Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты timanja, такие милые девочки, чувствуется, как ты их любишь)).
Спасибо Мари. Люблю. Те, которые обделены вниманием, разъехались
Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты timanja, такие милые девочки, чувствуется, как ты их любишь)).
. - вот все они такие)Марша подружек забросила, висит, тусит на Фифочке
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja,
Ух, как они смиренно смотрятся вместе.
Ты не можешь от них оторваться, а я знакомлюсь и привыкаю в твоей теме, к новым и незнакомым для меня куклам.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . - вот все они такие)БЖДшки в смысле)) Не особо горят желанием с другими подвидами общаться, хоть с некоторыми и ладят, но всё ровно себя "выше" считают
))
Фифа такая кокетка)) Видно как ей нравится позировать и фоткаться) ( обожаю минифишные ладошки, изящные пальчики) Девочки вместе чудесно смотрятся и отлично ладят)
FreakyBobCat писал(а):Источник цитаты Какой славный детский сад!
Мне нравится цвет глаз Фифи. Такой насыщенный сине-фиолетовый цвет.
Фото с Маришкой-выглядят как две сестрички
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, и правда, Маришка - уменьшенная копия ФиФи, типаж один и тот же.
Я тоже это заметила, что БЖДшки предпочитают общество себе подобных. А остальным кукложителям приходиться скучать и ждать, пока хозяйка наиграется.
soveno4ek писал(а):Источник цитаты Марусь, как они у тебя похожи! Прямо сестрички)
timanja писал(а):Источник цитаты но наши сапоги застряли в пути.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, здорово, что девчушки сдружились, умиротворённо проводят время.
Сейчас перед праздниками это не удивительно, так что пусть эльфиечки осваиваются, да и у тебя будет побольше времени для их нарядов.
Madlenka писал(а):Источник цитаты О, Марусь, скоро порадуешь девчонок обновками? Интересненько![]()
Как же мне ФиФи нравится, а эти глаза... На фотках с телефоном она ну совсем живая.
Марусь, а кто она по паспорту?
Nasty писал(а):Источник цитаты Лапочки.
Как работается с большим форматом? Сложностей не было после 1\6?
Я к тоннерам так пока и не приноровилась их снимать.
Madlenka писал(а):Источник цитаты
Марусь, а можно тет-а-тет, в личку?
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусенька, какая красивая и добрая сказка! С удовольствием прочитала.
Огонек на фото и правда волшебный.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, чудесная сказка...![]()
красивый огонек...на последних фото похож на волшебную осьминожку...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Добрая, поучительная сказка, так приятно было её читать. Вот, если бы на самом деле, можно было изменить людей к лучшему...
Маруся, фото получились красивыми и волшебными.
А ещё, читая эту сказку, я вспомнила твою зазеркальную тему; тебе явно удаётся тронуть душу сердечностью повествований.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей