Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Море"

Сообщение Ilonna8 » 23 авг 2016, 18:24

Настенька, с возвращением!) :)
Ох, какие роскошные фото Хлои-Жули! Волшебно!
Она изменилась, или мне кажется? Румянец раньше был? Она ещё больше похорошела, за время своего отдыха)
Костюмчик у неё классный, а какие украшения! Зелёный браслет особенно понравился - так сверкает!
Но, как же, как же Жули... моя любимица :roll:
Мне её будет очень нехватать.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2016, 18:58

Ilonna8, Юленька спасибо))) Румянец у Хлои был , я же её перерисовала совсем незадолго до того как её потом жули заменила. так что у неё и губки немного изменились , не такие варенники как раньше и румянца чуть больше)) Просто я её с обновлённым мейком почти не фоткала...
и вышло так буд то она и правда отдыхала и похорошела)) :D
Жули теперь тоже будет отдыхать)) лишних тел у нас нет ... да и устала я немного от сложностей с этой головой, там же голова изначально светлая совсем , я её тонировала в много слоёв чтобы к Хлоиному телу по цвету подогнать, и любая царапинка или скол мейка сразу бы открыл белую кожу. И в итоге я на жульку даже дышать лишний раз боялась)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 авг 2016, 20:00

NastyaMalina, О, Хлоюшка! А, прошу прощения, Жули!)))
Такая она красавица, скучала по ней, очень-очень рада видеть её снова!)))
Помню тот пронзительный зимний фотосет, где она прощалась... Облачко сладкое!)))
Теперь все королевство с ног на уши перевернет! И Уне надо всё объяснить и Лин Чи! Ой-ой!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 23 авг 2016, 20:29

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мы её больше в обиду не дадим))

Ууу, Настен, ты права! Если хочет вернуть нашу красотку, пусть старается 8)
Рада, что вы вернулись! Значит не за горами возвращение всех моих любимых ребят :mrgreen: Но ты конечно отдыхай)) Я буду терпеливо ждать :roll:
Ты же знаешь, как я расстроилась, когда ты убрала Хлою. Я так соскучилась по ней! Она невероятна :oops: Такая конфетка) Фотографии шикарные :wink: Она в туфельках смотрится ещё лучше в такой обстановке!)
Немного непривычно будет звать её Жули. Но больше всего меня расстраивает тот факт, что Лин рано или поздно узнает обо всем. Это разобьёт ей сердце... Все же Жули очень нехорошо поступила. Предала подругу.
Все очень интересно Настен, жду продолжения! :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 авг 2016, 23:10

NastyaMalina, Вот, кстати, тоже про отношение Лин я тоже хотела узнать. Какое-то , можно сказать, предательство со стороны Хлои-Жули выходит?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 авг 2016, 16:08

AnyCrystal, Ириш спасибо! Вот и я рада её видеть, соскучилась очень))) :)
Зимний фотосет недавно пересматривала, такая она там классная, прям растрогала меня ) :oops:
Я даже не уверена, что ей стоит ЛинЧи всё рассказывать, уверена, Лин полюбому всё поймёт со своей колокольни и может даже возненавидеть Хлою. Хоть я бы и хотела, чтоб они ладили как раньше, но мне кажется такая как Лин не простила бы бывшую подругу. :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 авг 2016, 16:21

Love, Даша спасибо)))) Рада, что не только я по Хлое соскучилась)) :)
Она для меня сейчас буд то новая кукла))) полезно однако убирать кукол надолго с глаз долой) они потом новыми воспринимаются :lol:
( мне тоже как то не катит звать её Жули... :x хотела оставить это имя, оно красивее чем Хлоя, но когда смотрю на нее в голове всплывпет имя Хлоя , наверное так в итоге и будет )
В отношениях с Лин всё не так однозначно... Если смотреть на ситуацию глазами ЛинЧи, то Хлоя её ни за что, ни про что бросила.
А если посмотреть на их отношения глазами Хлои...то у неё к Лин много претензий накопилось, за последние месяцы их дружбы, когда Хлоя встречалась с Милкой и Дени одновременно. Лин постоянно говорила гадости про Дени, хотя знала, что Хлое это слышать неприятно. Хлою это сильно обижало.
Так что тут у каждого своё видение ситуации. Может к лучшему оставить всё как есть и ничего не говорить Лин...я пока не знаю как поступить :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 авг 2016, 16:30

Dioskur, ну если Лин узнает, что Жули это Хлоя. И что она просто не захотела рассказать об этом Лин и сделала вид, что они не знакомы, то для Лин это будет выглядеть предательсивом. Ведь она любила Хлою и хорошо к ней относилась.
( а то, что она в последнее время перегибала палку, хамила Хлое, поливала грязью её парня Дени, это для Лин не считается :mrgreen: )
А Хлою это все видимо порядком достало, что Лин не только лезет в её отношения с парнями, хотя про свои с Джошем никому не рассказывает, но и постоянно высказывается о том, что Дени тупой урод и что его надо бросить! Кому такое понравится? Ссорится и ругаться она с Лин не хотела, так как подруга была ей дорога...вот и терпела это свинство. А когда внезапно ей дали шанс поселится в новом теле и зажить новой жизнью, она вдруг поняла, что устала от такой "дружбы" с Лин и решила ей ничего не говорить.
Я сама не знаю что делать, стоит ли теперь рассказывать Лин правду. Так как любой исход будет неутешителен. :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 авг 2016, 16:52

...

хотела я оставить Хлое имя - Жули, так как оно мне больше нравится. Но каждый раз, когда смотрю на неё,то в голове зову её Хлоей :x
Вообщем решила не мучиться , пусть уж будет Хлоя Хлоей, раз мне так привычнее )))
Ну и ещё немного фоток :)

ИзображениеIMG_5552 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5541 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 авг 2016, 17:00

...

и мой самый главный и самый любимый попокрут ))) Изображение

ИзображениеIMG_5555 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5559 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5568 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5561 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 авг 2016, 17:25

Настя, потрясающие портреты! Волшебно!!! :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 авг 2016, 17:58

Уна, как всегда, само очарование )

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 25 авг 2016, 21:16

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В отношениях с Лин всё не так однозначно...

Я согласна с тобой в этом плане. Но все же не могу до конца такого отношения понять. Нужно было тогда действительно предъявить Лин претензии, мол такая дружба меня не устраивает. А в итоге Хлоя поступила ничем не лучше. Просто кинула подругу, которая так ее любила. И при всей милотности Уночки, она тоже далеко не подарок, так ведь? :lol: Как подружка.
Рада, что Хлоя все же Хлоя! Мне тоже так привычнее :mrgreen:
Фотографии умопомрачительны! Особенно вторая с Хлоей понравилась! Такие губки, ах!
Я хоть и не испытываю такого восторга по отношению к твоему попкруту (редко цепляют моськи помимо фейриков), но она очень мила!
Снимки с Уночкой очень живые и нежные! Красота :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 авг 2016, 22:03

Два ангелочка )))

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 25 авг 2016, 23:33

NastyaMalina, очень красивые девочки и очень красиво сняты! Любуюсь и любуюсь!
А ещё немного по Шики и Руру соскучилась. :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 авг 2016, 00:29

Настюш, посмотрела на гусей, детство вспомнила! Сколько мы их видели у дорог...
ЛинЧи какая коварная, однако! Вроде и битву за матрас выиграла, а все равно нужно закрепить свое превосходство! Интересно, как Шизя отреагирует на подставу, он ведь тоже не железный и не ангелочек :evil:
А Жули-Хлоя какая красивая, нежная девочка, по-другому и не скажешь :roll: :D Фотографии чудесные!
И Уна - прелестная!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2016, 09:29

Ilonna8, Юленька спасибо большое) :oops: :)

Dioskur, спасибо)) я её обожаю))) :)

Love, Да вообщем то все три девочки хороши))) :lol: Эгоизма в каждой хватает) Но всё же Хлоя из них самая добрая, по крайней мере она не подлая и не стала бы строить кому то козни за спиной. А так то у неё тоже полно недостатков)
Спасибо)) сейчас очень нравится Хлою фотографировать, соскучилась по ней)) губки мне эти тоже нравятся, намного больше чем прошлый вариант, а то те совсем варенниками были нарисованы, эти вроде помилее вышли)) :) За комплименты Уне тоже спасибо)) Она для меня совершенно особенная)) :)

Nasty, спасибо Настюш))

Vsenika, спасибо большое! ))) приятно что фото нравятся)) У до Руру и Шики пока не доходят ни руки ни голова... даже в приезд Криса домой они не вписались. Как бы подразумевается что он конечно же первым делом пошел дочку проведать, но в истории этого не будет. Я видимо по ним еще не соскучилась. :oops:

Arcticfox, Маша Лин Чи у нас всегда мало))) я думаю если случай представиться она с радостью Шизе еще проблем подкинет)) :twisted: :lol:
Как Шизя отреагирует не знаю, скорее всего он так и не узнает об этом)) Не факт что Лулу ему скажет)
Спасибо! ) очень приятно что девочки понравились)0 соскучилась я по ним сильно)) уже какой день ездим гулять и я только их с собой таскаю)) никак не наиграюсь)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2016, 09:48

...

Отпуск всё еще продолжается и мы продолжаем гулять и отдыхать))) ездим на природу и я таскаю с собой Хлою и Уну)) Други кукол пока даже трогать не хочется.
Но - по приезду я фоткнула немного ребят на мобилку..ну так чисто для истории))) так что покажу, чтобы уж совсем далеко не отходить от сюжета))

кратенько - кто про что....) .)))
:D

- это казацкая Папаха, символ гордости! а еще она довольно тёплая, думаю на зиму будет самое то)
- спасибо! :oops:
- не за что! ))

Изображение_20160821_142710 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Крис я так тронут....блин это так неожиданно..
- чего неожиданно?
- ну что ты вдруг обо мне подумал...
- ну а о ком же мне еще думать? странный ты какой.... :|
- ох...) :D а она мне идёт? :)

Изображение_20160821_142806 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- конечно ) и цвета как раз твои..красный и черный...у тебя вроде такого расцвета штаны были да?
- да...я их Шизе в отпуск дал, надо будет забрать))
- ага) слушай а ты вроде немножко поправился? ...вон какую ряху отъел!
- возможно)) Катрна с Кэти так вкусно готовят...а уж какие булочки с Круассанами пекут! 8)
- о да))) вот что что, а готовить они умеют)) да и вообще...они очень талантливы во многих областях)
- это да..) 8)
- не чита твоей бывшей ..
- пф..это то ты к чему? так говоришь, буд то знаешь какая моя Юки в постели... будет он мне еще тут сравнивать!.. :evil:
- вообще то я про круассаны и булочки....твоя то бывшая даже картошку чистить не умела...
- ааа.... ну...ну это да.. :roll:

Изображение_20160821_142733 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2016, 10:05

Джокеру и с этими штаниками папаха идет :roll:
Девчонки молодцы, рада что они во всем хороши.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2016, 10:18

...

- с порога влетая в комнату Клем и Тони..... ( Китти не терпелось поделиться новостями...и приврать с три короба )) :mrgreen: А вот и я!!! мы вернулись! )) ой...а вы...вы чего тут... голые? :|
- во первых культурные люди сначала созваниваются, а уже потом идут в гости при условии, что их пригласили....менее культурные приходят без звонка, но стучатся в стену или в пол, перед тем как войти...... :?
- Ах Тони..ну она же только приехала...вся на эмоциях)) ей же нетерпится мне всё рассказать...ну не начинай ладно?
- Клементина я всё понимаю....сам такой, когда что то рассказать хочется еле сдерживаюсь, но я всегда ВСЕГДА веду себя достойно и не вламываюсь к людям в дом, особенно когда они не одеты...

Изображение_20160821_142835 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Тони милый ну перестань))) Кити, рассказывай! как отдохнула? что видела? тебе дорогое вино там Настя покупала? из Шато Тамани? ....а сувениры ты привезла мне?
- ой...Клементина я... сувениров у меня нет. прости. Но ты же знаешь у меня денег то с собой небыло. :oops:
- хм...как некрасиво получилось...ну надоже.... Но ты не переживай... сувениры это не главное в жизни...я всё понимаю..денег у тебя небыло...а попросить у Насти ты не могла...почему то :roll: .. Или у того же Криса попросить... не могла конечно..ты же гордая ... вот спать с ним это ты не гордая...а попросить денежку на сувенир для лучшей подружки это ты не смогла...
- а с чего ты вообще взяла что мы с ним спали? :|
- о....так....так он не стал с тобой да? ....уууу...прости..не знала....мне очень жаль!,.. просто я помню как раньше он на тебя смотрел, ты ему определённо нравилась. Но...видимо перекипело у него. :roll:
- что? ...да я ему и сейчас нравлюсь! он от меня весь отпуск не отходил! на цыпочках вокруг меня плясал!
- ну день...два максимум! больше бы он плясать не стал, если бы не был уверен в результате...так что либо ты сочиняешь про то, что он перед тобой весь отпуск выплясывал, либо не хочешь признаться что спала с ним)) ДАВАЙ КОЛИСЬ! ))) 8)
- Клементина! прекрати! тут же Тони!...... :oops:
- ах теперь тут Тони? ...теперь я вдруг тебе помешал своим присутствием да? вот так вот внезапно! припёрлась в мой..,прости Клем, в НАШ дом...ни капли не смутившись что мы не одеты..... а теперь вдруг её накрыло просветление и проснулся стыд...тут видители Тони! ...пф....да что я там про твои романы не знаю? .. да спала ты с Крисом или не спала..мне вообще до лампочки!... так что можешь выкладывать всё во всех подробностях... мне эта инфа без надобности. Хотя лучше бы перво наперво вернула Клементине её фирменные вещи. Надеюсь ты их там не затаскала до непотребного состояния?
- что? ...да нет конечно...я аккуратно одежду ношу...
- очень на это надеюсь... :?
- Тони ну перестань! ну чего ты? ..... Китти не обращай внимания, продолжай) так вы спали или нет? 8)
- Клементина это личное!
- ясно) значит спали)) ну и как? в смысле...теперь то что? он наверное дома уже делает вид что ничего небыло? Ты не переживай...Крис такой Крис... Тут уж ничего не поделать, раз своего добился то к девушке интерес теряет... Не унывай, найдём тебе нового ухажера...
- что? да с чего это в друг? Крис, знаешь ли, со мной встречается) у нас всё серьёзно) и бросать меня он не собирается! вот!
- ооо! он даёт тебе фору? как благородно с его стороны))) молодец братик! Тогда ты должна его как можно скорее бросить первая, чтобы потом брошенной не выглядеть)
- какого еще фору он мне даёт? Клем ты бредишь!...ты совершенно не знаешь своего брата...Крис не собирается со мной расставаться не потому, что хочет чтобы я первая от него ушла, а потому, что хочет и дальше со мной встречаться) говорю же...у нас всё серьёзно! )) мне жаль, что это не вписывается в твои планы но..
- о чем ты Китти? как ты можешь так говорить! да я только рада была бы, если бы так всё и было! если бы вы с ним всегда всегда вместе были)) подруженька моя ))) 8) Но боюсь что ты ошибаешься... ты тешишь себя иллюзиями совершено напрасно... :twisted:
- ну это мы еще посмотрим кто тут чем себя тешит... :twisted:

Изображение_20160821_142927 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 26 авг 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2016, 10:26

Nasty, спасибо Настюш)) мне тоже кажется что ему папаха подходит) А кошечки на все руки мастерицы, они много чего умеют, и на муз инструментах различных играют и языков несколько знают) и готовят и вышивать умеют)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2016, 11:32

...

- так же бесцеремонно влетая в комнату.... Всем здорова!! :mrgreen:
- Шизя блин! какого хрена! ты что не видишь.. мы с тони не совсем одеты... совсем чтоли обалдел! :evil:
- да мне пофиг....
- а мне не пофиг! так что живо от сюда...
- Шизофрения...Клементина права..это уже ни в какие рамки...сначала Китти..теперь ты..

Изображение_20160821_143148 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Тони у меня для тебя подарок!
- ооо...подарок? для..меня?? :o

Изображение_20160821_143215 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- конечно! какой бы я был друг, если бы не привёз тебе подарок?
- ну..я..
- Точнее не я а МЫ....мы с Крисом)) Нам Настя шапки купила, но мы с Крисом подумали...подумали, и решили что тебе, как человеку интеллектуальному и культурно образованному нужен более достойный подарок! Ведь для такого талантливого гения как ты, куда важнее - пища духовная верно?!
- ну...я... ох..это так неожиданно.. и приятно.. :oops:
- вообщем мы с Крисом скинулись, так как подарок оказался очень дорогим, и на все наши деньги купили тебе историческую книгу!
- ого :shock:

Изображение_20160821_143258 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- боже мой..Шизофрения, ..я поверить не могу...спасибо! спасибо вам!
- пожалуйста))) рад что тебе подарок по душе пришелся) ты не забудь Криса поблагодарить, ведь если бы не его половина денег, то мне бы на книгу не хватило. Она же ооочень дорогая, все же историческая реликвия...сам понимаешь) Но мы решили что ты этого достоин. :D Хоть кто то в нашем королевстве должен культурно обогащаться и просвещаться, чтобы поддерживать наш нравственный облик)
- Шизя...я так тронут....так тронут..аж до слёз!! спасибо!! :oops: :) спасибо вам ! Криса я обязательно поблагодарю! спасибо! ... мне прям стыдно, что я вам ничего не привез в прошлый раз..
- ну..не переживай) у тебя еще будет возможность о нас вспомнить , впереди же куча праздников)) а сейчас наслаждайся чтением а я пойду, меня там наверное уже во всю Лулу заждалась))
- спасибо!!! спасибо!..... :)

Изображение_20160821_143325 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Тони..ну что ты уставился в эту книгу...потом почитаешь! у нас же Китти в гостях! это невежливо..
- ага..
- Тони..ну оторвись ты уже от этой фигни!! ты же можешь её вечером прочесть!
- угу....
- неужели так интересно? :|
- не особо...
- тогда что ты в эту книгу так вцепился ?
- я ищу, где ту про меня написано.
- чего? ... пффф.. боже...да с чего это там про тебя то будет? :x :|

Изображение_20160821_143357 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Клем , ты меня удивляешь..... это же книга о культурном наследии Казаков!
- ну и? ...ты то там с какого бока, в их культурном наследии?
- как это с какого? Я же бывал в тех краях в начале лета!! ЯЯ!!! Я! звезда мирового масштаба! Это же целое культурное событие для них....так что наверняка в своих летописях они меня где нибудь упомянули..
- ты бредишь.. :roll: это книга про шапки! И вообще...она как то мало на книгу похожа...
- то, что твоя лучшая подружка не привезла тебе даже бесплатной ракушки с пляжа, не повод, оскорблять дорогущие подарки, подаренные мне моими лучшими друзьями! 8)
- да с какого это Шизя вдруг твой "лучший друг"? :|
- а вот с этого самого момента!...да да...друзья не только в бедах познаются знаешь ли...но и в радостях! ..

Изображение_20160821_143549 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: "Дом, милый дом "

Сообщение AnyCrystal » 26 авг 2016, 16:28

NastyaMalina, Настя, шилопоп конфетный такой!))) Они с Хлоей такие красавицы!!!

О, ребята с подарками!)))
Джокеру шапка обломилась! Ему идет!))) Младшенький в глубоком обмороке от счастья)))
Китти болтушка, конечно! Что-то мне не верится, что Крис решил остепениться...
Шизя подогнал Тони книгу! :shock: Мило, конечно, но подозреваю, что неспроста!
Интереесно, Тони что-нибудь там вычитает про себя любимого? :lol:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 26 авг 2016, 17:29

NastyaMalina, Джокер такой милый прямо) Так растрогался) Они с Крисом такие хорошие :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты будет он мне еще тут сравнивать!..

Просто в голос просмеялась :lol:
Клем змейка такая)) Всячески пытается "принизить" Китти)) А она врет про Криса? Или у них действительно шуры-муры? Оо
Ахахаха, Шизя, голубчик мой) Подарочек принес) Тони вон как доволен)) Только вот Лулу не ждет его :roll:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 26 авг 2016, 18:25

NastyaMalina, судя по фото https://c8.staticflickr.com/8/7741/2905 ... c600_c.jpg Джокер явно не ожидал такого классного подарка.
А Младшенькому перепало что-то вкусненькое, лежит довольный возле тарелочки :)
Просматривая фотки дальше, на секунду показалось, что Шизя Тони тоже шапку вручит. :lol: Но тот, хитрюга, подарил буклет от шапочек. Главное преподнести презент под правильным соусом и получаем весьма благодарное лицо https://c6.staticflickr.com/9/8045/2912 ... e577_c.jpg. Видно, что Тони очень любит подарки и внимание.
Клем как всегда палец в рот не клади! Даже похвалиться Китти толком не дала. Надеюсь после возвращения Крис не забыл про её существование. :|

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2016, 22:13

AnyCrystal, Ириш спасибо большое)) я с шилопопом ношусь уже какой день, везде с собой в поездки таскаю))) сегодня глазки сменила, зеленые поставила )) обожаю её)) :mrgreen:

Джокеру шапка обломилась! Ему идет!))) Младшенький в глубоком обмороке от счастья)))
Крис сразу сказал что Джокеру её подарит, еще когда я ему только подарила её)) Но думаю он её тоже зимой носить будет)) А Младшенький точно в обмороке)) :lol: а я как то и не обратила на него внимания даже по началу))
Китти болтушка, конечно! Что-то мне не верится, что Крис решил остепениться...
и мне не верится)) :mrgreen: Но вроде она ему все еще интересна, так что будет с ней встречаться...но и налево бегать. Хотя в его понимании он никому не изменяет, ведь он не обещал Китти что будет её парнем...вернее, что будет ТОЛЬКО ЕЁ парнем)) а значит совесть Криса чиста)) :lol:
Шизя подогнал Тони книгу! :shock: Мило, конечно, но подозреваю, что неспроста!
да что ты)) какая же это книга)) это же этикетка от шапки)) шизе то она без надобности...вот решил Тони её подарить, но так чтобы тот думал, что они с Крисом чуть ли не последние штаны продали, лишь бы наскрести на такую дорогущую книгу для Тонички нашего бесценного)))
вообще Шизя это без задних мыслей подарил ..просто зашел прикололся))) Но потом вон как выгодно обернулось - думаю Тони к Новому Году полюбому ребятам ответные подарки сделает)) он же миллиардер...вот пусть покупает что нибудь полезное)) :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 авг 2016, 22:15

Ну как же так, мы пропустили ночь любви Клем и Тони)))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2016, 22:17

Love,
Джокер такой милый прямо) Так растрогался) Они с Крисом такие хорошие
вот и я всегда с них умиляюсь))) вроде по одному таки балбесы...а когда вдвоем общаются без посторонних такие лапочки)) домашние и теплые отношения у них)) :)
Клем змейка такая)) Всячески пытается "принизить" Китти)) А она врет про Криса? Или у них действительно шуры-муры?
ну Китти то первая начала еще по телефону в тот раз, болтала как Крис вокруг неё как щенок увивается)) вот Клеменина и жаждала подробностей)) А так то думаю у них там с Крисом полюбому что то было...они даже вместе на фотке спят ( где Лин чи Шизю к Китти прифотошопила) Но я не думаю что всё на столько серьёзно, как хотелось бы Китти)) Крис ей ничего такого не обещал...а значит и не думает как то менять свою жизнь)
Шизя Тони впарил этикетку от шапки)) да еще с таким пафосом это провернул, что Антонина теперь думает что это дорогущая историческая книга) чуть ли не первоисточник))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2016, 22:28

Vsenika, Джокер вообще к подаркам не привык, как то получается что Криса я в этом плане больше балую) так что он очень растрогался, когда ему Крис подарок привез))
А Младшенькому перепало что-то вкусненькое, лежит довольный возле тарелочки :)
ага) удачно так прилёг)) я его не заметила когда фоткала)) :lol:
хитрюга, подарил буклет от шапочек. Главное преподнести презент под правильным соусом и получаем весьма благодарное лицо
:lol: да да00 всё так и есть) впарил Тони бумажку от шапки, да так буд то они вдвоём с Крисом все деньги на неё потратили)) Тони доволен как слон, наверняка ребятам потом хорошие подарки в ответ сделает))
Клем с Китти друг друга стоят)) Это у них манера общения такая...как две змеюки друг на друга шипят, когда что то делят) но зато когда на горизонте общий враг ( другие девушки) они шипят в унисон)) :mrgreen:
Думаю Крис пока не собирается с Китти расставаться) но и серьёзных отношений, таких как хотелось бы Китти, там не намечается... хотя всяко может быть)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 авг 2016, 22:30

NastyaMalina, Зелёные глазки? Покажи обязательно!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая же это книга)) это же этикетка от шапки))

Вот, даже я повелась! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»