Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Дом, милый дом "

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2016, 22:30

Dioskur, а кто сказал что у Тони с Клем была ночь любви? Не удивлюсь если эти двое так и проторчали голыми на диване весь отпуск, перемывая кости знакомы и заказывая еду на дом)) Они на какой то своей волне...)) :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 авг 2016, 22:33

NastyaMalina, мнда....волна у них определенно странная...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2016, 22:45

AnyCrystal, ага)) мало того что этикетка, так еще и бесплатная)) Шизя бы на Антонину и копейки не потратил...ну только если ради какого то прикола)) :lol:
Вот Крис удивиться, когда Тони его внезапно благодарить начнёт)) Крис то не в курсе о дорогущем подарке от них обоих)) :mrgreen:
Уну покажу обязательно)) Я еще фотки сегодняшние не разобрала, но не удержалась...несколько закинула на фликр, чтобы показать)) Эти глазки мне Юли подарила, и почему я раньше их Уне не примерила? :|
...видимо думала что её глаза голубые и это без вариантов. А тут вчера вдруг подумала...а что если примерить... и примерила)) И теперь наверное к голубым мы долго не вернёмся)) :)

Dioskur, ну какие сами такая и волна)) :lol: Но я не утверждаю что у них ничего небыло, может и было...просто как вариант могло и не быть )) Про них я мало что знаю и стараюсь не вникать) а то всё испорчу) пусть уж лучше в загадочном состоянии прибывают)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2016, 22:46

...

Ириш хвастаюсь )))))))) :mrgreen:
ну могу ждать пока все фото разберу))))

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2016, 22:49

...

...
Соколиное перышко нашлось весьма удачно, как только я Уну переодела и заплела косички, вышла на тропинку, а там оно...) получилась маленькая Покахонтас)) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2016, 23:00

Прекрасная индейская красотка получлась )))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 авг 2016, 23:16

NastyaMalina, Настя! Слушай, а Уна с этими глазами вообще другая! Загадочная и ... и ... будто у нее даже мысли изменились! Клааас!!! А с этим перышком- дикая конфетка! Хотя, уже даже и не конфетка, а такая себе на уме девушка. Мне очень нравится!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2016, 00:02

Nasty, Настюш спасибо)) Этой избалованной капризульке все образы к лицу)) :D

AnyCrystal, Ириш спасибо! )) я когда эти глаза поставила то и нравилось и сомнительно было, привыкла уже к голубым рыбкам... А после того как сегодня пофоткала её на улице - то влюбилась окончательно) :D
Она как то наглее стала, хоть она всегда наглая до невозможности была, но внешне это было не заметно) А тут кажется что внутренний характер начал наружу проявляться) Воспитание дяди даром не проходит... :lol: племяша наглеет и взрослеет)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2016, 00:57

...

сегодня вместе с Уной гулять ездил Финн парнишка)) ( из мультика "Время приключений" "Adventure Time")
Я люблю этот мультик и Фина, а больше всех я обожаю Снежного короля, но его пока в магазине не встречала к сожалению.
А вот Финна встретила еще зимой, точнее Владя его заметил, пока я выбирала себе ровную Джем :mrgreen: и он же его и купил, для себя - в машину повесить)
Но потом ему стало жалко Фина, что он бедный запылиться в машине, и в итоге он остался жить дома))
Ноги руки у него изначально болтались как ниточки, я их укрепила проволочным каркасом, и теперь Финн может принимать любые позы)) :)

вообщем вот такой вот внезапный фотосет получился)) Меча у нас к сожалению подходящего не нашлось, но зато Финну отлично подошла Шизина булава))
А еще к Финну на некоторых кадрах присоединился Кролик Залихватский)) который , как оказалось, тоже весьма деловой и активный персонаж))

Изображение"Adventure Time" by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2016, 01:01

...

Финн парнишка и Кролик залихватский))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: "Время приключений" ( 459 )

Сообщение Darya Eberle » 27 авг 2016, 01:27

Приветик=) много понапропускала у тебя, буду наверстывать=) Уночка прелесть, а Финн потрясающе живой, первый раз вижу такую живую мягкую игрушку=)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 авг 2016, 06:29

Забавный )))

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 27 авг 2016, 06:46

NastyaMalina, фотографии с Уной просто восхитительные *0*
Мне она больше нравится с распущенными волосами, но и в образе Покахонтас она очень хороша :D
Какой Финн забавный! Ничего себе, он действительно сам во всех этих позах стоит? Оо Как здорово ты его укрепила :wink:
Фотографии очень живые вышли, а кролик само очарование)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 авг 2016, 08:55

NastyaMalina, Настя,

Изображение
Вот это да! Мультик не смотрела, но этот пацан мне нравится!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2016, 09:04

Darya Eberle, Даша привет! )) очень рада тебя видеть) :)
Спасибо большое! )) С проволочками у него конечности гибкими стали, так что почти любую позу можно придать) А шнурочек в голове, за который он подвешен, я зафотошопила ) :)

Nasty, спасибо)) Он и в мультике забавный)) но Снежный король бьёт все рекорды, такого неадеквата, помешанного на принцессах я еще никогда не видела)) :lol:

Love, Даша спасибо))) мне Уна с распущенными тоже больше нравится, но когда ветер эти волосы постоянно попадают на глаза и путаются в ресницах, даже при малейшем дуновении ветра. Так что косички очень спасают в ветреную погоду))
Финн сам не стоит, мне кажется его поставить вообще нереально, очень уж большое тельце и тонюсенькие ножки)
Он везде за веревочку подвешен, которую я потом зафотошопила. А благодаря проволоке у него руки ноги фиксируются в разных позах ) А еще такие ручки может крепко держать различные предметы, тяжелую деревянную дубинку и даже Кролика Залихватского, который сам вообще стоять не может, так как ножки у него подкашиваются)) :lol:

фоткалось это примерно так ) :D

ИзображениеIMG_5814 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2016, 09:17

AnyCrystal, Ириш спасибо) Приятно что он понравился)) мультик он такой...довольно специфический. Мне он далеко не с первого раза понравился, раньше на некоторые серии попадала на 2 *2 и сразу переключала...думала чушь какая то. А потом как то раз села и начала смотреть в инете его...сразу несколько серий и подсела) мы потом с Владей все сезоны пересмотрели) ( мы с ним оба на мультиках сидим :mrgreen: )
Обожаю там Лимонохвата ( совершенно ку ку персонаж ) и Снежного короля - дедок совсем не в себе)) Но с ними серии не часто бывают) Ну и еще там полно серий ниачом...как часто бывает, а действительно смешных и интересных не так много как хотелось бы)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2016, 14:52

.

Совсем забыла про ещё одно фото Финна)
Каждая уважающая себя кукла нашего королевства, должна хотя бы раз побывать на этом колесе :mrgreen:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 27 авг 2016, 15:06

Уночка прелесть. Я даже решила, что ты ей другой фейсплет поставила.
Финн шикарен. Вместо собакена у него заяц) Заяц, я смотрю, тоже проволокой обзавелся и зажил своей жизнью.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 авг 2016, 15:12

Настя, какая Уна красивая! Глаза у неё необыкновенные! Нереальные фото! :)
С пером понравилось) Солнечно, на фоне грозового неба - так эффектно!
Ой, какой Финн)) Мульт не смотрела, и этого персонажа вижу впервые. Такой классный)
Здорово ты с подвижностью придумала, и с фото! Он же совершенно живой и такой позитивный!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2016, 17:45

