Какое у Линды сумасшедшее платье....
Наряд на Эйвери красив. В упаковке он слегка бесцветен( я его сегодня в магазине видела), а на кукле заиграл. Да еще такой переход от серебра в розовый удачный.
sound607 писал(а):Источник цитаты Интересно, оно не пачкает блестками руки?!
kleriona писал(а):Источник цитаты На Беатрис, думаю, будет тоже очень выигрышно
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мммм....как аппетитно! Надо ей мужика найти!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ещё одного сына Императора? Чтоб у него деньги водились, земли, достоинство и честь присутствовали, чтобы из богатой семьи. Короче как ни крути, нужен ей императорский сынок
MarKifay писал(а):Источник цитаты Это же обои
MarKifay писал(а):Источник цитаты ну я б не сказала, что наряд "проще", хвост то красный ого какой!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ничего себе попроще)))))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Эх...редко Мателл выпускают достойных мужиков...тем более достойных Эйвери! Будем ждать, надеяться и верить.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты эта парочка, и в частности Тея в своем умопомрачительном наряде, затмила фон!
Arvin писал(а):Источник цитаты Беатрис просто красавица! Одни глаза и волосы чего стоят! Я по твоим фото уже влюбилась в эту куклу. К сожалению в продаже она мне ещё не попадалась.
Arvin писал(а):Источник цитаты Как же отлично Тея смотрится на теле чудо женщины.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тея - огонь! А вот Аво тааакой бледный... На фоне красной рубашки это стало ещё явнее в глаза бросаться... Какой то знакомый кукел, не из сумерек часом?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, это действительно обои или даже бордюр для обоев, среди них довольно часто можно встретить мелкий куклоподходящий рисунок!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Н-да, вот это шлейф, и где тут по-проще))
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Я с тех пор как их имею без них как без рук, так что поздравляю с началом нового этапа! Уверена, что на одном ты не остановишься.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Просто я не люблю такие ляпистые обои... Это ж прошлый век!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты на видео услышишь, как там меня и ругают.
Bikers by Helen Tao, on Flickr
Teaser for grand opening by Helen Tao, on Flickr
HelenTao & Lind: Disney-mania by Helen Tao, on Flickrspencer_hastings писал(а):Источник цитаты Действо будет в свадебном салоне разворачиваться?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Карл не такой угрюмый, как мой
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Интегра на байке - ну очень круто смотрится дама в своей стихии.
MartiK писал(а):Источник цитаты Какой классный байк фотосет! Супер! Интегра прям вся сияет, здорово, вот кто настоящий байкер!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты у Карла спокойная улыбка, а у Интегры дерзкая, по принципу «я все могу!» )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей