Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Greyhawk: новенькое и старенькое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Greyhawk: новенькое и старенькое

Сообщение greyhawk » 14 мар 2022, 19:37

Svetlasha, это я цитату из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" вспомнила)
Я думала, что будут вместе на полочке стоять, но не подходят они друг другу, так что буду ему другую невесту подбирать :lolno:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 14 мар 2022, 20:38

greyhawk, ну и борзого парнягу ты поселила :lol: , но хорош, чертяка, этого не отнять.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 мар 2022, 20:52

Tirin, разбавит компанию пятерым интеллигентам :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 мар 2022, 18:40

Сейчас занималась реанимацией своей темки - грузила фотки на 1 страницу, а потом пошла в конец темы. Это жуть. Загрузила где-то 20-25 фото, один глаз теперь "поплыл". Такими темпами нужно редактировать планы и вместо 300 фоток, которые я насохраняла с радикала, загрузить вдвое меньше. :?
Фото старое, но там его больше не будет )
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 мар 2022, 18:45

greyhawk Я тоже всё ещё занимаюсь реанимацией темы после фликровой подлянки, а теперь ещё и после смайликовой! :evil:
И тоже выкидываю часть фото - разонравились.
Милая девочка и котико милое))) С цветочком на бошечке - будто в бантике)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 мар 2022, 19:50

Svetlasha, ага, я у тебя пока фото искала, насмотрелась на инцидент на первом канале :D , но уж лучше так, чем предыдущие анимации.
Потому что время проходит, и мы по - другому начинаем смотреть на то, что раньше нравилось) я некоторые фото, которые так себе, все равно оставлю на память, для истории
-
Спасибо! Да, это я специально коту цветок на голову присабачивала :) надо опять мелкие цветы посадить, а то я только крупные теперь сажаю (бархатцы :icon_e_biggrin:)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 18 мар 2022, 22:04

Чем занимаюсь : жду две посылки, прикупила лот голов, всякие штуки. Как приедут, покажу. Занимаюсь перепрошивкой головы, которую взяла в лоте голов до этого (ради двух голов взяла, но все равно дешевле, чем на алике покупать). Продала на авито несколько своих голов. Как дядя Фёдор говорил: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное". А у меня наоборот) стало стыдно за растрату, пошла рыться по коробкам, кое-что выложила. Дай бог, остальное тоже продам :angel:
С фотками пока притормозила, потому что неизвестно, будет этот хостинг фурычить или нет.
Чуток приболела, надеюсь, что несерьёзно)
Собираю "гарем " Сириусу. Хочу обшить всех маки в одной стилистике. А так как на полке стоит он и никуда не собирается уходить, то им придётся быть его компанией :D
Ещё вынашиваю несколько идей для пошива аксов, но нет желания, времени, ткани... Короче, пока только идеи есть)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 мар 2022, 17:00

greyhawk
Чем занимаюсь : жду две посылки, прикупила лот голов, всякие штуки. Как приедут, покажу. Занимаюсь перепрошивкой головы, которую взяла в лоте голов до этого (ради двух голов взяла, но все равно дешевле, чем на алике покупать). Продала на авито несколько своих голов. Как дядя Фёдор говорил: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное". А у меня наоборот) стало стыдно за растрату, пошла рыться по коробкам, кое-что выложила. Дай бог, остальное тоже продам :angel:
- Дела идут - контора пашет))) Надо срочно отправлять тебе посылку, а то ты за головами охотишься на алике))) А я за йодами охочусь, блин... :?
С фотками пока притормозила, потому что неизвестно, будет этот хостинг фурычить или нет.
- Может, всё таки попробуешь с ВК? Бесплатно, места сколько хочешь, пока не ограничивали) Единственное, уменьшать морока. Но привыкнешь)
Чуток приболела, надеюсь, что несерьёзно)
- Ты это, давай здоровенькой будь! Сказала я, которая сама еле ноги таскает из-за давления)
Собираю "гарем " Сириусу. Хочу обшить всех маки в одной стилистике. А так как на полке стоит он и никуда не собирается уходить, то им придётся быть его компанией :D
- А зачем ему гареем? Он шейх? :mrgreen:
Ещё вынашиваю несколько идей для пошива аксов, но нет желания, времени, ткани... Короче, пока только идеи есть)
- Нуу, иногда с идей всё и начинается, надо обдумать как следует) А потом последует пинок - и готово!

