Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Tammi23: "Любимая женщина, или ребёнок" 47 стр.

Сообщение Tammi23 » 19 май 2013, 22:19

Я решила оживить свою первую тему. Вот, даже кое-что накидала.

Леониду 35 лет, Ольге 30 лет. Они вместе прожили 10 лет. У них была счастливая и любящая семья. И всё бы хорошо, если бы не одно «Но», Ольга не могла иметь детей. И вот однажды Лёня по пьяни переспал со своей секретаршей, и та забеременела от него. Сначала Салин хотел просто признать ребёнка и помогать им финансово, но Оля ушла от него, когда узнала об измене. В-общем, Лёня женился на своей секретарше. Потом Лёня помирился с Ольгой, но и жену с ребёнком он бросить не мог, потому что дочка часто болела, а жена этим спекулировала. Лёня не любил жену, поэтому часто бегал к Ольге. Маргарита – его жена, конечно, обо всём догадывалась, но молчала. Вот, дочке уже полгодика, а Лёня по-прежнему живёт на два дома.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Частный детектив" 43 стр.

Сообщение Arvin » 19 май 2013, 22:24

А я уж думала, ты совсем забросила эту тему.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Любимая женщина, или ребёнок" 47 стр.

Сообщение Tammi23 » 19 май 2013, 22:33

Arvin, Я тоже так думала, пока мы с подругой не затеяли очередную ролевушку.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 май 2013, 22:50

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/778742/
*Вечером Лёне не хотелось ехать домой. Он с другом сидел в баре и выпивал.*
- Не понимаю я тебя, Лёнь. У тебя жена, дочка маленькая, а ты всё сохнешь по этой своей.
- Я ее люблю... И всегда только ее одну любил! Я не могу без нее. Для меня каждое наше расставание – целое испытание!
- А по-моему ты просто с жиру бесишься. Ритка у тебя идеальная жена, готовит, стирает, убирается, за Дашкой ухаживает хорошо. Да миллионы мужиков мечтают о такой жене, как у тебя.
- Идеальная... Только не любимая. Знаешь, я тут подумал и решил, что жизнь у меня одна, и я имею право прожить ее так как хочу, поэтому я сегодня же поеду к Оле. Надо будет, на коленях стоять буду, только бы она приняла.
- Ну, во-первых, ты сам говорил, что она сейчас в командировке. А во-вторых, ты, что, правда, бросишь маленького ребёнка?
- Да, она сейчас в Риме. Придётся подождать, когда она вернётся. Почему брошу? Я по-прежнему буду ей отцом, но жить с Риткой я больше не могу!
- Лёнь, ты меня извини, конечно, но, по-моему, ты поступаешь по-свински по отношению к Рите и своей дочери.
- Пусть я лучше буду свиньей, но зато проживу свою жизнь с любимой женщиной.
- Ага, и бездетным. Подумай, что за семья у вас с Ольгой будет? По-моему, семья без детей – это не семья.
- Жень, такое впечатление, что ты никогда, никого по-настоящему любил! Да, ничто не может заменить любимого человека рядом!
- Лёня, мы с тобой сейчас в том возрасте, когда о любви уже, как-то меньше думаешь, когда на первый план выходит семья и дети.
- А я не могу не думать! Я только этими встречами с Олей и живу, а так нельзя!
- Ну, ладно, дело твоё, тебе решать, как жить. *Так они ещё немного поболтали, а потом Лёня поехал домой к жене и дочке.*

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/778744/
*Дома Лёня хотел с Ритой поговорить о разводе, но Рита сказала ему, что врачи подозревают у Даши порок сердца. И он не решился с ней поговорить об этом. а часов в 10 вечера, когда они Рита укладывала дочку спать, Лёни пришла смс-ка от Оли: «Котик, я вернулась из командировки. Приедешь?» Лёня, прочитав эту смс-ку, тут же стал собираться к Ольге, но тут вошла Рита с дочкой на руках.*
- И куда это ты намылился на ночь глядя?
- К Оле... что ты на меня так удивленно смотришь? *Рита в принципе знала, что он Ольгу это самое…, а если и не знала, то догадывалась.* Она вернулась из командировки, а квартира ограблена!
- Ну, пусть милицию вызывает. Ты-то тут причём?
- При том, что она одна, и ей страшно там находится!
- А Даше, думаешь не страшно? Ей всего полгода, а у неё такую страшную болезнь подозревают!
- Рита причём здесь Даша? Не надо сюда ребенка ввязывать. Я люблю свою дочь, но тебя я никогда не любил, и не полюблю, и ты сама это знаешь. И знала, на что шла, когда замуж за меня выходила! Не надо меня Дашкой шантажировать. Я знаю, что я хороший отец, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы она поправилась.
- Конечно, очень хороший! Просто офигенный отец ты, который в любой момент готов променять дочку на бабу!
- Так, всё, хватит! У меня нет никакого желания твои истерики тут выслушивать! *И он ушёл.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 май 2013, 12:58

