Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Kessaria Ellia, спасибо большое от Аиды. Ей каждое доброе слово сил прибавляет!
Моргана и мне очень жалко. Он очень подавлен, даже джинсы не пожелал рекламировать как надо.
Моргана и мне очень жалко. Он очень подавлен, даже джинсы не пожелал рекламировать как надо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но у Моргана она была ниже пояса, а у Аиды бегала по Нью-Йорку в поиске денег
ну и я о чем, не с ними она была в данный момент

Аиду жалко конечно. если из-за отсутствия этой суммы в срок у нее как она сама сказала может разрушиться жизнь, можно только догадываться, что там такое стряслось и кто ей вставляет палки в колеса.
я ее не виню, даже если бы она ему не только поцелуй предложила. как говорится для достижения цели все средства хороши...иногда

мои спрашивают, может ей помочь с нужной суммой?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, она даже не с собой была, точнее - не в себе
Твои просто чудо, но она же ни за что не признается никому, что у нее проблемы (кроме того человека, который ей уже пытается помочь), и, разумеется, не возьмет!

Твои просто чудо, но она же ни за что не признается никому, что у нее проблемы (кроме того человека, который ей уже пытается помочь), и, разумеется, не возьмет!
Лошара Морган
Наииииивный такой
ржу чё-то я
Ну хорошо хоть Аида вовремя мозги включила

Ну хорошо хоть Аида вовремя мозги включила
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, на него Аида так действует - квалифицированный разжижитель мужских мозгов
А вот для ее мозгов разжижитель скорей всего невозможно найти

А вот для ее мозгов разжижитель скорей всего невозможно найти

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, джинсики супер, помню как ты о таких мечтала, поздравляю!
По поводу Аиды и Ральфа я уже совсем надежду потеряла, но почему то Ральфа тянет к ней как к магниту, просто не верю что там только чувство вины.
В последнее время Аида очень взвинчена, наверное это из-за той проблемы в 9000 долларов. А Моргану стоило вести себя поприличнее - тише едешь, дальше будешь! Некоторые женщины тоже "охотницы" и им не интересно с теми кого они с полувзгляда преврщают в послушного щенка. Морган выбрал плохую тактику... Облом по полной
По поводу Аиды и Ральфа я уже совсем надежду потеряла, но почему то Ральфа тянет к ней как к магниту, просто не верю что там только чувство вины.
В последнее время Аида очень взвинчена, наверное это из-за той проблемы в 9000 долларов. А Моргану стоило вести себя поприличнее - тише едешь, дальше будешь! Некоторые женщины тоже "охотницы" и им не интересно с теми кого они с полувзгляда преврщают в послушного щенка. Морган выбрал плохую тактику... Облом по полной

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анечка, боже, какие ДЖИНСЫЫЫЫЫ!!!!
поздравляю с мегакрутыми обновками! твоим гаврикам безумно идут!
ну и респект автору

ну и респект автору

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, джинсы суперские! Хотя на месте Моргана после такого "динама" я бы отказалась сниматься спереди, а не сзади
Лично я целиком за Аиду - терпеть не могу мужиков, которые после одного танца слышат свадебные колокола. Если ему приспичило - это его проблемы, а укладываться в постель с каждым, кому она понравилась, было бы верхом глупости. А уж когда вокруг десятки таких обожателей, то поневоле хочется более цивильных ухаживаний, с конфетами и цветами, а не "детка, я сошел с ума, готов осыпать деньгами, стать парнем, жениться, достать звезду, но сразу потопали в кроватку". Я лично от таких "ухажеров" всегда сбегала со скоростью света.
Так что Моргану и Аиде - совет да любовь, но только не друг с другом.

Лично я целиком за Аиду - терпеть не могу мужиков, которые после одного танца слышат свадебные колокола. Если ему приспичило - это его проблемы, а укладываться в постель с каждым, кому она понравилась, было бы верхом глупости. А уж когда вокруг десятки таких обожателей, то поневоле хочется более цивильных ухаживаний, с конфетами и цветами, а не "детка, я сошел с ума, готов осыпать деньгами, стать парнем, жениться, достать звезду, но сразу потопали в кроватку". Я лично от таких "ухажеров" всегда сбегала со скоростью света.
Так что Моргану и Аиде - совет да любовь, но только не друг с другом.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, дааа.... Морган как-то преждевременно решил, что Аида его девушка
и уж устроил сюрприз так сюрприз:) неудивительно, что Аида не вполне адекватно отреагировала...
Хорошо, что до конца не дошла - потом бы себя очень-очень мерзко чувствовала. Да и Морган в итоге тоже, так что все к лучшему.

Хорошо, что до конца не дошла - потом бы себя очень-очень мерзко чувствовала. Да и Морган в итоге тоже, так что все к лучшему.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, спасибо! Я относительно шьющий человек, но не могу представить, как возможно сделать такую абсолютную идентичность человеческим джинсам. Обычные штаны сама запросто сошью, а настоящие джинсы врядли. Или это займет много времени и сожрет кучу нервных клеток
Ральфа к Аиде если что и тянет, так чувство вины и тревога, вызванная опять же чувством вины.
Аида взвинчена почти всегда, потому что очень импульсивна. Но сейчас из-за денег особенно все обострено. Она вообще воспринимает все намного острей, чем другие, это даже в очень низком болевом пороге выражается. То есть, и физически тоже более восприимчива, не только эмоционально.
Морган тактику и не выбирал. Просто поддался чувствам
POlesya, спасибо! И поддакну про респект!
Gineura, Морган вообще не собирался сниматься, но "Куда ты денешься с подводной лодки?" (С) Насильно-принудительно сделала один кадр, прежде чем отпустила его в коробку.
Морган очень впечатлился Аидой. Потерял голову, как я уже сказала. И ничего дурного не имел в виду, говоря, что она получит все, что захочет. Он не имел в виду, что это взамен на кроватку, просто ситуация такая была, что Аида именно так и подумала. Морган очень хороший парень, но Аиде это будет сложно разглядеть теперь, если не невозможно
salutic, все к лучшему. И надеюсь, что решимость Моргана поговорить не сдуется. Иначе он останется в глубоком игноре, как Венди, Элейна и Ральф

Ральфа к Аиде если что и тянет, так чувство вины и тревога, вызванная опять же чувством вины.
Аида взвинчена почти всегда, потому что очень импульсивна. Но сейчас из-за денег особенно все обострено. Она вообще воспринимает все намного острей, чем другие, это даже в очень низком болевом пороге выражается. То есть, и физически тоже более восприимчива, не только эмоционально.
Морган тактику и не выбирал. Просто поддался чувствам

POlesya, спасибо! И поддакну про респект!

Gineura, Морган вообще не собирался сниматься, но "Куда ты денешься с подводной лодки?" (С) Насильно-принудительно сделала один кадр, прежде чем отпустила его в коробку.
Морган очень впечатлился Аидой. Потерял голову, как я уже сказала. И ничего дурного не имел в виду, говоря, что она получит все, что захочет. Он не имел в виду, что это взамен на кроватку, просто ситуация такая была, что Аида именно так и подумала. Морган очень хороший парень, но Аиде это будет сложно разглядеть теперь, если не невозможно

salutic, все к лучшему. И надеюсь, что решимость Моргана поговорить не сдуется. Иначе он останется в глубоком игноре, как Венди, Элейна и Ральф

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, ты, небось, навешала Моргану, что сейчас у него будет интимная сцена с Аидой. Он и поскакал радостный. А тут такое обломинго.
И ведь не врала!
И ведь не врала!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, я им ничего не вешаю, это они мне показывают. Но он шел сниматься с мыслью, что все пойдет не так, как было (что его не отошьют). Ну и расстроился снова 

-
- Dolls, dolls, dolls
Будь Аида чуть женственней, она бы сказала "Ах, Морган, мне сейчас совсем не до секса, у меня большие проблемы..." Ну он тут же вызвался бы помочь, а она бы могла у него хотя бы просто занять деньги на время.
Хотя поцелуй-то был, деньги на стол!
Но так как она девушка нелогичная, то получилось то, что получилось. И Моргана жалко, он такой душка
Аида еще Марте фору даст, такая импульсивная.
Хотя поцелуй-то был, деньги на стол!

Но так как она девушка нелогичная, то получилось то, что получилось. И Моргана жалко, он такой душка

Аида еще Марте фору даст, такая импульсивная.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, она бы взяла деньги в долг только от сестер при условии нормальных отношений, или от близких друзей. От поклонника никогда.
И "заработанное" не возьмет, не получилось обмануть гордость.
Марта сейчас нервно курила бы в сторонке, если бы курила
И "заработанное" не возьмет, не получилось обмануть гордость.
Марта сейчас нервно курила бы в сторонке, если бы курила

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Мне интересно, кто ж тот нехороший, кто был у нее в прошлом и сделал ее такой, не может девушка родиться с такой болезненной гордостью, этому должна быть причина, что она так разочарована в мужчинах и не ждет от них ничего хорошего 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, о прошлом ее будем узнавать потихоньку, как и обо всех других гавриках узнаем 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот я тоже про Марту думаю)) вроде она как торнадо - прет напролом когда надо. но оказывается есть еще превосходнее
Аида 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
О! Надо Аиду свести с Мартой! И... быстро спрятаться, чтобы этот тандем не снёс мимо проходя.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Марта еще не знает, что Аида способна снести ее одним взглядом. И, надеюсь, не узнает
Mansy, не надо их сводить

Mansy, не надо их сводить

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я думаю, что в случае чего Марта не сдастся
но тоже надеюсь, что это "в случае чего" не наступит

но тоже надеюсь, что это "в случае чего" не наступит

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, потому что это будет битва до конца 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, именно что
пускай лучше не сталкиваются 

А я на кино пришла, и ничего нету

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, а его сегодня не крутят 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а вот чейэта?
у гавриков выходной?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, лень одолела 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да уж, поубедительней выходного будет 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, у твоей темы суперскоростной режим
Немножко выпадешь, а тут уже с десяток неосвоенных страниц!
Перво-наперво поздравляю тебя с приездом замечательной девушки Яны! У нее необыкновенные глаза и очень красивые волосы! Мне тоже очень по душе эта кукла, но что-то намудрил Тоннер с накладными ресничками
, хотя, если они приклеены ровно и аккуратно, то мне и с ними нравится. У тебя классно получилось сменить "наращенные" реснички на "тушь для ресниц". С нетерпением жду ее появления в истории! Так хочется, чтобы уже кто-нибудь занялся разбитым сердечком!
Очень понравились подарочки Тани-Gineura для твоих ребят! Поскорее хочется увидеть все это в действии
Поздравляю твоих гавриков с новыми джинсами! Просто класс!!!
Ну а теперь про историю.
Эмму жаль, аж сердце разрывается от тоски
Джеймс, ну давай уже, распутай этот клубок недомолвок и непонимания!
Позабавил разговор Венди и Ральфа, Венди жжет!
Поражаюсь ее наивности и непосредственности! В очередной раз стало жаль Аиду! Представляю, что было у нее в душе, когда родные сестры целую неделю намеренно доводили до слез
Теперь Аида еще и в какую-то неприятную историю вляпалась
Рада, что Ральф стал невольным свидетелем разговора, искренне верю, что он ей поможет!
Последняя серия про Аиду и Моргана - жесть!!!
Морган совсем голову потерял! А Аида совсем уже на грани отчаяния, если ей в голову пришли мысли о поцелуе за 10 тысяч долларов... Я рада, что она отказалась от этой затеи!
Пусть не обижается на Моргана! Совсем ничего удивительного, что у парня совсем крыша поехала! Она такая красивая! У меня аж дух захватывает от ее фотографий! Ловлю себя на мысли, что и мне от нее просто крышу сносит (как и Моргану
), хочунемогутакую!!!

Перво-наперво поздравляю тебя с приездом замечательной девушки Яны! У нее необыкновенные глаза и очень красивые волосы! Мне тоже очень по душе эта кукла, но что-то намудрил Тоннер с накладными ресничками

Очень понравились подарочки Тани-Gineura для твоих ребят! Поскорее хочется увидеть все это в действии

Поздравляю твоих гавриков с новыми джинсами! Просто класс!!!
Ну а теперь про историю.
Эмму жаль, аж сердце разрывается от тоски

Позабавил разговор Венди и Ральфа, Венди жжет!

Теперь Аида еще и в какую-то неприятную историю вляпалась

Последняя серия про Аиду и Моргана - жесть!!!

Пусть не обижается на Моргана! Совсем ничего удивительного, что у парня совсем крыша поехала! Она такая красивая! У меня аж дух захватывает от ее фотографий! Ловлю себя на мысли, что и мне от нее просто крышу сносит (как и Моргану

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, а я тебя совсем потеряла. Про первый класс помню, но в этот раз тебя совсем давно не было нигде, уже хотела ЛС писать
Спасибо большое от нас с Яночкой! Мне накладные ресницы всегда казались не совсем в тему на нарисованных глазах, но тем не менее, огромное количество кукол с такими ресничками нравились. У меня и мыслей не было убрать их, но такие мысли были у Яны
И как получилось, мне нравится больше! И вообще, обожаю эту девочку (надеюсь, что обожать ее буду не только я, а кто-нибудь еще, кто оценит ее красоту и душу по достоинству)
Подарочки мы используем не раньше конца апреля - начала мая, когда устаканится хороший дневной свет.
От джинсов сама прусь ужас как! Но хватило не на всех, надо еще
Эмма успокоилась, доверяет Джеймсу и верит, что у них все будет хорошо и он не предаст. Я думаю, что она правильно поступает. Что касается Джеймса - ему очень хочется поскорей распутаться с тем, что навертел!
Венди еще как жжот!
Аиде было очень плохо, когда сестры изводили ее. Она не понимала, почему они с ней так, ведь она ничего плохого им не сделала... Но та неделя окончательно забетонировала её душу, и она стала непрошибаемой, как охарактеризовала ее Венди
Вляпалась Аида очень серьезно. Ей нужны все кулачки мира, на самом деле. Сможет Ральф разобраться, зависит только от него. И захочет ли помочь, если разберется, тоже зависит от него.
Про жесть соглашусь. Именно это и произошло. Морган реально свихнулся от нее, и она тоже на грани. Только причины умопомрачительства у них разные.
На Моргана она очень обижена, даже слышать не хочет никаких оправданий
Спасибо большое от нее за такие слова! Ей очень приятно, и важно, что комплименты исходят не только от обезумевших мужчин

Спасибо большое от нас с Яночкой! Мне накладные ресницы всегда казались не совсем в тему на нарисованных глазах, но тем не менее, огромное количество кукол с такими ресничками нравились. У меня и мыслей не было убрать их, но такие мысли были у Яны

Подарочки мы используем не раньше конца апреля - начала мая, когда устаканится хороший дневной свет.
От джинсов сама прусь ужас как! Но хватило не на всех, надо еще

Эмма успокоилась, доверяет Джеймсу и верит, что у них все будет хорошо и он не предаст. Я думаю, что она правильно поступает. Что касается Джеймса - ему очень хочется поскорей распутаться с тем, что навертел!
Венди еще как жжот!

Аиде было очень плохо, когда сестры изводили ее. Она не понимала, почему они с ней так, ведь она ничего плохого им не сделала... Но та неделя окончательно забетонировала её душу, и она стала непрошибаемой, как охарактеризовала ее Венди

Вляпалась Аида очень серьезно. Ей нужны все кулачки мира, на самом деле. Сможет Ральф разобраться, зависит только от него. И захочет ли помочь, если разберется, тоже зависит от него.
Про жесть соглашусь. Именно это и произошло. Морган реально свихнулся от нее, и она тоже на грани. Только причины умопомрачительства у них разные.
На Моргана она очень обижена, даже слышать не хочет никаких оправданий

Спасибо большое от нее за такие слова! Ей очень приятно, и важно, что комплименты исходят не только от обезумевших мужчин

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Аида после слов Венди пытается вернуть уважение к себе самой.
И доказать себе, что она не слаба.
Вот так поговоришь, потанцуешь..и всё уже пара. Мужчины
как у них всё легко)))
И доказать себе, что она не слаба.
Вот так поговоришь, потанцуешь..и всё уже пара. Мужчины

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»