Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Начнем рассказ=)
Лизунь, ну я вобщем-то стараюсь не унывать=) привыкаю постепенно. придется же ходить так пока не отрастет=)
Юлик, мне сегодня сказали, что я выгляжу на 25, а раньше больше 19 никто не давал=( старушка=(
Настюшик, спасибки, ох, было бы это так просто- захотел и отрастил=)
Дью, спасибо=) приятно=) буду отращивать, это точно уже, но пока так ходить придется, я рада, что не совсем плохо...
Маш, хорошо=) продолжение завтра=)
Юлик, мне сегодня сказали, что я выгляжу на 25, а раньше больше 19 никто не давал=( старушка=(
Настюшик, спасибки, ох, было бы это так просто- захотел и отрастил=)
Дью, спасибо=) приятно=) буду отращивать, это точно уже, но пока так ходить придется, я рада, что не совсем плохо...
Маш, хорошо=) продолжение завтра=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра, они обе очень классные=) я их уже люблю. Даша такая необычная, лицо очень сложное!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие импозантные новички! Что ни кукла, то ЛИЧНОСТЬ! Поразила Дарья - она казалась мне неприступной и горделивой богачкой, но в твоих руках обрела большую мягкость, хотя и сохранила взгляд царицы
А Лизу я уже заметил в теме момоко, так и назвал - кокеткой: ну просто очаровательна!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша очень нравится))) сразу видно: девушка оценивает обстановку)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Дью, честно говоря, мне с Дашей пока очень сложно, она неприступнапя совершенно, мягкость на фото добивалась огромным колличеством кадров причем без вспышки и в плохом освещении... Она очень сурьезная... Думаю, что мы поладим, но насколько быстро, я не знаю... А Лиза милаха=) я ее брала для репейнта, но решила оставить как есть=)
Уль, я очень рада=)))0 боялась, что она произведет не то вечатление. А обстановку она оценивает с отдельной полки, руки в боки и смотрит=)
Уль, я очень рада=)))0 боялась, что она произведет не то вечатление. А обстановку она оценивает с отдельной полки, руки в боки и смотрит=)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Даш, ведь в твоем доме теперь появилась тезка
Остальные могут загадывать желание 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я кстати заметила, что и у ФР и у Маттел Дарья какая-то сурьезная, скуластая блонди..... Стереотип или есть прототип какой-то? мне почему-то кажется, что Дарья у них немка=)
Тезка, да=) я не решилась ей имя менять, она ж вообще со мной не будет общаться...
Тезка, да=) я не решилась ей имя менять, она ж вообще со мной не будет общаться...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Настюшик, спасибки, ох, было бы это так просто- захотел и отрастил=)
Ну, как говорят, волосы не зубы - отрастут

О, Дашуль, ты аватарку сменила!

Теперь о новеньких...
Лиза такая милая, совсем юная, но ты права - ооочень кокетливая барышня!

а Дарья очень серьезная и деловая! В общем обе девушки хороши!!!

Поздравляю тебя с приездом новеньких.
Появления у тебя в теме Даши я очень ждала.
Прекрасная девушка, надеюсь вы поймете друг друга.
Появления у тебя в теме Даши я очень ждала.
Прекрасная девушка, надеюсь вы поймете друг друга.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka, спасибки=) девочки мои тебе машут ручками=)
electra27, пасиб=) а почему ждала? потому что тезка? или почему?
electra27, пасиб=) а почему ждала? потому что тезка? или почему?
Я ее видела давно в темке продаж, наблюдада за ее судьбой, все думала, приобрести или нет.Даже с продавцем договаривалась, но хотелось больше Доминик.
Но после пересадки Даши на 3-е тело точно поняла-не мое.
Потом увидела, что ты ее хочешь купить и стала ждать ее фото у тебя в темке, я же знаю, как замечательно у тебя преображаются и расцветают куколки
Но после пересадки Даши на 3-е тело точно поняла-не мое.
Потом увидела, что ты ее хочешь купить и стала ждать ее фото у тебя в темке, я же знаю, как замечательно у тебя преображаются и расцветают куколки

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А, ты именно про эту куклу=) а я думала ты вообще про молд=) Я увидела ее в теме продаж по такой цене привлекательной и меня не смутило то, что ее пересадили, т.к решила, что в крайнем случае куплю другое тело, а на это кого-нибудь другого посажу=) но она и на этом нормально живет.
Поздравляю0 поздравляю с новенькими!!!
Мне по душе дамы серьезные и горделивые, поэтому не могу не отметить твою тезку, мне кажется, есть в ней что-то колюче-нордическое, настоящая современная валькирия)) Лиза миленькая, мне момошки вообще все милыми кажутся, а тут коротенькая стрижка и пышная юбочка только добавляют невинного обаяния
Мне по душе дамы серьезные и горделивые, поэтому не могу не отметить твою тезку, мне кажется, есть в ней что-то колюче-нордическое, настоящая современная валькирия)) Лиза миленькая, мне момошки вообще все милыми кажутся, а тут коротенькая стрижка и пышная юбочка только добавляют невинного обаяния

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Шпасиб=) Я кстати рада, что моя гордячка вам понравилась, т.к маме она очень не нравится, она ее отсадила подальше=) говорит, что она злобная=) А Лизка такая классная, я если честно, не ожидала, что мне понравится она с родной стрижкой, я ее перепрошивать собиралась, а теперь решила оставить как есть, мне и так очень нравится=) наверное повлияло то, что я помаду стерла=) мне так больше нравится=) такая няка=)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о третье фото Даши обалденное, какие у нее синие глазюки, прямо дива..
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Дива - это точно про нее=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Ку-ку! я пришла=) вы меня давненько уже не видели=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза необычная, и стиль так интересно подобран. Ей идет. Расскажешь что-нибудь о ней?
О, и Сашулик появилась!

О, и Сашулик появилась!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька моя нежная=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):Лиза необычная, и стиль так интересно подобран. Ей идет. Расскажешь что-нибудь о ней?![]()
О, и Сашулик появилась!
Тимчик, конечно расскажу=) как только до нее доберусь, сразу расскажу=) мы просто завтра на кукловстречу собираемся и я пока утеплением кукол занимаюсь, чтоб они завтра не померзли, а потом продолжу свой рассказ=)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):мы просто завтра на кукловстречу собираемся и я пока утеплением кукол занимаюсь, чтоб они завтра не померзли, а потом продолжу свой рассказ=)
экстремалы! или у вас тепло? у нас где-то -15, так я своих на улицу не рискую вытаскивать

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
и третей в моем фотосете будет Даша=) мы уже привыкаем друг к другу=) (фото много!!!!)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Тимчик, у нас -9=) но мы пойдем=) давно просто собираемся, и пока есть время, решили идти=)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! А как скучали! 

Даш, поздравляю с новенькими. Про твою тезку Дашу скажу только, что яркая конечно куколка. А Лиза понравилась - нежная и удивительно мягкая такая. У момошек появилась новая сестренка 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Даш, мне очень понравился твой образ с чёлочкой и красная помада тебе к лицу
С приездом красавиц! Ух, смотрю на Дашу и диву даюсь, какая она неординарная личность! Это очень чувствуется на фото! Во взгляде, в выражении лица. Наверное у неё сложный характер, но интересный.
Лизок просто очаровала! Каждый раз, когда к тебе приезжает новенькая момо, я влюбляюсь безповоротно, так девочки раскрываются, словами не передать! Лиза эта момоко Vanilla Wafer?(прошу прощения, если допустила ошибку в написании)
Сонечке приветы и комплименты! И Сашеньке тоже! Они, как всегда, исключительно милы.

С приездом красавиц! Ух, смотрю на Дашу и диву даюсь, какая она неординарная личность! Это очень чувствуется на фото! Во взгляде, в выражении лица. Наверное у неё сложный характер, но интересный.
Лизок просто очаровала! Каждый раз, когда к тебе приезжает новенькая момо, я влюбляюсь безповоротно, так девочки раскрываются, словами не передать! Лиза эта момоко Vanilla Wafer?(прошу прощения, если допустила ошибку в написании)

Сонечке приветы и комплименты! И Сашеньке тоже! Они, как всегда, исключительно милы.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Дью, по Сашику? =))) я вот тоже что-то соскучилась по ее фоткам=)
Ленчик, спасибо за поздравления=) Не понравилась Даша, да? а мне вот начала нравится, в ней есть что-то такое, что притягивает=) Лизок ага=) неженка такая=)
Валечка, спасибо за комплимент моей персоне=) мне очень приятно на самом деле, я уже попривыкла к челке, но все равно переживаю, что мне не идет... Вот я тоже к ней присматриваюсь, такая необычная... Я так рада, что я ее купила=)
Лиза у меня кокетка масенькая=) ага, Ванилька) Сонька и Саша привет тебе передают=)
Ленчик, спасибо за поздравления=) Не понравилась Даша, да? а мне вот начала нравится, в ней есть что-то такое, что притягивает=) Лизок ага=) неженка такая=)
Валечка, спасибо за комплимент моей персоне=) мне очень приятно на самом деле, я уже попривыкла к челке, но все равно переживаю, что мне не идет... Вот я тоже к ней присматриваюсь, такая необычная... Я так рада, что я ее купила=)
Лиза у меня кокетка масенькая=) ага, Ванилька) Сонька и Саша привет тебе передают=)
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Wow!Ты уже на FR перешла?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Три судьбы.
ТРОЕ
Ася

"Он так близко и так далеко. Он теперь не мой, он стал другим. А губы все такие же. И плечи, и запах... Этот запах! Каждую ночь я чувствую его на себе. До сих пор. Каждую ночь мое тело просит его. А сейчас он сидит рядом и смотрит на меня. Он жалеет меня, обнимает, утешает, пытается развеселить. И не замечает, как мне одиноко, как пусто у меня на душе. Когда Ксюша ушла, мне стало невыносимо плохо, плохо не от того, что она ушла, а плохо одной. Я поняла насколько была глупа. Если бы я только могла вернуть его. Просто отмотать пленку назад, но это невозможно! Он явно счастлив с другой, это выдают глаза, прическа, новый стиль одежды! Я пыталась что-то лепить из него, навешивала на него крутые бренды, самые ультрамодные штучки. Ему шло все, что он носил, но со мной он никогда не выглядел так классно, как сейчас. В простом свитере и джинсах. Оказалось, что все просто - ему просто идет счастье! Ему идет любовь! А я так и не смогла получить от него этот самый главный подарок. Я так хотела, что бы он меня полюбил, что сама забыла в него влюбиться, а теперь мне плохо без него. И это не любовь, это тоска, тоска по родному человеку, не любимому - но очень близкому."
Саша

"Боже мой. Ну зачем я приехал? Она ведь никогда не оставляла меня равнодушным. Даже сейчас, с распухшими глазами и растрепанными волосами она выглядит потрясающе сексуально. Моя маленькая сладкая девочка... Я даже не представляю ее с другим. Может поэтому я так обрадовался, что она жила с той девицей, а не нашла себе парня? Черт, куда бы мне спрятать эти мысли? У меня ведь есть то, что я так долго искал. Ксюша самая чудесная девушка из всех, она именно та, кто может стать смыслом моей жизни, она та, кто может подарить мне настоящее счастье, ведь я люблю ее. А это для меня так важно. Я не могу это потерять! Я ведь пробовал, я старался, я отдавал всего себя, что бы у нас с Асей было все хорошо, но не получилось. Между нами есть электричество, но свет не горит, одни искры. Все! Не может у нас ничего быть! Финиш! Но какая же она родная, особенно сейчас, она ведь так редко бывает такой... Маленькая моя, одинокая... Когда же ты станешь собой, Дымочка, когда перестанешь есть себя и своих близких? Даже девица эта ушла. Наверное не смогла быть с тобой? Чудовище мое, как же помочь тебе?"
Ксюша

"На улице уже так холодно. Скоро выпадет снег и люди потянутся в тепло. Придется сворачивать свое художество, а я буду искать подработки, т.к на дому рисовать теперь не выйдет. Теперь я живу с Сашей. Он не будет против, но в наше пространство я не пущу никого, тем более посторонних. Парочка с фото так заразительно улыбается, что хочется подарить им рисунок бесплатно, хоть и потратила на него полдня. Как же я хочу, что бы и мы были такими же счастливыми всегда-всегда! Я так боюсь загадывать на будущее, но я чувствую, что он любит меня. Я сегодня написала смс Асе, что нам нужно поговорить. А она даже не ответила мне. Она поступила ужасно, наговорив мне множество гадких и мерзких слов, но мы не можем просто исчезнуть из жизней друг-друга. Ведь я любила ее. Она была моей музой. Была, но это больше не может продолжаться, мы поставим точку и расстанемся без боли. И моя жизнь снова станет светлой, ведь у меня есть Саша, я закрою последнюю темную дверь и буду счастливой с ним! Ведь он любит меня и это самое главное!"
Ася

"Он так близко и так далеко. Он теперь не мой, он стал другим. А губы все такие же. И плечи, и запах... Этот запах! Каждую ночь я чувствую его на себе. До сих пор. Каждую ночь мое тело просит его. А сейчас он сидит рядом и смотрит на меня. Он жалеет меня, обнимает, утешает, пытается развеселить. И не замечает, как мне одиноко, как пусто у меня на душе. Когда Ксюша ушла, мне стало невыносимо плохо, плохо не от того, что она ушла, а плохо одной. Я поняла насколько была глупа. Если бы я только могла вернуть его. Просто отмотать пленку назад, но это невозможно! Он явно счастлив с другой, это выдают глаза, прическа, новый стиль одежды! Я пыталась что-то лепить из него, навешивала на него крутые бренды, самые ультрамодные штучки. Ему шло все, что он носил, но со мной он никогда не выглядел так классно, как сейчас. В простом свитере и джинсах. Оказалось, что все просто - ему просто идет счастье! Ему идет любовь! А я так и не смогла получить от него этот самый главный подарок. Я так хотела, что бы он меня полюбил, что сама забыла в него влюбиться, а теперь мне плохо без него. И это не любовь, это тоска, тоска по родному человеку, не любимому - но очень близкому."
Саша

"Боже мой. Ну зачем я приехал? Она ведь никогда не оставляла меня равнодушным. Даже сейчас, с распухшими глазами и растрепанными волосами она выглядит потрясающе сексуально. Моя маленькая сладкая девочка... Я даже не представляю ее с другим. Может поэтому я так обрадовался, что она жила с той девицей, а не нашла себе парня? Черт, куда бы мне спрятать эти мысли? У меня ведь есть то, что я так долго искал. Ксюша самая чудесная девушка из всех, она именно та, кто может стать смыслом моей жизни, она та, кто может подарить мне настоящее счастье, ведь я люблю ее. А это для меня так важно. Я не могу это потерять! Я ведь пробовал, я старался, я отдавал всего себя, что бы у нас с Асей было все хорошо, но не получилось. Между нами есть электричество, но свет не горит, одни искры. Все! Не может у нас ничего быть! Финиш! Но какая же она родная, особенно сейчас, она ведь так редко бывает такой... Маленькая моя, одинокая... Когда же ты станешь собой, Дымочка, когда перестанешь есть себя и своих близких? Даже девица эта ушла. Наверное не смогла быть с тобой? Чудовище мое, как же помочь тебе?"
Ксюша

"На улице уже так холодно. Скоро выпадет снег и люди потянутся в тепло. Придется сворачивать свое художество, а я буду искать подработки, т.к на дому рисовать теперь не выйдет. Теперь я живу с Сашей. Он не будет против, но в наше пространство я не пущу никого, тем более посторонних. Парочка с фото так заразительно улыбается, что хочется подарить им рисунок бесплатно, хоть и потратила на него полдня. Как же я хочу, что бы и мы были такими же счастливыми всегда-всегда! Я так боюсь загадывать на будущее, но я чувствую, что он любит меня. Я сегодня написала смс Асе, что нам нужно поговорить. А она даже не ответила мне. Она поступила ужасно, наговорив мне множество гадких и мерзких слов, но мы не можем просто исчезнуть из жизней друг-друга. Ведь я любила ее. Она была моей музой. Была, но это больше не может продолжаться, мы поставим точку и расстанемся без боли. И моя жизнь снова станет светлой, ведь у меня есть Саша, я закрою последнюю темную дверь и буду счастливой с ним! Ведь он любит меня и это самое главное!"
Последний раз редактировалось Darya Eberle 13 мар 2022, 00:12, всего редактировалось 4 раза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Продолжаем рассказ
Sashka, нет, я не переходила только на ФР, я ведь разных кукол собираю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»