Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MARI1394, Аиду слова сестер очень задели, хотя на общественное мнение ей всегда параллельно было. Но тут просто обидно, что они не замечают, как она к ним относится, и как рвется одна за всех.
Winter Storm, вот, по крупицам сейчас опознаем все детали образа Рубашка, мне кажется, от какой-то Элловайнки, но я в них не разбираюсь, не могу точно утверждать.
margor, мне кажется губы темнее и цвет не тон, ну вот сомневаюсь - при корректировании фото и не такое могло произойти. Ухх и я свою Хайди сегодня потискаю и причесочку новую сделаю, это фото вдохновило!
- “Похотливый кобель” - выругалась Аида, оказавшись в своей палатке. Поведение Моргана просто убило её. Он казался таким хорошим, воспитанным, порядочным и имел все шансы понравиться ей со временем... Но и он такой же, как все! Похотливый кобель! Аида свернулась клубочком на спальнике и положила перед глазами часы, чтобы позвонить миссис Грид насчет аванса как только в Нью-Йорке наступит позднее утро. Ждать нужно было около пяти часов, но её это не пугало. Из-за Моргана хотелось побыть в одиночестве, а тяжесть финансовой проблемы напрочь лишила аппетита.
***** К одиннадцати часам вся компания собралась на кухне, чтобы позавтракать. - “Ты что-нибудь придумала?” - спросил Джеймс у Мэриан, воспользовавшись тем, что Эмма забыла в палатке телефон и пошла за ним. - “Да” - ответила Мэриан - “В течение часа Эмме позвонит из Нью-Йорка одна якобы распсиховавшаяся невеста, и потребует ее скорейшего присутствия вплоть до самой свадьбы. Эмма улетит сегодня вечером, в половине седьмого. Билет на ее имя приберегут, я попросила нужных людей. Так что она точно улетит”
- “Ты кудесница!” - довольно улыбнулся Джеймс - “Тогда встретимся после того, как я провожу её в аэропорт?” - “Конечно” - ответила Мэриан с такой же довольной улыбкой - “У нас будет куча времени. Гейл не сомневается, что мы с тобой обсуждаем дизайн, и не задает лишних вопросов”
Эмма вернулась в дом уже разговаривая по телефону. Точнее, напряженно слушая чей-то монолог. - “Барбара, не волнуйся, я вылетаю первым же рейсом и всё улажу! У тебя будет именно такая свадьба, о которой ты мечтаешь! Ты поняла? Не надо плакать, всё будет хорошо! Жди меня! До встречи!” - “Что стряслось?” - Джеймс в два шага оказался рядом, изображая беспокойство. - “Мне срочно нужно в Нью-Йорк” - растерянно ответила Эмма - “Звонила Барбара… невеста, у которой свадьба через неделю… Говорит, что ей позвонили из “Plaza” и предупредили, что если платеж за банкетный зал не поступит до завтрашнего вечера, то его сдадут другим… Ничего не понимаю… Я лично перечисляла платеж за аренду еще полгода назад! Мне надо лететь, Джеймс!”
- “Это очень серьезно” - понимающе кивнул Джеймс - “Нужно заказать билет, и я отвезу тебя в аэропорт” - “Спасибо” - улыбнулась Эмма - “Мне придется пробыть там до дня свадьбы. Барбара потребовала… Я не могу отказать, Джеймс! Если откажу, это будет ударом по моей репутации, да и мне самой не хочется портить ей настроение перед свадьбой” - “Конечно, я понимаю” - Джеймс притянул ее к себе и поцеловал - “Я буду очень скучать!” - “Я тоже!” - улыбнулась Эмма - “Но мы увидимся через неделю, в доме Марты?” - “Да” - ответил Джеймс - “Я сообщу, если мы решим задержаться здесь. Тогда ты вернешься сюда” - “Хорошо. Я схожу за вещами, а ты закажи мне билет, пожалуйста” - она поцеловала его и выбежала из дома. - “Прости меня!” - мысленно кричал Джеймс ей вслед - “Прости! Но так будет лучше... Должно быть лучше!”
***** - “Мне приглядеть за Джеймсом?” - спросила Марта, отведя Эмму в сторонку и хищно прищурилась - “Без моего ведома он даже в туалет не сможет отойти!” - “Не надо” - улыбнулась Эмма - “Мы поговорили, и я успокоилась. Он любит меня и не предаст” - “Ты уверена?” - нахмурилась Марта, не разделяя наивную веру подруги. - “Уверена” - кивнула Эмма - “Спасибо, что переживаешь за меня, но я верю Джеймсу, и верю, что он не нуждается в присмотре” - “Как знаешь” - пожала плечами Марта. Может, Эмма и права. Меньше знаешь, крепче спишь. Сколько бессонных ночей провела она, думая о влюбленности Ларса в Ками… А впоследствии сама фактически подтолкнула к Лаванде своими наездами… Но, наверно, сама судьба руководила ей, ведя к Стэфану. А вот куда судьба ведет Эмму? - “А вдруг на свадьбе своей клиентки она встретит красавчика, который и есть главная любовь всей её жизни? Хоть бы так и было! Так должно быть!” - Марта даже мурашками покрылась от предвкушения чего-то волшебного.
- “И чему ты так разулыбалась?” - Эмма выдернула Марту из мечтаний - “Рассказывай, что задумала?” - “Ничего я не задумала. Просто поняла, что у тебя всё будет хорошо!” - ответила Марта, озвучив лишь часть своих мыслей - “Мне сейчас был знак! Что-то типа видения про твое будущее!” - “О, дар Анаис оказался заразным, и начал распространяться?” - рассмеялась Эмма - “И что меня ждет?” - “Всепоглощающее счастье!” - уверенно сказала Марта. - “Я уже счастлива” - улыбнулась Эмма - “И очень рада, что ты тоже больше не сомневаешься в Джеймсе. Спасибо большое! Я тебя очень люблю!” - “Я тоже тебя люблю!” - Марта крепко обняла Эмму, мысленно фыркнув, при упоминании Джеймса. Она представила, как обе посмеются, вспомнив этот разговор, после того, как Эмма познакомится со своим красавчиком в Нью-Йорке. - “Мне пора!” - Эмма оглянулась на Джеймса, ждавшего у двери, чтобы отвезти в аэропорт. - “Позвони, как прилетишь” - попросила Марта. - “Обязательно” - пообещала Эмма и направилась к выходу.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, ну Эмма одна тоже не останется в случае чего. на самом деле, на свадьбе с кем-нибудь и познакомится. Фрэнк например нам еще представлен не был. Томас тоже. оба настоящие красавчики