Пати красотка! С новыми ресничками ей здорово!
Дива! Этим все сказано, восхитительная кукла

Модератор: admin
Спасибо!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, бесподобные фото!! ❤️
Шоколадка огонь!!!!!
Необычная, интересная, и да, на любителя, но прям зашла мне.Valery писал(а):Источник цитаты прическа отпадная! Я тоже вовремя свою разглядела, очень классная куколка
Дааа!viola писал(а):Источник цитаты Да, ей прямо показана такая взрывная прическа
В виш лист, может, и есть шанс, но вот в коллекцию - не знаю.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Да ладно... Значит, у нового Тейта есть шанс попасть в твой виш-лист?
А в живую - так и вообще!Mikoshi писал(а):Источник цитаты На форуме... более живая, что ли?
Согласна!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот бы такого как второй еще выпустили!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне кажется после твоих фоток ее продажи должны взлететь!))
Ади ваще вот не переживает. Она знает, что звезда!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приветствуем, жаркая, жаркая... Ади не кусает нервно кулачки? Еще одна Багира припер приветствуется...
Сама. Руки дрожали, губы нервно шептали матершинные слова...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты сама делала? Ого...
Пати царица, конечно...
Кстати, с волосами вообще проблем не вижу. Этот нейлон, или что там у нее, укладывается на раз-два просто водичкой.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну она же классная!))) И как ты с ее буйными кудрями справляешься, восторг))
Если понравилась, то конечно подарить!Tadiya писал(а):Источник цитаты не говори, вот это блин все равно никто не покупает, прям повод оставить уже куклу..да и поиграть, а куда деваться.. жаба душит за бесценок отдавать, я вот думаю может Натали оставить энаманаду, тож куколка неплохая а спроса нет, да и джин никому не нужен доменичный, может маме подарить пусть поиграет ) ей понравилась
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джейми
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мигель
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ему очень хорошо в этом свитере
О, спасибо!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Одна из моих любимиц у тебя))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Помню-помню: "чет подозрительно красивый Чип"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Что ещё за научная программа, мать твою?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты АЛЕКСА
ArtAlas писал(а):Источник цитаты AI-bot для получения экспериментального объекта «ALEX-A»
gloria писал(а):Источник цитаты Безумно люблю атмосферу в каждом Вашем снимке и Вашу любовь к деталям♥
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Что ещё за научная программа
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Райна - последняя и очень долгожданная кукла с прошлогодней конвенции OBSESSION. Её могли заказать все, кто получил "в подарок" чернушку Доминик "адреналин". Я была среди этих счастливчиков, поэтому сейчас держу в руках честно заработанную белочку Райну. И что сказать - оно того стоило!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Утро. Понедельник. Мобильный разрывается где-то на тумбочке, но до него не дотянуться...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Постараюсь в скором времени стряхнуть вековой слой пыли с моей темки и заглянуть в гости к тем, кто еще обитает на форуме
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я буд-то бы разучилась фотографировать, шить, играть...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но я в клубе, поэтому куколки периодически приезжают. Постараюсь в скором времени стряхнуть вековой слой пыли с моей темки и заглянуть в гости к тем, кто еще обитает на форуме.
Урааа))) Скучала по твоим ребятам))ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что всё было где-то не здесь, не в этой жизни. Я буд-то бы разучилась фотографировать, шить, играть... Чувствую себя так, словно всему заново учусь. Странное ощущение. Но я в клубе, поэтому куколки периодически приезжают.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты это наушники для Сэма
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ага, я уточнила, мероприятие немного переносится, но все в силе!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты За эти 4 месяца тоски, грусти и депрессии
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В общем, вот она, моя единственная и желанная - первая Агнес в коллекции!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да это же властный герой какого-нибудь турецкого сериала, по которому сохнут поклонницы со всего мира
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей