замечательная у них семья! Все такие красивые )) ( Джеймс волосами теперь в маму пошёл! оба рыжики))

Модератор: admin
СпасибоDiorina писал(а):Источник цитаты Такие все красивые!
Поклон от всех.crista писал(а):Источник цитаты Замечательная семья! Красивые девушки, мужественные парни
Её мне сватали на совершенно другую роль, но пробы она не прошла, был ещё один желающий её приголубить, но и там как то стухло, а в объятиях Дугласа она расстаяла. У них взаимная тяга друг к другу, решила так тому и быть.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша отличная замена! Обновлённая Эмма очень красивая! )) Не удивительно что Дуглас никак на неё налюбоваться не может))![]()
Спасибо.замечательная у них семья! Все такие красивые ))
Хотелось маму по ярче для него, как он сам, методом проб и ошибок удалось )))( Джеймс волосами теперь в маму пошёл! оба рыжики))
Спасибо.Diorina писал(а):Источник цитаты Гермионе определенно идет это платьице!!!
Спасибо. Пока погода хорошая буду выбираться на прогулки.Djenje писал(а):Источник цитаты Последний день лета... Как грустно это звучит! Остаётся только надеяться, что осень не обманет ожиданий и будет тёплой и золотой!
Гермиона отлично погуляла. Очень милая девушка! И очень красивые места!
Спасибо.
Ну да ещё бабье лето в переди )))
Спасибо мейк родной, я только чуть остригла волосы.Какая у тебя прелестная Гермиона! Это у нее родная роспись или ооак?
Спасибо. Она покажется в третьей части. Пока процесс опознания - кто родители, пока только один желающий в папаши напросился, но он холост, это как то странно, если только не удочерил.Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю Мэд с приездом! Вживую она меня очаровала)
Рада что отчет понравился.Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивая фотосессия с экскурсии по Медовым водопадам! Одна фотография краше другой!![]()
Ага, куклы они как магнит, залипательныеПокадровая история с верблюдом рассмешила до слез!Оказывается, они тоже в душе кукольники!
Поклон от семейки.Новая Эмма хороша, и состав семьи МакДауэл очень впечатляет. Красивая семья!
Спасибо.Последний день лета получился очень нежным и романтичным. Гермионе это платьице очень идет.
Девочки только по духу как сетрички, но родители у них разные. Я как её увидела сразу про Пита подумалаМэдисон и Зоя смотрятся вместе как сестры. И с Питом вполне гармонично смотрятся как пара.
Поклон от девушек, в отношения они будут как сестрички. Надеюсь в этот раз Питу больше повезёт.Djenje писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Мэдисон! Девушки, действительно, как сёстры! И пара получилась хорошая, Пит выглядит очень довольным!
Спасибо. У них полная гармония по глазкам, маленькие аккуратные и её головушка меньше, чем у него, как я и хотела.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша какая Мэдисон классная! Необычная - живая! )С Питом они здорово смотрится, если он ей понравится то будут красивой парой))
Спасибо. Селфи с улыбкой редко хорошо выходит (((Какие красивые места!!! Медовые водопады очень понравились. Только, это Насть ты хоть улыбнулась бы, а то на всех фото котопые крупным планом у тебя очень серьезный и даже суровый вид.))))
Этот вариант ближе всего к истине. Тоже хотелось бы думать что последний раз мама меняется.Эмма уже в который раз меняется, надеюсь этот вариант окончательный, так эта Вероника очень и очень красивая и ксиати ее цвет волос по оттенку схож с цветом волос Джеймса. Очень гармонично получается.
Да ему сложно угодить.Новенькой удачи с Питом, ведь он такой привереда в плане девушек.
Нет и ещё раз нет, они даже из разных царств.Зоя и Мадина сестры? А то похожи очень.
как же я люблю, когда мечты сбываютсяNasty писал(а):Источник цитаты Моя любовь моя мечта. Теперь он со мной.
Nasty писал(а):Источник цитаты Моя любовь моя мечта. Теперь он со мной.
ух какой классный! Поздравляю)) Красивый и яркий, не похожий ни на кого))Nasty писал(а):Источник цитаты Моя любовь моя мечта. Теперь он со мной.
отличная компашка собралась) ты цели не ставила - но они явно это изначально замыслили))Nasty писал(а):Источник цитаты По чистой случайности насобиралась компашка, цели такой не ставила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей