Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Море"

Сообщение Nasty » 18 авг 2016, 07:48

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ЛинЧи наоборот одна предпочитает находится.

Прямо как Сард, он тоже одиночка.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 авг 2016, 08:05

AnyCrystal, Ириш спасибо) первая звезда ЛинЧи это точно) и единственная) всё же в одиночестве она ярче всего сияет :) ( а я по Уне соскучилась :oops: но за неё я прям трясусь, потому ей такие поездки не светят )
Крис с Шизей спелись) Шизя особенно рад, он буд то в старые времена окунулся, в свою прошлую жизнь, где он с Крисом были лучшими друзьями)
Боюсь что булавой этой, дома, точно кто нибудь разок огребёт :x :lol:
Собач покажу, но мало, они вертлявые ) сколько пытаюсь их заснять в игрищах, одни смазаные пятна выходят :lol:

Nasty, да, так и есть. В этом она на Сарда похода. Лин же тоже " тёмная" , хоть и мелкая сущность, не обладающая особой силой, но тоже как и все тёмные предпочитает быть в центре вселенной и чтобы конкурентов вообще рядом небыло 8)
Но до Сарда ей конечно далеко. Он никого не любит. А она довольно влюбчивая)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 авг 2016, 08:09

...

капелька гусей))) я много раз слышала, что гусей пасут, но ни разу не видила) обычно они сами себе пасутся толпой)
А тут ехали на косу и увидели огромную толпу вдоль дороги, которую дядечка сопровождал. Причем шла толпа ровным шагом, никто за пределы строя не выбивался))) и еще так забавно рты все открывали, буд то песенку запевали :lol:
И у всех не головах черные пятнышки) ну такие забавные)))

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 авг 2016, 08:12

...

ну и капельку своей живности покажу) :)

Леся и Пуговка в закатном солнце)) их всегда трудно поймать в кадр, так как они вечно перемещаются :lol:
Так что только вот такая фотка

И Его Ворсейшество Эрик )) на вольном выпасе практически 8)

Еще немного чумазой Пуговки с Эриком )))

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 авг 2016, 09:08

.

Когда ЛинЧи допила чаёк , она пошла играть с собаками.

Мелкие обычно бегают на вольном выпасе, но иногда закрываем их в домике.

- Бедные собачки, опять вас в карцер посадили... Один Эрик на свободе.

Изображение_20160817_195741 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Эй, вы чего там? Спите? Я пришла, жалеть их ...а они видители спят. Какая неблагодарность.. :roll:

Изображение_20160817_195759 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Раз такие неблагодарные, то я вас чипсами не угощу! Вы должны радоваться, что я пришла, руки мне лизать..а вы... Эх, вот одним словом- собаки. Коты не в пример вам гораздо ГОРАЗДО умнее! Да да!

Изображение_20160817_195822 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Настя, а ты кого больше любишь, кота или собак?
- я всех люблю)
- Ну как всех? Всегда же кого то больше любить надо.. Я вот больше люблю Эрика.
- а я и Эрика и Лосось с Пуговкой люблю одинакого.
- А из кукол ты кого больше любишь? Ну я знаю, что не меня... на первом месте у тебя Унка... Но вот Жулька то наверное похуже меня будет? Да?
- я вас всех люблю..и тебя и Жули. А чего вдруг Жули должна быть хуже тебя?
- Ну....просто... Я вот её не особо люблю, она у меня Джоша увела. Она нехорошая... :roll:
- а ты типо хорошая да :lol:
- Ну я то получше Жульки... :roll:
- а кто Рене голову снял и устранил в неизвестном направлении? А кто у Милании первым Джоша увёл? А потом и совсем её женскую сущность устранил?... Это ты то получше Жули? :|
- Ну...я...ну яж не со зла... Рене тут просто делать нечего было, она тут нам ни к чему, а Джош сам от Милании ушёл, я не виновата, что она такая ханжа оказалась и дальше поцелуев с Джошем не заходила. Он взрослый парень ...у него есть потребности..
- которые ты конечно же с радостью ...
- Ну а что? У меня тоже потребности... В конце концов , если бы он Миланию любил, то не изменял бы ей со мной... Вот. А он очень быстро понял, где черешня слаще 8)
- ну...возможно что так, я не спорю. Просто не надо говорить, что ты лучше Жули. А то соринку в чужом глазу видишь, а в своём уже плотина из брёвен выстроилась :lol:
- ну...ну у меняж сущность...характер такой...
- у тебя не сущность, у тебя ссучность.... :lol:
- Ну....и это тоже :mrgreen:

