Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! Лише приехала!..
nellivadim, Нелли, да всё правильно ты предположила
Просто, под одеждой не видно теней, которые накладываются на тело, поэтому, многие и не делают блаш везде. Цвет кожи не меняется, просто тело приобретает более заметный рельеф.

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Jewel, поздравляю, она просто потрясающая! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, поздравляю с приездом Лише! И жду шедевра! Фигурка у нее прелесть, особенно впечатлила "нога на ногу"!!
(Я сейчас тоже пищу от отдельных кукол бжд)

Taisija, спасибо!
Рада, что моя лапочка понравилась))
Gwendolen, Оль, спасибо большое! Давай вместе пищать)))) Эти БЖД - они... они просто восхитительные! А фигура у МиниФи просто волшебная) Мне свою девочку даже одевать не хочется

Gwendolen, Оль, спасибо большое! Давай вместе пищать)))) Эти БЖД - они... они просто восхитительные! А фигура у МиниФи просто волшебная) Мне свою девочку даже одевать не хочется

Последний раз редактировалось Jewel 12 июн 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, как я тебя понимаю! Фейрики вообще чудесные! У меня есть литтлфи. На минифи тоже заглядываюсь, у них совершенно обалденные шарниры! Но пока схожу с ума по БЖД Кайе Виггз и Бо Бергеманн, поэтому... собираюсь заказать парочку (девочку и мальчика МСД) от иплов!
Но минифишку никак не исключаю в будущем. Своих девочек от Бо мне тоже даже одевать не хочется - фигурки просто изумительные.

Оль, а у меня тоже будет ипловская МСД!))) А еще сейчас жду МСД от соулдолл. Ох!))) Всё, засосало нас .... 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ир, не говори, засосало. А я еще не так давно всем говорила, что БЖД покупать не буду ни за что! И даже если куплю, то парочкой ограничусь. АГА, ЩАЗззз!!!
Ты кого заказала у иплов? Я хочу Таню и Колина. Будут братом и сестрой.
Если интересно, вот, глянь на моих двух красавиц, с которыми я сейчас не раастаюсь и первую из них беру в отпуск этим летом: http://www.daisy-dolls.com/2012/05/30/s ... l/?lang=RU и http://www.daisy-dolls.com/2012/06/04/a ... l/?lang=RU

Если интересно, вот, глянь на моих двух красавиц, с которыми я сейчас не раастаюсь и первую из них беру в отпуск этим летом: http://www.daisy-dolls.com/2012/05/30/s ... l/?lang=RU и http://www.daisy-dolls.com/2012/06/04/a ... l/?lang=RU

-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, буду ждать, когда ты свою девочку сделаешь и покажешь красавицу. Очень рада за тебя, что мечты сбываются.
Gwendolen, Оль, какие красоточки! А я еще думала, кто у тебя на автарке? Теперь ясно кто
А у иплов я только собираюсь Леону заказать. Мне Таня тоже очень нравится, но мне захотелось девочку повзрослее, поэтому - Леона
nellivadim, Нелли, спасибо!)) Всё, уже и тело доделала, теперь осталось глазки купить и всё - выход в свет)))

nellivadim, Нелли, спасибо!)) Всё, уже и тело доделала, теперь осталось глазки купить и всё - выход в свет)))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, привет!
Поздравляю с новенькой!!!
Маникюр - просто восторг!!! Тонировка - супер!!!
Поздравляю с новенькой!!!
Маникюр - просто восторг!!! Тонировка - супер!!!

Fenix, Оксана, спасибо! У нас теперь "вся тела такая"
Заходите посмотреть 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какая ты молодец! Уже сделала. Но ты меня монстриками все-таки заразила бегала по ebay искала недорого. Один аукцион проиграла правда, но ничего, кого-нибудь прикуплю.
Класс, очень нежный и естественный блаш получился))
Совсем ожила, теперь все достоинства фигурки еще лучше видно 

- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Jewel, Привет, Ира! Ну всё отошли монстряшки на второй план )))) Лише это что-то, а в твоих золотых руках оживает и оживает. Как работается с бжд? Сложнее? 

Gellochka, Юль, спасибо))) Забыла еще сзади сфотографировать, а там есть на что посмотреть
Nastasiya_K, Насть, монстриков по-прежнему нежно люблю, куда же без них
БЖД, конечно, требуют огромных затрат , как физических, так и душевных. Я над своей девочкой три дня подряд колдовала! Теперь я понимаю, почему у производителей мейк 50-60$ стоит, да и блашинг столько же )))

Nastasiya_K, Насть, монстриков по-прежнему нежно люблю, куда же без них

БЖД, конечно, требуют огромных затрат , как физических, так и душевных. Я над своей девочкой три дня подряд колдовала! Теперь я понимаю, почему у производителей мейк 50-60$ стоит, да и блашинг столько же )))
а там есть на что посмотреть
Не сомневаюсь

Юль, согласна с тобой полностью. Я вообще к блашу очень долго довольно сдержанно (мягко говоря) относилась. А потом, подумала, что можно не так всё красно делать))) Еще излишнюю детализацию не люблю: это как-то вульгарно, на мой взгляд и внимание от самой куклы переключает на другие места 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, красиво получилось. Мне очень нравится. Искала я клео и дракулауру. Не сильно еще в них разбираюсь, по-моему они пляжные. Да у тебя клео такая есть в голубой юбочке. Я искала и в России, но видимо не там
, с доставкой из Америки получается дешевле. Ничего найду. Я уже и посредницу свою заразила поиском. Дракулауру нашла и в России, но больше клео хочу, ну кого-нибудь приобрету обязательно. Вот. У меня вообще сегодня с аукционом не очень. Хотела Эл. конвенционную купить, но тоже перебили ставку, а выше не хочу поднимать. Значит не мои они были. Зато ко мне почти доехала Эва, резиноваяя 2012. Я ее очень хотела, правда она ню. Единственное очень переживаю все ли с ней хорошо. Я вообще за то, чтобы мечты сбывались. Вот смотрю, как ты рада и сама радуюсь. Правда, замечательно у тебя получается рисовать. Такие у тебя девочки красивенькие выходят.

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришечка, как же приятно и интересно наблюдать как рождается образ твоей прекрасной Лише! Тело стало еще роскошнее, блашинг такой нежный и мягкий, очень красиво!!! Такую красоту даже жалко под одежду прятать ))) Хотя я знаю, что твоя девочка в любом наряде будет бесподобной!!! 

Маришка, спасибо, дружок!
Такую красавицу даже одевать не хочется))))

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже? Так быстро блашинг нарисовался???
Ирина, ну золотые руки у Вас!!!
Тельце прям, ещё живее стало

Ирина, ну золотые руки у Вас!!!

Тельце прям, ещё живее стало

О, как я и предполагала: попа, спинка. лопаточки, все очень здоровское))
Fenix, Оксан, спасибо)) Разве быстро? Я целый день на него потратила)) А ручки вчера делала)
Gellochka, Юль, пасиб
Я старалась))
Gellochka, Юль, пасиб

Иринка, что сегодня такое? В который раз пытаюсь выразить свое восхищение , а мои сообщения куда то пропадают
Такая девочка нежная получается , просто супер, ты умничка, все таки рисовать - это большой талант надо иметь , очень красиво . все в меру, очень нравится. ждем уже с глазками весь образ , ну и монстрики, надеюсь . не будут забыты, такие мысли возникают все же после озвучивания твоего списка ожидания 

Последний раз редактировалось BAUNTI 13 июн 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, спасибо! Они в реале еще лучше! Ты такая молодец, блашинг очень красивый получился! Леона мне тоже нравится (а к ней в братья я Кайла присмотрела!
), но решила остановиться (пока?) на Тане, т.к. буду брать девочку с самой маленькой грудью, мне на таких шить-вязать приятнее. 

BAUNTI, спасибо
А Монстриков я не разлюблю! Они мне очень помогают ждать больших девочек))
Gwendolen, Оль, спасибо)) И мне Таня представляется с маленькой грудью: мне кажется, что с такими формами она будет выглядеть наиболее гармонично и естественно

Gwendolen, Оль, спасибо)) И мне Таня представляется с маленькой грудью: мне кажется, что с такими формами она будет выглядеть наиболее гармонично и естественно

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира! Она божественна, потрясающий блашинг, такой натуральный и естественный!
Ням-ням (это прямо-таки первое, что вырывается, глядя на твои произведения!)
Ням-ням (это прямо-таки первое, что вырывается, глядя на твои произведения!)

Светочка, спасибо тебе огромное! Я уже Лише всю доделала, осталось только все свести и сфотографировать. Сегодня вечером постараюсь 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»