Мужики такие
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
MARI1394, Аиду слова сестер очень задели, хотя на общественное мнение ей всегда параллельно было. Но тут просто обидно, что они не замечают, как она к ним относится, и как рвется одна за всех.
Мужики такие
Мужики такие
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наткнулась на такое фото "Венди", что даже пасть открыла до неприличия широко! Это потрясающе! Фантастическое попадание в образ! Прячу под спойлер
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
вот это да! попадание в образ офигенное!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ух ты, попадание в образ точнейшее!
надо же, как халат этот можно использовать
потрясающе!
надо же, как халат этот можно использовать
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, меч только смущает. И очень на ООАК похоже или это так отфотошоплено? Но ками в зеленом и в зелени - просто класс!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Demetria, сама сижу прусь, оторваться не могу!
hornet, меч неотъемлемая часть образа. Из ООАК вижу только долепленные (или отфотошопленные) эльфийские ушки.
hornet, меч неотъемлемая часть образа. Из ООАК вижу только долепленные (или отфотошопленные) эльфийские ушки.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, это шикарно!!!
Наташ, стесняюсь спросить, а что смущает в лице?
осветленные белки глаз и резкость на глаза? так это неотъемлемая часть портретной ретуши.
я бы еще доп. источник света поставила на лицо, но и так кадр умопомрачительный!
Наташ, стесняюсь спросить, а что смущает в лице?
осветленные белки глаз и резкость на глаза? так это неотъемлемая часть портретной ретуши.
я бы еще доп. источник света поставила на лицо, но и так кадр умопомрачительный!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, настолько шикарно, что Венди тут уже орет, что ей на Хеллоуин надо вот точно также!

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, классный образ! А я узнаю меч Арагорна )))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, вот, по крупицам сейчас опознаем все детали образа
Рубашка, мне кажется, от какой-то Элловайнки, но я в них не разбираюсь, не могу точно утверждать.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, будет повод выехать в лес
а Венди передай, что она умница! надо ковать железо, пока горячо!
а Венди передай, что она умница! надо ковать железо, пока горячо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, я ей покую...
Всем гаврикам сказала, чтобы ни на что не надеялись в плане шмоток, пока свадьбы не отбабахаем, так нет же, все равно просят!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, опознаем и будем делать из Вэнди эльфийку )))
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, мне кажется губы темнее и цвет не тон, ну вот сомневаюсь - при корректировании фото и не такое могло произойти. Ухх и я свою Хайди сегодня потискаю и причесочку новую сделаю, это фото вдохновило!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, так у нее лицо в тени. все краски мейка будут темнее выглядеть + цветопередача самой камеры + баланс белого.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, у меня цвет видится такой, какой и есть, с учетом того, что Марина сказала - лицо в тени.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, да, соглашусь, ибо нашла фотки поближе, где лицо четче видно
там еще ракурсы есть
там еще ракурсы есть
Скрытый контент: показать
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оуууиии! * довольно попискивает от умиления над утащенной в норку фоткой "Венди"
Обожаю эльфов, обожаю камишек, обожаю именно эту лапуську! Мяяяааау!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какая! С ума сойти, что с куклами грамотно подобранный аутфит делает
. Даже не подозревала в Ками таких возможностей!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да!!! Тот кто это сделал настоящий молодец!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, у меня это теперь самая любимая фотка! Оторваться не могу, смотрю и смотрю
Julietta, у Ками огромный потенциал! Они любой образ способны воплотить, от прозрачной снегурочки до темной ведьмы
Mansy, точно!
Julietta, у Ками огромный потенциал! Они любой образ способны воплотить, от прозрачной снегурочки до темной ведьмы
Mansy, точно!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Похотливый кобель” - выругалась Аида, оказавшись в своей палатке. Поведение Моргана просто убило её. Он казался таким хорошим, воспитанным, порядочным и имел все шансы понравиться ей со временем... Но и он такой же, как все! Похотливый кобель!
Аида свернулась клубочком на спальнике и положила перед глазами часы, чтобы позвонить миссис Грид насчет аванса как только в Нью-Йорке наступит позднее утро. Ждать нужно было около пяти часов, но её это не пугало. Из-за Моргана хотелось побыть в одиночестве, а тяжесть финансовой проблемы напрочь лишила аппетита.
К одиннадцати часам вся компания собралась на кухне, чтобы позавтракать.
- “Ты что-нибудь придумала?” - спросил Джеймс у Мэриан, воспользовавшись тем, что Эмма забыла в палатке телефон и пошла за ним.
- “Да” - ответила Мэриан - “В течение часа Эмме позвонит из Нью-Йорка одна якобы распсиховавшаяся невеста, и потребует ее скорейшего присутствия вплоть до самой свадьбы. Эмма улетит сегодня вечером, в половине седьмого. Билет на ее имя приберегут, я попросила нужных людей. Так что она точно улетит”