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/778745/
*Лёня приехал к Ольге.*
- Маленькая моя, как же я по тебе соскучился! *Целуя её.* А ты скучала по мне?
- Ну, мне там некогда скучать было. Там было кому меня развлекать. *Специально поддразнивая его ревность.*
- Я тебе сейчас покажу, было, кому ее развлекать! *Шлепнул ее по заднице.*
- А что такое? Почему я не могу сходить в ресторан с красивым голубоглазым брюнетом? *Продолжая его дразнить. Ей нравилось, когда он её ревновал.*
- Голубоглазый брюнет у тебя может быть только один – я!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/778746/
*Он повалил её на диван, где у них началось бурное и приятное времяпровождение.*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 май 2013, 16:36

Нда, живёт с одной, а любит другую. Мне кажется Рита так просто не сдастся, она что-нибудь придумает чтобы мужа удержать. И ещё интересно подтвердится такой страшный диагноз у малышки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 май 2013, 17:22

Я всёже надеюсь на жизнь обеих темок. :oops:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 май 2013, 18:13

irashka, ну скажем так, перерывы будут и там, и там.
Arvin, Лиз, насильно мил не будешь. И чем раньше Рита это поймёт, тем лучше. Хотя, если диагноз подтвердиться, то вряд ли Лёня сможет бросить больного ребёнка.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 май 2013, 15:36

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/781857/
*На следующий день к Ольге пришла Маргарита.*
- Ооо! Какие люди! *С сарказмом сказала Оля.* Ну, и чего тебе надо?
- Что, наразвлекались? *С упрёком спросила Рита.*
- Да, представь себе, причём очень бурно!
- Шалава! Я тебя предупреждаю, держись от моего мужа подальше!
- Боже, как мне страшно! *С явной издёвкой сказала Оля.* Завидно, да? Так вот слушай, мы с Лёнечкой развлекались до самого утра почти. А с тобой он переспал всего один раз, и то по-пьяни!
- Ничего подобного! У нас с ним всё хорошо! *Конечно, это было враньем, Салин с Ритой не спал, они жили как брат с сестрой.*
- Кому ты по ушам-то ездишь? Если б у вас с ним всё было хорошо, то он бы не бегал ко мне по первой смс-ки!
- Короче так, я его никому не отдам! Я сделаю всё, чтобы он остался со мной! Так что лучше по-хорошему отстань от него!
- Ой, я тебя умоляю! Да, что ты можешь сделать-то? *Высокомерно-издевательским тоном.* Стоит мне ему только сказать: «Возвращайся ко мне!» и он тут же бросит и тебя, и дочь.
- Не правда! Он не бросит нас никогда! Он не променяет дочь на какую-то шалаву!
- Променяет, ещё как променяет. Или ты хочешь в этом убедиться?
- Зачем он тебе? Оставь его в покое! Перестань ему названивать, и писать свои похабные смс-ки! *Конечно, она ни раз лазила в телефон мужа.*
- Потому, что он мой. *Коротко ответила Оля.* А, и, кстати, от того, что ты лазаешь в его телефоне, ничего не изменится.
- Чего? *Рассмеялась Рита.* Хочу напомнить тебе, дорогуша, что он мой муж! И тебя не касается, лажу я в его телефоне, или нет!
- Твоим мужем он стал по ошибке, о которой он сейчас очень жалеет. Не нужна ты ему, и с этим ты ничего не поделаешь, даже если ты меня придушишь сейчас.
- Ему нужна нормальная семья! А, что ты ему можешь дать, кроме секса? Ничего!
- Ну, если бы ему нужна была семья, то он бы жил спокойно с тобой, а не бегал бы ко мне. *С насмешливой улыбкой сказала она.* Всё, хорош тут воздух сотрясать бессмысленно. Живи и радуйся, пока он с тобой живёт.
- Что значит, пока?!
- А, то и значит, пока я не сказала ему: «Милый, возвращайся ко мне!» Тут уж его никакой больной ребёнок не остановит.
- Только попробуй! *Рита с ненавистью посмотрела на Олю, и ушла, хлопнув дверью*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 май 2013, 16:10

А Оля, может быть очень резкой. Рита, тоже так просто не сдастся.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 май 2013, 16:19

