Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Море"

Сообщение Rini » 12 авг 2016, 14:16

NastyaMalina, Китти здорово смотрится с Крисом,не устаю повторять какая классная она у тебя получилась,их фотографии с Крисом пересматриваю))очень красивые пейзажи,простор)Лин чудесная,такая милая,где чай ждёт

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 12 авг 2016, 17:18

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если приятно, то Шизя тебе будет всегда персональные приветы присылась)))

О Боже, Настен, я только "за" :oops: Какой же он хорошенький на этом снимке)) Да и на всех вообще 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2016, 10:36

Rini, Настён спасибо большое! Мне так приятно, что Китти нравится)) :) мнк она тоже очень нравится) и с Крисом она лучше смотрится с маленькими глазками) они оба голубогоазые, единственные из своего формата с таким цветом глаз :)
Лин любит чай) а еще она любит рядом с Владом вертеться, знает что он её всегда защищает от моих порывов избавиться от неё :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2016, 10:37

Love, Даша я тогда на будущее буду его всегда фоткать с приветом тебе)) :) даже забавно будет)))) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2016, 10:55

.

................ Древние Скифские захоронения

................. Курган Пазырык номер 5

Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о Скифских захоронениях.... Думаю для любителей древности и всякой мистической фигни это будет интересно...
Но меня эта тема не цепляет, потому буду краток. Если хотите узнать больше то гугл вам в помощь . Я дам ссылочку на статейку. А ещё в инете дофига видео с раскопками на эту тему.
Вообше это крутецкая фигня. Не хуже чем загадки древнего Египта. Хотя...по мне и это всё фуфло...
Но сейчас не обо мне...короче - ВО!!! Холм за моей спиной, это не обычный холмик, это самый настоящий курган со Скифским захоронением ( тут этих курганов как грязи :roll: )
На него Влад пошёл поглазеть...

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- дорога вдоль кургана - это дорога мимо виноградника и поля. На сам курган дорога не ведёт, туда даже тропинки нет.... Но Влад упорный и продолжает взбираться всё выше.. Он хочет посмотреть, что там за табличка...

- подъем там крайне неудобный и приходится чуть ли не на четвереньках по нему ползти... чем наш Влад сейчас и занимается. А там трава колючая и змеи со сколопнндрами проживают. Ну я то ясен пень не дурак туда переться... Я тут постою и подожду, когда он сфоткает табличку и мне фото в репортаж скинет. 8) .

Последний раз редактировалось NastyaMalina 13 авг 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2016, 11:29

...

- ну наконец то! Не прошло и года, Влад добрался таки до таблички. Ща он мне всё зафотает и принесёт для моего фотоотчёта......

- небольшая панорамка) по клику попадёте на фликр, где фото большие, если интересно...

............. Спустя минут 10

Короче....дело к ночи. Настю блин чем то не устроили Владины фото и в итоге она ну и я естественно потащались сами на этот грёбаный холм.... По пути она меня пару раз чуть в землю не впечатала, когда на сухой траве подскользнулать и вниз поползла.... Но я выжил ! Чудом!!!
Вообщем стоим мы с ней на этом кургане....я бы даже сказал Курганище!!! Он огромный! Фото не передают этого, но поверьте на слова. Сверху он совершенно ровный и да...тут дофига мышиных нор, в которых могут прятаться всякие змеи и тому подобная шушера.... Стоит ли это риск того, чтобы сфотать табличку? Нихрена!!! Но моё мнение Настя спросить забыла

- а вот и табличка, ради которой мы перлись на этот долбаный бугор.....тоесть курган...
К слову фото у Насти вышли ничем не лучше, чем у Влада, так как надпись мало того что против солнца, так ещё и вниз вся загнута и проржавевшая в хлам. Но Настя же у нас считает себя крутым фотографом и почему то решила, что уж она то сделает блестящий кадр...а Влад просто снимать не умеет :mrgreen:
Шучу конечно) Настя у меня молодец, хороший фотограф моих репортажей) вообщем во - табличка!

- да да...как я и говорил качество фото оставляет желать лучшего) но всё же табличка вышла более менее читаемой) на этом я с Вами прощаюсь, в следующем репортаже я познакомлю Вас с муравьями и с их вкусовыми пристрастиями, а сейчас пока пока!
И да, статеечка про курган http://www.bibliotekar.ru/skify/13.htm

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 авг 2016, 16:37

NastyaMalina, ну скажем так, очень близкие телесные отношения Криса и Китти остаются за кадром, поэтому я этот вопрос опускаю. Я просто сравнила отрыв Клем и Тони в прошлую поездку.
Я плохо переношу тему алкоголя. Ну больной это для меня вопрос. И настороженно отношусь к такого рода мероприятиям. Ну считай это забегом моих тараканов. Клем не стала хуже для меня, просто некоторые вещи чуть напрягли.
Китти в этих ситуациях мною не была замечена. Поэтому возможно произвели во мне другое, более восторженное впечатление.
Она вообще очень удачно у тебя нарисована: красоты капля, характера упертого, стервозности и достоинства.
Ну прости, старую кошелку за несколько несовпадающее мнение, я иногда пишу на автомате. Как восточный сочинитель песен, что увидела, то и воспела. Могу чем-то ошибаться.
По вопросу фотографий. Клем очень переживала, что осталась дома. Мне кажется её желание быть на виду, быть в центре событий, и кучи фотографий её самой прекрасной принцессы Царства, могут несколько завести её. Как же... Не она звезда темы. Но опять же Клем дама настроения, недовольства может и не быть.
Я ж вообще за мир во всем мире. У меня острые конфликты случаются редко и догло не живут.
Шизя молодец! Делает поездку не только расслабленой, но и информативной.
А вообще для меня загадка, как ты уже второй морской заход возишься с ними и снимаешь. У нас 30° я впала в знойную лень :(
Вообще никого не трогаю и ничего не хочу
Махнула только Луизу и Стешу телами для интереса. Даже голова не варит, как Стеше голову укрепить, чтоб не болталась. Дальше резинок мысль не пошла :-( а резинки морозят подвижность головы

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 авг 2016, 17:13

NastyaMalina, Настюш,люблю Шизины репортажи)) спасибо вам что всегда показываете красоту и всякое интересное)ничего себе какой Курган)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2016, 17:45

timanja, про Китти поняла, я то думала ты в плане любовных моментов говорила, что Китти с Крисом более пристойны. А про алкоголь да, есть такая тема у Клем. Иногда любить тяпнуть рюмашечку текилки ) Парни так вообще все пьют, пиво или иногда что покрепче. Трезвенников у нас в королевстве не водится.
Немного про всех напишу, чтобы сразу их яркие недостатки раскрыть для лучшего понимания персонажей :)

Шизя так вообще помимо алкоголя частенько употребляет что покрепче. От лёгких "плюшек" до "кокоса" я это завуалированно называю " фиалочка" ) А еще они с Джокером настоящие психопаты с маниакальными наклонностями для которых убийство обычное дело ( Шизя и Джокер это один и тот же человек. Шизя попал сюда из параллельной вселенной в которой Сард на его глазах оторвал Крису голову. Потому у Шизи психика нарушена немного сильнее чем у Джокера, с которым в этой вселенной той трагедии не произошло.
Крис добрый, веселый и верный друг для Джокера и Клем, но при всех плюсах - он конченый бабник, который при виде очередной юбки полностью отключает мозг. Его аж переклинивает. :lol:
Но когда видит новую юбку тут же переключается на неё, внешность девушки для него не играет особой роли. Красотка, страшненькая или вообще монстр - это не важно. Если особь женского рода то Крис обратит на неё внимание и неприменно попытается её потрогать везде, где получится. :mrgreen:
При этом Крис твёрдо убеждён, что он мега честный и открытый парень и никогда девушек не обманывает. Так как никому из них ничего не обещает.
Получается, что все мои любимчики сплошь и рядом состоят из пороков и тараканов. Но мне с такими характерами " общаться" веселее.
Клем бы переживала, если Китти поехала одна. А так как она с Крисом, то Клем восприняла это как "Крисов багаж" .
У нас жара, но море спасает) охлаждает.
А ты под крепление попробуй кружочек из плотного картона вставить или кусочек пластика прозрачного ( как от коробок с куклами) в два слоя. Я так монстряшкам некоторым головы укрепляла. :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2016, 18:51

Rini, Настён тебе спасибо, что не читаешь молча и комменты оставляешь) :) мне очень очень приятно, что фотки нравятся.
Курганов тут очень много. Какие то раскопаны какие то еще нет. Но я сама такие вещи не особо люблю, считаю что захоронения тревожить не хорошо, так что мы просто любопытства ради сходили, глянули и больше другие курганы смотреть делания нет.
В первом кургане было около 500 коней захоронено вместе с хозяином, в полной упряже и наложницы, и жена, слуги... Кошмар короче. Раньше лбди очень верили что это все на том свете понадобится.
Да еще все так странно распологали там...
Изображение
А еще после вскрытия каких то крупных курганов проклятья всякие на людей обрушивались, тех кто вскрывал и рядом проживал. Вообщем тайны вокруг этих курганов ничуть не меньше чем вокруг пирамид в Египте) а мы только в этом году про них узнали, сколько мимо ездили и даже не подозревали что это скифские захоронения в полях виднеются)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 авг 2016, 19:01

NastyaMalina, знаешь, я почему-то спокойно переношу мужские тараканы вплоть "до чего и по круче" и даже бабник Крис воспринимается мною нормально.
Да и Шизя воспринимается вполне адекватно. Его замашки покрываются недюжим умом и харизмой.
Вот на Коем сработало что-то. Может я её пытаюсь идеализировать, может вижу в ней то, чего нет или скрыто очень надёжно.
А вообще, какие бы они у тебя не были, но они хороши даже потому, что живут они у тебя. А ощущение от тебя самой самые положительные. Это что называется приятная энергетика. И человек ты активный и лёгкий. Поэтому они просто не могут быть вот вообще полное г...о
С другой стороны, видимо такие минусовые особенности даёт разнообразие в жизни. Что тоже неплохо. В конце концов это игра.
Скрытый контент: показать
И возвращаясь к алкоголю скажу так, я видимо просто устала от "культуры пития" в том масштабе, который в течении долгого времени наблюдаю. Где я сейчас живу культура эта в формате супер, это среда обитания моего супруга. Я сейчас даже осознано не ходу с ним никуда, если там собирается компания. Все начинают наливать, я брыкаюсь, потому как я не могу потом заниматься нужными для меня делами. В общем трезвеница я. Но культурно выпивающих людей уважаю. Которые умеют себя вести под действием алкоголя и способны продолжать интересную беседу.
Но сейчас вокруг меня таких практически нет.
Ну в общем-то такой маленький офф-топ или спам из личного :wink:

А вы лучше отдыхайте от души. Скоро домой, что скорее всего радует, ведь от путешествий тоже устаешь. А там и осень. Кто знает, какая она в этот раз будет :|

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 авг 2016, 19:02

Здравствуйте, я Алена )) Зачитываюсь вашими историями :D Репортаж про табличку заставил смеяться (да что уж там - неистово ржать :mrgreen: )

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 авг 2016, 19:13

NastyaMalina, ещё интересная легенда про те места. Легенда об амазонках. В одних легендах говорится, что амазонки приплыли на те берега и встретились со скифами. В других говориться, что они изначально жили на берегах чёрного моря.
Даже раскопки частично подтверждают эти легенды.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 авг 2016, 19:16

Спасибо за интересный факт из жизни, про скифоф ни чего не слышала и не интересовалась.
Твоего обзора в полне достаточно, потому как не любитель всяких захоронений.
Хотя фильмы с поисками сокровищ делают весьма захватывающими.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2016, 21:07

timanja, Марусь я тебя в этом плане понимаю, сама пью редко и не много, как и Владя.
Да и компании с пьяными посиделками это не моё.
А в кукольном мире люблю всякие крайности с преувеличением)
Ну и у меня они все - куклы) которые знают, что они куклы. Алкоголь и наркотические вещества на них действуют , но очень кратковременно и не вызывают привыканий. Так что тут вообще все не так как у людей.
За комплимент Шизе и его характеру спасибо ) :) он мой самый близкий персонаж)
Маруся ты меня прям захвалила :oops: так приятно, засмущалась вся :oops: Спасибо за добрые слова)
Про амазонок интересно :o я и не знала, что они тут тоже были. Вообще столько всего интересного нас окружает, постоянно что то новое открывается :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2016, 21:12

morimo, привет и добро пожаловать ! :)
Очень приятно познакомиться) спасибо за теплые слова, рада что Шизькин репортаж понравился))) надеюсь следующая фотоистория с нимбудет не менее смешной))) постараюсь сегодня выложить) :)

Nasty, Настюш я сама про эти курганы только недавно узнала. Но захоронениями тоже не интересуюсь, так что выложила фото просто для ознакомления о том, что тут вот такое есть) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2016, 21:18

...

Небольшая история без слов)))) тут и так всё ясно))) :mrgreen:

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2016, 21:23

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2016, 21:27

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2016, 21:32

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 авг 2016, 21:36

Прелесть. Шизя мастер проделок )))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 авг 2016, 21:37

Настя, отличная зарисовка. Валяюсь как Шизя с Китти :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 авг 2016, 21:38

NastyaMalina, Да,оказывается,что курганы такие мистические места.А Шизя с Китти шутники :lol:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 авг 2016, 22:31

NastyaMalina, от правды не смущаются, так что принимай комплимент, как данность ;) :)
С особенностями твоих жителей примиримся, без этого никак. У тебя очень живая и интересная тема, приправленная великолепными фотографиями.
Зарисовка шикарная. Вот этот подарок моря... Прямо под заказ под эту эпичную историю.
Ребята посмеялись и мы вместе с ними от души.

Про амазонок можно почитать в инете. А можно попробовать узнать у местных историков, если возможность есть.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 авг 2016, 10:17

Ничто не сравнится с репортажами Шизи по уровню веселья! :lol:
О, да это было просто гениально: найти куски женского тела и притащить его Крису :mrgreen: Зарисовка - просто нечто :mrgreen: :mrgreen:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 14 авг 2016, 13:55

Настя, поздравляю с еще одной поездкой. Правильно, что кукол мало берешь, надо и себе любимой время уделять.
Как всегда, очень красивые фотографии. Китти очень красива на фоне море, особенно где она солнышко в руках держит. Видимо, с новым макияжем она стала немного мягче, раз согласилась на курортный роман с Крисом. Раньше она более принципиально себя вела.
Шизя вместе с ЛинЧи - гремучая смесь. Маньяк-психопат и демон в юбке..... Не боишься их вместе оставлять?
Вот это Шизя Крису устроил!! Как же я смеялась! Здорово придумано. Ну а чем Крис недоволен? Женское же тело в конце концов. А без головы еще лучше, претензи предъявлять потом не будет))))
Скрытый контент: показать
подсмотрела у тебя на фликре фотки ЛинЧи на матрасе. Класс! И Китти в воде очень натурально получилась как же это ЛинЧи с мелким форматом местом поделилась?

А я вот люблю старину и развалины разные. Курганы с удовольствием бы посмотрела. Я тоже считаю, что могилы разрывать нехорошо, но посмотреть на них, пройти рядом, прикоснуться к древности очень бы хотела.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 авг 2016, 14:33

Аааа, история блеск. Я плакаю :lol: :lol: :mrgreen: Шизя отжигает)))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 14 авг 2016, 15:08

Настёна,привет)
Какая ты счастливая,второй раз за лето на море :P
Слежу за твоей темкой всегда,только писать редко получается :roll:
Все твои персонажи шикарны,люблю и любуюсь всеми!
Вот Шизя молоток,такую чернуху в виде расчленёнки и то в шутку повернул!
Угарала не меньше ребят с реакции Криса :P

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 14 авг 2016, 17:19

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я тогда на будущее буду его всегда фоткать с приветом тебе))

:D :roll:
Ууу, какой занимательный репортаж! Настен, вы вечно столько всего интересного находите) Это так здорово)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя...по мне и это всё фуфло...

Шизя прекрасно делает свою работу :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты По пути она меня пару раз чуть в землю не впечатала

Ай-ай-ай, Настя, как не стыдно :lol:
Шизя такой проказник! Как же я посмеялась с его розыгрыша))) Китти, я смотрю, тоже была в восторге :mrgreen:
А у Криса вечно что-нибудь этакое спросонья случается (отдых с Клем и Джокером, ага :lol: )

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 14 авг 2016, 21:33

NastyaMalina, про курган так интересно! Спасибо вам с Шизей за любознательность! Вроде с виду холм поросший травой, а там целая история.
Ты истинный кукольник: умудриться среди песка, ракушек и травы найти куклячью тушку! :mrgreen:
Шизя воспользовался находкой в своём репертуаре. Угорала вместе со всеми! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»