Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Panic. Хвасталка
Красиво! Рукодельница барышня.
Вероника, какая твоя дочка молодец!!!
Рукодельница такая. сделанно очень аккуратно, изящно!!! Умница девочка. золотые ручки!!!
Я бы тоже такое надела!!!
Рукодельница такая. сделанно очень аккуратно, изящно!!! Умница девочка. золотые ручки!!!

Я бы тоже такое надела!!!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, Марина, Аллочка, спасибо! Горжусь чадом.
Куклам может и хочет попробовать.
Куклам может и хочет попробовать.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, передай доче, что очень красиво!!! А от такого браслета сама бы не отказалась
Ну а Hand-Made главное правильно преподнести
Упаковали вы его здорово! Молодцы!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Оксанчик! Передам.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Большой мохито
Не честно
он не должен был так поступать 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно подумать, она одна пила. Не должен и понимает это.
Прости, любимая, так получилось (с)
Прости, любимая, так получилось (с)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А про мохито это был сон или я чего то не так поняла?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никакой не сон, упились в зюзю. Подлинная, между прочим, история (только в части мохито, остальное буйная фантазия автора).
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, наконец-то прода
Отфестивалили ребята, ничего не скажешь. Будем надеятся, что пронесет

Отфестивалили ребята, ничего не скажешь. Будем надеятся, что пронесет

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошее слово, мне понравилось 

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Мммм, интересно подсмотреть кусочек медового месяца! Они там зажигают
Большой махито... Оооооо! Он очень большой! А какой он на вкус
? ни разу не пила...
Ну фффсе, будем ждать аиста
У них же получилось ? 

Ну фффсе, будем ждать аиста

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
я надеюсь их не пронесёт 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувствую, группа поддержки у аиста гораздо сильнее, чем у Джеки
Оксана, я тоже не пробовала. Реальная история была не со мной, мне рассказывали.

Оксана, я тоже не пробовала. Реальная история была не со мной, мне рассказывали.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Поддержка-поддержкой, но, в конечном итоге, последнее слово должно быть за Джеки. Я ни секунды не сомневаюсь в Пьере, но, мне кажется, его желание иметь детей несколько... инфантильное. Вот "Ха-ачу дите", представляя, скорее всего, тот период, когда первые тяжелые годы остануться позади, и так круто будет гулять с сынишкой, учить его рыбачить и т.д. Джеки-то все понимает, что первые трудности придется преодолевать ей.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С одной стороны, да, возможно. С другой стороны, можно долго ждать, пока она будет готова, но так и не дождаться. Потому что полное осознание приходит только в процессе. Как говорится, заодно и научишься.
В любом случае, имевшая место ситуация стала результатом цепи случайностей, поэтому можно отнести ее к явлениям судьбы.
В любом случае, имевшая место ситуация стала результатом цепи случайностей, поэтому можно отнести ее к явлениям судьбы.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Я уверена, что коробочка пропала не случайно. Я согласна с Nasty что это нечестно. Я очень надеюсь, что Джеки пронесёт, хотя думаю, что надеюсь зря. Если не пронесёт, я ей от всего сердца посочувствую.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ну, Лен, слишком сложное и ненадежное построение. Это же нужно быть уверенным, что в местных аптеках не окажется такого же препарата. Простое же решение.
Я, как автор, торжественно клянусь, что это случайность. И извиняется Пьер исключительно за то, что на один вечер забыл о безопасности.
Я, как автор, торжественно клянусь, что это случайность. И извиняется Пьер исключительно за то, что на один вечер забыл о безопасности.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вот это понравилось: Здорово ты это придумала!
А я тоже на стороне Пьера (Уже на его стороне)))! Если уж она тааак этого не хочет, могла бы и сама предпринять меры! Тем более пьяны были оба!
Классное мохито! Так прикольно, как в кубке у автогонщиков или ванна ( ну тазик) с шампанским
! Мохито я тоже не пробовала.
Код: Выделить всё
- Не знаю. Джек, может, Я неправ, но мне кажется, что паниковать еще рано, а бояться - уже поздно.
А я тоже на стороне Пьера (Уже на его стороне)))! Если уж она тааак этого не хочет, могла бы и сама предпринять меры! Тем более пьяны были оба!
Классное мохито! Так прикольно, как в кубке у автогонщиков или ванна ( ну тазик) с шампанским

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, ну она же так и делала. Но Пьера тоже особо не в чем упрекнуть.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Я за Аиста!))
Мой Рассел передаёт привет Брату Кирку
Мой Рассел передаёт привет Брату Кирку

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брата Кирка зовут Брат Мэтт, он передает встречный привет Брату Расселу.
Аисты очень самостоятельные птицы, сами решают, куда лететь.
Вообще мне показалось, что те, у кого дети есть, сложившуюся ситуацию воспринимают проще.
Аисты очень самостоятельные птицы, сами решают, куда лететь.
Вообще мне показалось, что те, у кого дети есть, сложившуюся ситуацию воспринимают проще.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):С одной стороны, да, возможно. С другой стороны, можно долго ждать, пока она будет готова, но так и не дождаться. Потому что полное осознание приходит только в процессе. Как говорится, заодно и научишься.
Вот, вот! Надо еще успеть выростить пока молодые! А то моя невестка все тянет, а время не терпит...сейчас могу помочь, а через пяток лет уже и не захочу.
интересно. а почему все сразу на мужчину кинулись?? а женщина значит всегда права??! Ошибаетесьне честно

а вот это мне понравилось!!!Рука судьбы
Большой мохито - улыбнул!

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, я читала и мне тоже так показалось

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Это не из-за детей
Просто они женаты и пьяные..
Бится о стену нужно когда тебе 16..а парню уже есть 18
А имя я наверное проглядела
Прости 

Просто они женаты и пьяные..
Бится о стену нужно когда тебе 16..а парню уже есть 18

А имя я наверное проглядела

Вероника, классно про большой мохито, там наверное абсент был....
Пьер все же добился своего, даже через Джеккино нехочу...Хотя кто еще знает.... у кого то быстро это происходит, а кому надо и месяцами пить махито и никакого результата...
Приятельница когда запланировала с мужем ребенка и отменила все таблетки.. полгода трудились...

Пьер все же добился своего, даже через Джеккино нехочу...Хотя кто еще знает.... у кого то быстро это происходит, а кому надо и месяцами пить махито и никакого результата...
Приятельница когда запланировала с мужем ребенка и отменила все таблетки.. полгода трудились...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, как-то рано ты себя хоронишь
Из тебя классная бабка выйдет, молодая, энергичная и красивая.
Оксан, дело даже не в этом. Материальный вопрос ведь вообще не стоит. Просто у Бжеки есть какой-то свой налаженный мир, работа, быт, любимый человек рядом, какая-то орбита, по которой она вращается. И "однажды становится страшно что-то менять" ради непонятного орущего кулька. Можно сказать, что это род эгоизма, но я ее нисколько не осуждаю.
Есть еще момент, кажется, свойственный только женщинам. Не имея склонности возиться с детьми, они начинают сомневаться в своих материнских способностях. Понимание того, что между "любить детей" и "любить своих детей" лежит огромная дистанция, приходит уже по факту.
Природа мужской заботы о потомстве в корне отличается от женской. И если он готов прокормить ее и детей, и даже может за ручку гулять и на рыбалку сводить, то чего тянуть?
Маш, ну мне так показалось, статистически. Видимо, детные знают, что все не так страшно.
Марина, абсент такая гадость!
А так да, кому как повезет, знаю таких, кто раз - и сразу в дамках, бывает и наоборот.

Оксан, дело даже не в этом. Материальный вопрос ведь вообще не стоит. Просто у Бжеки есть какой-то свой налаженный мир, работа, быт, любимый человек рядом, какая-то орбита, по которой она вращается. И "однажды становится страшно что-то менять" ради непонятного орущего кулька. Можно сказать, что это род эгоизма, но я ее нисколько не осуждаю.
Есть еще момент, кажется, свойственный только женщинам. Не имея склонности возиться с детьми, они начинают сомневаться в своих материнских способностях. Понимание того, что между "любить детей" и "любить своих детей" лежит огромная дистанция, приходит уже по факту.
Природа мужской заботы о потомстве в корне отличается от женской. И если он готов прокормить ее и детей, и даже может за ручку гулять и на рыбалку сводить, то чего тянуть?
Маш, ну мне так показалось, статистически. Видимо, детные знают, что все не так страшно.
Марина, абсент такая гадость!
А так да, кому как повезет, знаю таких, кто раз - и сразу в дамках, бывает и наоборот.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»