- “Ты кудесница!” - довольно улыбнулся Джеймс - “Тогда встретимся после того, как я провожу её в аэропорт?”
- “Конечно” - ответила Мэриан с такой же довольной улыбкой - “У нас будет куча времени. Гейл не сомневается, что мы с тобой обсуждаем дизайн, и не задает лишних вопросов”
Эмма вернулась в дом уже разговаривая по телефону. Точнее, напряженно слушая чей-то монолог.
- “Барбара, не волнуйся, я вылетаю первым же рейсом и всё улажу! У тебя будет именно такая свадьба, о которой ты мечтаешь! Ты поняла? Не надо плакать, всё будет хорошо! Жди меня! До встречи!”
- “Что стряслось?” - Джеймс в два шага оказался рядом, изображая беспокойство.
- “Мне срочно нужно в Нью-Йорк” - растерянно ответила Эмма - “Звонила Барбара… невеста, у которой свадьба через неделю… Говорит, что ей позвонили из “Plaza” и предупредили, что если платеж за банкетный зал не поступит до завтрашнего вечера, то его сдадут другим… Ничего не понимаю… Я лично перечисляла платеж за аренду еще полгода назад! Мне надо лететь, Джеймс!”

- “Это очень серьезно” - понимающе кивнул Джеймс - “Нужно заказать билет, и я отвезу тебя в аэропорт”
- “Спасибо” - улыбнулась Эмма - “Мне придется пробыть там до дня свадьбы. Барбара потребовала… Я не могу отказать, Джеймс! Если откажу, это будет ударом по моей репутации, да и мне самой не хочется портить ей настроение перед свадьбой”
- “Конечно, я понимаю” - Джеймс притянул ее к себе и поцеловал - “Я буду очень скучать!”
- “Я тоже!” - улыбнулась Эмма - “Но мы увидимся через неделю, в доме Марты?”
- “Да” - ответил Джеймс - “Я сообщу, если мы решим задержаться здесь. Тогда ты вернешься сюда”
- “Хорошо. Я схожу за вещами, а ты закажи мне билет, пожалуйста” - она поцеловала его и выбежала из дома.
- “Прости меня!” - мысленно кричал Джеймс ей вслед - “Прости! Но так будет лучше... Должно быть лучше!”

- “Мне приглядеть за Джеймсом?” - спросила Марта, отведя Эмму в сторонку и хищно прищурилась - “Без моего ведома он даже в туалет не сможет отойти!”
- “Не надо” - улыбнулась Эмма - “Мы поговорили, и я успокоилась. Он любит меня и не предаст”
- “Ты уверена?” - нахмурилась Марта, не разделяя наивную веру подруги.
- “Уверена” - кивнула Эмма - “Спасибо, что переживаешь за меня, но я верю Джеймсу, и верю, что он не нуждается в присмотре”
- “Как знаешь” - пожала плечами Марта. Может, Эмма и права. Меньше знаешь, крепче спишь.
Сколько бессонных ночей провела она, думая о влюбленности Ларса в Ками… А впоследствии сама фактически подтолкнула к Лаванде своими наездами… Но, наверно, сама судьба руководила ей, ведя к Стэфану. А вот куда судьба ведет Эмму?
- “А вдруг на свадьбе своей клиентки она встретит красавчика, который и есть главная любовь всей её жизни? Хоть бы так и было! Так должно быть!” - Марта даже мурашками покрылась от предвкушения чего-то волшебного.

- “И чему ты так разулыбалась?” - Эмма выдернула Марту из мечтаний - “Рассказывай, что задумала?”
- “Ничего я не задумала. Просто поняла, что у тебя всё будет хорошо!” - ответила Марта, озвучив лишь часть своих мыслей - “Мне сейчас был знак! Что-то типа видения про твое будущее!”
- “О, дар Анаис оказался заразным, и начал распространяться?” - рассмеялась Эмма - “И что меня ждет?”
- “Всепоглощающее счастье!” - уверенно сказала Марта.
- “Я уже счастлива” - улыбнулась Эмма - “И очень рада, что ты тоже больше не сомневаешься в Джеймсе. Спасибо большое! Я тебя очень люблю!”
- “Я тоже тебя люблю!” - Марта крепко обняла Эмму, мысленно фыркнув, при упоминании Джеймса. Она представила, как обе посмеются, вспомнив этот разговор, после того, как Эмма познакомится со своим красавчиком в Нью-Йорке.
- “Мне пора!” - Эмма оглянулась на Джеймса, ждавшего у двери, чтобы отвезти в аэропорт.
- “Позвони, как прилетишь” - попросила Марта.
- “Обязательно” - пообещала Эмма и направилась к выходу.
Продолжение следует...
Аида свернулась клубочком на спальнике и положила перед глазами часы, чтобы позвонить миссис Грид насчет аванса как только в Нью-Йорке наступит позднее утро. Ждать нужно было около пяти часов, но её это не пугало. Из-за Моргана хотелось побыть в одиночестве, а тяжесть финансовой проблемы напрочь лишила аппетита.
К одиннадцати часам вся компания собралась на кухне, чтобы позавтракать.
- “Ты что-нибудь придумала?” - спросил Джеймс у Мэриан, воспользовавшись тем, что Эмма забыла в палатке телефон и пошла за ним.
- “Да” - ответила Мэриан - “В течение часа Эмме позвонит из Нью-Йорка одна якобы распсиховавшаяся невеста, и потребует ее скорейшего присутствия вплоть до самой свадьбы. Эмма улетит сегодня вечером, в половине седьмого. Билет на ее имя приберегут, я попросила нужных людей. Так что она точно улетит”

- “Ты кудесница!” - довольно улыбнулся Джеймс - “Тогда встретимся после того, как я провожу её в аэропорт?”
- “Конечно” - ответила Мэриан с такой же довольной улыбкой - “У нас будет куча времени. Гейл не сомневается, что мы с тобой обсуждаем дизайн, и не задает лишних вопросов”
Эмма вернулась в дом уже разговаривая по телефону. Точнее, напряженно слушая чей-то монолог.
- “Барбара, не волнуйся, я вылетаю первым же рейсом и всё улажу! У тебя будет именно такая свадьба, о которой ты мечтаешь! Ты поняла? Не надо плакать, всё будет хорошо! Жди меня! До встречи!”
- “Что стряслось?” - Джеймс в два шага оказался рядом, изображая беспокойство.
- “Мне срочно нужно в Нью-Йорк” - растерянно ответила Эмма - “Звонила Барбара… невеста, у которой свадьба через неделю… Говорит, что ей позвонили из “Plaza” и предупредили, что если платеж за банкетный зал не поступит до завтрашнего вечера, то его сдадут другим… Ничего не понимаю… Я лично перечисляла платеж за аренду еще полгода назад! Мне надо лететь, Джеймс!”

- “Это очень серьезно” - понимающе кивнул Джеймс - “Нужно заказать билет, и я отвезу тебя в аэропорт”
- “Спасибо” - улыбнулась Эмма - “Мне придется пробыть там до дня свадьбы. Барбара потребовала… Я не могу отказать, Джеймс! Если откажу, это будет ударом по моей репутации, да и мне самой не хочется портить ей настроение перед свадьбой”
- “Конечно, я понимаю” - Джеймс притянул ее к себе и поцеловал - “Я буду очень скучать!”
- “Я тоже!” - улыбнулась Эмма - “Но мы увидимся через неделю, в доме Марты?”
- “Да” - ответил Джеймс - “Я сообщу, если мы решим задержаться здесь. Тогда ты вернешься сюда”
- “Хорошо. Я схожу за вещами, а ты закажи мне билет, пожалуйста” - она поцеловала его и выбежала из дома.
- “Прости меня!” - мысленно кричал Джеймс ей вслед - “Прости! Но так будет лучше... Должно быть лучше!”

- “Мне приглядеть за Джеймсом?” - спросила Марта, отведя Эмму в сторонку и хищно прищурилась - “Без моего ведома он даже в туалет не сможет отойти!”
- “Не надо” - улыбнулась Эмма - “Мы поговорили, и я успокоилась. Он любит меня и не предаст”
- “Ты уверена?” - нахмурилась Марта, не разделяя наивную веру подруги.
- “Уверена” - кивнула Эмма - “Спасибо, что переживаешь за меня, но я верю Джеймсу, и верю, что он не нуждается в присмотре”
- “Как знаешь” - пожала плечами Марта. Может, Эмма и права. Меньше знаешь, крепче спишь.
Сколько бессонных ночей провела она, думая о влюбленности Ларса в Ками… А впоследствии сама фактически подтолкнула к Лаванде своими наездами… Но, наверно, сама судьба руководила ей, ведя к Стэфану. А вот куда судьба ведет Эмму?
- “А вдруг на свадьбе своей клиентки она встретит красавчика, который и есть главная любовь всей её жизни? Хоть бы так и было! Так должно быть!” - Марта даже мурашками покрылась от предвкушения чего-то волшебного.

- “И чему ты так разулыбалась?” - Эмма выдернула Марту из мечтаний - “Рассказывай, что задумала?”
- “Ничего я не задумала. Просто поняла, что у тебя всё будет хорошо!” - ответила Марта, озвучив лишь часть своих мыслей - “Мне сейчас был знак! Что-то типа видения про твое будущее!”
- “О, дар Анаис оказался заразным, и начал распространяться?” - рассмеялась Эмма - “И что меня ждет?”
- “Всепоглощающее счастье!” - уверенно сказала Марта.
- “Я уже счастлива” - улыбнулась Эмма - “И очень рада, что ты тоже больше не сомневаешься в Джеймсе. Спасибо большое! Я тебя очень люблю!”
- “Я тоже тебя люблю!” - Марта крепко обняла Эмму, мысленно фыркнув, при упоминании Джеймса. Она представила, как обе посмеются, вспомнив этот разговор, после того, как Эмма познакомится со своим красавчиком в Нью-Йорке.
- “Мне пора!” - Эмма оглянулась на Джеймса, ждавшего у двери, чтобы отвезти в аэропорт.
- “Позвони, как прилетишь” - попросила Марта.
- “Обязательно” - пообещала Эмма и направилась к выходу.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого
ого-го я бы сказала!
это чего же, спровадили Эмму и значит развлекаться спокойно?
неужели оба на такое способны???
это чего же, спровадили Эмму и значит развлекаться спокойно?
неужели оба на такое способны???
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да, спровадили 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот заразихины
видение скоро грозит сбыться 
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, какие продуманы
Ишь чего придумали! Бросать надо Эмме такого кобелину 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Эмма любит Джеймса, и слепо доверяет 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну Эмма одна тоже не останется в случае чего. на самом деле, на свадьбе с кем-нибудь и познакомится. Фрэнк например нам еще представлен не был. Томас тоже. оба настоящие красавчики 
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Я в шоке!
Я в шоке!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»