Сколько событий! Пойду изучать

Модератор: admin
Старые фотки о том как складывались отношения между Моникой и Вторым))
Пропадающие и появляющиеся собеседники - вот где артхаус! Долли со своим деревом и рядом не стоял
спасибо) мне кажется Второй рядом с ней успокоился и стал как то мягче даже))Моника со Вторым так смотрятся здорово! Такие фото нежные получаются!
спасибо)) мне тоже так кажется)Они действительно хорошо смотрятся.
. ага)) я в те дни мульён фоток с ними сделала, так сильно они меня зацепили )))Ты Монике волосы распрямила?[/q да) сначала думала кудряшки оставить, но потом решила что прямые лучше))
oks_1971, спасибо) она моя любимиц)))
на этом и держится ) даже на дачу его прихватила ))![]()
спасибо! ) не знаю надолго ли, но пока вдохновение есть поиграюсь))
FainolaDobson, Алиса привет! )))
Спасибо за добрые слова, очень приятно)) он очень боялся её спугнуть) и до сих пор пылинки сдувает и з ручку держит))![]()
. вот и мне так показалось))у них похоже любовь с первого взгляда
Рада что понравилось)) спасибо ))Диалоги на мужской полочке в очередной раз повеселили
Уна красавица.
ага)) Китти была права) И ей счастья привалило в лице Спайди и Второму повезло в любви))Собачка точно оказалась волшебной!
спасибо)) сама конечно) Сначала это был свитер, но в итоге в груди он был узковат и я надвязала и вышел кардиганКардиган такой уютный)))) это ты вязала?
да Настюш, сама) Я и сапоги так же украсила. Стразы эти для ногтей, сажала на топ ( для гель лака)Ты сама стразиками ей перчатки украшала?
спасибо большое))Уна лапка
Шизя рассуждает о странностяхему ли судить
спасибо)))Уночка такая лапочка с букетиком, подходит к цвету глаз )
Мда, у Долли что-то крыша на сценарии с деревом поехала..
ага)) ему внезапно очень повезло ))Классно Второй всех уделал
не помнюты монстрячую обувь клирила?
спасибо большое))Как же здорово Второй с Моникой на фото смотрятся
Уночка в орхидеях такая милая! Орхидеи цветут просто чудесно! Залюбовалась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей