Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Море"

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2016, 17:44

...

- спустя 15 минут тишины.......

- а знаешь, я кажется поняла, почему ты так себя ведёшь...
- чего? ...... :|

Изображение_20160805_141806 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- почему ты напал на меня в тот раз ..и почему увязался со мной в поездку...и почему постоянно преследуешь меня повсюду...

- да что ты? и что же ты там поняла?

Изображение_20160805_141911 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- да я всё поняла)) всё)) это же просто как дважды два....)
- даже так? ..... :|
- ага))) по началу я долго голову ломала, почему этот мелкий уродец на меня вдруг набросился? за что? .... а теперь, после того как ты для меня тут стриптиз устроил всё наконец то встало на свои места)) 8)

Изображение_20160805_142006 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- и почему же по твоему я на тебя напал в тот раз?
- ну...вот прям в точности я твоё поведение не смогу проанализировать, ты же психопат. И выражение эмоций у тебя своеобразное. Но причинно следственная связь тут ясна как день)
- хм?? да? и какая же тут причина? ))
- любовь)) 8)
- чего??? :|
- ты влюблен в меня! и так сильно, что у тебя от этого крышу сносит, а так как ты еще и душевно больной, то эти сильные эмоции тебя пугают и ты не знаешь что с ними делать. Вот потому ты и попытался меня того.....в тот раз. Видимо твоё воспалённое больное сознание решило, что если ты устранишь меня, то и твоя безумная любовь исчезнет. Но не вышло...и тогда ты решил увязаться со мной на море, чтобы иметь возможность тут издалека подглядывать за мной...смотреть как я тут загораю)) 8)
- что за бред..
- конечно это бред!...нормальные люди так себя не ведут. Но ты же не в себе...потому и действия твои все неадекватные... Видимо ты очень долго уже за мной тут следил...и любовался издалека, а теперь вот решился и подошёл ближе. Но просто подойти и заговорить ты не мог, так как ты....
- больной психопат?
- именно! ) потому ты решил устроить скандал...и таким образом подобраться ко мне ближе..
- я шёл мимо... а скандал как раз таки устроила ты!..
- ага..мимо...естественно мимо)) и как удачно ты тут "мимо" оказался правда? ))) Скандал устроил ты! подошёл ко мне и начал приставать, занял место на матрасе...а потом видимо тебя окончательно "накрыло" и сознание помутилось..и ты начал раздеваться. Даже боюсь представить чего ты там хотел этим добиться....Может впечатлить меня своим "достоинством"? ... вроде у больных такое бывает... эксбиционизмом называется...
- это всё полная чушь!....

Изображение_20160805_141935 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- тебе очень хочется так думать, чтобы это безумное чувство отпустило тебя) но ничего не получится))) ты безнадёжно в меня влюблен до потери пульса!! жить без меня не можешь! с ума по мне сходишь! ))) Лин повернула к Шизе голову ....и с удивлением обнаружила что он в штанах

Изображение_20160805_142109 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- резко развернувшись - ой а ты и не голый вовсе?!
- а ты что, хотела бы чтобы я был голым?
- я? ...с чего бы... это ты в меня влюблен, не я .

Изображение_20160805_142136 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- хм...значит ты не до конца извращенец оказался...
- пффф....
- ну это всё ровно ничего не меняет.
- вот всё...всё что ты тут наговорила, это редкостный бред!...просто редкостный!.... я не влюблён в тебя...я даже видеть тебя не могу! на столько ты мне противна... ( демонстративно натянув на лицо футболку )

Изображение_20160805_142339 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2016, 17:49

...

- хм)) а вот знаешь)))) это даже интересно))) Лин прилегла рядом, заинтересованно уставившись на Шизю.
- не вижу тут ничего интересного.... :x

Изображение_20160805_142424 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- и давно у тебя это?
- что ЭТО?
- ну эта безответная любовь ко мне?
- боже...да не любовь это! не любовь! это ненависть ! понимаешь?
- хм... нууу...от любви до ненависти знаешь ли...один шаг.. 8)
- именно! ОТ любви ДО ненависти. Но никак не наоборот!....

Изображение_20160805_142455 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- придвинувшись еще ближе и буквально нависнув над Шизей - не стоит бояться своих чувств! я не буду над тобой смеяться)) хотя конечно это смешно, когда мелкоформатник мечтает о БЖДшной любви...но я доообрая)) я смеяться не буду))) всё это было сказано елейным голоском, от которого шизе стало как то непосебе...

Изображение_20160805_142534 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ответить взаимностью я тебе конечно же не смогу)) не только потому, что ты мелкоформат, но и потому что рожей не вышел))) но пожалеть тебя я готова)))) можешь и впредь ходить рядом со мной и не бояться))) хочешь я даже позволю тебе иногда целовать мне руку? )))) чмоки чмоки)))) Лин еще ниже опустилась над Шизей и почмокала воздух прямо перед его лицом.
- это был полный бред....но такой близкий контакт и напор ЛинЧи совершенно сбивал его с толку... Шизя глупо моргал глазами и прижимал к себе футболку, словно стараясь спрятаться за ней от Линчи.....
- хочешь арбузика ? на покушай ))) Лин попыталась сунуть ему в рот арбуз...
- шизя нервно сглотнул...и еще сильнее вцепился в свою фуболку как в спасательный круг))
- а хочешь...хочешь я поцелую тебя))) всего разок)) ну так...чтобы тебе потом было что вспоминать в твоей никчёмной жизни))))
- нннет...не хочу...
- хооочешь)) еще как хочешь)) но сначала покушай арбузика! )))
- я не хочу арбуз.... хриплым голосом выдавил из себя шизя... и целовать меня не надо....
- не надо? )) ммммм)))) а я вот думаю что надо))))) Лин довольно прищурилась и потянулась губами к его губам...
- мысли шизи: так...вот сейчас...я её отпихну...а ...а если она снова полезет то...то что? бежать? ..это же будет так глупо... да и пихаться тоже глупо...я блин полюбому выгляжу сейчас дураком . Как вообще так вышло , что я потерял контроль над ситуацией и она сейчас всем манипулирует? нет...лучше пусть поцелует а я потом всем видом покажу на сколько это было противно.... типо меня чуть не стошнило... это её полюбому заденет куда больше чем мой позорный побег....

Изображение_20160805_142617 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- почти коснувшись его губ , Лин резко развернулась и плюхнулась на матрас и громко расхохоталась Фиг тебе! а не поцелуй! Ишь, размечтался..губы то раскатал))
- мысли шизи : уф....пронесло... ладно пусть болтает, лишь бы не лезла больше...надо уходить, но уходить красиво...
- но я ж добрая)) так что можешь иногда приходить и лежать на моём матрасе)) но если будешь тут стриптиз опять устраивать, то я сразу уйду! больше твои влюблённые выходки я терпеть не собираюсь...
- не знаю что и почему ты себе там напридумывала, но ты вообще не в моём вкусе.
- ага )) ага)) оно и видно))

Изображение_20160805_142805 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- и лежать на твоём матрасе мне вообще больше не хочется, так же как и находится рядом с тобой.
- ой да ври больше))) поздно! поздно милый мой)))) ты мной одержим)))
- думай что хочешь..а я лучше пойду...а то уже в ушах звенит от твоего писклявого голова...

Изображение_20160805_142711 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- до свидания мой сладенький!!! как соскучишься приходи, позагораем))
- счастливо оставаться. Чокнутая... :?

Изображение_20160805_142838 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- если решишь снова за мной подглядывать из кустов, дай мне знать и бинокль взять не забудь) я специально для тебя без лифчика позагораю)) 8)
- шизя ничего не ответил....лишь махнул на неё рукой и прибавил шаг...
- пока пока! )))) сквозь зубы - это мой матрас! ты ушёл а я осталась! Этот бой я выиграла, но война еще не окончена! ой как не окончена!.....я тебе еще отомщу за испорченный день...ты мне за всё заплатишь!
Теперь ты не такой страшный...я нащупала твоё слабое место) Если девушка начинает к тебе активно приставать и несёт бред о какой то любви, ты теряешься и не знаешь что делать))) Вот на этом я и буду впредь играть))) :twisted:

Изображение_20160805_142949 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 авг 2016, 22:01

Н-да, я думала Шизя не поведется (

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 авг 2016, 22:17

Настя, привет-привет!))) Изображение
По традиции спойлер скроет всё.)

Скрытый контент: показать
я Клементине прическу не меняла, там просто волосы слегка смочены водой и назад зачёсаны.

И ведь не скажешь! Вроде всё просто, а выглядит, как новая причёска. Здорово!)

ох я не могу))) Вот если бы ты такое Крису красавчику предложила - он бы уже на всех парах бежал строчить тебе в личку)))

Красавчики не наш профиль!))) Нам бы посложнее, позаковырестей...))))

мне кажется она сама могла бы Бондом быть)) Лао агент 007 ))

Сексуальный, гениальный агент разведки. Никто не годится ей даже в подмётки! Она ваш страх, ваша совесть и ваша судьба. Встречайте и трепещите! Агент Лао, кодовое имя 007. От меня прёт!)))

Арбузик очень легкий, попробуй тоже своим сделать)

Если не забуду, то сделают. А то бывает нападает на меня склероз...)))

надо будет как нибудь дать им возможность пообщаться..может поладят)

Я буду следить за развитием их отношений! ;)

- ну...раз ты так считаешь то...
- к тому же это тёмный шоколад! он не опасен для фигуры))
- ладно)) уговорил))))))))

Ох, какие они шикарные!)))) Я их любитьобожать!))))

Удачной поездки тебе уже поздно желать, поэтому скажу так: надеюсь ты удачно съездила, хорошо отдохнула и зарядилась морем позитива и положительной энергией!

крис: - ты бы лучше штаны одел для начала!...... сидишь тут голым задом светишь... с какого вообще? :|
джокер: ну наконец то! хоть кто то задал этот вопрос... Я уже пол часа об этом думаю.....

Глядя на фото я тоже думала также, как и Крис! :D

шизя: - это не бред! это моя стратегия!! вы тут все сидите такие одетые...как одна серая масса! она мимо витрины ходит и вас не замечает! а меня она сразу заметит..без штанов то! ВОТ!

Гений стратегии и тактики.))))

Я просто в голос смеюсь с диалогов ребят. Мидж превзошла сама себя!))) Просто шикарная история!!

https://c1.staticflickr.com/9/8844/2839 ... 0383_c.jpg
Мои самые любимые и самые лучшие! *тут должно быть сердечко*

Про медуз очень понравилось читать и фотографии смотреть! Шизя классный ведущий, это у него в крови!)))

https://c1.staticflickr.com/9/8808/2865 ... 4fbf_c.jpg
Очень красивая фотография! Она как принцесса на ней!) Даже не знаю, но почему-то у меня именно такое впечатление.

https://c6.staticflickr.com/8/7555/2868 ... d51a_c.jpg
Не менее прекрасная фотография.

https://c1.staticflickr.com/9/8892/2814 ... 9e08_c.jpg
Дивные фотографии с Лин! Одно сплошное любование! Камера её любит!

https://c1.staticflickr.com/9/8734/2872 ... 3ff7_c.jpg
Ох, красотка! Такая нежная на этой фотографии! Зефиринка!) Нет, облачко!)

https://c2.staticflickr.com/9/8819/2884 ... e453_c.jpg
Лин очень идут такие хвостики!

https://c7.staticflickr.com/9/8748/2848 ... f1cc_c.jpg
Фотографии с ребятами прекрасные! Отдельные восторги фотографиям с Китти! Очень стильно! А это шляпка будто создана для неё!

Восхитительные пейзажи с моря! Любуюсь ими с огромным удовольствием!

Шизя репортёр великолепен!))) Обожаю читать репортажи с ним!))) Он большой молодец! Мои приветы и обожания ему!)))

https://c2.staticflickr.com/9/8439/2888 ... 3e65_c.jpg
История без слов сразила наповал!)))) Умора!))))

Фотографии с Лин в воде, ню и с Китти просто шикарные! ЛинЧи звезда!)
Сразу захотелось достать свою БЖД из-под кровати, вынуть из коробки и играться!) :D

Насть, а что ты используешь, чтобы предметы в руках кукол держались? На что крепишь? Я помню, ты где-то об этом писала, и я даже сохраняла, но теперь не могу найти! :(

https://c2.staticflickr.com/9/8597/2889 ... b03c_c.jpg
На этой фотографии отлично видно, как Китти обиделась! Вах!

Прекрасные фотографии с собачками и Эриком! Они у тебя такие харизматичные! Всегда с огромным восхищением ими любуюсь! Прелесть!

ЛинЧи кормящая Эрика это нечто! Живые кадры! Потрясающе!
Моя бы Аделина не среагировала... Посмотрела бы на меня и на куклу, как на ничтожеств и ушла бы в закат! :D

https://c1.staticflickr.com/9/8751/2822 ... 30e5_c.jpg
Какой красивый у ЛинЧи ободок! Я обзавидовалась!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2016, 22:21

Dioskur, Он так же ненавидит ЛинЧи как и раньше, на что он повёлся ? :|
Это событие произошло в самом начале поездки, а после этого Шизя вообще избегал встреч с ЛинЧи, чтобы подобной ситуации не повторилось. Физически дать ей отпор, если она вдруг полезет к нему обниматься или целоваться он не мог, так как я запретила Шизе её трогать во время отпуска.
И он прекрасно понимал, что все её "поцелуйчики" это чистой воды издевательство и провокация. Он же не дурак. :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 авг 2016, 22:35

NastyaMalina, а, все таки понимал, а я думала он растерялся потому, что поверил, то, что она правда думает, что он якобы влюбился.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2016, 22:46

Dioskur, не) он сразу понял что она просто пытается манипулировать, но всё произошло так внезапно что он не успел это пресечь вовремя и попал в дурацкое положение. Отпихнуть её от себя он не мог, так как она в ответ на это могла схватить его и тогда пришлось бы вырываться.... а Линчи всё же крупнее его по формату в итоге Шизя бы выглядел очень глупо... Ударить её сильно, так чтобы она сама от него отскочила в сторону он не мог - так как обещал не делать ей больно. Вот и пришлось лежать и терпеть её насмешки и издёвки, раз уж угодил в такое положение))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2016, 22:54

FainolaDobson, Алиса привет! )) рада тебя видеть))
спасибо большое за комплименты ребятам и фотографиям)))
куклам в руки креплю предметы с помощью липучки ( она еще для крепления глаз БЖД подходит) удобная штука)) вот так выглядит http://www.yamalstyle.ru/_photos/151101/15110100017_full.jpg
а с Эриком чтобы кадры вышли, его надо чем нибудь угощать..он только на чипсу среагировал и полез нюхать) можно было еще корминку сухую в руку ей вложить - тогда Эрик бы еще активнее её обнюхивал))
а просто так без вкусняшек он даже в её сторону смотреть не стал бы...как на последнем кадре - отвернулся ) :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 авг 2016, 08:52

Забавная зарисовка вышла.
А с матрисика она его всё же выжила )))
Шизя молодец достойно вел себя.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 22 авг 2016, 09:44

NastyaMalina, выдать ЛинЧи диплом психотерапевта! Уж разложила, так разложила! :lol: Даже Шизя со своими болтливыми способностями офигел :mrgreen:
На этом кадре ощущение, что Лин сейчас арбузом в Шизю запустит :D https://c8.staticflickr.com/9/8486/2875 ... c273_c.jpg
А ещё на фотках, где Лин спиной сидит, у неё такая прикольная попка получилась :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 авг 2016, 11:05

NastyaMalina, Ничего себе какая у Лин с история с Шизей была)Да,представляю как тяжко было Шизе,а Лин таки отвоевала свой матрасик)все-таки она красивая,но характер :lol:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 22 авг 2016, 11:09

Как говорится, тяжело строить из себя милую и глупую девчонку, когда в тебе интеллект и характер диктатора)) Но ЛинЧи справилась, матрасик в награду))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 авг 2016, 15:57

NastyaMalina, какая забавная ситуация. Матрасик делят :lol:
Шизя молодец, решил не связываться дамой, попытка приструнить потерпела фиаско. В этой ситуации настоящий джентльмен откланяется и убудет. Что Шизя и сделал.
А Лин Чи хочется погрозить пальчиком: победитель должен быть милостлив к побежденному. А она ведь скорее всего на этом не остановится. Сочувствую Шизе от души :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 авг 2016, 17:28

Да уж, они друг-друга стоят! Может и подружатся даже)))
Очень душевно Лин Чи пальчиками ног песочек загребает....

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2016, 18:18

Ух, сколько всего! начну с того, что фотки ЛинЧи и Китти на матрасике и в воде волшебные! А уж потом, когда Лин вытеснила Китти полностью, фото стали ну прямо-таки шикарные! Она очень реалистично выглядит и на следующих фотографиях, где с животными)
Вау! Напугать Шизю - это ж еще надо постараться! У Лин явно талант к манипуляциям, и не таким невинным и милым, как у Уны, конечно :twisted: :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 22 авг 2016, 18:53

NastyaMalina, Настюш, какие же они классные)))) У Лин Чи роскошный загар, и чудесные формы. Спасибо, что так её показываешь)))) И как она вычислила Шизино слабое место, молодец! Мне под конец его совсем жалко стало, как он бедный под футболочкой прятался. Лин Чи - маленькая злючка, маньяка-психопата до истерики довела)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 авг 2016, 19:01

Nasty, Спасибо Настюш) Шизя старался как мог, держался из последних сил, чтобы не сорваться))) А ЛинЧи конечно матрасик отвоевала, она бы там до последнего лежала даже если удар солнечный получила)

Vsenika,
выдать ЛинЧи диплом психотерапевта!
ей бы самой к психотерапевту сходить не мешало)) :lol: У ЛинЧи порой так нервишки шалят, что похлеще Шизи вещи вытворяет))
На этом кадре ощущение, что Лин сейчас арбузом в Шизю запустит
:lol: с неё то станется)) она то может ) и не только арбузом но и кирпичом))
А ещё на фотках, где Лин спиной сидит, у неё такая прикольная попка получилась
спасибо)) очень приятно)) она старалась выглядеть гордой и красивой даже со спины)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 авг 2016, 19:05

Rini, Настюш бедный Шизя этот момент надолго запомнит) Он потом все последующие дни её старательно избегал)) :lol: А Характер у ЛинЧи жуткий... она раньше так Дени доводила, постоянно цеплялась к нему, а сейчас дени как и Хром " в отпуске" ... а ЛинЧи по природе характера нужно обязательно кого то доводить..вот теперь на Шизю внимание переключила)) и я так чувствую это еще не конец)) :twisted:

Irisovaja, Ириш это ты точно подметила - диктатор она как есть)) :twisted: Но милую и глупую она из себя никогда не строила, так у нас Уночка любит прикидываться) а ЛинЧи на каждом углу себя восхваляет)) :lol: Матрасик отвоевала, но этого ей мало...)) :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 авг 2016, 19:17

timanja, Шизя тут не тронул ЛинЧи лишь потому что мне пообещал. Если бы не обещание то скорее всего для неё всё закончилось бы плачевно.
А Лин Чи хочется погрозить пальчиком: победитель должен быть милостлив к побежденному. А она ведь скорее всего на этом не остановится.
после того как психопат пытался тебя зарезать...ни за что ни про что, быть к нему милостивым даже для меня было бы нереально, не говоря уж о ЛинЧи с её дьявольским характером)
покажу кадр из их прошлой истории, чтобы лучше понимать что там за отношения
у Линчи с Шизофренией очень серьёзная вражда, каждый желает другому смерти. Ни о каком джентльменстве или милости к побеждённому тут не может быть и речи. была бы его воля он бы с радостью придушил её на этом же матрасике... ему что парня ударить что девушку - разницы никакой. Шизофрения как и Джокер не обременён никакой моралью и нравственность. Он настоящий маньяк психопат.
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 авг 2016, 19:22

AnyCrystal, Ириш стоят друг друга это точно)) а вот подружатся....ооочень сильно сомневаюсь)) ЛинЧи нашла себе новую жертву для издевательств ( это ей сейчас так кажется, она думает что Шизя её не тронул потому что боится Хрома, а Шизя на самом деле не тронул её только потому что мне пообещал во время отпуска не обижать её ) Так что дома...если она снова что то эдакое устроит боюсь что ей не только матрасика не достанется...но и как бы голова на месте осталась... :roll:
А она точно будет сама нарываться...у неё такой характер)) Она годами Дени ( Хлоиного) доводила)) сейчас он в отпуске в коробке и Лин нужно на кого то яд изливать периодически, так она ошибочно решила что Шизя подойдёт на эту роль)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 авг 2016, 19:26

Caroline_Pride, Света ты вернулась!! ура!!))))) я так рада))) :)
фотки ЛинЧи и Китти на матрасике и в воде волшебные!
спасибо большое! )) :)
А уж потом, когда Лин вытеснила Китти полностью, фото стали ну прямо-таки шикарные!
спасииибо)) мне самой этот фотосет тоже понравился)) во время съемок море позитива получила, и даже Владьку втянула и он тоже повеселился, хоть и не по собственной инициативе)) :lol:
Вау! Напугать Шизю - это ж еще надо постараться!
он сам ступил, когда футболочку на лицо накинул...вот враг и подобрался к нему в этот момент слишком близко)) :twisted:
У Лин явно талант к манипуляциям, и не таким невинным и милым, как у Уны, конечно
это точно)) Уна просто так играет, чтобы немного развлечься, а Лин чи пойдёт до последнего...) Чувствую их противостояние с Шизей только начинается)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 авг 2016, 19:38

Nadhunter, Надюш спасибо большое! )) :) У ЛинЧика загар я специально шимером покрывала, чтобы на солнышке слегка золотом сверкал )) :oops:
И как она вычислила Шизино слабое место, молодец!
на самом деле это ей только кажется, что она его слабое место вычислила, к тому же она уверена, что Шизя боится Хрома, а это не так...шизя псих и никого не боится. ) Он её не тронул в тот момент только потому, что обещал мне во время отпуска ЛинЧи не обижать. Если бы не обещание...то полетели бы клочки по закоулочкам еще при первом её наезде.. :roll:
Лин Чи - маленькая злючка, маньяка-психопата до истерики довела))
:lol: она такая)) И самое ужасное, что на этом она не остановится...не в её характере)) :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 авг 2016, 19:45

..

- при походном образе жизни, иногда ребятам приходится терпеть не большие лишения и ютиться не только в одной коробке, но и на одной постели. Конечно же каждый спит под своим одеялом и не нарушает правил приличия. ( Крис с Китти поделили одно одеяло на двоих исключительно по личному желанию 8) )

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- хм)) как удачно, что сегодня мелкоформатникам пришлось делить одну постель на троих)) Этим нужно воспользоваться)) :twisted:

Изображение_20160819_174458 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- запечатлим эти трогательные кадры)))) а потом... немножко подкорректируем результаты)) :mrgreen:

Изображение_20160819_174528 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- как здорово, что Владя научил меня пользоваться его Сяоми Юи)) наконец то мне эти знания пригодятся))) Конечно эта камера для меня тяжеловата, но ради благого дела можно и потерпеть) ))) 8)

Изображение_20160819_174601 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- сначала эта парочка покрупнее)) :D

Изображение_20160819_174816 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- а теперь ты)))) хм...вот говорят что уроды более менее выглядят, когда спят зубами к стенке...но ты же....ты в спящем состоянии выглядишь даже хуже чем в обычном... бррр.... ну и рожа... :x

Изображение_20160819_174701 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 авг 2016, 19:47

.

- тааак...теперь перекинем фотки на ноут и...... доведём до совершенства)) :twisted:

Изображение_20160819_175652 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- о да Линчи)) ты Богиня фотошопа))) Тело под желтым одеялом из кадра обрезаем.....оно нам тут ни к чему))) :mrgreen:
голову этого урода аккуратненько вырезаем... тааак... теперь отражаем в другую сторону.... вооо) чудненько) :)
а теперь аааккуратненько переносим эту уродливую бошку на тело конопатого пигмея...
прекрасно)))) :mrgreen:

Изображение_20160819_175733 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- так...было и стало - по моему результат просто великолепный! да...я точно богиня фотошопа)))
( фото немного отличаются, так как у меня в телефоне фотошопа нет так что пришлось делать два кадра с разными куклами, так что на небольшое расхождение в позе просьба внимания не обращать)

Изображение_20160819_174937 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160819_175004 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- а теперь осталось этот "шедевр" перекинуть с ноута на его мобильник через usb и разослать всем его друзьям)) кажется вот его вещи...дурацкая шапка и дебильная дубинка....и его телефон) чудненько)
( это телефон Шизи - теоретически у всех ребят есть мобильники, хотя по факту это один и тот же телефон, участвующий во всех съемках ( Света каждый раз тебя вспоминаю и радуюсь! спасибо! :D вещь просто незаменимая )

Изображение_20160819_175343 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 авг 2016, 19:49

.

- так..для начала надо убедиться что это точно его телефон. Так как против конопатого пигмея я ничего не имею и не хотелось бы его подставить. А вот девушке...девушке тут не позавидуешь. Но что поделать... Се ля ви...как говорится)) :lol:
да..это его телефон. Чудненько))) а теперь разошлём это фото всем контактам...девушки то ясное дело у такого урода быть не может так что..ОО!...смотри ка..... "Лулу Сокровище Моё".... да неужели? :| у такого урода есть девушка? ...боже мой...вот уж воистину пути господни неисповедимы... ну чтож.... тогда еще веселее) Отошлём фоточку только ей)) 8)

Изображение_20160819_175409 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

тааак...ушло)) и.... уже доставлено))) супер)) А теперь сотрём это сообщение из истории исходящих, чтобы он о нём не узнал ненароком)) :roll:

Изображение_20160819_175525 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- а теперь положим всё наместо))))) Сладких тебе снов Шизофрения))) Чего нельзя сказать о твоей девушке Лулу...ей сегодня явно будет не до сна))) :twisted:

Изображение_20160819_175602 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 22 авг 2016, 20:03

Я наверное повторюсь, но так рада что в историю и в игру вернулась линчи... А она по джошу не соскучилась? Я очень :oops:
Ты права минифи тискательные... моя хлоя лежала в коробке но тут мне нужно вязать на минифи и любовь к ней проснулась и продавать жалко...
А пишу вот чего - если честно подзабыла из за чего вражда шизя-лин началась... из за того что она хотела наябедничать дяде про криса и уну? ( Настя извини если с именами напутала :oops: )

