Прочитала залпом историю. О-о-очень увлекательно. И иллюстрации на высоте. Дальше хочу.

Модератор: admin
Спасибо) Новенький у меня только один - парень в шляпе. Остальные - заброшенные старенькиеAnn_ писал(а): Поздравляю с новенькими !
Он самыйArvin писал(а):Блондина с торчащей чёлкой я уже видела. Это не он пытался отбить твою розоволосую красавицу Элли от её парня Майкла?
Это точно. Сама не ожидала, что такая клевая команда получится.Астра писал(а):Крутые ребята, надо сказать!
Кэтти - мое открытие заново.ritulya писал(а):У Кэтти такая милая рубашечка. Очень ей идёт.
Я тоже надеюсь их раскрыть потом. Очень мне они нравятсяAnn_ писал(а):Надеюсь, что с Крисом и Кэтти мы еще познакомимся поближе.
Дик считает, что ребята честно заработали свои деньги, а во всем виноват только он. Упрямый. Он бы и долг Оливии уже давно на себя взял, но она не хочет. А друзья обязательно помогут!Panic писал(а):А все же - как же друзья? Ладно, он не хочет их впутывать, но они что, так и смотрят, как ребята ишачат?
Очень хочу, чтобы у них все было хорошо, хоть пока это и незаметно...MartaSun писал(а):Жаль, что не удалось с ребеночком! Оливия и Дик красивая пара!
Это у нас взаимноritulya писал(а):Мариш, знаю, что повторяюсь, но всё равно скажу, что я в восторге от твоих текстов и от сюжетов.
Спасибо)Arvin писал(а):Очень интересная история.
А это еще не финалArvin писал(а):Хоть и финал грустный.
GreenEyes писал(а):А это еще не финал
Я очень-очень этому рада!Alioko писал(а):а мы очень ждем, нет, не так, мы ЖАЖДЕМ продолжения
GreenEyes писал(а): Вот и оно. Надеюсь, не разочарую.
Ann_ писал(а):Я очень надеюсь, что однажды Лив и Джен встретятся и обо всем поговорят.
Arvin писал(а):Пара Лив и Дик мне очень нравится и было интересно наблюдать как развивались их отношения. Надеюсь теперь у ребят всё будет хорошо.
ritulya писал(а):Так здорово, что у Лив с Диком сложились настоящие отношения. Надеюсь, что они всегда будут вместе и будут счастливы.
Ann_ писал(а):Какой же большой путь они прошли и какие трогательные у них отношения.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]