Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение MissYlibka » 14 фев 2016, 01:38

Наташенька, браво!!! Шикарный Валентин-парад у тебя получился)))) :D :D :D в очередной раз полюбовалась твоими замечательными парочками :) ;)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 фев 2016, 02:07

Сейчас меня наверное закидают тапками, но мне кажется сыну Джека девушка не очень подходит - простовата :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 фев 2016, 04:30

шикарный парад пар!!!!!!!!!!!!!!!))
даже без привязки к празднику!)
тем более, я его не отмечаю принципиально :mrgreen:
в любимчики мои выбились Мишель и Феликс, но не могу не отметить, что ярче всех получились на этот раз, по-моему Алия и Мигель)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 фев 2016, 07:11

ArtAlas, ого, какой любовный фейрвкрк у тебя в теме! Красивейшие пары, очень теплые отношения. Каждая красива по-своему, каждая индивидуальна и идеально подобрана..
Мои любимчики на этой странице - Мин Юшенг и Си Ши. Ох и тянет их друг к другу... Неописуемо хороши.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: с Днем св. Валентина!

Сообщение Fibella » 14 фев 2016, 09:23

Вау, Наташенька! С утра столько красоты - здорово! Очень люблю твои парочки, но в этот раз,да простит меня обожаемый демон, первая пара - самая-самая, они - живые! И очень красивые) Здорово, что почти все по парам! Моим бы так :mrgreen: Вместе с Леоной ждем прибытия волосатого красавца! :wink:
Тебя тоже с праздником, дорогая! И всего, что под спойлером :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 фев 2016, 11:09

MissYlibka, cgfcb,j )))) В смысле, спасибо )))
Dioskur, тапками никто кидать не будет! Миша и Фрост - полные противоположности во всем! Он - новенький высокий ФРовец 2015 года, белый как снег, она - низенькая маттеловская старушка, которая на 15 лет старше :mrgreen: , да еще и черная. Так что не удивительно, что комуто "режет глаз". Конечно, в идеале, если подбирать именно пару Фросту, мне кажется ему пошла бы какая-нибудь блондинистая поппи. Как эта, например:
Скрытый контент: показать
Изображение

Но так как я к поппям равнодушна, тем более блондинкам, берем кого имеем! :mrgreen: Меня, кстати, в свое время очень смущала пара Покахонтас и Джон Смит, но вот, теперь даже у себя похожих поселила! :lol:
Изображение
(Ооо, надо их закосплеить под эту парочку! :mrgreen: )
HelenTao, Лена, благодарю! Алия и Мигель рулят! Вчера в контакте смотрела подборку фоток этого Круза - мммм, какой же красавчик мне достался! Только вот его шевелюра.... на укладку уходит больше времени, чем расчесать всех девчат!
Galia12, спасибо! Обитсу-семейство такое славное, но очень стеснительное! Даже не целуются при мне! :mrgreen: Иногда Мин позволяет себе взять Си Ши за руку.... Демон все время фыркает в их сторону, правильные, мол. :roll: Завидует маботь. Сам-то - тот еще ....дон Жуан!
Fibella, спасибо, конечно, только муж мой в командировке..... И даже сына бабушка забрала. Так что, пить буду сегодня шампусик со своими куклами! :lol: (И как это ты Демона так опустила?! :mrgreen: У него-то вся надежда только на тебя да Олю с Людой осталась! Они у меня с Феликсом - как Киркоров с Басковым - вечно соревнуются! )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 фев 2016, 13:18

ArtAlas, ох, сколько красоты!
Мин Юшенг и Си Ши - невероятно органичная пара. Ноэль и Шанталь - самая помпезная, с какой торжественность они смотрят. :wink: Сеньор Лучиано :lol: и Линда - невероятно горячая парочка, страстью так и веет. Мора и Хантер - это странно, но от них идет такое спокойствие, надежность и тепло. Алия и Мигель - опять страсть, но определенного, холодного рода. Мишель и Феликс - чистый контраст, они такие разные, но именно поэтому они вместе и прекрасно подходят друг другу на мой взгляд, дополняют друг друга. Леона, ожидающая своего прекрасного смуглого красавца, прекрасна в своем ожидании, как и сам красавец. :D
Но самая любимая пара - все-таки первая. :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 фев 2016, 14:37

Ну пусть Люциан не обижается, он для меня - самый-самый из всех кукломужиков :oops: Но вот императорская чета... такая от них энергетика, именно от пары, любуюсь ими!
Эх, я и забыла, ты как-то писала про мужа, что в другом городе... Ну ничего, пусть пожелания переносятся на момент его приезда :) А я бы рада кукол потискать в одиночестве, хоть пару часов :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 14 фев 2016, 14:43

Какие парочки все романтичные. С Днем св. Валентина!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 фев 2016, 21:50

Да да, я тоже представляла именно блондинку))причем , как и он пепельную и с более стервозным лицом.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 фев 2016, 23:08

