляю!
Главное,чтобы куклы радовали,а уж зарекаться в нашем хобби вообще нельзя )) сегодня равнодушие - завтра жить не можем ))
LARISSA писал(а):Источник цитаты А вы с Фросей одеты так похоже ) это так задумано или совпало? )
Irina78 писал(а):Источник цитаты Antonovka,
ТАкие разные куклы, Виталина и Фрося, и обе отлично смотрятся на летних фото!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Antonovka, очень красивые отпускные фото!
Виталина - восхитительно-прекрасна!
Фрося - лапочка) Ваше с ней совместное фото очень понравилось!
Поздравляю с новенькими!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Сложно понять, кто из вас двоих выглядит более довольным ) ты или Фрося )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]