Изображение_20160817_195940 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 авг 2016, 09:38, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 авг 2016, 09:17

Эрик вседа на высоте и вроде бы всем доволен.
Надо мне Тёму пофоткать, а то я только хожу с ним милуюсь, а так ни одной фоточки не сделала. У Тёмы такие же щёчки как у Эрика )))

Лосось и Пуговка такие активные и жизнерадостные.

Я признаюсь кошек больше люблю, но ни чего не имею против собак.

Какая досада собачек желеют, а они ни как не реагируют, устали видимо, набегались так что с лапок повалились и спать )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 авг 2016, 09:19

..

- И всё же, Эрик у нас самый лучший! Да Эрик))) :D

Изображение_20160817_200011 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Эрик хочешь чипсинку?

Изображение_20160817_200049 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- На! Вкусно да ))) :) а собакам противным мы ничего не дадим!

Изображение_20160817_200127 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160817_200159 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Ты мой любииимый))) хороооший) Что, съел чипсу и - иди ЛинЧи нафик? Неблаглдарный...но я тебя всё ровно люблю, даже такого неблагодарного)) потому что красииивый))

Изображение_20160817_200248 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.......
...........
................

Как хорошо, что меня с собой на море взяли) думаю Настя меня всё же больше, чем Жульку любит))) хоть и не признаётся...её то она с собой отдыхать не взяла)
За Уну она просто переживает. А за Жульку то нет... И не взяла всё ровно... Значит я лучше дуры Жульки полюбому ) :roll: :D

Изображение_20160817_200358 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 авг 2016, 09:36, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 авг 2016, 09:23

Эрик милаха 8)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 18 авг 2016, 09:26

NastyaMalina, ой, Настен, фотки с Лин так хороши! Она ну очень фотогеничная! Люблю эту чертовку! :)
У вас с ней беседы всегда такие занимательные) А с чаем и зверушками она такая домашняя прямо)) Сидит, наслаждается)
Очень хороша :roll: Она и без рожек красотка)
Как Шизя рад подарочку!) Умилительные снимки) С Крисом вдвоём они конечно уморные!
Какие гуси! Я в деревне много всякой живности видела, но гусей нет. Забавные)
Твои зверушки невероятно милы *0* Какие же хорошенькие) Особенно понравились фотки с Эриком, которого кормит Лин)
Последний раз редактировалось Love 19 авг 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 18 авг 2016, 09:56

Ой, вот не люблю кошек тискать, мои сами приходят за лаской, погладишь их нежно и уважительно... а как же! :mrgreen: Но Эрика так и тянет за щечки немного потрепать)) хорошо, что он освоился... помню прежние фото, прошлогодние, кажется: сидит в палатке, "Где я??"... :lol: А тут прям само спокойствие и вальяжность.. Ну а как иначе с кошачьими :roll: :P обожаю их...))
Собачки тоже милые и хорошие, Пуговка так вообще, как игрушка))
А ЛинЧи всё равно
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лучше

:mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 18 авг 2016, 10:37

NastyaMalina, такая душевность последнее время у тебя в теме.
Лин Чи очень живая девочка, ну как её не любить?
Эрик шикарен. Ощущение, что это он всех взял с собой на море :lol:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 18 авг 2016, 11:48

timanja писал(а):Источник цитаты Эрик шикарен. Ощущение, что это он всех взял с собой на море

вот, точно! :lol:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 18 авг 2016, 15:02

Я просто в восхищении от этой темы, куклы абсолютно живые и чудесным образом сливаются с миром самой хозяйки!
Я бы так не смогла рассказывать и показывать, способностей не хватает :) Пишу, потому что я постоянный читатель, но обычно "молчаливый", что не уменьшает моей признательности за подъём настроения! :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 авг 2016, 21:20

NastyaMalina, Никогда не видела как пасут гусей!))) Даже думала, что это просто выражение, ан нет, правда пасут!)))
Собаки смешные, особенно в клетке, будто наказанные)))
Эрик! Прямо Его Величество! Очень хочется его помурзать, прям руки так и тянутся! Как он изыскано у Лин Чи чипсину берет из рук!))) Бриджики у Лин хорошие, как раз походные!)))
Лин Чи красавица!)))

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 18 авг 2016, 23:00

NastyaMalina, шапочки на Шизе и Крисе сидят идеально, будто на них и шили. Тони точно придётся запасаться шоколадом. :mrgreen:
ЛинЧи получается такой естественной и живой! И с чаем, и с чипсами, и с арбузиком, и с питомцами. А ещё мне очень нравится, как ты её жестовые ручки обыгрываешь. Нравится личико, не перегруженное мейком, и красные радужки.
Животинки прикольные! Здорово что могут вместе с вами путешествовать. Эрик щекастый, так и хочется потискать. Но видно, что парниша с характером. Питомцы к куклам, наверно, привычны уже. Вон как Эрик аккуратно чипсинку у Лин берет.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 19 авг 2016, 12:04

Милейшая живность! Но среди них все-таки ЛинЧи - звезда!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2016, 13:04

Nasty, Настюш спасибо)) Эрик всегда доволен, лишь бы кормили вовремя :lol:
Пофотай своего Тёму, он такой милый, пушистый и благородный) Здорово, что он теперь ваш котик)) :D
Я наверное в душе больше кошатница. Причём мне именно коты нравятся по характеру, больше чем кошки. Но собак тоже люблю, особенно своих :)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 19 авг 2016, 14:58

Настя!
я посмотрела 452 стр. пока...
ааа! ЛинЧи я в восторге! какая она! ммм!!!!
особенно классные фотки с Владей! так интересно! большой человек и изящная чертовка! очень классно они вместе смотрятся!!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2016, 17:39

Пофоткала, скоро покажу Тёму.
А животные каждый по своему хорош, собачки более игрывые и жизнерадостные, коты берут именно характером\харизмой, важные деловые, короли жизни.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 19 авг 2016, 17:47

NastyaMalina, Эрик, зайка моя любимая)))) лапонька))) очень его люблю)))
Мелкому показала фотки, он тоже в восхищении))) мы оба больше кошатники, хотя и собаки у нас есть)))
Эрик затмил всех, даже ЛинЧи. Она вообще по другому раскрылась в этой поездке! Кто бы мог предположить, что Лин Чи любит чаёк и чипсы? Такая уютно - домашняя на фото с Эриком!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2016, 19:49

Love, Даша спасибо)) Лин Чи этим летом прям новой жизнью зажила) в центре внимания)) :)
Она бывает очень домашней, особенно рядом с Джошем она успокаивплась и затихала. Но вредный характер всё ровно временами лезет наружу :lol:
Крис с Шизей отдыхают по полной) :)
От звериков отдельное спасибо) приятно, что фото с ними нравятся) :)

Irisovaja, Ириш а я прям обожаю кота тискать)))) а он это ой как не любит, ругается и морду злую делпет )) :mrgreen: но меня это только сильнее привлекает))
Сейчас он и правда спокойнее на поездки реагирует) без трагизма в глазах :lol:
Пуговка с Лесей шайка лейка) Леся умная и серьёзная, а Пуговка.... :roll: умом у нас не блещет ... но зато она до невозможности целовательный оптимист)

timanja, Маруся спасибо большое ) :) Эрик наверное так и считает, что это он нас взял... И вообще это он наш хозяин, а не мы его)) когда что не по его он орёт и кусается) и лапами наваливает) держит нас в узде :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2016, 20:03

Ingrid777, ой спасибо огромное! Так приятно :oops:
Рада, что ребята нравятся и что удаётся их живыми показывать) и спасибо за то, что написали. И за такие тёплые слова, мне очень очень приятно )
Комментарии всегда поднимают настроение и вдохновляют на новые итории ) :)

AnyCrystal, Ириш я сама впервые увидела, как их пасут)) даже не думала, что гуси такие умные и послушные.
Собак в клетку запираем для их же блага) если уходим плавать, так как по косе гоняют квадроциклы, а некоторые ( не будем показывать на Пуговку пальцем) умом и послушанием не блещут... Мало того, что побежит везде носиться, так ещё и тухлятину всякую в виде усохших останков рыб и медуз собирать побежит. Она знатная помоишница :x :lol:
Потому приходится их закрывать, если отходим от машины хоть на 50 метров)
Эрик чипсу взял от жадности, но потом плюнул ) он очень привередливый))
Бриджи на Лин - это штанцы от Второго. ( у него попец то огого! ) я резинку вниз вставила, чтоб под бриджи закосить, а то на попе они Лин в самый раз, а длина коротка.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2016, 20:16

Vsenika, спасибо))) шапочки сели как влитые) повезло ребятам) Тони точно не сможет эти шапки спокойно пережить... :lol:
Спасибо большое за комплименты ЛинЧику))) мне ужасно приятно, что фото с ней нравятся :)
Мейки всем своим бждшкам стараюсь рисовать естественные с минимум "макияжа". Но на чужих фото обожаю яркие образы) Разноцветные тени, узоры на лицах и телах и собенно алые губы) :)
Животные всегда с нами) Оставить их дома некому.
А Эрик берет чипсинку не аккуратно ,а скорее брезгливо :lol: типо- что это за фигню ты мне даёшь? Потом он её плюнул в песок, на последней фотке))
Он вреднющий кот)))) :lol:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 19 авг 2016, 20:35

Насть, таких живых фоток я ни у кого еще не встречала, да простят меня мои знакомые однофорумчане. Ну просто супер! Всегда есть на что и полюбоваться и над чем посмеяться!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2016, 21:09

Wayra13, спасибо большое) и от Лин и от звериков ) :)

Mira_Bella, Оленька спасибо))) Лин на отдыхе начала ярче раскрываться)
Рада, что фото с Лин и Владей понравились))) она рядом с ним всегда как то по особенному оживает) :)

Nasty, Настюш это ты точно подметила) у нас особенно Пуговка игривая и лизаться постоянно лезет . А у Эрика нрав гордый) точно королём себя считает)

Nadhunter, Надюш спасибо))) передам Эрику твои слова, пусть гордится))
Лин бывает очень милой, когда спокойная) когда у неё всё хорошо) с Джошем она тоже была такой)
Но вот если что не по её, или когото поросто так невзлюбит , то взрывается в момент. И пойдёт на любую пакость. :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 авг 2016, 21:27

Revolit, Инга спасибо большое :oops: Очень очень приятно такое слышать. Рада, что удаётся показать ребят живыми )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2016, 15:41

...

всё же наконец то дошли руки до истории про Шизю и ЛинЧи)

пара фоток тут повторится....

вся эта история произошла в самом начале отпуска! После чего Шизя старательно избегал встречь с ЛинЧи просто пишу я её немного задним числом :oops:

ЛинЧи отдыхала и наслаждалась жизнью)) её взяли с собой! это так важно!
её! ТОЛЬКО ЕЁ!!! ) и теперь весь мир наконец то валялся у её ног )) наконец то она стала центром вселенной)) 8)
Единственное, что её немного беспокоило в этой поездке, так это то, что этот сумасшедший придурок тоже поехал с ней. ЛинЧи прекрасно помнила, как однажды Шизя напал на неё, без каких либо причин... просто накинулся, повалил на пол и чуть было не перерезал горло...
Если бы не дядя Хром, который остановил его в тот момент, ЛинЧи бы сейчас не грелась на морском побережье.... :roll:
И вот теперь, этот чокнутый маньячина снова находится рядом, она даже вынуждена была ехать с ним всю дорогу в одной коробке... :x
К счастью по приезду на море этот психопат держится от неё на расстоянии... Как только они видят друг друга издалека, он демонстративно разворачивается и топает в другую сторону.
А в остальном её отдых просто идеален! и она сама конечно же идеальна! да)))

Изображение_20160805_135949 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

наслаждение тишиной и самолюбование были внезапно прервано чьим то шарканьем по песку. Линчи приподнялась на матрисике.... Пффф...ну конечно... кто же еще может так громко шаркать своими мерзкими ногами.
это был ОН... её враг номер один.... :?
По его недовольному выражению лица было заметно, что он тоже был не рад этой встрече... Видимо когда он спускался с песчаного пригорка, то не ожидал за углом обнаружить загорающую ЛинЧи...

