Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Violet Juku. "Шерлок", "Дневники Вампира"
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Violet Juku. "Дневники Вампира"
Ого, как захватывающе! Но что за странный Майкл? А Джереми очень симпатичный, хотя, конечно, до Деймона ему далекооо... Жду продолжения! 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love писал(а):Не знаю, что сказать! Очень здорово! Вроде по сериалу, но что-то от себя есть, это классно))) Очень рада Джереми))) И только заметила, какая красивая камея на шее Кэтрин...) Жду проду...))))
Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Отдельное спасибо за камею))) Я безууумно долго мечтала о такой и искала везде)) Но мне все-таки кажется, что он большевата, но зато исполнила мечту Кэтрин
 Отдельное спасибо за камею))) Я безууумно долго мечтала о такой и искала везде)) Но мне все-таки кажется, что он большевата, но зато исполнила мечту Кэтрин  
 Nastyshka писал(а):Танюш, вот ты всегда на самом интересном месте все останавливаешь!Эх...
Но спасибо тебе огромучее за проду!
Мне, кстати, Кэтрин, как актриса, очень нравится - такое ощущение, что у нее реально меняется выражения лица!
Молодчина, все снято просто супер! Ты большая умничка на самом деле!
всем твоим актерам от восторженной зрительницы - [ Изображение ]
Настюленька, от всей души спасибо!!!! Даже не представляешь КАК приятно!!!!!!!!!!!!
 Да, мне тоже нравится, как Нина справилась с ролью Кэтрин, кардинально меняется и перевоплощается!!! Умница она!!!
 Да, мне тоже нравится, как Нина справилась с ролью Кэтрин, кардинально меняется и перевоплощается!!! Умница она!!!  
 Taisija писал(а):Ого, как захватывающе! Но что за странный Майкл? А Джереми очень симпатичный, хотя, конечно, до Деймона ему далекооо... Жду продолжения!
Спасибо большущее)))))
 Майкл - это самый первый вампир в истории, он отец Ребекки, Клауса, Элайджи, Кола и Финна. Когда на деревню стали нападать оборотни-волки, Майкл попросил ведьму сделать какую-нибудь защиту для своих детей. И тогда она придумала вампиров. Таким образом Майкл - вампир, пьющий кровь вампиров.
  Майкл - это самый первый вампир в истории, он отец Ребекки, Клауса, Элайджи, Кола и Финна. Когда на деревню стали нападать оборотни-волки, Майкл попросил ведьму сделать какую-нибудь защиту для своих детей. И тогда она придумала вампиров. Таким образом Майкл - вампир, пьющий кровь вампиров. 
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Танечка,молодчина!!!! И герои заслуживают оскар!!!))) скорее бы проду!))))

- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Уууххх как интригующе..... 

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, А по моему, в самый раз  Куклы будто меняют выражение лица, прямо актёры! Особенно понравилось, когда Кэтрин сказала: "Оу...Далеко пойдёшь юный Гилберт".
 Куклы будто меняют выражение лица, прямо актёры! Особенно понравилось, когда Кэтрин сказала: "Оу...Далеко пойдёшь юный Гилберт". 

Куклы будто меняют выражение лица, прямо актёры! Особенно понравилось, когда Кэтрин сказала: "Оу...Далеко пойдёшь юный Гилберт".
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бедная Кэт! Захватывает история  *полезла назад в кусты ждать проды*
 *полезла назад в кусты ждать проды*

*полезла назад в кусты ждать проды*
 *полезла назад в кусты ждать проды*Re: Violet Juku. "Дневники Вампира"
Violet Juku , привет!!!
Ничего, если я зашла в темку??? 

У Вас очень интересные истории и замечательные кукложители!!!
Случайно увидела в темке, что Вы фанатка "Шерлока" ВВС.
Очень приятно встретить такого же фаната на форуме!!!
Заходите в гости в мою темку
viewtopic.php?f=14&t=33120&start=120
Там тоже есть немного Бене. 

Кстати, Бенедикт очень классный и как актер и как человек очень приятный!

Ничего, если я зашла в темку???

У Вас очень интересные истории и замечательные кукложители!!!
Случайно увидела в темке, что Вы фанатка "Шерлока" ВВС.
Очень приятно встретить такого же фаната на форуме!!!
Заходите в гости в мою темку
viewtopic.php?f=14&t=33120&start=120
Там тоже есть немного Бене.

Кстати, Бенедикт очень классный и как актер и как человек очень приятный!
					Последний раз редактировалось Fanni 07 май 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

- madness
- Кукольник-фанат
Violet Juku,  доброго времени суток! Слежу за вашей темкой не очень давно, но все истории прочитала за день. Очень захватывающе и мне нравится больше, чем оригинальные "Дневники".  Случайно выяснила, что Вы фанатка Бени!
 Случайно выяснила, что Вы фанатка Бени!  Я умир, когда это узналь. Оказывается на нашем форуме есть ещё такие люди кроме меня!
 Я умир, когда это узналь. Оказывается на нашем форуме есть ещё такие люди кроме меня! 

Случайно выяснила, что Вы фанатка Бени!
 Случайно выяснила, что Вы фанатка Бени!  Я умир, когда это узналь. Оказывается на нашем форуме есть ещё такие люди кроме меня!
 Я умир, когда это узналь. Оказывается на нашем форуме есть ещё такие люди кроме меня! 
madness, наверно, нас много, просто мы не знаем... 

- madness
- Кукольник-фанат
Fanni,  не знаю, лично я на форуме не встретила. В Контакте да много. А Вас я помню ещё с того разговора в теме "Что мы хотим, чтобы Тоннер выпустил". Я ещё тогда поняла, что Вы по крайней мере поклонница. 

madness, наверное, не все пишут об этом. 
А я большая Бенина фанатка...

А я большая Бенина фанатка...

- madness
- Кукольник-фанат
Fanni,  дык я тоже! Пол компа фото забито, а удалять не хочется...  

Violet Juku, простите за флуд.

Violet Juku , ой и меня простите,  

Так приятно встретить единомышленника... 

madness , а я и не удаляю. I am Sherlocked...

Так приятно встретить единомышленника...

madness , а я и не удаляю. I am Sherlocked...

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Santaollala, Спасибо спасибо!!!! Моим ребятам безумно приятно!!!! Сидят, читают и улыбаются!!!! 
Snezh, Спасибо большое!!! 

Love, Спасибо большущее, очень приятно!!! Кэт у нас такая)))) Язвительная особа 

Adel_viktory, Большое спасибо!!! Скоро будет прода))) Надеюсь, что смогу обработать её как можно быстрее)))
Fanni, Здравствуйте!!!! Конечно я не против!!! Мы всегда рады гостям!!!! 

Да, мне тоже безумно приятно!!! Я думала, что я не найду среди кукольников единомышленников, но они сами меня нашли и это просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дададададад - Беня просто восхитительный!!!!
 Дададададад - Беня просто восхитительный!!!!  Так что добро пожаловать!!!! Наши двери для вас всегда открыты!!!! Кстати, я Таня, можно на "ты"
 Так что добро пожаловать!!!! Наши двери для вас всегда открыты!!!! Кстати, я Таня, можно на "ты"  

madness, Доброе утро!!!!! Ух тыыыыыыыы!!!! Нас много!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура ура ура!!!! Кстати, моя фотка Бенедикта на ТоннерДиректе набрала 53 лайка - не знаю, много или мало, но комментов там тоже прилично, хоть бы это помогло нам...
 Ух тыыыыыыыы!!!! Нас много!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура ура ура!!!! Кстати, моя фотка Бенедикта на ТоннерДиректе набрала 53 лайка - не знаю, много или мало, но комментов там тоже прилично, хоть бы это помогло нам...  

Я мечтаю только об одном - чтобы все-таки выпустили куклу Бенедикта, потому что я написала уже 1 историю про Шерлока Холмса и еще несколько детективных, но пока куклы не будет, не смогу показать(((( Там все под его образ писалось((( 

Хихихихи!!! Как и я!!!!
Да, теперь у меня весь комп забит только фотками героев из "Дневников" и "Шерлока" 

И правда, зачем их удалять? Это же чудо расчудесное!!!! 

Да ну что вы! Я вообще не против!!!

Snezh, Спасибо большое!!!

Love, Спасибо большущее, очень приятно!!! Кэт у нас такая)))) Язвительная особа

Adel_viktory, Большое спасибо!!! Скоро будет прода))) Надеюсь, что смогу обработать её как можно быстрее)))
Fanni, Здравствуйте!!!! Конечно я не против!!! Мы всегда рады гостям!!!!

Да, мне тоже безумно приятно!!! Я думала, что я не найду среди кукольников единомышленников, но они сами меня нашли и это просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Дададададад - Беня просто восхитительный!!!!
 Дададададад - Беня просто восхитительный!!!!  Так что добро пожаловать!!!! Наши двери для вас всегда открыты!!!! Кстати, я Таня, можно на "ты"
 Так что добро пожаловать!!!! Наши двери для вас всегда открыты!!!! Кстати, я Таня, можно на "ты"  
 madness, Доброе утро!!!!!
 Ух тыыыыыыыы!!!! Нас много!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура ура ура!!!! Кстати, моя фотка Бенедикта на ТоннерДиректе набрала 53 лайка - не знаю, много или мало, но комментов там тоже прилично, хоть бы это помогло нам...
 Я мечтаю только об одном - чтобы все-таки выпустили куклу Бенедикта, потому что я написала уже 1 историю про Шерлока Холмса и еще несколько детективных, но пока куклы не будет, не смогу показать(((( Там все под его образ писалось(((

Fanni писал(а):А я большая Бенина фанатка...
Хихихихи!!! Как и я!!!!

madness писал(а):Fanni, дык я тоже! Пол компа фото забито, а удалять не хочется...
Да, теперь у меня весь комп забит только фотками героев из "Дневников" и "Шерлока"

И правда, зачем их удалять? Это же чудо расчудесное!!!!

Да ну что вы! Я вообще не против!!!

- madness
- Кукольник-фанат
Violet Juku, единственное чего я боюсь, если дядя Тоннер решит выпустить героев Шерлока-это похожесть, а точнее не похожесть.  Я думаю рассказывать не надо, что Тоннер может придумать и сделать
 Я думаю рассказывать не надо, что Тоннер может придумать и сделать  

, а внешность у Бени не однозначная(нет квадратной челюсти).

Давно хотела зарегиться на Фэйсбуке, а теперь есть стимул-проголосовать. А у меня ноут делят "Шерлок", "Доктор Кто" и "Мерлин". К счастью место позволяет...
 А у меня ноут делят "Шерлок", "Доктор Кто" и "Мерлин". К счастью место позволяет...  

Кстати, ко мне на "ты".
 Кстати, ко мне на "ты". 

Давно хотела зарегиться на Фэйсбуке, а теперь есть стимул-проголосовать.
 А у меня ноут делят "Шерлок", "Доктор Кто" и "Мерлин". К счастью место позволяет...

Кстати, ко мне на "ты".
 Кстати, ко мне на "ты". 
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madness, Хорошо!  Да, в этом и беда, что может непохожим получиться... Я так боялась, что с Деймоном сотворит он что-то невообразимое, но нет - вроде бы получился ничего такой))) Не копия, конечно, но люблю его от этого не меньше
 Да, в этом и беда, что может непохожим получиться... Я так боялась, что с Деймоном сотворит он что-то невообразимое, но нет - вроде бы получился ничего такой))) Не копия, конечно, но люблю его от этого не меньше  Просто проблема в другом - он может выпустить героев не из Шерлока BBC, а из нового фильма Гая Ричи...
 Просто проблема в другом - он может выпустить героев не из Шерлока BBC, а из нового фильма Гая Ричи...  Я просто как-то не очень симпатизирую тем героям, не в обиду никому((
 Я просто как-то не очень симпатизирую тем героям, не в обиду никому((

Да, в этом и беда, что может непохожим получиться... Я так боялась, что с Деймоном сотворит он что-то невообразимое, но нет - вроде бы получился ничего такой))) Не копия, конечно, но люблю его от этого не меньше
 Да, в этом и беда, что может непохожим получиться... Я так боялась, что с Деймоном сотворит он что-то невообразимое, но нет - вроде бы получился ничего такой))) Не копия, конечно, но люблю его от этого не меньше  Просто проблема в другом - он может выпустить героев не из Шерлока BBC, а из нового фильма Гая Ричи...
 Просто проблема в другом - он может выпустить героев не из Шерлока BBC, а из нового фильма Гая Ричи...  Я просто как-то не очень симпатизирую тем героям, не в обиду никому((
 Я просто как-то не очень симпатизирую тем героям, не в обиду никому((- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видео.
Вчера вечером\ночью нечем было заняться, поэтому сотворилось это...
Прошу прощения, что Ками зовут этом видео Елена, но просто это оригинальная озвучка сериала))))))) 

Еще делала в другой програмке, она "съела" все качество при сохранении Сегодня еще буду с ней разбираться, а пока выставляю на суд форумчан вчерашнее творение.
 Сегодня еще буду с ней разбираться, а пока выставляю на суд форумчан вчерашнее творение.
Прошу не кидать тапками, мы только учимся((( 

http://video.yandex.ru/users/umyarovatatiana/view/2/

Вчера вечером\ночью нечем было заняться, поэтому сотворилось это...
Прошу прощения, что Ками зовут этом видео Елена, но просто это оригинальная озвучка сериала)))))))

Еще делала в другой програмке, она "съела" все качество при сохранении
 Сегодня еще буду с ней разбираться, а пока выставляю на суд форумчан вчерашнее творение.
 Сегодня еще буду с ней разбираться, а пока выставляю на суд форумчан вчерашнее творение.Прошу не кидать тапками, мы только учимся(((

http://video.yandex.ru/users/umyarovatatiana/view/2/
- madness
- Кукольник-фанат
Violet Juku, "Шерлока" Гая Риччи я тоже не очень люблю.  Начала я смотреть, занудно как-то.
 Начала я смотреть, занудно как-то.  ИМХО не совсем образ ухвачен. Хотя мнение субъективное до ужаса.
 ИМХО не совсем образ ухвачен. Хотя мнение субъективное до ужаса.  Я ещё Мерлина хочу, чтобы сделали. Там очень интересные герои и актёры. Правда Гвен... Тоже внешность та ещё. Советую посмотреть.
 Я ещё Мерлина хочу, чтобы сделали. Там очень интересные герои и актёры. Правда Гвен... Тоже внешность та ещё. Советую посмотреть.  И я опять таки извиняюсь за флуд.
 И я опять таки извиняюсь за флуд. 
З.Ы. Пока писала, ты(ничего, что на "ты"?) выложила видео. Тапки не кину. Мне самой нужны. Отлично сделано! И с качеством всё окей! Сама что-то подобное делала, так что я с опытом оцениваю.
 Отлично сделано! И с качеством всё окей! Сама что-то подобное делала, так что я с опытом оцениваю. Вообще эта пара очень красивая и гармоничная.
Вообще эта пара очень красивая и гармоничная. 

Начала я смотреть, занудно как-то.
 Начала я смотреть, занудно как-то.  ИМХО не совсем образ ухвачен. Хотя мнение субъективное до ужаса.
 ИМХО не совсем образ ухвачен. Хотя мнение субъективное до ужаса.  Я ещё Мерлина хочу, чтобы сделали. Там очень интересные герои и актёры. Правда Гвен... Тоже внешность та ещё. Советую посмотреть.
 Я ещё Мерлина хочу, чтобы сделали. Там очень интересные герои и актёры. Правда Гвен... Тоже внешность та ещё. Советую посмотреть.  И я опять таки извиняюсь за флуд.
 И я опять таки извиняюсь за флуд. 
З.Ы. Пока писала, ты(ничего, что на "ты"?) выложила видео. Тапки не кину. Мне самой нужны.
 Отлично сделано! И с качеством всё окей! Сама что-то подобное делала, так что я с опытом оцениваю.
 Отлично сделано! И с качеством всё окей! Сама что-то подобное делала, так что я с опытом оцениваю. Вообще эта пара очень красивая и гармоничная.
Вообще эта пара очень красивая и гармоничная. 
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепное видео))) Мне очень понравилось! 

Танюш, умничка!
Красиво, реалистично и очень романтично!

Красиво, реалистично и очень романтично!
- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшкаааа! Вот молодчина! И клипы освоила - умничка моя! 
С удовольствием посмотрела - сколько же романтики! как я люблю! Спасибо еще раз!

С удовольствием посмотрела - сколько же романтики! как я люблю! Спасибо еще раз!

Таня, мне очень понравился ролик, такие фотографии.. такая красота и нежность.. нежность, очень хорошая музыка, здорово!!!
поздравляю. замечательный ролик!! Вперед к новым роликам!!! А Деймона я тоже обожаю...
Я тоже голосовала за твою идею создать ВВС ишного Шерлока!!! Здорово было бы если бы Тоннер сделах.. пусть даже не очень похожего, мы сами нарисуем, и подправим!! 

И обязательно в пальто...

поздравляю. замечательный ролик!! Вперед к новым роликам!!! А Деймона я тоже обожаю...
Я тоже голосовала за твою идею создать ВВС ишного Шерлока!!! Здорово было бы если бы Тоннер сделах.. пусть даже не очень похожего, мы сами нарисуем, и подправим!!

И обязательно в пальто...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madness, да, конечно ничего, что на "ты", я только "за"!!!  Спасибо большущее за такой приятный отзыв!!!
 Спасибо большущее за такой приятный отзыв!!!   

Love, Спасибо большое!!! 

electra27, Лизонька, спасибо тебе, дорогая 

Nastyshka, Мимими, Настюш, спасибо большущее!!! Романтику я сама люблю))) П.С. Вот почему мою тему не читают мужчины 

Fanni, Спасибо ОГРОМНОЕ!!! И отдельное спасибо за голос!!!! Эх, пальто-пальто)))) Хочу Шерлока однозначно и как можно скорее!!!!!!!!!
 Эх, пальто-пальто)))) Хочу Шерлока однозначно и как можно скорее!!!!!!!!! 

Love, Спасибо большое!!!

electra27, Лизонька, спасибо тебе, дорогая

Nastyshka, Мимими, Настюш, спасибо большущее!!! Романтику я сама люблю))) П.С. Вот почему мою тему не читают мужчины

Fanni, Спасибо ОГРОМНОЕ!!! И отдельное спасибо за голос!!!!
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Таня!!Это просто супер! Надеюсь будешь еще радовать роликами!!!:)

- 
				Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku писал(а): П.С. Вот почему мою тему не читают мужчины
 Ой, Танюш, не говори!
 Ой, Танюш, не говори! 
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Snezh, Спасибо большущее!!!!  Я всегда "за" Люблю их очень)))
 Я всегда "за" Люблю их очень)))  

Если кто вдруг не видел, вот у меня есть еще один ролик, но он уже старенький))) Тоже про Ками и Деймона 

http://video.yandex.ru/users/umyarovatatiana/view/1/
Nastyshka, зай, они открывают её, потом такие: "Ну чО, снимки прикольные, но ты извини, я не любитель вампиров и всяких там поцелуек-обнимашек... Не могу такое читать" А я про себя: "Ну и вали...
 А я про себя: "Ну и вали...   Тоже мне парень... Вот Деймон такой романтик... Не то, что ты..."
 Тоже мне парень... Вот Деймон такой романтик... Не то, что ты..."

Если кто вдруг не видел, вот у меня есть еще один ролик, но он уже старенький))) Тоже про Ками и Деймона

http://video.yandex.ru/users/umyarovatatiana/view/1/
Nastyshka, зай, они открывают её, потом такие: "Ну чО, снимки прикольные, но ты извини, я не любитель вампиров и всяких там поцелуек-обнимашек... Не могу такое читать"
 А я про себя: "Ну и вали...
 А я про себя: "Ну и вали...   Тоже мне парень... Вот Деймон такой романтик... Не то, что ты..."
 Тоже мне парень... Вот Деймон такой романтик... Не то, что ты..."- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku, Танечка (можно на ты?), как красиво! Очень понравилось видео, просто здорово,ты молодец! Я жду продолжения истории 

Таня, очень красивый ролик!!! 
Такая песня нежная и такие красивые фотографии!!!
Очень здорово!!! Продолжай делать видео!!!!
 Продолжай делать видео!!!!

Такая песня нежная и такие красивые фотографии!!!
Очень здорово!!!
 Продолжай делать видео!!!!
 Продолжай делать видео!!!!- madness
- Кукольник-фанат
Очень нежный романтичный ролик.  Музыка очень хорошо подобрана. Создаёт очень волшебное ощущение.В виду, как оказалось, скудного словарного запаса, больше ничего не могу написать.
 Музыка очень хорошо подобрана. Создаёт очень волшебное ощущение.В виду, как оказалось, скудного словарного запаса, больше ничего не могу написать.  А может такой хороший ролик, что написать ничего не могу.
 А может такой хороший ролик, что написать ничего не могу.  И мне по имени удобней, я-Беата.
 И мне по имени удобней, я-Беата.  

Музыка очень хорошо подобрана. Создаёт очень волшебное ощущение.В виду, как оказалось, скудного словарного запаса, больше ничего не могу написать.
 Музыка очень хорошо подобрана. Создаёт очень волшебное ощущение.В виду, как оказалось, скудного словарного запаса, больше ничего не могу написать.  А может такой хороший ролик, что написать ничего не могу.
 А может такой хороший ролик, что написать ничего не могу.  И мне по имени удобней, я-Беата.
 И мне по имени удобней, я-Беата.  
  - dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что написала в личке, и здесь повторю)) Для меня ДВ - это Танюшины истории  

Чудесное видео! Не знаю, как там, в оригинале, но любовь Ками и Деймона не только выживет, но и победит. Все и вся. Обязательно.

Чудесное видео! Не знаю, как там, в оригинале, но любовь Ками и Деймона не только выживет, но и победит. Все и вся. Обязательно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»