Я думала, что будут вместе на полочке стоять, но не подходят они друг другу, так что буду ему другую невесту подбирать

Модератор: admin
- Дела идут - контора пашет))) Надо срочно отправлять тебе посылку, а то ты за головами охотишься на алике))) А я за йодами охочусь, блин...Чем занимаюсь : жду две посылки, прикупила лот голов, всякие штуки. Как приедут, покажу. Занимаюсь перепрошивкой головы, которую взяла в лоте голов до этого (ради двух голов взяла, но все равно дешевле, чем на алике покупать). Продала на авито несколько своих голов. Как дядя Фёдор говорил: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное". А у меня наоборот) стало стыдно за растрату, пошла рыться по коробкам, кое-что выложила. Дай бог, остальное тоже продам
- Может, всё таки попробуешь с ВК? Бесплатно, места сколько хочешь, пока не ограничивали) Единственное, уменьшать морока. Но привыкнешь)С фотками пока притормозила, потому что неизвестно, будет этот хостинг фурычить или нет.
- Ты это, давай здоровенькой будь! Сказала я, которая сама еле ноги таскает из-за давления)Чуток приболела, надеюсь, что несерьёзно)
- А зачем ему гареем? Он шейх?Собираю "гарем " Сириусу. Хочу обшить всех маки в одной стилистике. А так как на полке стоит он и никуда не собирается уходить, то им придётся быть его компанией
- Нуу, иногда с идей всё и начинается, надо обдумать как следует) А потом последует пинок - и готово!Ещё вынашиваю несколько идей для пошива аксов, но нет желания, времени, ткани... Короче, пока только идеи есть)
greyhawk писал(а):Источник цитаты Чем занимаюсь :
greyhawk писал(а):Источник цитаты Хочу обшить всех маки в одной стилистике.
- Вот сперва за Луксами так все охотились, а теперь и головы и супнаборы продают)Купила модельное тело, суповой набор голов, пять вещичек с али и голову Виктории
greyhawk писал(а):Источник цитаты Ещё делаю Скабиора, надеюсь, что скоро покажу.
В общем, опять много чего делаю, но показывать пока не могу, всё в процессе
А ещё посмотрела "Прошлой ночью в Сохо" и теперь думаю об образе Анны Тейлор - Джой, надеюсь, что пропадёт желание его сотворить
greyhawk писал(а):Источник цитаты наконец-то могу показать одну из прошиваемых
- Зажрались, ага(Многие луксов как доноров покупают, им головы не нужны.
- Я щас в шоке от всех цен на всё! ДМ подняли цены, маленькие магазинчики наглеют... онлайн площадки тоже...А дальше уровень жадности: кто сколько хочет получить за ненужную голову. На авито часто ушлые продавцы продают остатки от гибридизаторства за бешеные деньги, я иногда в шоке от их цен
- Гм, ну да, в те времена таких любили) Для меня почему то это скорее отрицательный герой) Такой весь слащавый, себе на уме, и обязательно подленький!И наконец-то могу показать одну из прошиваемых голов. Теперь у него цвет волос соответствует бороде) Этакий герой - любовник из женского романа
greyhawk писал(а):Источник цитаты Не, он сугубо положительный
greyhawk писал(а):Источник цитаты Продолжаю расходовать пакетище с тряпочками)
Навертела берегиню, купавку и коня
- смотря за что, конечно. Если уж нужна брендовая, и не подделка, то придётся на поклон в ДМ или Ленту или по ТР шарить) Что-то я давно в Разноторге не была, надо проверить там цены и кукол)В маленьких магазинчиках, мне кажется, зачастую дороже, чем в ДМ и подобных, во всяком случае, в тех, куда я захожу иногда. И это печаль-тоска :
- Ну хорошо, если так) Мне он тоже напоминает перечисленных вами героев)Не, он сугубо положительный
- Такими размерами оперировать... до конца света тебе как раз тряпочек хватит!Продолжаю расходовать пакетище с тряпочками)
Навертела берегиню, купавку и коня.
- Куда уж меньше!Меньше не получается, моторика не позволяет
- Давай-давай! Хоть расход тряпочек побольше станет!Теперь надо русский сарафан сшить всё - таки
greyhawk
- Прочитала - кто покупает на али, то никогда не суетится, поржала. Теперь будет цитата)Кто покупает на али, когда никто туда не суется, тот я
- Офигеть.сделала фото на память последних перепрошитых мною куклен
- Понравились все, хотя я бы в каждом кое-что переделала)Ещё один долгострой закончен - мои маковки в стиле "что-то вроде стимпанк"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]