Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Море"

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2016, 14:35

timanja, Марусь Крис просто очень чувствительный и всё, что я делаю он близко к сердцу воспринимает. Хотя при других куклах старается вида не подавать)
Ему очень важно знать, что я его считаю тут самым красивым, у него прям пунктик на эту тему :lol:
Если бы он узнал, что для меня самый красивый тут Шизя - у Криса бы инфаркт случился)))
Спасибо большое! Очень очень рада, что Лин вышла не пошло) :) старалась её красивой и расслабленой показать, но не вульгарной ) :oops:
Владюшке передам твои слова. Ему приятно будет ) :) я его частенько прошу помочь, подержать когото, если ветер или в капюшон ему куклу посажу) но с Лин у него самые живые фото выходят) просто многие из них я не выкладываю тут)
Мужчина появился ? Это круто! Поздравляю) обязательно загляну в гости)
( я просто на время отпуска решила в этот раз по гостям не ходить, чтобы не просиживать отпуск в телефоне. А когда вернусь, то всё наверстаю. Но на твоего новенького забегу посмотреть :) )

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 авг 2016, 15:09

NastyaMalina, да ты не торопись пока. Я ещё его в основной теме не выложила. Засветила в сказочной
Крису привет! Скажи, что мы его любим :-)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2016, 15:22

Love, Даша спасибо! :) рада, что тебе морской фотосет понравился)) Китти очень старалась, но ЛинЧи её всё ровно затмила...и устранила из кадра :lol:
Мне она тоже очень секси кажется, при том что у неё грудь меньше чем у Жули и тем более Уны. А Линчик самая плоская стройная из них, но огонька в ней больше всех))
Владя с ней всегда охотно фоткается, а вот с парнями как то нехотя :lol: твои слова ему передала) спасибо! :)

А это тебе от Шизи))) :mrgreen:

- Шизя что ты делаешь?
- Сигну...
- Чего?
- Насть...сигну! Это сейчас модно, когда привет передаёшь ещё и имя человека на листочке фотать. Чтобы прям официально всё было...
- Покажи?
- Погоди...ща...ща..

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Во!!! Фотай теперь))
- ок)
- Мою новую шапку хорошо видно?
- Да.
- Я в ней как настоящий кОзак да?
- Как кОзёл :lol: КАААЗАК Шизя..кАзак!
- ой да хоть кОзёл... Хоть осёл... Зато как красив! Как статен! Меня ничем не испортить 8) Надеюсь Даше понравится мой привет...и моя шапка ))
- Надейся.. Надейся :lol:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
-

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 16 авг 2016, 15:56

NastyaMalina, боже мой, спасибо большое :oops: И тебе, и Шизе :oops:
Сижу, и у меня улыбка до ушей) Чуть ли не пищу от умиления)) Приятно так, Настен)
Шизя статный и красивый! Мне очень понравился его привет! А шапка-то какая шикарная! Так ему и скажи :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у неё грудь меньше чем у Жули и тем более Уны

Кстати не замечала Оо Не присматривалась наверно. Но Лин все равно очень сексуальная и чувственная)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2016, 16:58

Шизе идёт эта шапка. Но он абсолютно прав его ни чем не испортишь, всё к лицу )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2016, 17:19

timanja, Крису передам обязательно, пусть порадуется) :) как появится время так я сразу в гости загляну)) :)

Love, мы с Шизей рады, что тебе его привет понравился :)
Шапку ему только что купили, в сувенирах ) он в ней такой гордый :mrgreen:
У Лин первый размер у Жули второй а у Уны прям арбузики)) Крис жеж не даром в неё влюблен :lol:

Nasty, спасибо Настюш)) неожиданно на такие сувениры наткнулась и не устояла. Ребятам как раз по размеру подошли :) жаль их таи всегг три было и одна браковонная, купила только две. Шизе и Крису) они в них такие прям Орлы 8) )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2016, 17:29

сегодня весь день в разъездах. Ловлю инет по дороге и радуюсь)) на косе он часто пропадает...
Вообщем ловлю момент , еще небольшая история практически без слов
:)

весь день Китти купалась и отдыхала и под вечер пошла к морю наделать крутых сёлфи, чтобы отправить их Клементине .... Похвастаться 8)

Изображение_20160813_203417 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160813_203552 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160813_203255 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2016, 17:32

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2016, 17:44

.

ну и чтобы убедиться, что нужный эффек на подругу таки был произведён, Китти созвонилась с Клем и подробно в красках описала как она тут шикарно отдыхает) солнце, море...фрукты.... Крис на задних лапках вокруг пляшет. Вообщем не отпуск а рай :mrgreen:
Клем конечноже в ответ порадовалась за подругу, про себя раз сто чертыхнувшись :lol:

Изображение_20160813_204000 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Клем хотела было что то съязвить, но не успела. Как только Китти закончила свой хвалебный рассказ, она спешно попрощалась с Клем, не дав ей возможности сказать какую нибудь гадость) типо меня Крис зовёт, мне пора....а то он расстроится, он же за мной как пёсик бегает :mrgreen:
( от последних слов Китти у Клементины по лицу прошла судорога и свело челюсть :? :lol: но в этот момент в телефоне послышались гудки ... )

( клем очень сильно любит Криса и её жутко злит, когда кто то пытается его использовать. Только ему можно всех использовать, но никак не иначе :mrgreen: )

Изображение_20160813_204039 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2016, 18:18

...

ну и как обычно бывает, когда кто то перехвастается слишком много...то всё себе проговорит :mrgreen:

У Криса довольно специфический характер. Когда он находится с девушкой наедине , то он просто мега заботлив. Сто раз спросит не проголодалась ли она, не устала? Всегда старается развеселить и поднять настроение. Причём это всё у него идёт от сердца, искренне и без фальша. Он буквально на руках носит тех с кем проводит время.
Но.....какой бы интересной не была его спутница, друзья всегда остаются в приоритете. Если его что то заинтересовало, он напрочь позабудет о том, что рядом какая то там девушка сидит....
Так же, когда он видит девушку поинтереснее, он может забыть о той, с кем пришёл на свидание. Как было однажды на прогулке с ЛаоМей, когда он увидел вдалике Уну, отошёл с ней поздороваться и вообще не вернулся к Лао. Он просто забыл о ней... Забыл её посреди леса :lol:
это ужасно, нормальный человек так не мог поступить...но Крис это не со зла. А по забывчивости)
Красивые девушки его совершенно заклинивают и отключают мозг) он не может это контролировать )

В этот раз всё начиналось чудесно, так как хотелось Китти. Крис почти плясал перед ней на задних лапках.. Но потом пришёл Щизя, начал что то рассказывать и....
Какая ещё Китти? Не...не слышал :x :lol:

как пёсик он побегает за девушкой....но недолго

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2016, 18:19

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2016, 18:20

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2016, 18:22

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 авг 2016, 18:24

...

хорошо хоть по дороге домой не забыл её с собой позвать :x :lol:

Зато некоторые будут знать, как его ручным щеночком называть) эх , жаль Клем финал этого вечера не увидит и будет думать, что у Китти всё в шоколаде :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 авг 2016, 18:29

NastyaMalina, Шизе идёт Шапочка,классно он передаёт приветы)) Китти красотка,такая хитренькая и довольная,где Клем звонит :lol: а потом такое грустное и недовольное,когда Крис с Шизей уже общаются))

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 16 авг 2016, 19:18

NastyaMalina, прикольная шапочка у Шизи. Сувенирные лавки порой настоящий клондайк!
https://c1.staticflickr.com/9/8262/2868 ... 4e84_c.jpg тут Китти явно недовольна вторжением Шизи и смотрит на Криса с надеждой на продолжение романтика.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 16 авг 2016, 20:49

NastyaMalina, Лин Чи и правда с Владом иначе смотрится! Просто светится вся, так хочет на него впечатление произвести))) Влад молодец, правда. Круто, когда с любимый готов разделить твоё хобби!

Шизя фееричен, как всегда. Шляпа казацкая - нереальный жир)))

Но вот Китти, Китти с каждым кадром поражает все больше! Совершенно живое личико - тут она смотрит влюблённо на Криса, на следующем фото злится, а вот она уже грустная и обиженная. И все это совершенно естественно, и очень очень красиво.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 авг 2016, 21:04

NastyaMalina, какой Шизя классный! Сигну нарисовал. Я прямо умилилась, а шапка вообще шикарная. Жалко, что только две. Тони с ума может сойти, от шапочной недостаточности :lol:
Как уже выше сказали, Китти очень эмоциональна. Вот что значит, душа рукой нарисовала. И грустит, и кокетничает. Полный спектр эмоций.
Главное, чтоб Клем не сильно осерчала к приезду за селфи и за брата :)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 16 авг 2016, 23:03

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Наверное Крис там что то бормотал, когда тело за попец щупал.. Типо Китти это ты? Ооооо я знал что ты прийдёшь..

да-да, сонное такое движение на автомате, рукой нашарить... :lol: с удовольствием пересматриваю зарисовку)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ЛинЧи у меня ассоциируется с барбартской, ароматная но кисленькая))

во, точно, крутилось в голове, но не сформулировалось) оно самое)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А почему курганов опасаешься? Из за проклятий?

мертвые с косами стоят лежат - и тишинааа... :D

Крис с Китти на второе фотке - ну прямо моя прээээлесть, такие нежные голубки... :) такой естественный кадр)
И Шизя... "И тут пришел медведь", называется) Фраза прицепилась давно, только не помню, откуда она. Но суть ясна)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 авг 2016, 05:50

Я рада что всё не совсем так как Китти рассказывала, а Крис есть Крис )))
Клем не чего переживать, не уж то она вот так взяла и поверила в каждое слово Китти?
Или она доверяет подруге как себе?

Моя племяшка постоянно делает селфи, я временами тоже делаю, когда гуляю одна или когда два фотика, а фотка мне нужна на моем фотке ибо потом не дождешься когда пришлют тебе твои фотки с другого.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 авг 2016, 06:58

Хорошее у Китти было начало дня! Поселфилась, пощекотала нервы подружке, почувствовала себя центром Вселенной... :D
Ну, а, что в итоге получилось не так, как она рассчитывала, так это даже и лучше- день разнообразился:))) Жаль, что она не оценила!
Шизя в шляпе казацкой забавный- ему идет!)))
Какое же море красивое. такой песочек...мммм

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 17 авг 2016, 08:02

NastyaMalina, Китти симатяшка) Очень красивые фотографии *0*
Ух, представляю, как Клем бесится :lol: Бедняжка)) Понимаю, что она злится из-за Криса :x
Ахахах, типичный Крис :) Жалко мне его - что его так из-за девчонок переклинивает. А друзья-то это норм :lol:
Шизя, как всегда, неподражаем!) Обаяшка 8) А Китти на последних снимках действительно выглядит очень обиженной.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 авг 2016, 08:57

NastyaMalina, Настенька,к тебе в тему захожу,как окунаюсь в нечто воздушное,романтичное,вкусное и невероятно вдохновляющее!! Уже сколько лет читаю твою тему и не перестаю радоваться,получать удовольствие и заряжаться идеями и позитивом!))
Сегодня читала и улыбалась...с телом-торсом просто усмеялась! :D :mrgreen: Шутка-удалась!
Про курганы интересно!!! Фото моря такие восхитительные!
Заплыв на матрасике чудный!))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 авг 2016, 10:26

Rini, спасибо Настюш) ему помимо шапочки ещё один сувенир достался, сейчас покажу)) :)
Китти поделом досталост за хвальбушничество :mrgreen: Шизя к ним нагло вторгся и всю романтику порушил))) бестактный :lol:

Vsenika, спасибо! :) я надеялась там ещё что нибудь для кукол подобрать, но в основном там одни магниты да ракушки. Очень хотела надувную игрушку найти маленькую, на форуме видела фото с такими, но нифига... :roll: только большие плавательнве для детей. Шапочки то чудом заметила, обрадовалась ) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 авг 2016, 10:33

Nadhunter, ну вот, знасит не мне одной кажется, что с Владькой она веселее получается)) буд то кокетничает перед ним. :)
Надюш спасибо за добрые слова про Владю, мне это очень приятно слышать :oops: :)
Шапки шикарны! Жаль мало было, но я ещё большую такую купила, на ЛинЧи, но ей она велика оказалась, надеюсь Сарду подойдёт)
За похвалу Китти отдельное спасибо) то, что она живой выглядит и эмоции меняет - мне прям бальзам на душу :oops: спасибо!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 авг 2016, 10:50

timanja, Маруся спасибо большое! Я сначала расмтроилась, что шапок только две было, но сейчас думаю и к лучшему. А то куда мне их много, пусть делятся друг с другом) Крис вон вообще свою собирается Джокеру подарить. Как домой вернётся :D
Тони точно будет жаловаться, что его обделили :lol:
Спасибо за комплименты Китти)) мне очень приятно :)
Клем попсихует и успокоится, они с Китти друг друга стоят, потому и дружат )

Irisovaja, мёртвые с косами :lol: ну это да, это же так и есть. Вчера ездили на большой курган. Владю эта тема продолжает интересовать.. Меня не особо но пофоткать я конечно вышла...с Шизей :mrgreen:
Этот чёрные копатели вскрыли, там лаз в земле...жуть. И обвалы по поверхности холма, видимо обрушение из за неправильного вскрвтия.
Атмосфера там не очень приятная...гнетущая такая.. :?
Крис когда наедине с девушкой - просто прелесть! Наверное по этому его так любят многие его кукольные знакомые) всё же с ним проводить время очень приятно ) каждая себя принцессой чувствует)
Шизя точно как медведь припёрся)) типо
- вы чо сдите скучаете?
- Мы не скучаем..у нас тут вообщето свидание.. :roll:
- вот и я то смотрю, какие то грустные, думаю надо подойти, развеселить.. :mrgreen:
- Мы не грустные!!!
- Ага..ага...и дальше о своём бла бла бла.... :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 авг 2016, 11:01

Nasty, Китти видимо очень хочется, чтобы Крис стал таким ручным и послушным, чтобы только ей одной принадлежал) но это невозможно 8)
Клем не то, чтобы верила каждому слову Китти, просто она знает брата и знает, какой он бывает заботливый со своими девушками. А тут ещё и никого кроме Китти нет из женского пола, так что всё внимание Криса ей одной достаётся) Так чтой слова Китти вполне могли быть правдой.
Я тоже часто селфи делаю :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 авг 2016, 11:06

AnyCrystal, Ириш спасибо))) Да, и правда, чего это Китти не оценила разнообразие дня :lol:
Загрустила что то.... всё ровно же дома Крис наверняка снова про неё вспомнил, когда спать пошёл :x :lol:
Но я думаю той ночью ему спалось крайне одиноко :mrgreen:
Шизя в шапке прям атаман, не меньше 8) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 авг 2016, 11:41

Love, Даша спасибо)))
Клем обычно пофиг, с кем Крис время проводит, так как это всё у него не серьёзно. Но если бы он кем то всерьёз увлёкся ( про Уну Клем не в курсе) , то Клементина бы очень ревновала. Она низачто не позволит увести у себя брата) :twisted:
Шизя всем готов свидания портить, лишь бы самому не скучать :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 авг 2016, 11:47

Dalekaja, Танюш спасибо тебе большое за столько добрых слов. Засмущала меня :oops:
Я рада, что тебе история с торсом понравилась) она прям моментально нафоткалась) Как я эту тушку обнаружила, сразу про Криса подумала ) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»