- спустя 15 минут тишины.......
- а знаешь, я кажется поняла, почему ты так себя ведёшь...
- чего? ......

- почему ты напал на меня в тот раз ..и почему увязался со мной в поездку...и почему постоянно преследуешь меня повсюду...
- да что ты? и что же ты там поняла?

- да я всё поняла)) всё)) это же просто как дважды два....)
- даже так? .....

- ага))) по началу я долго голову ломала, почему этот мелкий уродец на меня вдруг набросился? за что? .... а теперь, после того как ты для меня тут стриптиз устроил всё наконец то встало на свои места))

- и почему же по твоему я на тебя напал в тот раз?
- ну...вот прям в точности я твоё поведение не смогу проанализировать, ты же психопат. И выражение эмоций у тебя своеобразное. Но причинно следственная связь тут ясна как день)
- хм?? да? и какая же тут причина? ))
- любовь))

- чего???

- ты влюблен в меня! и так сильно, что у тебя от этого крышу сносит, а так как ты еще и душевно больной, то эти сильные эмоции тебя пугают и ты не знаешь что с ними делать. Вот потому ты и попытался меня того.....в тот раз. Видимо твоё воспалённое больное сознание решило, что если ты устранишь меня, то и твоя безумная любовь исчезнет. Но не вышло...и тогда ты решил увязаться со мной на море, чтобы иметь возможность тут издалека подглядывать за мной...смотреть как я тут загораю))

- что за бред..
- конечно это бред!...нормальные люди так себя не ведут. Но ты же не в себе...потому и действия твои все неадекватные... Видимо ты очень долго уже за мной тут следил...и любовался издалека, а теперь вот решился и подошёл ближе. Но просто подойти и заговорить ты не мог, так как ты....
- больной психопат?
- именно! ) потому ты решил устроить скандал...и таким образом подобраться ко мне ближе..
- я шёл мимо... а скандал как раз таки устроила ты!..
- ага..мимо...естественно мимо)) и как удачно ты тут "мимо" оказался правда? ))) Скандал устроил ты! подошёл ко мне и начал приставать, занял место на матрасе...а потом видимо тебя окончательно "накрыло" и сознание помутилось..и ты начал раздеваться. Даже боюсь представить чего ты там хотел этим добиться....Может впечатлить меня своим "достоинством"? ... вроде у больных такое бывает... эксбиционизмом называется...
- это всё полная чушь!....

- тебе очень хочется так думать, чтобы это безумное чувство отпустило тебя) но ничего не получится))) ты безнадёжно в меня влюблен до потери пульса!! жить без меня не можешь! с ума по мне сходишь! ))) Лин повернула к Шизе голову ....и с удивлением обнаружила что он в штанах

- резко развернувшись - ой а ты и не голый вовсе?!
- а ты что, хотела бы чтобы я был голым?
- я? ...с чего бы... это ты в меня влюблен, не я .

- хм...значит ты не до конца извращенец оказался...
- пффф....
- ну это всё ровно ничего не меняет.
- вот всё...всё что ты тут наговорила, это редкостный бред!...просто редкостный!.... я не влюблён в тебя...я даже видеть тебя не могу! на столько ты мне противна... ( демонстративно натянув на лицо футболку )