Isvane писал(а): Сеньор Лучиано :lol:
Но самая любимая пара - все-таки первая. :oops:

Хе-хе, тебя тоже сеньор Лучиано посмешил?! :lol: А Мин и Си Ши с таким успехом точно станут "парой-2016"! :D
Fibella, Наденька, кукол потискать мне в итоге не удалось... Целый день промучилась с ужасным Movie Makerом - все время вылетала программа. На клип в 2,5 минуты убила день!!!! Уложила малыша и вот сижу в теплом халате, ноги в тазике, и кружка лемпсипа - вот такой вот праздник! Вот, думаю на работу завтра не пойти.... :wink: Чего вот это с простудой шаблаться... Даже фильмец любовный скачиваю на завтра. :mrgreen:
MissTinistas, спасибо! Взаимно )))
Dioskur, не надо со стервозным... Эйс ведь такой лапушка и добряк!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 фев 2016, 01:51

Так тож только внешность))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 фев 2016, 13:29

Dioskur, :D аааа, это чтоб другим представительницам женской половины даже мысль не пришла рискнуть и подойти к такому красавцу! :mrgreen: Вдруг вон та баба со стервозным лицом всю прошивку попортит!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 фев 2016, 16:44

Какие же все красавицы и красавцы!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 фев 2016, 21:50

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Dioskur, :D аааа, это чтоб другим представительницам женской половины даже мысль не пришла рискнуть и подойти к такому красавцу! :mrgreen: Вдруг вон та баба со стервозным лицом всю прошивку попортит!

ахаха, точно подмечено )))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 фев 2016, 23:02

Какой шикарный парад влюблённых!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2016, 00:14

owlet, Asuna, благодарю!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 фев 2016, 13:21

Все движется да меняется у вас, я посмотрю ))

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 19 фев 2016, 01:20

У вас замечательная тема, с большим удовольствием буду сюда заглядывать. А от Феликса Фроста я просто без ума, теперь буду такого искать :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Морган.

Сообщение ArtAlas » 20 фев 2016, 21:25

Verdandy, даааа, я уж поняла, что без этого - никуда.... :D
sweet cat, спасибо большое! Заглядывайте! Надеюсь, с Эйсом все сложится! Он - прекрасен! Хотя, я всех своих мальчиков люблю! Всех одинаково и в то же время каждого по-своему! Сейчас к съемкам готовится Круз, стоит на компьютерном (он же у меня и рабочий :D ) столе и смотрю на него - вот люблюнемогу! Смуглый, красивый, сексуальный -ммммм..... Но сегодня речь не о нем. Приехала моя долгожданная и желанная головушка Маилза. Ради нее километровую очередь отстояла на почте, но твердо решила, что без нее не уйду! И не зря! Поэтому, радую вас сегодня свежайшими фоточками нового мужчинки!

Встреча.

Изображение

Морган стоял на корме торгового судна и всматривался в приближающийся берег. Англия. Он был здесь тысячу раз. Да и не только здесь. Солдат, пират, да просто наемник - он был везде, где ему хорошо платили.
Морган достал письмо и перечитал еще раз.

"Мистер Морган,
меня зовут Леона Эванс. Не так давно я получила большое наследство от своего покойного дядюшки и мне пришлось переехать в Англию. Но места здесь дикие и опасные. Я хотела бы нанять Вас для своей охраны на какое-то время. Я буду достаточно щедра и хорошо заплачу Вам за Ваши услуги. Надеюсь, Вы примите мое предложение.
Через две недели, 6 августа, в Англию отплывает торговое судно "Нельсон" и Вы можете приплыть на нем. Я уже обо всем договорилась с капитаном. Я буду ждать Вас на причале в красном платье и шляпке. Надеюсь, до встречи, мистер Морган.
Леона Эванс. "

Охранять мисс Эванс - вот моя новая работа.
Морган сошел с корабля. Леону он увидел сразу - молоденькая девушка со смуглой кожей и необычной внешностью - она так сильно отличалась от всех остальных, не удивительно, что ей нужна охрана. Она стояла у стены и всматривалась в каждого прохожего, явно нервничая.
Ярко красное платье из дорогой ткани сидело идеально, подчеркивая стройную фигуру. Соломенная шляпка прикрывала черные как смоль волосы и спасала от полуденного солнца.

Изображение Изображение

Чем ближе Морган подходил к ней, тем чаще билось его сердце. Девушка была настолько необычной и красивой, что казалась не реальной.

Изображение Изображение

Морган заговорил первым.
- Позвольте представиться - Маилз Морган.

Изображение

- Леона Эванс. - Девушка слегка присела в реверансе.

Изображение

Она украдкой взглянула на своего нового знакомого. Боже, как он был красив! На много лучше, чем она себе представляла! Его бархатный голос завораживал, а в этих бездонных синих глазах можно было утонуть...

Изображение

- Очень приятно, мисс Эванс. Я к вашим услугам.

Изображение Изображение

Морган наклонился и поцеловал руку Леоны. Он умел быть галантным, умел быть обворожительным и знал, как произвести впечатление.
- Пока мы будем ехать в экипаже, я введу Вас в курс дела, мистер Морган. А Вы уж подумаете, как обеспечить мою безопасность.
- Не волнуйтесь, дорогая, пока я рядом, ни один волосок не упадет с Вашей прелестной головки, клянусь Вам!
Леона опустила голову и улыбнулась. Щечки ее горели ярким румянцем и она знала, что с ним она будет в полной безопасности.

Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 фев 2016, 22:04

ArtAlas, Натуль, шикаааааарная пара :D !!! И история понравилась, словно начало любовного романа... :wink:
Майлз оооочень интересный мужчинка, но где ты так быстро нашла тело для этой головушки?! :shock: и почему на шее платок? :?:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 фев 2016, 22:13

MissYlibka, Юля, спасибо! Знаешь, и у меня ощущение любовного романа! Я в свое время их великую кучу перечитала, мне так нравятся! Писала сегодня и сразу вспомнились мне те времена далекие, 11-й класс, куча книг в маминой библиотеке.... Все эти любовные романы... Классное время было, беззаботное!
MissYlibka писал(а):...но где ты так быстро нашла тело для этой головушки?! :shock: и почему на шее платок? :?:

:mrgreen: :mrgreen: А это самое интересное! Тело я не нашла еще. Здесь головушка.....поставлена как на пенек на тело обитсу! :lol: Потому и на шее платок, шею пришлось слегка "вытянуть", что б сильно низко голова не сидела, там штырек виден. :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 фев 2016, 22:18

ArtAlas, ого, как всё сложно :roll: если бы ты не сказала, я бы и не заметила!!! Удачи в поисках тельца для нового мужчинки!!! :!: :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 фев 2016, 22:23

MissYlibka, спасибо! Даааа, чувствую, как найду тело, на радостях голым сфотографирую! :lol:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 20 фев 2016, 23:07

Боже, как он хорош! Он мне кажется затмит Феликса) Скорейшего воссоединения с телом!

Го-лых фо-то! Го-лых фото! //машет флажком... или это не флажок.... :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 фев 2016, 10:51

ArtAlas, трогательная романтичная история. :D
Только интересует одна деталь - а откуда Леона про Моргана узнала, или это хороший знакомый кого-то из ее друзей? А то доверять свою жизнь незнакомому человеку...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 фев 2016, 10:55

Наташ, вот просто вау! О, мистер Морган очень крут! Я бы сама такого наняла! Вообще, у тебя что ни мужик, то лучше и лучше!!! Леону поздравляю с прибытием ее половинки) Люциану привет, все равно он - мой любимец на веки вечные!
Ха, а я после трех Патрицию покажу, заходи потом)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 фев 2016, 11:33

трогательное знакомство) поздравляю с таким красавцем!) хорош, НО Феликс все равно теперь моя главная любовь в твоей теме)
очень понравился кадр, где Морган целует леди ручку) изящно смотрится!)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 фев 2016, 11:38

Знакомство мне показалось с намеком на какие-то будущие отношения между этими двумя :D Или правда только показалось? :oops:
В Любом случае, они очень подходят друг другу и я только за то, чтобы они были вместе! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 фев 2016, 23:40

liss, на счет затмит Феликса - не знаю не знаю.... :roll: Они такие разные....
:mrgreen: Голая сцена уже вертится в голове!

Isvane, спасибо ))) Про Маилза ей подсказал их управляющий. Они как-то уже его нанимали для каких-то там своих дел. Они - это дядя Леоны и его управляющий. Вот тот и оставил свои "координаты", мало ли что. А по поводу его красоты ходили слухи среди молоденьких служанок. :mrgreen: Любопытство и интерес Леоны + рекомендации = письмо Моргану.
Fibella, спасибо, дорогая! Я завтра еще Круза отсниму, что ты на него скажешь, любопытно! :mrgreen: Такой лапа получился, сама прям балдею! Даже стыдно перед Демоном, как-то я его забросила....
HelenTao, ооо, ну Феликс польщен! :D
HelenTao писал(а):очень понравился кадр, где Морган целует леди ручку) изящно смотрится!)

Оо, Лена, обитсушное тело такие возможности дает его обладателю! Жаль, мелковато и не очень красивое. :(
MissTinistas, :D да-да, тонкий намек на толстые обстоятельства! Леона как увидела этого красавца в профильной теме (точнее, его брата-близнеца), сказала, в лепешку разбейся, но достань мне его! Пришлось доставать... Вот и по "истории" это она его вызвала к себе, уже имея представление кого зовет и что из этого может выйти. :mrgreen: Это Морган, бедняга, ничего не подозревал!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»