Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: "Темная кровь". Андерхилл. с.456
Прям классическая охота на ведьм 

Вампир, охотящийся на ведьм... Оксюморон как он есть
Или пердимонокль

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну не ведьмы... А то, что такие, как Пати, подрывают устои... Разве Первая невеста не должна быть девственницей, попадая в дом мужа... Толи дело Пати! Да еще за отцовство Лили никто из троих не мог с уверенностью поручиться
Так что "ведьмы" у них свои 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, ого, как всё закрутилось!
Прочитала разом несколько серий, аж дух захватило от сюжетных виражей)) Теперь с нетерпением жду, как же всё дальше повернётся))

Fibella писал(а):Источник цитаты Так что "ведьмы" у них свои
А они у всех поборцев морали свои.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, спасибо! Я и сама не ожидала такого поворота событий!
Думала после свидания с Люцианом Пати будет спокойно готовиться к вечеринке у Ваала, а тут...
События будут разворачиваться стремительно!
LebedKate, вот да! Хуже всего, что Андерхилл уже заранее признал Пати во всем виновной, и его поколебать уже не может ничто!

События будут разворачиваться стремительно!
LebedKate, вот да! Хуже всего, что Андерхилл уже заранее признал Пати во всем виновной, и его поколебать уже не может ничто!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты В этот момент всем захочется Люциана на белом порше

Короче, с этими оповещениями, прошляпила я несколько страниц комментов! Но серию прочитала.
Ох, Надя, любишь ты издеваться над любимыми героями... Бедная наша Патриция, ни одно так другое. И кто такого главу выбирал, хочется спросить?
Fibella писал(а):Источник цитаты Приговор выносит глава Совета, но разбирательством занимаются все члены Совета десяти...
Тааак, посчитаем, 10 членов, глава, Эдриан и папка = 13!

Fibella писал(а):Источник цитаты лицемерная, коварная и развратная убийца,

Fibella писал(а):Источник цитаты Я теперь прямо боюсь Наташиной реакции на эту серию

Andromede писал(а):Источник цитаты сыплются на бедную голову бабушки-убийцы.
Andromede,

LebedKate писал(а):Источник цитаты он или систему сломает, или она его расплющит,
или Люциан его расплющит....

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, ну ты меня удивила!
По мне, именно в этой главе все стало хуже некуда! Т.е. с предательством отца и брата Пати справится, а вот с Андерхиллом - навряд ли...

Fibella писал(а):
Источник цитаты лицемерная, коварная и развратная убийца,вот моя девочка! Не зря Люцианчик на нее запал!

Нее, не надо всех! Не все будут согласны с Андерхиллом! Самые умные поймут, что плясать под его дудку смогут, оставаясь в безопасности, недолго. Процесс над Пати - только первый, потом придет и их чередТааак, посчитаем, 10 членов, глава, Эдриан и папка = 13!Какое интересное число! Судьба, прямо....

Зловещий смех за кадром! Потираю ручки в нетерпении!или Люциан его расплющит....вместе с его системой....
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Нее, не надо всех!
Тогда ты их обезопась заранее, Люций когда нагрянет, разбираться не будет! Все кто попадут под горячую (в прямом смысле) руку - пойдут в расход...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все печально сложилось не брак так кандалы. Надеюсь её не приговорят к публичной казни?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Nasty, даа, печально и очень неожиданно для всех участников драмы
Заметьте, не я вообще озвучила такой вариант! Я говорила лишь о суде! 
Хорошо! Скажу тем, кто против, в другую сторону стать, и подальше от главы СоветаТогда ты их обезопась заранее, Люций когда нагрянет, разбираться не будет! Все кто попадут под горячую (в прямом смысле) руку - пойдут в расход...

Nasty, даа, печально и очень неожиданно для всех участников драмы

Надеюсь её не приговорят к публичной казни?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты оговорилась на счет того что она станет примером поучения для остальных. А раньше поучали казнью, или плетью. Ни того ни другого как то не хочется в отношении Пати.
Эх где же ты рыцарь без страха и упрёка, кто высвобдит девицу из темницы?
Эх где же ты рыцарь без страха и упрёка, кто высвобдит девицу из темницы?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да... Как-то не хочется пугать читателей заранее... Да и Совет, зная, какой приговор хочет вынести Андерхилл, колебался бы в ее виновности дольше! А так все думают, что она отделается возмещением средств или тюремным заключением (лет на двести)
Но мы все разрулим 

Там все сложно. Он вон думает, что она решила больше с ним не встречатьсяЭх где же ты рыцарь без страха и упрёка, кто высвобдит девицу из темницы?

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю читаю... АндерХИЛЛ...ХИЛЛ... И прям не могу уже не спросить!!!
Это чувак из Мистик Хилла???

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
Оленька, нее, это я имечко взяла из сериала "Черные паруса", который мы с мужем сейчас смотрим) Но да, Хилл присутствует! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, аж сердце екнуло! Ну что ж такое... Нет, я помню - "звездец" только начинается, но давайте Люцианчик побыстрому разберется с этим Советом?! А глава совета точно вампир? 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Если Люцианчик разрулит все быстро - будет не так интересно!
Я уже и так свой "Путь Моргана" К. Маккалоу забросила из-за ТК

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, у самой руки чешутся написать от имени Пати демону, но пока рано
Еще не совсем звездец! Андерхилл из древнего вампирского клана, так что да, вампир! С этой стороны подвохов нет
arielgirl, вот-вот, он же в считанные минуты их уничтожит! Надо подогреть градус общественной ненависти

arielgirl, вот-вот, он же в считанные минуты их уничтожит! Надо подогреть градус общественной ненависти

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если Пати посадют Люциан же сможет к ней наведываться? Или там тюрьма с антидемо заклятием?
Это так мысли в слух забегая несколько вперёд.
Надеюсь всё же ей не придется куковать в темнице.
Это так мысли в слух забегая несколько вперёд.
Надеюсь всё же ей не придется куковать в темнице.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пати уже в тюрьме
А Люциан считает, что она не желает его больше видеть... Завтра покажу, что она думает по этому поводу, но тоже ничего веселого
Так что о горячих свиданиях с заключенной придется абыть
Да и если бы он узнал, разве бы не разобрался по-своему со всеми обидчиками! 

Последний раз редактировалось Fibella 01 окт 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно, она ведь даже не успела ему весточку дать.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
вот когда еще серии выходили каждый день?! Ай да Пати!!!!

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, не смогла пройти мимо, но кое-какой момент мне не понятен. Чем Патриция не угодила главе совета? В том смысле, почему он считает, что она не достойна влиться в клан Малкавиан? Ведь это один из знаменитейших кланов, который состоит из одних безумцев. Мне кажется, она бы влилась
и пуританством вроде бы не отличались. Или там другой клан, не из World of Darkness?

Ой, Надюш, как ты здорово закрутила сюжет! Очень жалею Пати, хотя раньше, как и многие, симпатии к ней не питала. Скажи, есть шансы на счастливый конец для нее?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настя, все произошло так внезапно, что даже ближайшее ее окружение и то не все знают...
ArtAlas, Наташ, ай да Люциан! Я так тороплюсь успеть, чтобы он не сорвался и не устроил им там АД раньше времени
Kate_Hellsing, Катя, спасибо! нее, у меня клан Малкавиан не имеет ничего общего с игрой? Просто название взяла с какого-то сайта про вампиров. Пати олицетворяет все то,против чего борется Андерхилл, ну и тут дело случая. он просто изучил прошение ее отца, занялся ее изучением... Не повезло ей!
Lavander, Ира, от Пати благодарности! Надежда на счастливый конец всегда есть, но без треша не обойдется

ArtAlas, Наташ, ай да Люциан! Я так тороплюсь успеть, чтобы он не сорвался и не устроил им там АД раньше времени

Kate_Hellsing, Катя, спасибо! нее, у меня клан Малкавиан не имеет ничего общего с игрой? Просто название взяла с какого-то сайта про вампиров. Пати олицетворяет все то,против чего борется Андерхилл, ну и тут дело случая. он просто изучил прошение ее отца, занялся ее изучением... Не повезло ей!
Lavander, Ира, от Пати благодарности! Надежда на счастливый конец всегда есть, но без треша не обойдется

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Kate_Hellsing, Ещё Малкавианы были (и есть) в "Тайном городе" у Панова. И тоже безумные 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, я до начала написания ТК вообще вампирскую тему не жаловала и многого по ней не знаю, к своему стыду
Девочки, сижу и пишу про суд! Прямо захватило!

Девочки, сижу и пишу про суд! Прямо захватило!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, чё, уже суд?! Мы всё проспали???? 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, ну, честно говоря, Панов скопипастил эту тему из знаменитого сеттинга почти слово в слово, хотя может выкупал права, кто знает.
Fibella, ох, увидела знакомое название из любимой игры, и забыла написать, очень-очень нравится куколка, исполняющая роль молодой Блэр, красивая такая! И действительно чертами лица на Блэр похожа! Интересно, чем закончится её война с бывшим мужем
Fibella, ох, увидела знакомое название из любимой игры, и забыла написать, очень-очень нравится куколка, исполняющая роль молодой Блэр, красивая такая! И действительно чертами лица на Блэр похожа! Интересно, чем закончится её война с бывшим мужем

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»