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 20 мар 2022, 21:05

Привет! Форум заработал, уряяяя!
Ликкушка такая лапочка, гипсофила очень в размер. Надо своим посадить.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Чем занимаюсь :

Ничоси проектов, я только в одном совпала - болею :lol: , прошивка голов у меня одна штука в год где-то случается, чаще не могу этим мазохизмом заниматься.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Хочу обшить всех маки в одной стилистике.

Я так всем йоготушкам хотела одинаково белый прикид и групповое фото, даже туфли прикупила два года назад - 10 пар одинаковых, а йогогибридов у меня уже больше двадцати :lol: .
Ты там выздоравливай и давай твори, я от тебя заражаюсь и тоже копошусь понемногу.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 21 мар 2022, 19:38

Svetlasha, пашу потихоньку, сейчас вот очередную голову прошиваю) так что не переживай :D
-
Если отрубят фотохостинги, придётся ВК переходить. Но он мне не очень подходит.
-
Грустно, что идет круговорот болезней(
-
Не, на шейха не похож :D сутенер :wink: шучу :D :D :D
-
Времени не хватает. Мне нужно больше времени! :evil:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 21 мар 2022, 19:41

Tirin, привет!
Я когда последний раз заходила, было написано, со до 23 чистка, а тут, оказывается, что работает)
-
Так это гипсофила?! Я не помню, что сажала :mrgreen:
-
Не очень совпадение, если честно. Выздоравливай! Мне нравится прошивать, а ещё я жмот, не хочу деньги платить за то, что могу сама, вот и перепрошиваю)
-
Куклы тебя опередили, теперь придётся ещё 10 пар покупать)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 21 мар 2022, 19:52

С днем кукольника! Красивой фотки нет, есть только такая
Изображение

Очередь на перепрошивку) и ещё три головы в процессе :crazy:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 мар 2022, 14:30

Всем привет! Я тут забегалась: вынужденный ремонтик делаем, на работе аврал.
У меня период продаж-покупок. Купила модельное тело, суповой набор голов, пять вещичек с али и голову Виктории (вместе с доставкой вышла 800 р., что считаю приемлемым, так как многие за её башку 1000-1500 просят без доставки). С нынешними ценами на целую денег жаль, да и не люблю я высокие тела. Сидит теперь на китайском. Цвет хорошо совпал.
Изображение
Ещё делаю Скабиора, надеюсь, что скоро покажу.
В общем, опять много чего делаю, но показывать пока не могу, всё в процессе 8)
А ещё посмотрела "Прошлой ночью в Сохо" и теперь думаю об образе Анны Тейлор - Джой, надеюсь, что пропадёт желание его сотворить :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 мар 2022, 09:52

greyhawk
С прошедшим днём кукольника! У нас в общем, каждый день - день кукольника! :D :clap:
Ничего себе голов сколько! Это ж сколько надо трессов! :crazy:
Купила модельное тело, суповой набор голов, пять вещичек с али и голову Виктории
- Вот сперва за Луксами так все охотились, а теперь и головы и супнаборы продают)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 29 мар 2022, 18:28

Svetlasha, хотелось бы каждый день день кукольника, но не получается :D
-
Немного, на самом деле: двое с волосами - доноры для лысых :mrgreen:
-
Многие луксов как доноров покупают, им головы не нужны. А дальше уровень жадности: кто сколько хочет получить за ненужную голову. На авито часто ушлые продавцы продают остатки от гибридизаторства за бешеные деньги, я иногда в шоке от их цен :crazy:

И наконец-то могу показать одну из прошиваемых голов. Теперь у него цвет волос соответствует бороде) Этакий герой - любовник из женского романа :D
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 30 мар 2022, 07:02

greyhawk писал(а):Источник цитаты Ещё делаю Скабиора, надеюсь, что скоро покажу.
В общем, опять много чего делаю, но показывать пока не могу, всё в процессе 8)
А ещё посмотрела "Прошлой ночью в Сохо" и теперь думаю об образе Анны Тейлор - Джой, надеюсь, что пропадёт желание его сотворить

Как всегда, что-то интересное происходит.
greyhawk писал(а):Источник цитаты наконец-то могу показать одну из прошиваемых

Какой импозантный мужчина мушкетерских времён.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 мар 2022, 11:50

greyhawk
Многие луксов как доноров покупают, им головы не нужны.
- Зажрались, ага(
А дальше уровень жадности: кто сколько хочет получить за ненужную голову. На авито часто ушлые продавцы продают остатки от гибридизаторства за бешеные деньги, я иногда в шоке от их цен :crazy:
- Я щас в шоке от всех цен на всё! ДМ подняли цены, маленькие магазинчики наглеют... онлайн площадки тоже... :evil:
И наконец-то могу показать одну из прошиваемых голов. Теперь у него цвет волос соответствует бороде) Этакий герой - любовник из женского романа
- Гм, ну да, в те времена таких любили) Для меня почему то это скорее отрицательный герой) Такой весь слащавый, себе на уме, и обязательно подленький! :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 30 мар 2022, 18:10

Tirin, интересное происходит о-о-очень медленно, к сожалению :)
-
Будет роковым красавцем, покоряющим женские сердца :angel:
-
Svetlasha, :mrgreen:
-
В маленьких магазинчиках, мне кажется, зачастую дороже, чем в ДМ и подобных, во всяком случае, в тех, куда я захожу иногда. И это печаль-тоска :(
-
Не, он сугубо положительный :angel:
Изображение
-

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 30 мар 2022, 20:26

Продолжаю расходовать пакетище с тряпочками)
Навертела берегиню, купавку и коня. Меньше не получается, моторика не позволяет :mrgreen: Теперь надо русский сарафан сшить всё - таки :D
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 31 мар 2022, 00:14

greyhawk писал(а):Источник цитаты Не, он сугубо положительный :angel:

Вспомнила, кого он мне напоминает - герцога Бекингема, кардинала Ришелье и немного Ленина :lol: .

greyhawk писал(а):Источник цитаты Продолжаю расходовать пакетище с тряпочками)
Навертела берегиню, купавку и коня

С такими гигантскими размерами ты до следующего века тряпочки не израсходуешь :lol:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 мар 2022, 08:31

Tirin, мне в детстве очень нравился Ришелье в наших "Трех мушкетёров", никогда не понимала, почему королева его отшила, а с Мазарини замутила :crazy: так что это подсознательно :D
-
И не говори :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 мар 2022, 09:08

greyhawk
В маленьких магазинчиках, мне кажется, зачастую дороже, чем в ДМ и подобных, во всяком случае, в тех, куда я захожу иногда. И это печаль-тоска :
- смотря за что, конечно. Если уж нужна брендовая, и не подделка, то придётся на поклон в ДМ или Ленту или по ТР шарить) Что-то я давно в Разноторге не была, надо проверить там цены и кукол)
Не, он сугубо положительный
- Ну хорошо, если так) Мне он тоже напоминает перечисленных вами героев) :lol:
Продолжаю расходовать пакетище с тряпочками)
Навертела берегиню, купавку и коня.
- Такими размерами оперировать... до конца света тебе как раз тряпочек хватит! :mrgreen:
Меньше не получается, моторика не позволяет
- Куда уж меньше! :shock:
Теперь надо русский сарафан сшить всё - таки
- Давай-давай! Хоть расход тряпочек побольше станет! :icon_e_biggrin:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 мар 2022, 13:54

Svetlasha, а что такое Разноторг?
-
Маленькие оберёги есть где хранить) к тому же я все хочу отснять гуляния на Ивана Купала, вот периодически на русское народное тянет :D
-
Круптовато для кукольных ручек, но это мой предел)
-
Для сарафана подходящую тряпочку надо, буду думать :icon_e_smile:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 02 апр 2022, 16:11

Кто покупает на али, когда никто туда не суется, тот я :icon_e_biggrin:
Купила тело от первых мизи (если я правильно поняла) за 600 руб, пока надела голову Виктории, потом видно будет. И 5 голов от Ликки за 603 руб, на фото 4, потому что пятая пришла бракованная, вернули за неё 120 руб.
Теперь у меня новое непаханое поле для творчества) со старыми бы разобраться...
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 02 апр 2022, 16:44

И сделала фото на память последних перепрошитых мною куклен
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 02 апр 2022, 20:55

Обалдеть, пять голов перепрошить :crazy:, я втрую уже полгода мучаю. Тело красивое, и цена мне нравится). У нас были карточки заблокированы на международные платежи, сидим, облизываемся. Вайлдберриз до сих пор не оплачивается, с Алика пробовала какую-то мелочь оплатить, платеж вроде бы прошел, но прод написал, что проблема отправки в Беларусь и отменил покупку :cry: .

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 02 апр 2022, 22:02

Tirin, тут ещё мужиков нет, двух маки и одной Ликки :mrgreen: это я ещё без волос сижу, поэтому больше не прошиваю)
-
Тело мне тоже понравилось визуально, по качеству оно не очень, лёгкое и хрупкое, но я же не играть с ним собираюсь, а на полочку поставить :D
-
Сочувствую, надеюсь, всё устаканится, и китайцы снова начнут нормально в Белоруссию отправлять!
----
Сижу шаманю костюмы, завтра, если все ок будет, покажу :angel:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 03 апр 2022, 10:49

Ещё один долгострой закончен - мои маковки в стиле "что-то вроде стимпанк" :D
Слева направо:
Holiday barbie 2011
Princess of the Renaissance
Kate spade barbie 2003
I dream of Jeannie barbie 2000
Hard Rock Cafe barbie
Изображение
Всё, кроме холидейки, перепрошиты и не на родных телах. У kate spade нет бровей :mrgreen: я её такую уже купила в составе лота, не смогла удержаться) тело от мизи очень хорошо подошло по цвету Hard Rock Cafe.

Поближе
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 апр 2022, 16:08

greyhawk

Кто покупает на али, когда никто туда не суется, тот я
- Прочитала - кто покупает на али, то никогда не суетится, поржала. Теперь будет цитата) :D
Вот это ты набрала себе работы! Молодец, скучно не будет! :clap:
сделала фото на память последних перепрошитых мною куклен
- Офигеть. :shock: Как долго ты их прошивала? У меня долго валяются куклы, меня задалбывает и я бросаю( :|
Ещё один долгострой закончен - мои маковки в стиле "что-то вроде стимпанк"
- Понравились все, хотя я бы в каждом кое-что переделала) :roll: Но больше чем все - белое и коричневое в средине! Ты его, кстати, ближе не сфотала! У него ж не капюшон, как мне показалось? Отличный стимпанк! :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 03 апр 2022, 17:45

Svetlasha, сижу вот, кровожадно смотрю на одну голову с целью снять скальп для Ликки :twisted:
-
Прошиваю я каждый раз по-разному, если есть время и настроение, то за два - три вечера, если мешают всякие препятствия, то неделя - две.
-
Это шапка пилота :D как-нибудь сфоткаю поближе

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»