Arvin, да, Оля далека от того образа главной героини, который нам рисуют в сериалах. Она от своего мужика просто так не отступится не смотря на то, что ребёнка может без отца оставить.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 май 2013, 09:56

Дык,собственно,Лёня от ребёнка и не отказывался вроде,в любом случае помогать будет. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 май 2013, 13:00

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/783440/
*Вот, Лёня принял очень важное для себя решение, но сначала он решил поговорить с Ольгой.*
- Оль, я хочу вернуться к тебе. Я больше не могу жить на два дома. Я люблю тебя и хочу жить с тобой.
- А как же твоя дочь? Ты же мне говорил, что ты не можешь пока бросить её.
- А я её и не брошу. Я буду содержать её, буду общаться с ней. Так что примешь меня обратно?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/783441/
- Хорошо, давай попробуем. Но у меня два условия. Первое, ты не будешь больше мне выносить мозг с темой усыновления ребёнка. И второе, я, конечно, не против того, чтобы ты общался со своей дочерью, но пожалуйста, делай это не у нас в квартире, хорошо?
- Насчёт первого условия я абсолютно, согласен. А вот, насчёт второго… Оль, ну это же, всё-таки, моя дочь, и мне бы хотелось как-то участвовать в её воспитание.
- Так, участвуй, я тебе не запрещаю. Но просто пойми, присутствие твоей дочери в нашей квартире мне будет постоянно напоминать о том, что я тебе никогда не смогу родить, а так же, о твоей измене.
- Хорошо, лапуль, я тебя понял.
- Серьёзно?
- Абсолютно. Не, правда, я тебя понимаю. Ещё неизвестно, как бы я себя повёл на твоём месте.
- Лёнечка, ты у меня самый лучший мужчина на свете!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/783441/
- Это только твоя заслуга. Иди ко мне, моя рыжая тигрица!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 май 2013, 18:32

Ну вот. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 май 2013, 23:49

Любовь - не победима! :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 31 май 2013, 09:47

Танюша, жду продолжения-развития истории :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 июн 2014, 20:45

(Я решила разморозить темку.)

Изображение
*С тех пор, как Лёня порывался уйти от Риты к Оле, прошло три года. Все эти три года Лёню держала возле Риты лишь дочка Даша, которая была больна пороком сердца. Ну, если точнее, то это он так думал, т.к, Рита, чтобы удержать мужа в семье, подкупила врача, чтобы тот сделал фальшивый диагноз. На самом же деле Даша была вполне здоровым ребёнком. Просто у неё был иммунитет слабенький, и она часто простужалась. Думаю, что Лёня так и не рыпался бы, если бы до него не дошли слухи, что Ольга выходит замуж. Эти слухи пустила сама Оля, чтобы хоть как-то расшевелить бывшего мужа, т.к, она знала, что Салин жуткий собственник, и никогда не допустит этой свадьбы. И вот, Лёня решил, что пора поставить точку в своих метаниях между Ольгой и дочкой. Он незамедлительно начал собирать вещи. Тут из магазина вернулась Рита.*
- Привет! Я уже дома. Дашка не просыпалась? *Спросила Рита.*
- Нет, она спит.
- А ты куда собираешься? У тебя командировка, что ли какая?
- Нет, я ухожу.
- Как уходишь? Куда?
Изображение
- Туда, откуда и не должен был уходить. Рит, я решил вернуться к Ольге, прости.
- Что?! Как?! Нет, ты не можешь этого сделать!
- Я должен был сделать это давно! Рита, мы оба прекрасно понимаем, что я тебя не люблю, и живу с тобой только из-за Дашки! Я люблю Ольгу, и хочу жить с ней!
- Да не нужен ты этой шлюшке! Она вон замуж намылилась за какого-то иностранца!
- Вот этого я не могу допустить! Рит, прости, но так будет лучше для нас обоих. Ты ещё молодая, можешь найти себе другого, нормального мужика, который полюбит тебя.
- Нет! Лёня, ты не можешь бросить больного ребёнка! Ты не имеешь на это никакого права!
Изображение
- Рита, хватит уже спекулировать Дашкой! Её я не брошу. Я буду вам помогать финансово, и с Дашкой буду часто общаться. Но с тобой жить я больше не могу!
- Лёня… Лёнечка, не уходи, прошу тебя! Не нужен ты ей, а нам нужен! Очень нужен! Не уходи! Я тебя не отпущу!
- Рита, прекрати! Давай, обойдёмся без слёз и истерик!
Изображение
*От их бурного спора проснулась Дашка, которая спала в соседней комнате. Она тут же прибежала в родительскую спальню.*
- Папа! *Радостно потянула Даша к Лёни свои ручки.*
Изображение
- Что, проснулась, моя хорошая? *Он взял её на ручки и нежно обнял.*
- Дашенька, папа от нас уходит! *Со слезами сообщила Рита дочке.* Он бросает нас!
- Заткнись, дура! *Прикрикнул Лёня на Риту.*
- *Даша заплакала.* Папа, не уходи!
- Нет, нет, моя маленькая, ну куда я от тебя уйду? Не плачь, моя хорошая, не надо плакать. *Лёня не мог видеть, когда Даша плачет. Он в эти моменты был готов разорвать в клочья всех, кто виновен в её слезах.*
Изображение
*Тут к счастью раздался звонок в дверь. И Рита пошла открывать дверь. Это была мать Риты – Клара Захаровна.*
- Привет, Ритуль! А чего у тебя глаза на мокром месте? С Дашкой что-то? *Обеспокоено спросила Клара Захаровна.*
- Нет, мам, с Дашкой, слава Богу, всё хорошо. Мам, от меня Лёнька уходит.
- Что?! Этот козёл всё ещё сохнет по своей бывшей?!
- Да, он никак не может её забыть. Что мне делать, мам? Он уже даже готов бросить больного ребёнка!
- Слушай, а может тебе его приворожить? У меня есть одна знакомая бабулька. Просто мастер своего дела.
- Мама, ну какие привороты? 21 век на дворе! Не верю я в эти привороты-отвороты.
- А зря. Они, между прочим, действительно очень сильно действуют. Моя соседка так своего вернула домой. Он теперь её чуть ли не на руках носит.
- Мама, сказки всё это для разведёнок!
- Если ты что-то не предпримешь, то сама скоро станешь одной из этих разведёнок.
- А я предприму, правда, пока не знаю, что именно, но я обязательно что-нибудь придумаю.
- Ладно, пока думаешь, может, дашь матери что-нибудь перекусить?
- А, да, конечно, мам, садись. Я сейчас всё принесу.
Изображение
*Они сели на диван и начали пить чай с пирогом. А Лёня возился с дочкой в спальни. И в тот день он никуда не ушёл.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июн 2014, 21:21

