Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Gineura » 16 ноя 2014, 23:19

Аня, я не сомневаюсь, что любит. Но почему тогда правду про Мэриан не рассказал? Или правда слишком неприятная, или он сомневается в силе любви Эммы...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 ноя 2014, 23:21

Gineura, Эмме незачем об этом знать. Он в один момент пожалел, что не сказал правду, но теперь уже оставит все, как есть.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 ноя 2014, 23:30

Встречный вопрос - а мы то хоть узнаем, в чем там дело???? Так сказать, не корысти ради, а исключительно в качестве профилактики смерти от любопытства :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 ноя 2014, 23:33

Gineura, да. Видение Анаис никто не отменял :roll:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 16 ноя 2014, 23:52

Шаман Михалыч, а кино кто отменил? :? Я так бежала с работы, думала, сейчас приду, почитаю новую серию, а ничего нету :cry: :cry: :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 ноя 2014, 23:54

Drose, воскресенье за окном :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 ноя 2014, 00:03

Anmire, так мы и в воскресенье не против :P

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 17 ноя 2014, 05:01

Здравствуйте, меня добавили на форум, и теперь я могу написать, что уже почти год слежу за Вашей темой. Утром бегу к компьютеру, чтобы прочитать продолжение, всегда так интересно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2014, 07:44

Gineura, гаврики против, выходные хотят :P

vika cher, очень приятно, что у нас еще один почетный читатель! Спасибо большое! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2014, 19:35

Поору как Лаванда - аааааааааааууууууууууууууииииииииииии!!! :mrgreen: Пришла посылка с кучей джинсов для моих гавриков! Настоящие, со всеми детальками и заклепками! Аааааааааааууууууууууууиииииииииии! Гаврики выражают огромную благодарность Веронике-Panic, и обязательно покажутся в обновках как только у их непутевой хозяйки пройдет башка, и она раздаст портки и сфоткает :P

А сейчас пошла уменьшать фотки для кино :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 ноя 2014, 19:51

Anmire, ухты-бухты! реальные джинсы с кучей деталек - это супер-мега-круто! Анютик, поздравлям твоих гавриков! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2014, 20:01

От автора: возвращаемся в момент, когда Ральф ушел с поляны.
По пути в свою палатку Ральфа навязчиво одолевала мысль проверить Аиду. Он хоть и отправил ее в игнор, но беспокойство за девушку в игнор уходить не желало категорически. Гордость приказывала затормозить у своей палатки, а совесть требовала идти дальше. Хорошо знакомый со своей совестью, Ральф не сомневался, что не сможет уснуть, пока не убедится, что с Аидой всё в порядке. Еще одна бессонная ночь никак не входила в его планы, и он пошел дальше, ругая свою добрейшую сущность самыми нехорошими выражениями. Представив, какую речь завернула бы Аида, оказавшись на его месте, он с трудом сдержал смех.

В палатке Аиды горел свет.
- “Вот и замечательно! Значит, всё хорошо. Журнал читает, наверно” - Ральф собрался повернуть обратно к себе, но засомневался - “А если ей стало так плохо, что она не смогла выключить свет?”

Изображение

Он подкрался ко входу, надеясь что сможет незаметно заглянуть внутрь, но из палатки вдруг послышался адский рык в сопровождении музыки, от которой у большинства людей “уши вянут”. От неожиданности он споткнулся о корешок, торчавший из земли, и упал, чуть не влетев головой в стенку палатки. Оставалось надеяться, что громкость “мелодии” не выдала его присутствия, иначе он выставит себя полным идиотом, и эта стерва получит прекрасный повод позлорадствовать.
- “Что?” - послышался напряженный голос Аиды - “Тебе удалось договориться?”... - “Пи****!” - выругалась она, услышав ответ - “Но у меня только две тысячи есть! И что мне делать?”
Сообразив, что подслушивает разговор, не предназначенный для чужих ушей, Ральф поспешил отползти, стараясь не шуметь.
- “Да х** им!” - выкрикнула девушка так громко, что ее без труда могли бы услышать в соседней палатке, если бы там кто-то был - “Я достану деньги! Достану эти ё***** семь штук! Я не позволю им разрушить мою жизнь! Я найду недостающую сумму! Асфальт задницей вспахивать стану, если понадобится. Передай, что деньги будут в указанный срок”
- “Вот это да!” - брови Ральфа взметнулись вверх - “А у стервочки серьезные проблемы!” - мысли понеслись со скоростью света - “Её шантажируют? Кто? Чем? Во что она впуталась?”

Изображение

Ральф вскочил и метнулся в свою палатку, ругая себя еще сильней.
“Благодаря” порыву справиться о состоянии девушки, он узнал её тайну. Весьма не приглядную. И теперь придется делать вид, что он ничего не знает, и душить не в меру разбушевавшееся любопытство.
- “А если там что-то очень серьезное, и ей нужна помощь?!” - вновь подала голос его совесть.
- “Всё, хватит с меня Аиды с её выходками и проблемами. Она в игноре!” - Ральф решительно сбросил одежду и улегся в спальный мешок.

- “Твою мать!” - выругался он через несколько минут. Равнодушно спать, зная, что у не очень приятного человека серьезные проблемы, смог бы кто угодно, только не Ральф.
- “Сама она явно ничего не скажет. Попытаюсь через сестёр жалом поводить. Эль и Венди разговорчивы сверх меры, может, дадут какую-нибудь зацепку” - пообещал он своей совести после некоторых раздумий - “И помогу ей, если это в моих силах! И если это законно!”
Оказавшись, наконец, в полном ладу со своей совестью, он моментально уснул.

От автора: около 9 утра следующего дня.
Аида проснулась с ощущением полного опустошения, но не сразу вспомнила его причину. А когда вспомнила, захотела что-нибудь сломать. Разорвать палатку в клочья, например.
Вчерашний телефонный звонок пригвоздил её к полу. Ей срочно нужны девять тысяч долларов, но есть только две. И полтора месяца на то, чтобы достать недостающие семь…
- “Зачем она так? Я же ничего ей не сделала!” - сердце болезненно сжалось. Очень хотелось плакать, но она не проронит и слезинки из-за той гадины, которая позавидовала ей и так подставила.

Изображение

Почти до утра Аида думала, как достать семь тысяч долларов за такой короткий срок, но ничего конкретного не придумала.
Просить у родителей нельзя. Они строжайше контролируют те 1000 долларов, что дают ей ежемесячно, проверяя выписку с карты и чеки. Даже если она сократит расходы на еду и проезд, и будет отчитываться перед родителями чужими чеками и билетами, набранными в магазинах и на остановках, всё равно сможет сэкономить не больше половины, а этого мало. Катастрофически мало! Где взять еще 6500?
Просить у сестер совсем не вариант. У них еще больший контроль за расходами. Да и не стала бы она у них просить после того, как узнала, что они думают о ней на самом деле.
Можно было бы занять у друзей… Но друзей, способных помочь в беде, у нее нет, как она уже давно поняла. Есть только похотливые кобели, и завистливые сучки. Первым от нее нужен лишь секс, а вторые уже в первую неделю дружбы начинают мечтать, чтобы с ней случилось что-нибудь плохое, способное изуродовать. Лишь один человек принимает её такой, какая она есть, потому что сам такой же, еще и фору ей даст… И этот человек пытался помочь, договариваясь о продлении срока для сбора денег. Но не смог. И не может дать денег, потому что не имеет нужной суммы. Или имеет, но не хочет давать… Аиде это было не важно. Ей всё равно важны отношения с этим человеком, потому что больше никто не понимает её с полуслова и не пытается изменить. А это дороже всяких денег.

Изображение

- “Выставлю на продажу шмотки!” - решила она. Мама часто дарит ей дорогие вещи, и вряд ли заметит отсутствие нескольких платьев или сумок с туфлями. А если и заметит, всегда можно сказать, что сожгла утюгом, или как-то еще испортила…
- “Мама, это всего лишь платье! Ты ведь купишь мне другое, еще лучше?” - Аида взмахнула ресницами и улыбнулась, пробуя, как это было бы в действительности. Мама поведётся! Как все и всегда ведутся на её взмахи ресницами и ангельские улыбки. Но на продажу вещей не стоит слишком надеяться. Их могут и не купить в отведенный срок.
- “Надо попросить аванс за несколько месяцев вперед у миссис Грид!” - Аида придумала еще один вариант - “Пятьдесят долларов за ночь… Мне хватит аванса за пять месяцев! Вот только пойдет ли она на такое?” - засомневалась девушка, но решительно отбросила сомнения - “Что гадать, спрошу, и узнаю! Если не даст, буду придумывать что-то еще”
Аида достала из сумки свежее белье, платье, косметичку и пошла в сторону дома, мысленно выдирая волосы мерзкой Саманте, которая подставила её на такую сумму. Волосинку за волосинкой, пока не облысела вся башка.
- “Я тебе их на самом деле выдеру, овца злоеб***я!” - пригрозила она - “Вот только решу проблему, и займусь твоей прической! Точнее, создам её отсутствие! И да, дорогая, отныне это война не на жизнь, а на смерть!”

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 ноя 2014, 20:12

Аня!
1. Ура, все доехало благополучно и быстро! Надеюсь, что я нигде не промазала, и все впору.
2. Аиде кулачков.
3. Ральф сам не заметил, как увяз. И это не может не радовать.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 ноя 2014, 20:13

выдергивать волосы по одному своей заклятой вражине - это прекрасный способ мести! :twisted:
Аида, браво!

(мне сразу вспомнилась какая-то серия Друзей, когда Рейчел посоветовала подружке Росса обрить голову на лысо :mrgreen: и ведь сработало :lol: )

Ральф вряд ли что-то узнает через сестер Аиды...видимо, придется ему у нее самой выведывать

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 17 ноя 2014, 20:15

Во что так еще вляпалась Аида? Что-то в последнее время на нее сыпятся неприятности одна за другой :( Когда же у нее закончится черная полоса?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2014, 20:17

Panic,
1) сейчас буду устраивать дележ, но ты же сама знаешь, что твои портки идеально сидят :P
2) она передает большое спасибо!
3) он очень отзывчивый. Если у кого проблемы, не может не помочь. Пусть это даже проблемы злейшего врага.

margor, она вообще мастер на всяческие изощренности :mrgreen:

Ральф не будет с ней разговаривать. Она в игноре :twisted:

Winter Storm, вляпалась она очень серьезно (и это спойлер) :|
Про черную полосу ей и самой хотелось бы знать.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 ноя 2014, 20:22

Бедная Аида, то одно, то другое. Пора бы уже случиться хоть чему-то хорошему в её жизни :roll:
И мне очень любопытно, как же Ральф будет пытаться узнать правду :mrgreen: что с сёстрами не получится, понятно. А вот что же дальше? :mrgreen: :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 ноя 2014, 20:23

Это у кого ж хватило отваги подставить Аиду :shock: ? Царствие небесное этому персонажу, аминь!
Ура-ура-ура, Ральф, похоже так просто не сдается, что и правда не может не радовать :mrgreen: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2014, 20:29

Drose, то понос, то золотуха навалилось, вот :roll:
Ральф попытается жалом поводить, как он выразился. Сестры про Аиду, разумеется, ничего не знают, и вряд ли помогут. Но вдруг все же будет какая-то зацепка :D

Julietta, ржу в голос про персонажа :lol: :lol: :lol:
Ральф упёртый! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 ноя 2014, 20:38

посмеялась над звонком вызова у Аиды и над выражением про асфальт :lol:
Ральф - настоящий клад! зря Аида не ценит
кто это ее там шантажирует и подставляет на такую сумму? :shock: хотя кто бы это ни был, ему грозит беда - месть придумана грозная :)
интересно еще, что там за друг или подруга у нее, что она дорожит отношениями :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2014, 20:44

Demetria, звонок у нее сУрьезный! В этом мы с ней солидарны, у меня тоже адский рык :mrgreen:
Ральф просто бесценный клад! Но Аиде на это с высокой колокольни...
Проблему Аиды мы с Ральфом постараемся раскопать!
Что касается отношений, то это вряд ли можно назвать дружбой. Но больше ничего не скажу, иначе спойлер будет :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 ноя 2014, 20:47

Anmire, у нас тоже такой есть мальчик один, у которого адский рык на звонке :lol: только сегодня за сердце хваталась - сижу, никого не трогаю и тут трынь-брынь аррррррр маза фака рррррааааааа! примерно так :lol: я даже матюгнулась от неожиданности :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2014, 21:06

Demetria, а я обычно людей пугаю в очередях на почте или на кассу :lol: На работе все привыкшие давно, а вот незнакомые отпрыгивают.

Для тех, кому интересно, какой у меня рингтон - перематываем на 1:08 и наслаждаемся жизнью http://www.youtube.com/watch?v=q6q5E7GfKnU :lol:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 17 ноя 2014, 22:14

Ой вей, да шо ж такое! Прям сплошная полоса несчастий у Аиды, ещё и встречная! С этим надо срочно что-то делать :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2014, 22:27

FuzullHanum, беда не приходит одна. Проблема у Аиды очень серьезная, как я уже сказала. А вот что делать... Ей бы очень хотелось что-то сделать, и она будет пытаться выкарабкаться!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 17 ноя 2014, 22:38

Анют, поздравляю тебя и твоих ребят, конечно, с "джинсовой" посылкой! :D
У меня всего две пары джинсов "почти как настоящих" (ну, в моем понимании),
и я знаю, как это здоровско!
Когда я эти джинсы заказывала, то была свято уверена, что их вполне хватит.
Я даже не предполагала, что ко мне еще мужики приедут! :lol:
А теперь та лавочка закрыта. :(

Про продолжение.
Ну, я не могу сказать, что Аида - ангел, и все правильно делает.
В смысле, конечно, найдется "за что" ей эта напасть.
И все же, ну слишком уж много бед на одну ее красивую... голову. :mrgreen:
Ой, ненавижу, когда такое случается, когда срочно нужна куча денег,
а взять ее негде. :evil:
Но мне нравится настрой этой девчонки!
Безвыходных положений не бывает и некогда раскисать!
И голова у нее сразу начинает работать, подыскивать варианты, просчитывать ходы...
В общем, мой респект ей и уважуха.
Ну и - удачи, конечно.

Блин, у Ральфа совесть - просто на десятерых хватит! :lol:
Вот же устроены некоторые...
И ведь уснуть не даст, зараза, пока не договоришься! :mrgreen:

Буду переживать до продолжения - как там все сложится...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2014, 22:52

Русалочка, спасибо! Мне так не хватало крутых джинсиков, и вот, все голожопики теперь при штанах!
Наша лавочка, где я заказывала джинсы (Лили и Мелисса в них ходят) к моему величайшему счастью снова открылась! :P
А в этот раз приехали и мужские и женские джинсы, и еще ожидаются юбочка с шортами :) В общем, счастье кукломаньяка! :mrgreen:

Аида знает, что не ангел. Изображает ангела вынужденно, перед родителями, но была бы очень счастлива не делать этого. Хочется просто быть собой. Но если она будет собой, разочарует их очень сильно... В общем, все сложно.
Она передает большое спасибо за респект, уважуху и пожелание удачи!

Ральфу со своей совестью очень тяжело живется :mrgreen:

В продолжении кое кому достанется :roll: Точнее, и в продолжении кое кому достанется, и после продолжения от читателей достанется кое кому другому... Да, я коза, нагоняю туману :lol:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 17 ноя 2014, 23:38

Anmire, ох, бедная Аида... хорошо, что Ральф попытается ей помочь. И не могу не присоединиться к сказанному выше - Ральф просто настоящий клад:)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 ноя 2014, 00:09

Куда она влипла? Ну и девчонка, что ни прода, то сюрприз! я надеюсь, что всё кончится хорошо.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 ноя 2014, 01:17

Мне так не хватало крутых джинсиков, и вот, все голожопики теперь при штанах!
Наша лавочка, где я заказывала джинсы (Лили и Мелисса в них ходят) к моему величайшему счастью снова открылась! :P
А в этот раз приехали и мужские и женские джинсы, и еще ожидаются юбочка с шортами :) В общем, счастье кукломаньяка! :mrgreen:

Anmire, поздравляю с прибытием куклобогатства! :mrgreen: А демонстрация шикарных джинсов от "Армани" на Идолах будет? :wink:

Проды пошли такие загадочные, настоящие детективы, один сюжет закрученней другого :shock: Джейс что-то мутит, Аида вляпалась по самое нихАчу - ох и дела пошли!
С облака слезла, про вокзал забыла, сижу перед монитором и нервно грызу шоколадку :shock: Срочно раскройте хоть одну тайну, а то меня никакой фитнес потом не спасет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»