Изображение_20160805_140030 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Лин презрительно прищурилась и поджала губы. Всем видом показывая, на сколько он ей противен. В ответ на это, Шизя посмотрел на неё невозмутимо, скорчил ехидную улыбочку, многозначительно хмыкнул и зашагал дальше задрав нос.

Изображение_20160805_140102 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Лин не сдержалась.....- Вали вали! Мерзкий таракан!
- ага.... ( шизя медленно удалялся)

Изображение_20160805_140249 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- лин расценив это как слабость - И чтобы духу твоего рядом со мной больше небыло! Психопат несчастный!! знай своё место! мелкоформатное убожество!
- болтай болтай... всё так же невозмутимо буркнул Шизя ( внутри у него всё закипало... :evil: )

Изображение_20160805_140219 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Лин окончательно обнаглев - и впредь не смей даже попадаться мне на глаза! Это мой пляж и мой отпуск! Сиди в машине или в кустах...чтобы я тебя не видела!
- шизя остановился..( терпение было на исходе)
- и вообще ( не унималась ЛинЧи) скоро Сард до всех вас доберётся! И начнёт он с тебя! Таких как ты моральных уродов...а впрочем почему только моральных? ты же у нас и физически уродец редкостный! тебе вообще не место на белом свете! Вообщем Сард скоро всех вас в мусоропровод спустит! Дядя Хром тебя пожалел...не убил, а надо было!!! Но к счастью Сард не такой добренький... так что беги беги....так чтоб пятки сверкали! и сиди весь отпуск в кустах!
- развернувшись... Ты хочешь об этом поговорить?
- Линчи немного растерявшись... мне неочем с тобой разговаривать! вали отсюда..
- нет. .... я хотел. Честно хотел и старался...но придётся нам с тобой побеседовать ...
- линчи немного напряглась.... сказала же ! не о чем мне с мелким убожеством разговаривать! вали отсюда...в кусты!

Изображение_20160805_140319 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- в кусты? а ты сама в кусты не хочешь? ...
- что? ....да как ты смеешь!.
- я то? я то смею...легко)) и ты об этом прекрасно знаешь)
- ничего я не знаю! ты больной..тебе лечится надо...
- так как на счёт того чтобы в кусты отправится? можешь сама своим ходом.. а могу и я тебя туда...по частям доставить.. тебе как больше нравится? . 8)

Изображение_20160805_140400 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- тебе меня не запугать!! я тебя не боюсь!
- ага)) я вижу как не боишься)) 8)
- да если ты меня хоть пальцем тронешь!!!! если хоть один волосок ....
- то что?
- а то! сам знаешь что! мой дядя Хром..он.. он тебя..
- твоего дяди тут нет)) да и в королевстве он уже с зимы не появляется...
- он...он просто в отпуске! но он вернётся!! и тогда.. :evil:
- когда тогда? мы сейчас здесь! и его ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС нету!...а на то, что будет когда то таааам...мне глубоко ..и далеко пох...) 8)
- ты...ты не посмеешь!!!!
- проверим?

Изображение_20160805_140448 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 22 авг 2016, 08:58, всего редактировалось 5 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2016, 16:16

...

- Линчи только теперь осознала, что перегнула палку и зря спровоцировала этого психа... Но отступать ей не хотелось, да и не моглось, в силу её демонического характера. В конце концов кто ОНА и кто он.... пешка мелкоформатная. Линчи извосех сил старалась говорить уверенно, но голос предательски подрагивал и срывался за визг...В прошлый раз я была неготова! ты напал на меня неожиданно! но теперь то уж поверь, я знаю чего от тебя ожидать и готова дать тебе такой отпор, что тебя потом даже Настя по частям не соберёт! быстро твою головёнку отвинчу!
- шизя видя как девушка нервничает..спокойным ровным тоном - У меня голова не отвинчивается! у меня она на пег одевается.
- да мне плевать на что она у тебя там одевается!
- и к слову пластик у меня довольно прочный...чего нельзя сказать про ваш полиуритан...при вашем внушительном размере вы такие хрупкие...и так плохо переживаете падения с верхних полок... а уж как легко вам мейк покоцать..уууу)) Шизя прищурился и ехидно улыбнулся. Песочек наверное тебе весь загар обцарапает да?
- не приближайся ко мне!!! не смей!!!

Изображение_20160805_140541 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- стой где стоишь!! а не то..

- а то что? да я уже к тебе подошёл))) и пока, как ни странно, моя голова всё еще наместе)))
- это пока! но если еще хоть шаг ко мне сделаешь то..
- ну вот..еще один шаг)) Шизя подвинулся ближе...

Изображение_20160805_140610 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ну вот) я совсем близко)) дальше что?
- что что... а вот тронешь меня узнаешь что! ( Лин была жутко напугана, но стояла до последнего)
- а зачем мне тебя трогать? такую пиявку мерзкую? ...этож противно...
- ах противно ему!...ну тогда тем более вали отсюда...с моего пляжа...
- похоже ты чего то недопонимаешь ? это не твой пляж! это не твой отпуск!! и это не твой матрасик!...и чтобы не быть голословным...

Изображение_20160805_140641 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ты..ты чего это делаешь? ты зачем это на моём матрасе тут свою мерзкую футболку расстилаешь? :|

Изображение_20160805_140928 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2016, 16:19

...

- слышь ? чокнутый, я с тобой разговариваю! какого фига ты тут обустраиваешься? на моём месте?
:?

Изображение_20160805_140950 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ты не только туповата, но и глуховата походу.... это НЕ ТВОЙ матрас! И сейчас я буду на нём загорать!
- чего ты тут будешь? ... :?

Изображение_20160805_141020 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ЭЙ! эй эй! ты..ты чего творишь?!!! совсем чтоли?..ты зачем штаны снимаешь? А ну прекрати немедленно!!! какое хамство!!....у меня просто слов нет!!!...

Изображение_20160805_141059 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- похоже к тупости и глухоте еще и слепота добавилась ? И как ты только живёшь бедненькая с такими изъянами... Я же сказал загорать я буду!!!! а загорают без одежды!
- приличные люди загорают в купальниках и плавках!
- ну а я вот не приличный...я так люблю)) по натуральному!
- фу!!!..не смей!! не смей при мне тут оголяться!...гадость какая...еще и на моём матрасике таким лежать будешь? ..фууу.
- конечно буду! и задом лежать и передом...по всякому!! а если тебе что то не нравится, так тебя тут никто не держит! Топай в другое место. А я тут отдыхать буду так как мне нравится! ))
- придурок!!!

Изображение_20160805_141126 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- фиг тебе!! никуда я не уйду! с МОЕГО матраса! а чтобы не ослепнуть от твоего уродливого обнажённого тела я просто отвернусь!.
- ну как хочешь) хозяин барин)) :mrgreen:

Изображение_20160805_141147 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- мысли Шизи : посмотрим как долго она тут просидит.... уверен, первая сбежит с матраса, ну я то точно никуда не уйду...
- мысли ЛинЧи: посмотрим как долго он тут пролежит... надеюсь солнце спалит его мерзкую голую задницу! Но я то точно никуда не уйду!

Изображение_20160805_141207 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

-

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2016, 16:32

...

спустя час....... ..... солнце продолжало нещадно жарить мозг.... а ветер предательски стих....
у Шизи от перегрева начала кружиться голова........

Изображение_20160805_141401 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- он покосился на Линчи, которая тяжело дышала, но продолжала сидеть в неподвижной позе, гордо выпрямив спину...

Изображение_20160805_141436 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

мысли Шизи: - это какое то безумие...сколько она еще так будет сидеть? ....у неё там наверное уже все ресницы от жары отклеились....
мысли ЛинЧи - кошмар....у меня уже вся спина затекла... столько солнца...я же вся потом пятнами пойду..зелеными.... ну когда же он уйдёт? ... :(

Изображение_20160805_141655 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- всё...больше не могу.... лягу...и пусть он там голый..плевать. Я же его всё ровно задом не увижу... Если только он не на всем матрасе там разлёгся... фу...так не хочется прям на него лечь...это будет тааак мерзко!,... но сидеть я больше не могу... и голова ужасно кружится... и Лин плюхнулась на матрас...

Изображение_20160805_141729 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»