Ренимировала эту темку. Интересно чем же вся эта история закончится.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 июн 2014, 21:25

О Господи!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 июн 2014, 22:08

Arvin, Ага, решила реанимировать, пока подруга по ролевушкам в отпуск уехала.
irashka, это восхищение, возмущение, или что?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 июн 2014, 09:25

Традиционный тортик хорошо способствует задушевной беседе и приведению нервов в порядок :)
да здравствуют тортики, пирожные, шоколадки и другие "успокоительные" сладости!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 июн 2014, 18:01

Изображение
*На следующий день Лёня пришёл к Ольге на работу с шикарным букетом роз. Ольга работала врачом в элитной частной клинике, которая принадлежала её отцу.*
- Оленька, привет! Это тебе.
- Привет-привет! А ты что тут делаешь?
- Я хочу с тобой поговорить. Так, ты возьмёшь букет?
Изображение
- Ну, за цветы спасибо, конечно! Но разговаривать нам с тобой не о чём. Я почти замужняя женщина.
- Так, значит, это правда? Ты, действительно, выходишь замуж?
- Да, и мы с Алексом скоро уезжаем в Италию навсегда.
- Оля, но ведь ты его не любишь!
- И что? Ты свою блондинку тоже не любишь, но живёшь с ней!
- Оля, ты прекрасно знаешь, что я живу с ней только из-за больной дочери! Я с ней даже не сплю! Мы с ней живём, как брат и сестра.
- Значит, так, Лёня, у тебя осталась неделя, чтобы бросить свою блондинку и вернуться ко мне навсегда! Если ты этого не сделаешь, то я выйду замуж и уеду в Италию!
- Оленька, ну, пойми, не могу я сейчас их бросить! Кем я буду, если брошу больного ребёнка? Да, последним подонком и мерзавцем я буду!
- А мне плевать, кем ты будешь! Я тебя люблю, и хочу, чтобы ты развёлся с этой блондинистой курицей, и мы с тобой поженились! Так, тебе придётся выбирать!
- Оль, ну, подумай ты о маленькой моей доченьки, прошу тебя! Ей вчера Ритка сказала, что я ухожу, так она полвечера плакала. Я её еле успокоил.
- Да не хочу я ни о ком думать! Я тебе всё сказала! У тебя неделя.
- Оленька, я тебя люблю! Прошу тебя, не делай глупости, не выходи замуж за этого итальянца! Ты же сама потом жалеть будешь! Поверь, я знаю, что такое жить с нелюбимым человеком.
- Любишь меня? Так, докажи мне это! Подай на развод, собери вещи и переезжай ко мне! А теперь, извини, мне надо работать.
Изображение
*И Ольга ушла. А Лёня остался в раздумьях, что же ему делать?*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 июн 2014, 20:56

Это было возмущение. Бедный Леня, женщины его " рвут на части". :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 июн 2014, 21:45

irashka, Ну, на самом деле, он сам создал эту ситуацию.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 июн 2014, 22:18

Вот " лопух"! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 июн 2014, 20:29

Изображение
*Однажды вечером Оля с мамой пили чай и с пирогом.*
- Оль, я вот не понимаю, что ты так вцепилась в этого Салина? Ты молодая, красивая, успешная. Да за тобой толпы поклонников бегают от музыкантов до олигархов, а ты нос воротишь.
- Мам, люблю я его, понимаешь? Люблю.
- Ох, дочка, если бы ты его любила по-настоящему, то вряд ли бы поставила ему такое условие.
- Какое?
- Ну, чтобы он не приводил свою дочь к вам домой. Ты пойми, ни один нормальный родитель не променяет ребёнка на бабу!
- Мам, если он меня действительно любит, то он бросит их и вернётся ко мне!
- Оля, ты просто не знаешь, что такое любовь к своему ребёнку. Она самая сильная в мире.
- Ага, спасибо, мамуль, обнадёжила. *С сарказмом усмехнулась Оля.*
Изображение
*Тут раздался звонок в дверь. Ольгина домработница открыла дверь, и через несколько секунд в гостиную вошёл Леня с чемоданом.*
- О, зятёк мой бывший! Чего надо? *С иронией спросила Клавдия Григорьевна.*
- И Вам, добрый вечер, Клавдия Григорьевна! Не волнуйтесь, скоро я стану Вашим действующим зятем. Если, конечно, Олька меня примет обратно.
- Лёнь, то есть, ты всё-таки, ушёл от своей белобрысой курицы? *Всё ещё не веря своим глазам, спросила Оля.*
- Да, Оленька, я к тебе насовсем. Я сегодня утром подал документы на развод, потом быстренько покидал вещи в чемодан, и к тебе. *Улыбаясь, сказал Лёня.*
Изображение
*Ольга подошла к нему и крепко обняла.*
- Я уж думала, что ты на это никогда и не решишься.
- И позволить выйти тебе замуж за какого-то иностранного козла?! Да никогда в жизни! Ты моя, и только моя.
*Они страстно поцеловались.*
Изображение
*Потом Клавдия Григорьевна ушла, а Лёня с Олей вещи разбирали.*
- Лёнь, а как это твоя блондинка отреагировала на то, что ты решил уйти ко мне?
- Как, как.. нормально, обычно. Кричала, визжала, плакала, грозилась, что заберёт Дашку и уедет заграницу, и я её больше никогда не увижу.
- А не боишься, что она реально может это сделать?
- Ага, чтобы жить заграницей, нужны деньги, или хотя бы родственники. А у неё ни того, ни другого. Плюс ещё, кто её выпустит с ребёнком заграницу без моего разрешения? Да никто! Так что никуда она нахрен не денется.
- Ну, хорошо, а если она начнёт названивать тебе, и прикрываясь тем, что Дашке плохо, требовать, чтобы ты приехал?
Изображение
- Оленька, не волнуйся, я теперь от тебя никуда не денусь. Обещаю тебе! А Дашка вырастит, и поймёт меня. Во всяком случае, никогда не нужно жертвовать своим счастьем ради ребёнка, он всё равно, этого никогда не оценит. А моё счастье – это ты!
- Лёнечка… *Оля так и расплылась в улыбке.*
- Ты уж прости меня, что я так долго морочил нам обоим голову!
- Да ладно! Самое главное, что мой план сработал, и ты вернулся ко мне.
- План? Какой план?
- Ну, я специально пустила слух о том, что я замуж выхожу, чтобы ты хоть маленько зашевелился.
- Ах, ты моя рыжая лиса!
Изображение
*С этими словами он приподнял её и повалил на кровать, где они предались любовным утехам.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 июн 2014, 20:44

Это конец?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 июн 2014, 20:44

irashka, нет, продолжение следует...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 июн 2014, 21:12

АААА!
Тогда ждем- с! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 июн 2014, 03:18

Дочь не поймет и наврядли простит или оценит.
Но думаю так оно лучше, нежели видеть, как твои родители не любят друг друга и дивут вместе только ради тебя

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»