Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение SweetZu » 22 апр 2018, 11:55

Ланочка, спасибо тебе пребольшое, что ты вернула своё фото в тему!!! Я обалдела, честно! Ты такая хорошенькая, милая и я совершенно очарована твоим фото! :clap:
Мне показалось, что если и есть в нашем мире Феечки, или Волшебные звёздочки спустившиеся к нам, чтобы сделать наш мир прекраснее, то вот... одна из них среди нас :P
Признаюсь честно, я тебя представляла чуточку старше :wink: От чего мне ещё более радостно, что ты у нас такая молоденькая ещё :P
С мишутой вы смотритесь очень душевно! И знаешь что? Вы с Гульнарой всколыхнули во мне желание достать пару медвежат, сохранившихся не с детства, но лет 10 им уже есть точно) И теперь я им мастерю наряд :wink:
Ланочка, как интересно у тебя сложилось с миром моды! А я в своё время тоже мечтала стать дизайнером. Но меня родители не отпустили поступать в другой город... а потом так и не сложилось (работа, семья) И вот теперь я нашла отдушину в мире кукол. И тут больше, чем мода. Тут действительно свой волшебный мир.
Я очень рада, что форум меня свёл с таким замечательным человеком - тобой. У тебя получается дарить нам всем частичку своего волшебства!!!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 24 апр 2018, 00:27

Хвала тебе, Лана, за такой роскошный наряд для Дафни :clap:
Скрытый контент: показать
как у людей только терпения хватает -восхищаюсь просто!!!
У нее даже взгляд теплее стал что ли, добрее и ласковей))) Мишка чудесный, но лучше всего это твое фото вместе с ним :thumbup: Вот на кого Агата похожа! На тебя, Лан)) Или ты на нее :?: :) Почитала дневники Агаты, подборка фото атмосферная, красиво , нежно и просто интересно :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 апр 2018, 05:47

Nattor, Наташа, спасибо большое за все эти добрые слова :oops:

SweetZu писал(а):Источник цитаты спасибо тебе пребольшое, что ты вернула своё фото в тему!!!

SweetZu, Светик, это тебе спасибо... за то, что ты представляешь меня, наверное, намного лучше, чем я есть на самом деле :oops:
Я бы, конечно, хотела бы быть доброй Феей для каждого, кого я люблю и, вообще, стараюсь распространять вокруг себя радостную лёгкую атмосферу, стараюсь насколько это возможно привнести в мир что-то хорошее, светлое... Но и мне бывает грустно без причины, я могу раздражаться по мелочам и сказать резкое слово, когда устала или плохо себя чувствую... И потом мне всегда ужасно стыдно и душа болит :roll:
Но мне бесконечно тепло на сердце от того, что, вот, для тебя я - Феечка :P Но, так же я могу сказать и про тебя, потому что редко я встречаю людей с таким жизнелюбием и такой добротой воспринимающих мир! И это, действительно, так чудесно, что жизнь свела нас здесь на форуме. Я, вообще, думаю, как замечательно, что у меня есть возможность общаться с вами, ведь вне форума мы едва ли бы встретились. В реале у меня не так уж много настоящих друзей (если не сказать - очень мало), потому что я ищу в людях схожие взгляды, схожую душевную организацию, а на деле же получается, как писал Набоков: "В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека."
А, вот, я пишу тебя, и знаю, что мы "говорим на одном языке" - и это волшебно.
SweetZu писал(а):Источник цитаты я тебя представляла чуточку старше

Эмм... Мне 27 и некоторые коллеги, говорят, что я уже не так юна и надо бы вести себя, согласно возрасту (превратиться в этакую степенную матрону :| ). А я с детской радостью всё ещё встречаю все прекрасные вещи в мире, ещё удивляюсь миру и ещё верю, что добро в нём сильнее зла.
SweetZu писал(а):Источник цитаты А я в своё время тоже мечтала стать дизайнером.

Я, честно, это подозревала, потому как ты шьешь изумительные наряды для кукол, а этого нельзя сделать, не имея художественного вкуса :wink:
SweetZu писал(а):Источник цитаты с Гульнарой всколыхнули во мне желание достать пару медвежат, сохранившихся не с детства, но лет 10 им уже есть точно) И теперь я им мастерю наряд

Как же здорово! Очень надеюсь, что и в твоей темке скоро появится маленькое "медвежье царство" :P

mariaNS, Маша, спасибо большое! Я рада, что платье для Дафни показалось тебе удачным - над ним, и впрямь, пришло потрудиться.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Вот на кого Агата похожа!

Ну, может, может что-то есть :icon_e_smile: Во всяком случае, Агатка теперь точно преобрела крохотную частичку души - она для меня намного больше, чем просто кукла и, кроме того, бесконечный источник вдохновения.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 апр 2018, 10:00

"Барби" по-итальянски

Пока мои старые фотки с Яндекса ещё не переехали на Яндекс-диск (и я по-прежнему могу без проблем выложить их на форум), расскажу-ка я вам о своей любви к Италии, дизайнерских причудах Dolce & Gabbana и очень необычных куклах.
"Любите ли вы Италию, так, как люблю её я?" - примерно такими словами можно бы было начать наш разговор, и это было бы справедливо :D
Италию я люблю безгранично и искренне с тех самых пор, как лучшая подруга моей мамы, навсегда покинув наш городок, обосновалась в Римини, что позволило нам с мамой совершить пару восхитительных путешествий, определивших моё отношение к этой стране.
Скорее всего, это выглядит банально, но в Италии я люблю именно то, что подают нам глянцевые журналы и кинематограф под видом её колорита.
Моя Италия - точь в точь такая, как с рекламных разворотов Dolce & Gabbana. Женские образы, воплощённые в коллекциях этого дизайнерского дуэта, вызывают у меня неизменный восторг.
Конечно, Стефано и Доминико бесконечно перекраивают "шаблон" сицилийской femme-fatale: изысканное кружево, пышные розы, плетеные сумочки-корзинки и "бабушкины" ридикюли, обилие золота и черного с красным цветов, тугие корсажи и юбки строгой длины, соблазнительно обтягивающие бедра... Но как это всё обольстительно! Как по-итальянски :wink:
Квинтэссенцией моих восторгов по поводу их творений стал выпуск кукол, логично продолжающих семейную тематику в коллекциях бренда 2014-2015 гг.
Изображение
Изображение
В Италии есть традиция – нельзя приходить в гости на воскресный обед с пустыми руками. Особенно, если в семье есть дети. «Вдохновившись семейной традицией, мы включили в коллекцию кукол, одетых в узнаваемые образы Dolce & Gabbana. Отличный подарок, правда?», – комментируют дизайнеры.
ИзображениеИзображение
Коллекция состоит из семи кукол, каждый из которых имеет традиционное сицилийское имя и характерный сицилийско-итальянский образ, ставший визитной карточкой бренда: Кармелла, Кончетта, Роза, Анжелика, Иммаколата, Аддолората и Мария одеты в кружевные платья ниже колена.
Изображение Изображение
Маленькие модницы сделаны из фарфора, раскрашены вручную и помещены в футляр, украшенный классической сицилийской майоликой. Подкладка футляра также выполнена в классических для острова тонах.
Образ каждой куклы составлялся с особой тщательностью: игрушки выглядят как уменьшенные копии настоящих моделей с фирменными сумками "Sicily Bag" в руках и узнаваемыми аксессуарами – коронами, подвесками в виде крестов, массивными серьгами и косынками.
Изображение Изображение
Всего было выпущено 300 кукол каждая по цене 1570 долларов :crazy:
Еще одна потрясающе красивая кукла была создана для акции UNICEF в 2014 году, которая получила название Little Faces. Достаточно солидная компания дизайнеров, включая Chanel, Gucci, Dior, Lanvin и Sonia Rykiel уже не первый год создают кукол для UNICEF.
Изображение Изображение
У каждого сезона Little Faces есть своя тема, в тот раз дизайнеры должны были посвятить кукол опере — отсюда и яркие наряды, и образы, достойные настоящих оперных див. Всего оригинальных кукол — 44, и с 18 по 23 ноября 2014-го, они выставлялись на всеобщее обозрение в парижском Théâtre du Châtelet, а на следующий день после закрытия экспозиции были распроданы на аукционе. Стартовая цена на каждую из кукол составляла 700 евро.
Еще была изготовлена такая тряпичная красавица от D&G :wink:
Изображение
Конечно приобретение таких предметов искусства - это что-то из области фантастики, но, будь я женой наследного принца, непременно поселила бы у себя фарфоровую диву для UNICEF :lol:
Но, возвращаясь к реалиям жизни, скажу, что, несмотря на моё резкое охлаждение к куклами Mattel, в моём виш-листе по-прежнему остались три очень желанных силочки, одна из которых самая "итальянистая" итальянка Barbie® Dulcissima. Ну чем не красотка от Dolce & Gabbana?
Изображение
Изображение
Надеюсь, мы с ней всё же встретимся :wink:
А как вам куколки от Стефано и Доменико? Поселили бы таких, будь возможность?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 апр 2018, 10:41

Vanilla Daisy, Ой Ланочка, я таааак люблю твои вот такие посты!!! Я прям пищу от восторга!!! :D
Куколки ооочень конечно классные))) поселила бы по возможности себе? Наверное нет, я не очень люблю фарфоровых кукол, они какие то холодные, без души... а вот аутфиты и футляры с ручками ЗАВЕРНИТЕ!!! :icon_e_biggrin:

Силок я кстати по той же причине не люблю - они холодные и недобрые, но наряды ВААААУ! Я обожаю их наряды, по возможности покупаю если попадаются по хорошим ценам и отдельно от кукол)))) :wink:
Желаю исполнения хотелок, они на все 100% достойны твоего внимания!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 апр 2018, 12:21

Vanilla Daisy, Лана, какая подборка кукол, обалдеть! Я таких даже не видела. Очень понравилась идея, само исполнение, и, конечно же, изысканность конечного результата.
Такого рода куклы дешевыми быть не могут, потому что эти куклы - идея, а не просто куклы. Поэтому и цена на них будет выше и выше с каждым годом.
Конечно же, ты будешь женой султана, я в этом не сомневаюсь. Потому что такие девушки, как ты, в наше время на вес золота. поэтому я уверена, что твой султан тебя найдет. А если уже нашел, но пока еще не султан, ты его обязательно им сделаешь! Окромя султана с тобой рядом я никого другого не представляю)
Еще был такой выпуск кукол модных домов у Мателл, мы еще хотели собрать всех. Но, как-то отложили, в итоге цены поползли вверх и мы просто остановились в реализации этой задумки. Пока). Так что всему свое время, так ведь.
Со своей куклой-итальянкой обязательно встретишься. Правда, иногда нужно время для того, чтобы найти именно свою куклу, но, если суждено, то это случится обязательно!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 24 апр 2018, 13:06

Vanilla Daisy, Ланочка, очередной пост невероятной красоты! Вот уникальная у тебя темка, нигде больше не узнаешь столько интересного о куклах! Конечно куколки впечатлили :clap: , шикарные аутфиты, оформление бесподобное! Но я бы тоже не стала покупать таких куколок, не очень люблю фарфорок, я больше игрун, переодевун))), а на них надо только любоваться. А платья бы конечно преобрела, я уже представила своих девуль в таких нарядах мммм... красота, жаль недоступная!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 апр 2018, 11:29

MissYlibka, Юлечка, спасибо большое! Я очень рада, что подобные статьи тебе нравятся, и парочку ещё приготовила на будущее :wink:
К фарфоркам у меня отношение ровное: я люблю фарфоровые статуэтки и подобных кукол воспринимаю схоже. Резкое неприятие у меня вызывают только антикварный куклы... И то - в силу того, что я верю в энергетику вещей, а не из-за их внешнего вида :twisted: (хотя, есть прямо-такеи жуткие на лицо антики).
Силочки мне всем хороши. Согласна, что у некоторых из них не самые добродушный лица, но есть и нежные задумчивые красавицы. Такие как Дульчиссима :)

Galia12, Гульнарочка, спасибо большое за такой замечательный коммент! Я приятно удивлена тем, что моя подборка оказалась для тебя в новинку: мне казалось, что этих кукол многие видели :P
Galia12 писал(а):Источник цитаты Такого рода куклы дешевыми быть не могут, потому что эти куклы - идея, а не просто куклы

Совершенно согласна! Это как маленькие произведения искусства...
Galia12 писал(а):Источник цитаты Конечно же, ты будешь женой султана, я в этом не сомневаюсь.

Ох, Гульнара, как бы мне хотелось, чтобы ты права оказалась! Я, если честно, уже сомневаться начинаю :oops: Потому что пока никаких ПрЫнцев на горизонте нет, а как в анекдоте - "одни кони" :roll: Я, конечно, помню про силу волшебного поцелуя, который в сказках и коня превратит в принца, но правда жизни показывает, что это маловероятно... А, может, они все принцы, но... только из другого королевства? И принцесса им нужна попроще, ну, чтобы не философствовала особо, не заморачивалась на большой любви, а так... Попробовали пожить, не понравилось - разбежались :| А я тут все со своими высокими идеалами, со своей любовью дурацкой, которая "с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда"... Иногда мне кажется, что мне надо было родится лет на 150 раньше :?
Galia12 писал(а):Источник цитаты Еще был такой выпуск кукол модных домов у Мателл, мы еще хотели собрать всех.

Я и не помню что-то :shock: Это целая серия была? У меня на ум приходят только отдельные куклы от модных домов вроде Givenchy, Burberry, Armani...
А итальяночка, надеюсь, ещё попадёт ко мне в руки :wink:

Sapfira Laory, Кристиночка, спасибо :D Я всегда рада вас чем-то удивить и заинтересовать!
К фарфоркам у меня ровное отношение: люблю фарфоровые статуэтки, так что и куколку бы вполне купила.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты я больше игрун, переодевун)))

У меня, знаешь, занятно получилось: с Барби мне как-то не игралось, но вот Тоннерок я очень люблю переодевать!
А платья у красоток D&G, и впрямь, изумительные. На ФР-ках бы такие, точно, обалденно смотрелись :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 апр 2018, 11:47

