Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: День Св. Валентина стр. 46

Сообщение Marish » 15 фев 2015, 16:55

Катя, классный фотосет) С прошедшим праздником.
Какая Кейт нарядная по случаю, так непривычно ее в платье видеть.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2015, 17:12

Liviena, спасибо! Самая удачная фотка в плане света и четкости, на мой взгляд :) очень не хватает дневного света :(
Marish, спасибо большущее! И тебя :) мне кажется самой Кэт непривычно в такой одежде быть, вон какое лицо озадаченное :)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 фев 2015, 18:17

Катя, очень милые праздничные фото. Особенно где Клайд дарит Кэт лилии. Очень жду продолжения истории про Смерть. Надеюсь парень сумеет с ним (с ней) договориться.
Скрытый контент: показать
Катюш, еще раз огромное спасибо. В первом же рок-магазине купила своим мечи-брелочки :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2015, 18:58

Stella-Rose, спасибо! =) Продолжение будет скоро, через пару дней. Очень рада, что смогла помочь =) нужные вещи для кукол можно найти практически в любом магазине, главное присматриваться ко всяким брелокам, сувенирам и прочему, иногда такое попадается - закачаешься =)
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 16 фев 2015, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 фев 2015, 20:33

Неожиданно фотки к Валентинову дню понравились) Все, как я и говорил, необычно и ненавязчиво. Приятно. Везде у каждого свой сюжет и характер) на фотке с волченкой и призраком вообще дружеские обнимашки кажется. В общем не зря ты потрудилась. Кэтрин идет это платье) и лис очень классный.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2015, 21:43

Nagato-chan, спасибо! =) Я вообще не очень этот праздник люблю, но зато он дает возможность для тематических фото =) Идея правда только вчера ночью пришла, поэтому немного не уложилась =) Руби и Патрик действительно скорее друзья, поэтому и слово у них самое нейтральное =)
Нашла-таки один единственный (и то не в полный рост) кадр, где ребята стояли наоборот, и с цветами был Эд =))) сфотографировала буквально за секунду до падения лопаты :D
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: И снова новенькие стр. 47

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2015, 21:55

Ну а еще у меня появились новенькие, как раз в день всех влюбленных =) Даже не думала, что смогу их найти в нашем городе, да еще и не по самой дорогой цене.

Поселилась вот такая девочка =) биография в процессе. Она будет тесно связана с Тессой, но пока не решила конкретно в каком ключе (есть два варианта), поэтому пока просто фото без имени и био.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 15 фев 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 фев 2015, 21:57

Ого, Клайду лопату подержать доверили :) Мне как-то брюнеты больше нравятся, так что держу кулаки за него.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 15 фев 2015, 22:06

Отличные фотографии парочек... Охотники с лопатой милахи! И поздравляю с новенькой! Всегда приятно делать подарки себе любимой! :wink:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 15 фев 2015, 22:08

Kate_Hellsing, Но как же Эд проникновенно смотрит на Кэт! А вот Клайд с лопатой действительно угрожающе смотриться :twisted:
Поздравляю с новенькой! Вот так всегда, не хочу приобретать эту куклу, а посмотрю у тебя и всё, пропала... Ну, теперь тоже хочу...
Надеюсь она поможет снять проклятие с Тессы, или это она на неё наложила это проклятие?
Катюш, очень жду ссылочку :oops:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 фев 2015, 22:38

Вот все таки интересно с кем будет Кейт, парни явно к ней не ровно дышат оба, а на счет нее совсем не понятно :roll: Поздравляю с новенькой! По-моему, она из призраков самая удачная :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2015, 22:43

Stella-Rose, посмотрим, кому "повезет" =))
Marissabell, спасибо =) а особенно приятно, когда бегаешь по всему городу, а потом находишь все, что нужно в последнем магазине и думаешь, что не зря потратила день на поиски =))
Lisica18, да там такая лопата, что с ней кто угодно будет смотреться зловеще =) ой, знакомо =) я иногда тоже хожу по форуму, смотрю, вроде не нужно ничего, а потом бац! И видишь какую-нибудь красивую фотографию. А через некоторое время появляется кукла, на которую даже нацелена изначально не была =)