О, какая прелесть! Подарки из отпуска - это хорошо) Крис, кажется, Джокера очень даже порадовал. Теперь у них с Шизей будут одинаковые шапки :D Но все-таки радует, что он не особо скучал. "Близняшки" ему, похоже, понравились :wink: Хотя и Юки он защищает перед Крисом... это наводит на определенные мысли, ну да ладно)
М, еще немного, и Тони начнет испепелять незваных гостей взглядом :mrgreen: Хорошо, что Щизя своим внезапным подарком его успокоил.
как это с какого? Я же бывал в тех краях в начале лета!! ЯЯ!!! Я! звезда мирового масштаба! Это же целое культурное событие для них....так что наверняка в своих летописях они меня где нибудь упомянули..
:mrgreen:
Уне очень и очень идут такие глазки! Это ведь новые? Раньше ты их у нее не показывала? Они, действительно, очень подходят под такой "природный" образ.
Финн! Хах, как здорово! Выглядит живо, и круто, что ты его проабгрейтила.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 27 авг 2016, 19:01

NastyaMalina, Настенька,привет!
Ух-ты,какой Фин крутецкий :!: а на природе вообще здорово смотрится!
я знаю этот мультик,по тому,что его мои спиногрызики смотрят :lol:

Хлоя красавица,а Уночка вообще вне конкуренции )))
Сладкие девчоночки у тебя живут :wink: :wink: :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2016, 19:11

Marish, Марина спасибо ! ))) Уна моя любоффф))) когда её в руки беру то на меня прям умиротворение опускается))
Фейсплет тот же, просто глазки другие, они так здорово с её синими ресницами сочетаются, я удивляюсь чего раньше эти глазки не примерила)
Фина тоже люблю) Собаку Джейка видела в продажах но он мне не очень нравится, я Снежного короля ищу и Лимонохвата)) А у Кроля Залихватского проволочки нет, он просто очень удачно висит на Финне, точнее Фин его очень удачно под лапку держит в подвешенном состоянии)) :)

Ilonna8, Юленька спасибо большое! )) :) Мне Уна с новыми глазками тоже очень нравится)) удивляюсь почему раньше эти глаза ей не примеряла))
Перо само нашлось внезапно) а потом еще пару перышек, нафоткалась с ними от души, и отпустила по ветру)) :)
Такой классный)
Здорово ты с подвижностью придумала, и с фото! Он же совершенно живой и такой позитивный!
спасибо большое! Он в мультике точно такой же)) нарисован так же как игрушечный)) Но сам мультик специфический и не всем понравится, мне нравится)) :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 авг 2016, 19:21

Колесо уже стало тпадицией)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2016, 19:22

Caroline_Pride,
Крис, кажется, Джокера очень даже порадовал.
о да)) он о нём печётся больше чем о ребёнке кажется)) :lol: Но для Руру он тоже что то привёз наверняка...просто история об этом умалчивает)
думаю близняшки ему ооочень понравились) Он наконец то отдохнул по полной программе, о нём заботились со всех сторон) а то дома то он вечно для Юки готовил...а тут всё всё для него))) :mrgreen:
Хотя и Юки он защищает перед Крисом... это наводит на определенные мысли, ну да ладно)
мне кажется это банальная ревность, не более того) мне кажется он окончательно остыл к ней...ну я надеюсь что так))
еще немного, и Тони начнет испепелять незваных гостей взглядом
но подарочки всегда смягчают его сердце)) :lol:
Хорошо, что Щизя своим внезапным подарком его успокоил.
Тони таак возгордился) до сих пор сидит читает эту этикетку от шапки)) И считает что парни ради него все деньги отпускные потратили)) :mrgreen:

Уне очень и очень идут такие глазки! Это ведь новые?
спасибо))) Эти глазки у меня уже давно, но ей ни разу не примеряла...почему то) Перемерила их и Джошке и Деньке и даже Жульке) а вот Уне ни разу не одевала..потому что считала что её образ завершен и его трогать нельзя)) а тут померила и влюбилась)
Финн! Хах, как здорово! Выглядит живо, и круто, что ты его проабгрейтила.
спасибо) очень приятно что получился живым) А ты про него мультики смотришь? нравятся? я там люблю Снежного и Лимонохвата) ну и еще Пупырка иногда прикольной бывает))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2016, 19:25

alha, Оля привет! ) очень рада тебя видеть))
Спасибо! приятно что Финн крутецким получился)) А уж от того, кто знает этот мультик такое вдвойне приятно слышать)) :)
Хотелось передать его настрой - когда он отправляется навстречу очередным приключениям))) только меча у нас нет...потому дубинкой его заменили))
Хлоя красавица,а Уночка вообще вне конкуренции )))
спасибо большое! )) очень очень приятно)) :)

Dioskur, это точно))) уже пора делать подборку фотографий с теми кто бывал на колесе)) а тем, кто еще не успел на нём засветиться нужно срочно эту потерю восполнить)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2016, 19:34

..

..... мы сейчас очень много гуляем, сейчас вот снова приехали домой с прогулки...и естественно я снова нафоткала кучу фоток ))) Но до сих пор не успела разгрести фотки с первой прогулки Хлои с Уной) так что буду в ускоренном темпе заваливать темку фотоспамом)) :D

- привет Хлоя...давненько не виделись. Не буду спрашивать где ты была всё это время, так как мне до этого нет никакого дела...уж извини за откровенность)) ... ну так о чем ты хотела со мной поговорить?

ИзображениеIMG_5504 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Уночка я...я это...я Жули.
- в смысле? ты не Хлоя?
- нет...я, я Хлоя, ну тоесть была когда то Хлоей...а потом я стала Жули..и вот сейчас..я

ИзображениеIMG_5505 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Хлоя..потом не Хлоя...потом снова Хлоя... хватит мне мозги пудрить... ты можешь быть кем угодно, вот только Жули сюда не впутывай...

ИзображениеIMG_5509 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Уночка...я правду говорю!
- пфф... да конечно...
- честно! я Жули! ....и Хлоя...я раньше была Хлоей..а потом так вышло что мне пришлось стать Жули..

ИзображениеIMG_5511 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 авг 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2016, 19:49

...

- что значит пришлось?
- ну...так получилось. Когда я была Хлоей то при определённых обстоятельствах, я потеряла частичку души,.... ну и моя жизнь укоротилась. И когда пришло время уходить, мне предложили вариант с переселением в другое тело, ну чтобы я тут осталась..чтобы не исчезла насовсем.. Вот... ну так я и стала Жули...А сейчас вот мне Настя предложила в старое тело переселиться...
- если это всё правда, тогда почему же ты мне раньше не рассказала что ты Хлоя? Когда была Жули? почему?

ИзображениеIMG_5516 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ну я...я... :oops:
- вот только врать опять не надо! говори как есть!
- ну я просто...я так обрадовалась, что можно начать жизнь с чистого листа. И что можно стать новым человеком, что мне захотелось стать совершенно новой личностью
- так от личности же не убежишь...только если мозги себе обнулить...а тыж вроде как не обнуляла верно?
- да...не обнуляла, но мне просто хотелось чтобы окружающие меня воспринимали по новому. Ну вот была я Хлоей и все уже воспринимали меня как Хлою... И парни и Лин...и даже ты меня по иному воспринимала. Я же для тебя была подружкой ЛинЧи...
- ну....вообщем то наверное так и было...да..
- ну вот...а когда ты со мной познакомилась как с Жули, то мы с тобой начали общаться по новому, ты уже меня не как подружку ЛинЧи видела...а как меня..ну просто меня... И мы с тобой очень подружились...
- ну а потом? потом то чего молчала? когда уже подружились?
- я..я боялась, что если ты узнаешь. что я тебе сразу не рассказала то обидишься на меня...
- а если боялась то чего тогда сейчас вдруг рассказала?
- так мне же тело вернули...я на радостях сразу в него вселилась...а голову Жули Настя сразу убрала..я не успела подумать... А теперь то чего скрывать? я же теперь выгляжу по другому..и возможно я тебе больше не буду нравится так... ну ..как тебе Жули нравилась...
- ну...ты конечно выглядишь по другому...но...как Хлоя ты тоже довольно симпатичная... а ЛинЧи ты уже рассказала правду?
- пока нет...я сначала тебе...Но теперь и ей рассказать стоит..
- я думаю что не стоит! не рассказывай ей ничего!
- но...а может ..
- нет! не может! я не хочу чтобы ты ей рассказывала! ясно?!
- хорошо... :oops:

ИзображениеIMG_5515 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2016, 19:58

...

- Уночка...а ты..ты со мной дружить не перестанешь? ты меня простишь?
- ну...вообще то стоит на тебя обидеться..на недельку другую... но сегодня я добрая)) так что...я тебя прощу)) )
- правда? ой..спасибо! я так боялась...что ты со мной перестанешь дружить...

ИзображениеIMG_5521 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- нет..пока не перестану) но если еще раз меня так обманешь то никогда тебя не прощу! так и знай!
- никогда! никогда в жизни! честно честно!!! Уна...?
- что?
- а я как Хлоя красивая? ....или я для тебя Жули красивее была? :oops:
- пока не знаю...надо будет получше на тебя посмотреть...) 8)

ИзображениеIMG_5518 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- глаза у тебя прежние))) ореховые)))
- это же хорошо да? :oops:
- хм)) нормально)))) 8) мне твои глаза всегда нравились)) да и волосы белые довольно мило смотрятся))

ИзображениеIMG_5522 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- значит у нас всё как раньше?
- - ага))) Но только до тех пор, пока я по Дени не заскучаю))) :wink:

ИзображениеIMG_5533 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2016, 20:01

...

.......... на всякий случай добавлю - девчонки иногда просто так вот развлекаются)) Это не какие то серьёзные отношения.... просто иногда им становится скучно, да и парни немного поднадоели) Особенно Хлое, она от них устала... А Уне просто интересно всё новое и необычное)) А так Уна мальчиков любит да и Хлоя тоже парней предпочитает)

ИзображениеIMG_5525 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

хотя иногда мне кажется что им и без парней хорошо))) Выглядят они довольно умиротворённо)

ИзображениеIMG_5526 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5527 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2016, 20:48

NastyaMalina,
он о нём печётся больше чем о ребёнке кажется)
ну... с Джокером они познакомились намного раньше, чем с дочкой, может это все объясняет? :lol:
мне кажется он окончательно остыл к ней...ну я надеюсь что так))
да? Раз так, то и я надеюсь :wink:
И считает что парни ради него все деньги отпускные потратили))
кажется, всем от этого только лучще :mrgreen: Так что пусть читает... и повышает свое ЧСВ до небес :twisted:
Эти глазки у меня уже давно, но ей ни разу не примеряла...почему то)
а, ясно. Я на других их не помню, а у Уны с ее прошлыми глазами получился довольно мощный контраст. С ними у Уны во взгляде будто какая-то бесовщинка появилась, как мне кажется :)
А ты про него мультики смотришь?
Я видела пару серий "Времени приключений", как и "Гравити Фоллза". Показалось вполне интересным (но я сейчас стараюсь на любого типа "сериалы" не подсаживаться, чтобы не "затянуло", а то у меня и так слишком много персонажей, которые мне нравятся, и со вселенными скоро будет перебор :mrgreen: ) Так что кто-то особенно не успел понравиться.

Ух! Очень здорово,что Уна более-менее спокойно отнеслась к "обновлению" своей подружки и ее откровениям. И, похоже, Хлое важнее Уна, чем ЛинЧи (честно говоря, это даже радует). Все-таки они обе милашки... да и личико Жули тоже было милое)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»