Ланочка, как же мне понравился твой итальянски пост! :clap: Я тоже из тех твоих читателей, кто обожает такого рода посты)))
Я только один раз была в Риме, и понимаю, что Рим - это не вся Италия. Поэтому не могу сказать, что прониклась ее духом :oops: Но тоже люблю все итальянское - еду, солнце, синее небо, черные очки. Стиль Дольче и Габбана всегда мне нравится взрывом красок! Хотя я такое вряд ли бы одела)))
Но именно как моду я очень люблю DG.
Мне так понравились эти куклы в роскошных коробках, выпущенные как подарки к воскресному обеду :icon_e_biggrin: Хихи, за 1500$ :mrgreen: Ну у кого какой обед)))
Очень празднично и здорово смотрятся куколки! И сами коробки потрясающе красивые - майолика так здорово смотрится! Я их воспринимаю как музейные экспонаты. Наверное, себе бы я не купила. Но полюбоваться - самое то! :clap:
А выпуск Маттел в итальянском стиле - это и моя любовь тоже))))) Первая силочка, которую я купила, была именно Дульчиссима :P Для меня она просто воплощение красоты, утонченности , грации. И она такая итальянка! Обожаю ее!
Очень желаю тебе когда-нибудь поселить эту куколку. Она не разочарует!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 апр 2018, 12:55

FlyLady, Танечка, спасибо :) Здорово, что "итальянский" пост смог заинтересовать тебя.
FlyLady писал(а):Источник цитаты тоже люблю все итальянское - еду, солнце, синее небо, черные очки. Стиль Дольче и Габбана всегда мне нравится взрывом красок!

А я это подметила :wink: Многие из твоих летних фотосетов пронизаны каким-то особым духом Италии.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Хихи, за 1500$ Ну у кого какой обед)))

Это точно :mrgreen: Я даже сразу не подумала о том, какова стоимость предполагаемого "подарочки" :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Первая силочки, которую я купила

Дульчиссима для меня самая красивая из всех милое, наверное :oops: Такое у неё личико чудесное и наряд самый, что ни на есть "дольчегаббановский" :P
Хотя, эта серия иатальянская, вообще, вся изумительно стилизованна. Очень надеюсь, что удастся купить Дульчиссиму хотя бы к Дню Рождения.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 апр 2018, 12:57

Продолжая тему: дизайнерские куклы для UNICEF

В продолжении темы покажу вам ещё фотографии немного несуразных, забавных, но таких милых и креативных кукол от ведущих домов моды, созданных в рамках проекта Les Frimousses для UNICEF. В переводе с французского les frimousses означает "маленькие лица". 43 известных дизайнера уже который год представляют своё видение необычной детской игрушки, реализуя заданную тему. Ниже представлены фото кукол для акций 2013 и 2014 гг. Тематика: образы Франции и оперный театр.

(фото взяты с сайтов TheHallstand.blogspot.ru, Tatler.ru, Stylinco.com, boshsoz.com.)

Chanel и Missoni
Изображение Изображение

Dolce & Gabbana и Hubert Barrère для Maison Lesage
Изображение Изображение

Chacock и Miu Miu
Изображение Изображение

Jean Claud Jitrois и Gucci
Изображение Изображение

Chantal Tomass и Elie Saab
Изображение Изображение

Christian Dior и Anne Valérie Hash
Изображение Изображение

Lanvin и Emilio Pucci
Изображение Изображение

Missoni и Gucci
ИзображениеИзображение

Christian Dior и Dolce & Gabbana
ИзображениеИзображение

Armani
Изображение

Georges Hobeika
Изображение

Chanel
Изображение

Dolce & Gabbana (предположительно)
Изображение

Chacock
Изображение

Tilmann Grave
Изображение

Chloè
Изображение

Chantale Tomass
Изображение
:!: Занятная штука: нашла только эти фото кукол от Louis Vouitton:
Изображение
Изображение
Изображение
Я брежу или в LV ООАКнули кого-то из Тоннеров :shock: ?

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 25 апр 2018, 17:41

Лана, LV первая куколка - это же Антуанетта! А вторую я что-то не узнаю, такой ракурс.
Твои посты о дизайнерских куклах и подарочных куклах "к обеду" от D&G очень мне понравились.
Я тоже обожаю рассматривать развороты с рекламой D&G, там столько интересных деталей и персонажей! Всегда очень приятно видеть на их рекламных фото настоящих пожилых итальянок, совсем не гламурных, рядом с Моникой Белуччи или Эмилией Кларк.
И мне безумно нравится фарфоровая кукла Доменико и Стефано, созданная для UNICEF.
Итальянская серия Силкстоун - это, на мой взгляд, одна из вершин Mattel. Мне нравятся все эти куклы, мечтаю, как и ты, тоже их собрать у себя (пока что у меня одна Dulcissima).

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 апр 2018, 07:51

olikv, Олечка, спасибо за твоё сообщение и, особенно за то, что поделилась мнением насчёт кукол LV.
Да, это, и впрямь Антуанетта! Мало того, я нашла ещё одно фото, но не могу загрузить, так как оно с getty images (только, если ссылкой :roll: ), так там явно Ками переделанная, в шикарном аутфите с монограммами. Хмм... Интересно, как Тоннер отнёсся к подобном ООК'ам его кукол? :wink:
olikv писал(а):Источник цитаты Всегда очень приятно видеть на их рекламных фото настоящих пожилых итальянок, совсем не гламурных, рядом с Моникой Белуччи или Эмилией Кларк.

Вот, да! Я тоже очень люблю рекламные фотосеты D&G за это. У них, вообще, как-то везде проскальзывают тема большой счастливой семьи. Это так мило.
olikv писал(а):Источник цитаты пока что у меня есть Dulcissima

Она, зато, самая-самая :P Надеюсь, и у меня будет.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 апр 2018, 07:56

Vanilla Daisy, куклы UNICEF для меня можно охарактеризовать словами «кто во что горазд» 8)
Вот уж где раздолье для дизайнеров - можно воплотить любую, даже самую безбашенную задумку :wink:
Настолько все они разноформатные, настолько в стиле каждого из дизайнеров! Больше всех понравились Армани и Диор 8)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 апр 2018, 14:00

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот уж где раздолье для дизайнеров - можно воплотить любую, даже самую безбашенную задумку

Да, Юль, они все немного с безуминкой :wink: Я, конечно, выделила для себя Дольче, Шанель в костюмчике и Элли Сааб.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 27 апр 2018, 12:45

Лана, я совершенно восхищена и мишкой, и этой чудеснейшей, трогательнейшей историей! Точно так верю, что наши игрушки нас ждут, и снова хотят быть любимыми. Не может вещь, так много радости дарящая и внимания получающая, оставаться без души ) Так и куклы, которыми играли в детстве, хоть и не выглядят так неотразимо как новые, но особенно пронизаны теплом, на мой взгляд ) А в этом мишутке, мне кажется, даже какая-то мудрость времени чувствуется, такой у него понимающий взгляд!

Очень мне нравится серия Силкстоун по итальянским мотивам! И сами девушки, и красавчик Джанкарло совершенно прекрасны )) Надеюсь, что Дульчиссима у тебя обязательно поселится!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 27 апр 2018, 16:06

Лана , статья о куколках очень понравилась! С удовольствием читала и рассматривала фотографии! Вообще люблю узнавать новое! Раньше я таких не видела. Правда творчество дизайнеров, пусть и уважаемых мною, в данном случае совершенно не оценила... Ну, если только аутфиты... :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 апр 2018, 20:34

Ланочка, вот что значит, не бывает некрасивых кукол! А я бы даже сказала -неинтересных!
Как же все они притягивают взгляд! В каждой есть яркий всплеск эмоций, а это так важно :)
Конечно, эти куклы необычные, но очень интересно было увидеть, как дизайнеры выплеснули свою фантазию на удивительный мир кукол :clap:
Очень классная подборка! Спасибо тебе!
А Дульчиссиму обязательно себе вымечтай))) Я свою очень недорого купила, по случаю :P Вот пусть и тебе такой случай подвернется)))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 апр 2018, 08:26

morimo, Алёна, спасибо большое! Я очень рада, что история Мишутки вызвала у тебя столько приятных эмоций, потому как "медвежьи" посты в темке ещё будут :wink: Ведь мама умудрились сохранить нашего с ней старого Мишу из детства, которого я собираюсь вскоре показать.

Lady Arabella, Таня, спасибо за внимание к этой подборке :) Да, куколки, конечно - не наш формат (я, вообще, если честно, не сильно люблю тряпичных кукол), но все они так занятно выглядят, стильные такие.

FlyLady, Танечка, merci :P Мне, вот, тоже больше всего в этих куклах для UNICEF нравится именно то, как каждая из них точно отражает стиль того дизайнера, что её создал.
Дульчиссима вторая в моем виш-листе. После очередной Тоннерочки :wink: Так что, надеюсь, ко Дню Рождения какая-нибудь Кукольная Фея приготовит для меня маленький подарочек в виде удачного стечения обстоятельств для покупки этой силочки.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 апр 2018, 10:32

Изображение
Из дневника Агаты (начало на стр. 42)
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 21 мар 2022, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 апр 2018, 11:36

Vanilla Daisy, Лана, принцы есть, поэтому категорически не советую целовать коней: если человек конь по жизни, он этим конем и останется). А принца своего ты увидишь сразу. Неважно, на коне онбудет,или пешком придет, главное, ты его почувствуешь. Причем, ты даже можешь не подозревать, что это и есть принц!
Я своего принца вообще нашла в трамвае). Правда, это было давно. Правда,была дурой и не сразу поняла, что это он и есть. Вернее, не с первой минуты. А только со второй)). То бишь, на второй день.
(я понимаю, что порядоШные девушки в транспорте не знакомятся, но тут Бог решил над нами пошутить. Уверяю,что мы с подругой, помня бабушкины "с чужими не разговаривать" вели себя чинно-строго :mrgreen:). Кстати, бабушка моего мужатоже ему категорически запретила знакомиться с девушками на улице: "мало ли!". Ой, не могу)) :D
Так что Бог посмеялся над ним так же), посадив в один трамвай нас обоих. :D
Мой "принц" поразил меня умом, знаниями, широтой кругозора и любовью к стихам Есенина (он знал почти все его стихи наизусть). Причем, мог и стихи почитать, и анекдот рассказать, и подраться, и защитить, если надо. Такое нестандартное сочетание ума и силы в одном человеке замылили мне мозг, который сразу сказал: Он!)). С ним было ТАК интересно, что я подумала: изучить этого парня не хватит пару недель. Времени нужно побольше. И вышла за него замуж). Нам до сих пор интересновдвоем). И весело :D
Поэтому присмотрись внимательнее: в жизни большинство принцев такие "не принцы", что разглядеть в них канонические правильно-мужские качества удается не сразу. А коней отправляй в стойло. Им место там. Самое место)

Это было при принца.
Далее про модных кукол. Знаешь, вот мы с Гульназ обожаем таких идейных кукол, которые не пустышки, а с каким-то посылом. Поэтому. несмотря на простоту исполнения, эти куклы так душевны и так всем нравятся.
Будь они подешевле, так бы всех и купили).
А если на выбор, то купила бы куклу от Georges Hobeika...
Агата у тебя сама нежность...
Венок потрясающий! Уверена, что флорист из нее выйдет самый лучший.
Цветочный венок, сделанный для роли нимфы, пришелся кстати :wink:

Про балерину ты написала очень правильно:
всё самое прекрасное в жизни достигается дорогой ценой.
Мама была балериной и я знаю, что она говорит правду.
Она порхала по сцене в изумительных платьях, осыпанных блестками, будто мириадами ярких звёздочек; её лёгкие ступни, затянутые в атласные пуанты, точно и не касались земли. И зрители восторженно рукоплескали:"Это волшебство!" Но я видела её ноги...
Мамочка больше не носит открытую обувь, даже в самую жару, потому что было время, когда от бесконечных тренировок, ежедневных повторений сложных балетных элементов, её пальцы стерлись до крови, стали грубыми и некрасивыми.

Мы тут познакомились с бабушкой-балериной. так у нее еще сложнее. От многолетних тренировок ноги опухли, ходит тяжело и носит только мягкую обувь. Говорит, что больные ноги и атрофированные ступни-это плата за красоту и порхание на сцене. Для зрителей. Но!
При этом она такая красивая, такая деликатная и такая мудрая, что все эти ноги абсолютно не портят ее вид. Служение балету оставило яркий след и во всем образе этой бабушки. Она прекрасна своей харизмой и желанием любит жизнь.
Поддерживаю стопроцентно:
Я люблю цветы потому, что их существование очень хрупкое, но, при том в каждом растении есть достаточно внутренний силы, чтобы отвоевать себе место даже среди бетонных плит или гравия. Разве и этим они не похожи на людей?

Только вчера разговаривали с Гульназ о хрупкости человека: решили открыть новую книгу про человека: там типа магнитных паззл, из которых надо собрать мышцы человека, скелет, его органы и так далее. Очень интересно для тренировки мозга. Когда собирали скелет, Гульназ говорит: мама, такие тонкие кости носят человека. Неудивительно, что человек так хрупок.
И этот хрупкий человек выживает в таком грубом и неспокойном мире... Бог пошутил с нами конкретно. Иначе бы дал панцирь, крепкое туловище.
Хотя, с другой стороны,Бог наделил человека самым главным - умом...(правда, опять же, не всех)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 апр 2018, 12:06

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты мне пришлось сшить ей платьице из белого кружева, вдохновленное модой эдвардианской эпохи и нарядами от Люсиль

Я в безумнейшем восторге от этого платья и образа в целом! :clap: Твоя Агаточка - одна из самых счастливых Агаток на свете, я уверена :angel: Мне так нравится ее образ - нежнейший, продуманный... И, да, я даже не сомневалась, что она обожает цветы! Я тоже их очень люблю :oops: Уверена, что мечта Агаты сбудется и она станет флористом. И будет создавать самые нежные букеты. Возможно, свадебные :angel:

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мама была балериной и я знаю, что она говорит правду.

Ого! Как приятно, что и образ мамы Агаты тоже раскрывается :D
Одна из моих близких подруг - балерина. И все именно так, как ты написала... Никакой открытой обуви, увы... Но, боже мой, как она танцует! Для меня она просто богиня танца и королева балета :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 апр 2018, 20:30

Ланочка, какая прелесть! Какое милое платье ты сшила для Агаты! Как нежно, по-девичьи, оно смотрится!
Я почему-то ждала платья широкого, типа такого:
Изображение
Но такое уж совсем старинное :) А твое вполне может одеть девочка, по особенному случаю :P Агате ооочень идет!
И как красиво в очередной раз она рассказала нам о своем увлечении цветами, о хрупкости жизни и чувств, о прекрасном и о цене за это прекрасное.
Как тонко все подмечено, как красиво сказано! Я обожаю дневничок Агаты, в нем столько скрыто удивительного, и такого хрупкого, нежного, девичьего характера, который только формируется, растет и крепнет.
Очень интересно было узнать чуточку о маме Агаты. Я с удовольствием буду и дальше знакомиться с ней)))
Меня покорили венок из роз Агаты, ее атласный пояс, камея! И заключительные слова из дневничка :clap:

Galia12, Гульнарочка, спасибо за прелестный рассказ!!! Я обожаю абсолютно все, что ты рассказываешь! :P
Все это так верно! Про принцев и коней мы так ржали :lol: Алена моя, бедненькая, провела в стойле 3 года с таким конем, что ни в сказке :mrgreen:
Слава богу, этот эпизод позади! Так что мы с радостью записываем за тобой рецепты встречи с принцами, их отличительные черты и тд :clap:
Гульнар, нам вот очень нужна здесь школа принцесс, как ваша книга :D Девочки здесь такие замечательные, а вот с принцами полный напряг :crazy: И умом, вот уж точно, Бог оделил их не всех)))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 29 апр 2018, 13:36

-------------
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 18 окт 2021, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 29 апр 2018, 16:00

Emily, Оля, спасибо большое :oops:
Я очень надеюсь, что Агатка нашла в моём своё кукольное счастье :wink: Во всяком случае, я её безмерно т люблю и стараюсь баловать. Все же, она моя первая Тоннерочка.
Emily писал(а):Источник цитаты даже не сомневалась, что она обожает цветы! Я тоже их очень люблю

Оля, это заметно, что ты цветы любишь - ты их всегда бесподобно фотографируешь. Это такой взгляд через камеру, которым только любящие глаза их видят.
Emily писал(а):Источник цитаты Как приятно, что и образ мамы Агаты тоже раскрывается

Эмм... Это потому, что уже приходится кое-что придумывать для продолжения её дневника, так как почти всё, что я могу палас ать из своего собственного, я уже написала :lol: Ну, может на пару постов ещё хватит, а там посмотрим...

FlyLady, Танечка, спасибо огромное :P
Мне очень нравятся белоснежные чайные платья из кружева конца 19-го века, поэтому я для Агаты захотела сшить нечто похожее.
Но, то, что ты показала на картинке, тоже изумительно бы смотрелось! Может, когда-нибудь что-то подобное ещё сделаю :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я обожаю дневничок Агаты

Танюш, мне так приятно, что эти записи вызывают в твоём сердце положительный отклик. Тем более, если учесть, что это всё написано мной в возрасте 17-18 лет... И это были МОИ мысли, мои чувства на тот момент! Правда, я, как уже писала выше, почти всё такое более-менее симпатичные, философское вытащила из своих старых дневников... И, чтобы дальше продолжать историю Агаты, мне придётся что-то выдумать.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 29 апр 2018, 17:38

Ланочка , новый отрывок дневника невероятно прекрасен! Я читала эти строки и все поражалась, как же точно ты подметила и передала все эмоции, которые вызывает в людских сердцах красота! Увы, не все способны увидеть ее в обыденных вещах, но я счастлива, что в этом мире есть такие чудесные люди, как ты! :D :clap:
Очень красивое описание праздничного шествия! Как в самых красивых забытых легендах... Ах, если бы все это можно было вернуть... :roll:
Ну, про балерин повторяться не стану. Мы с тобой уже говорили об этом в моей теме. Изящество, грация, полет и одновременно боль, тяжкий труд, усталость, травмы ради нескольких волшебных минут на сцене... Но эти минуты того стоят...
Агате безумно идет новое платье и образ в целом. Залюбовалась веночком из лент. Неужели ты сама сделала это чудо?
Последний раз редактировалось Lady Arabella 30 апр 2018, 01:38, всего редактировалось 4 раза.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 29 апр 2018, 23:26

Vanilla Daisy, Ланочка, какое чудесное платье ты сшила для Агаты, нежное, воздушное, утонченное, как и сама Агата!! Очень мудрыми и правильными мыслями делится с нами твоя девочка, и с мамой ее я абсолютно согласна!! И конечно такая возвышенная девочка не может не любить цветы, она сама как нежный цветок!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 30 апр 2018, 06:46

Lady Arabella, Танюша, спасибо тебе огромное за такие прекрасные слова :oops:
Я стараюсь, по возможности, приносить в мир что-то светлое, наполнять его красотой... Иногда простые поступки, просто улыбка, доброжелательное отношение или, вот, какие-то хорошие слова, высказанные вслух делают людей рядом счастливее. Когда ты можешь создавать что-то, когда Бог дал тебе способность к творчеству, то это уже большое счастье. Моя знакомая говорит:"Я завидую тому, что у тебя есть увлечение, что какие-то мысли, фантазии будоражат твоё воображение - у меня ничего этого нет. Я просто прихожу домой и включаю телевизор." Танечка, представляешь, как же нам повезло, в таком случаее :P
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Ах, если бы все это можно было вернуть

Иногда и я об этом мечтаю.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Залюбовалась веночком из лент. Неужели ты сама сделала это чудо?

Сами цветы покупные (хотя я умею делать растения из лент). Я только собрала их вместе и дополнила петельками в виде листочков.

Sapfira Laory, Кристиночка, спасибо :icon_e_smile: Мне приятно, что образ тебе понравился: я знаю, сто ты любишь тоже всё нежное, воздушное, утонченные. Это видно в твоих фотосетахб- они такие... легкие :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 30 апр 2018, 07:05

Прогуляемся вместе с Джесси?!

Изображение

Хотя завтра ещё только 1 мая для нас с Джесс уже наступило лето. Мы все его так ждём :P
Ещё Джесс непрочь похвастаться новой юбкой и шляпкой, которые я смастерила (шляпка, конечно, не целиком моя работа - она была каким-то декором к подарочным упаковкам, я же, снабдив её лентой и цветочками, сделала для Джессики симпатичный головной убор).
Надеюсь, эти фотографии принесут немножко беззаботной атмосферы летних каникул в мою темку.

Изображение

Несколько выходных дней позволили мне как-то переставить свои сокровища на кукольных полках, навести порядок, а заодно разобраться, что же у меня впереди - в плане пополнения коллекции. Итак...
Тоннеры. Точно определилась, что мне нужно ещё троих барышень в коллекцию. Все дорогие, так что к этому будем идти постепенно. Дальше, вроде всё. Больше никто так не цепляет. Хотя, если будет возможность, приккпила бы и ещё одну Агаточку.
Барби. Люблю по-прежнему. Среди целей: 2 силкстоун, 2 репродукции, одна дизайнерская красота (ага, стоит как Тоннерка :? ) и три коллекционки разных серий. Так что, и не мало получается :wink:
Пока, вроде, всё упорядочено :mrgreen:

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 апр 2018, 17:19

У меня в душе уже тоже началось лето. И я рада, что и вы с Джесси разделяете эти волшебные ощущения! Это лето у меня особенно долгожданное, возможно, из-за того, что прошлым летом я травмировала ногу, а это внесло некоторые коррективы :roll: Поэтому в этом году я оооочень ждала тепла и хорошей погоды :D
Очаровательна и мила Джесси в этом нежнейшем наряде! :clap: И шляпка такая славненькая, просто прелесть :clap:

Надеюсь, ты не будешь против, если и я внесу твои "5 копеек" в разговор о принцах :oops:
Я всегда верила в любовь с первого взгляда. И до сих пор верю. У моего мужа любовь ко мне была именно с первого взгляда, говорит, что привлекли мой смех, моя улыбка и моя естественная красота (я не пользуюсь косметикой). Он перевелся к нам в 10 классе и начиная с 1 сентября не отрывал от меня глаз. А я, если честно, этого и не замечала долгое время - я редкостный тормоз и никогда не замечаю, если нравлюсь кому-то... :roll:
В результате любовь с первого взгляда у меня только к куклам случается :mrgreen: Мужа полюбила с первого танца и первого объятия :roll: На новогоднем огоньке он предложил мне потанцевать, и я пропала - поняла, что МОЁ, хочу, чтобы именно он меня всю жизнь обнимал :oops: В результате мы начали встречаться, отношения у нас долгие, не без трагедий, увы. Мы и ссорились, и расставались, но любовь пронесли сквозь года и поженились после того, как он закончил университет :D Многое вместе пережили, вместе повзрослели :D
Я верю, что у каждого человека есть "вторая половинка". Кто-то встречает ее в 15 лет, кто-то в 25, кто-то в 30... Ты очень хороший и светлый человек, поэтому твой принц обязательно тебя найдет! Подруга моей подруги (как звучит-то! :mrgreen: ) вышла замуж в 33 года за парня, с которым 5 лет жила в одном подъезде :shock: И вот ходили они мимо друг друга столько лет, а потом застряли вместе в лифте, разговорились, влюбились... А ведь не сломался бы лифт - может, так до сих пор и жили бы рядом, не догадываясь, что вот она судьба и вторая половинка :roll: А сейчас уже ребенка растят.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»