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 22 авг 2016, 20:26

NastyaMalina, ох, каварная чертовка Лин!
https://c1.staticflickr.com/9/8002/2905 ... 7dcb_c.jpg глаза прям горят! :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 авг 2016, 20:30

Вот поганка, что натворила.
Но ведь Лулу и Шизя друзья, ведь так? По идее она должна порадоваться, что он не скучает на море, если только не переболела любовью к нему :roll:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 22 авг 2016, 20:45

NastyaMalina, ситуация на пляже просто невообразимая) Это очень сложно, когда два таких "упертых" сталкиваются в конфликте)
Лин повеселила своими "поцелуйчиками" :lol: А уж когда Шизя начал раздеваться - я выпала :mrgreen:
Не думаю, что они могли бы когда-нибудь "подружиться" после всего случившегося... Но надеюсь к нейтралитету сведут все же.
О нееееееет! Я действительно прямо в голос заорала! Ну почему Лулу достается, даже когда она ни при чем :cry:
Лин, люблю же тебя, чертовка! Зачем мне больно делаешь :cry: Надеюсь Шизя сможет оправдаться (если он будет это делать) :|

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 авг 2016, 20:49

Mira_Bella, Оленька спасибо) я тоже по ЛинЧи соскучилась) По Джошу она не скучает, он же по сути её предал...ушел от неё и потом с Жули встречался недолго. Если раньше она еще была готова его простить и принять обратно, пока еще чувства были сильными, то теперь, когда прошло столько времени у неё к Джошу осталась лишь обида.
Здорово что у тебя любовь к Хлое проснулась! )) Для меня минифишки самые тискательные БЖДшки ) Но у меня никогда не было авторских, так что сравнить особо не с чем :oops:
про шизю и Лин

вот тут вся эта история))) viewtopic.php?p=3578318#p3578318

Шизя изначально был Джокером, они с Крисом были лучшими друзьями, потом Крис начал мутить с Уной... и в итоге при ссоре Линчи с Уной и Жули из за Джошика, Уна пробалтывается про Криса.. и оскорбляет Линчи...
после чего Лин не просто сдаёт Уну Сарду, она бежит к нему со слезами на глазах и навзрыд рассказывает что с Уночкой беда...и преподносит всё так буд то Крис Уну изнасиловал.
Сард естественно моментально вскакивает и идёт убивать Криса... и убивает его на глазах у Джокера ( у Шизи) оторвав ему голову, убивает его суриката Младшенького...и всю последующую жизнь Джокер-( Шизя) живёт в полном кошмаре...так как еще и вынужден был взять на себя вину за эти убийства.
А потом он внезапно попадает сюда где с удивлением обнаруживает живого Криса и.... второго себя - в лице Джокера. ( это оказывается параллельная вселенная ) в которой убийство еще не произошло..... но все события один в один повторяются день за днём и всё неуклонно идёт к роковому дню..
тут Джокер ( шизя) , переживший потерю Криса берет себе имя Шизофрения. И старается сделать всё, чтобы сохранить жизнь Крису, предотвратив ту самую трагедию. А для этого нужно остановить ЛинЧи, чтобы она не спровоцировала Сарда на весь этот кошмар.
Он нападает на Лин еще до того, как она успела поругаться с Жули и Уной. Так что ЛинЧи вообще не понимает за что Шизя на неё накинулся...и когда он говорит ей, что теперь она ничего не скажет Сарду, она искренне не понимает о чём вообще речь? ну а потом вмешивается Хром в последний момент и Лин остаётся жива.
Но у Шизе естественно к ней до сих пор ненависть..она ему всю жизнь перечеркнула в его вселенной. И у ЛинЧи естественно после того нападения отношение к Шизофрении соответствующее... Она его очень боится, считает что он больной маньяк....
Но ввиду своего стервозного демонического характера она не может спокойно молча терпеть его присутствие....и сама же первая начинает его провоцировать)) :x :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»