Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот да, я прям воспряла, когда на кадры потом взглянула и поняла, что добилась нужного эффекта.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ага. Дуреха. Он-то все равно себе все "на корку записывает".
Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик, кстати, тоже потрепал Гектора. Я в тот момент за его руку опасалась Я б тоже не осмелилась, на его месте уж точно.
Mansy писал(а):Источник цитаты Какой прекрасный дог!)
Innette писал(а):Источник цитаты Гектор милый и благородный пёс.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пёс шикарен.
annika писал(а):Источник цитаты Господи, я думала, пёс настоящий!
Mansy писал(а):Источник цитаты Не похоже, чтобы он хотел причинить Эрику вред, раз позволил себя погладить.
Nasty писал(а):Источник цитаты С какой уверенностью Фулко убеждает что Эрик до утра недоживёт, ещё и пса привел.
За Эрика вдвойне тревожно.
Innette писал(а):Источник цитаты Думаю, он полюбит Эрика. Может, даже в чем-то ему поможет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я недавно по осени осмелилась потрепать собачку, когда сказали - не бойся она не злая, погладь! Рука два дня болела
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поэтому вот этут сцену с Эриком и Элеонорой особенно остро прочувствовала))
Innette писал(а):Источник цитаты Ну как же меня восхищает этот викинг! Сам еле жив, а о фройляйн беспокоится. Железная выдержка.
Mansy писал(а):Источник цитаты Элеонора молодец, несмотря на сомнения не стала расспрашивать Эрика.
Innette писал(а):Источник цитаты Элеонора тоже молодец, не бросает его на произвол судьбы.
Innette писал(а):Источник цитаты Ну аббат в своем репертуаре: показная набожность и ни капли милосердия.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С наступившим новым годом! Пусть он принесёт только хорошее и подарит массу замечательных возможностей!
Innette писал(а):Источник цитаты Благодаря новогодним бонусам мне удалось посмотреть видео.
Innette писал(а):Источник цитаты Ты их разбираешь и собираешь? Трудоёмко, но результат прекрасный!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень нравится мне убранство кельи Элеоноры! Еще каждый раз смотрю на детали в госпитале - все отлично продумано!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой-ой!.. А прививки потом делать пришлось? Дело-то серьезное...
От всей души поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
С Рождеством!
Новый надсмотрщик. Стоп-кадры
Symi писал(а):Источник цитаты Я не совсем в курсе всей истории но очень Интересно .
Symi писал(а):Источник цитаты Такие декорации, сами актеры, одежда на них все по Настоящему
Великолепный дог с белоснежной шерстью- ВЕЛИКОЛЕПЕН !!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты собака привитая и она не до раны прокусила, к счастью)))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Видно, что Элеонора буквально без сил, даже постель не расстелила, не укрылась теплым одеялом, а ведь наверняка в комнате не так уж и тепло.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень смелый вопрос, очень неосторожный...
Ari81 писал(а):Источник цитаты А вот этот кадр вызывал улыбку: я смотрю на лицо Эрика, которое стало уже таким родным, в эти добрые глаза – и тут бац! - подпись
Ari81 писал(а):Источник цитаты Два красавчика в кадре!
(Чувствую, что после окончания съемок, выстроится очередь за «усыновлением» Гектора!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Самый жуткий кадр!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Уж очень задумчивый взгляд у него, словно что-то нехорошее замышляет!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Еще один милый кадр, в отрыве от контекста
Ari81 писал(а):Источник цитаты А вот последние кадры в этой части заставляют мое сердце сжиматься от плохих предчувствий!
Alienor писал(а):Спасибо! На первой страничке темы - все серии с начала до крайней.)Скрытый контент: показать
Alienor писал(а):Источник цитаты Технически и психологически - самая сложная для меня серия...![]()
Яд василиска
[ Изображение ]
irashka писал(а):Источник цитаты серия отлично снята!
irashka писал(а):Источник цитаты У Фулко ,видимо, совсем плохо с теорией?
irashka писал(а):Источник цитаты лишнее подтверждение, что в должности он случайно "пробегал". Хотя я думаю, он-то считает иначе.
irashka писал(а):Источник цитаты За то,как он здорово умеет пользоваться "служебным положением" . Мастер просто!
irashka писал(а):Источник цитаты Эрика понять можно, его вся эта ситуация уже" достала"
irashka писал(а):Источник цитаты хотя, стоило бы подумать, прежде чем вымещать зло на Элеоноре.
irashka писал(а):Источник цитаты И мысль: уже пора волноваться за Гектора?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]