Innusik, спасибо! Это еще не все новенькие, сейчас еще одного покажу =) А насчет Кэт и ребят трудно сказать, она у меня на редкость не романтичная девушка.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 15 фев 2015, 23:10

Все-таки какая прелесть Ривер) Радужная такая, я млею от ее цветового оформления и прозрачных конечностей)
Она такая цветная, что держите-меня-семеро!)
Ах, Тесса)) Ну вот прелесть же!) Как же мне нравятся Кедры!)
Клайд с лопатой угрожающ :mrgreen: он, кажется, даже взглядом может дырку прожечь в Эде)
А Эд так смотрит нежно)) Я, такими темпами, вернусь к версии "третий не лишний, третий - запасной!" :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2015, 23:14

А вот и второй новенький =)

При жизни Айзек Напьер был менеджером небольшой торговой компании, но кроме работы у него было увлечение, приносящее куда больший доход - парень был довольно знаменитым художником в стиле поп-арт. Любил устраивать крайне необычные выставки, где зритель должен был взаимодействовать с инсталляцией. Натура чувствительная и эмоциональная, тяжело реагировал на критику. Каждое произведение было для Айзека детищем, поэтому никогда не рисовал на заказ, предпочитая продавать готовые работы. Не любит кисти, используя вместо них баллончики с краской. Семьи у молодого человека не было, а в виду легкоранимости и склонности к депрессиям, с друзьями тоже было негусто, хотя многие и пытались подобраться поближе к юному дарованию. За свою жизнь сблизился только с одним человеком - его ассистенткой Чарли, которая помогала художнику организовывать выставки. Никто не знает, догадывался ли Айзек о заболевании своей подруги или воспринимал ее странное поведение как несерьезную причуду? В любом случае их связь продлилась не очень долго, так как на 27-ом году жизни Айзека не стало. О его смерти известно мало, труп нашли уже когда он начал разлагаться. Соседи хватились лишь тогда, когда почувствовали неприятный запах из-под двери парня. Ему были нанесены множественные ножевые ранения (самым примечательным был - "Улыбка Глазго"). Также раны были по всему телу. Последняя картина художника была его криком о помощи - кровью он пытался нарисовать на окне портрет своего убийцы, но никто этого пока не понял, и стекло ушло с молотка в частную коллекцию за бешеные деньги. Квартира у молодого человека выглядит очень необычно, т.к. Айзек Напьер был творческой натурой и пытался соответствующе украсить жилье. Его любовь к загадкам, психоделике и ярким краскам полностью отражалась в интерьере комнат. В настоящее время ходит молва, что призрак Айзека бродит по квартире, ища упокоения. Обезображенное лицо он скрывает за маской, которая нагоняет ужасу не меньше, чем его собственные шрамы. Если ты попадешь в его квартиру, она закроется, и у тебя будут лишь сутки на то, чтобы попробовать упокоить его призрак, а именно разгадать тайну смерти художника и найти убийцу. А если не получится - остается только молится, ибо живым из квартиры уже не выбраться.

Как уже стало понятно, Айзека я отдам на ООАК, когда будут деньги. Также хочу его перепрошить другим цветом. Так что фотографии пока в заводском (чуть измененном) образе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот что в итоге я хочу из него сделать =) Фотошопер из меня хреновый, поэтому набросала ооочень условно.
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 07 мар 2015, 14:47, всего редактировалось 2 раза.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2015, 23:18

littlestar, Ривер меня просто очаровала. Вначале ее вообще не хотела, потому что розовая смерть для меня нонсенс =))) но как люди начали выкладывать живые фотки, все, поняла, что она будет у меня жить =) Прелестное создание, даже менять в ней ничего не хочется. Не-не-не, третий все равно лишний, это я так, интригу держу XD Сейчас смотрю на эту фотку, и у меня стойкое ощущение, что Кэт увидела лопату =)))) смотрит куда-то явно мимо цветов и Эда =)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 15 фев 2015, 23:24

Kate_Hellsing, Айзек кстати на последнем фото очень напоминает...Франкенштейна :lol: по частям собран и зелененький :mrgreen:
Кстати да, Кэт на Клайда смотрит) Эхх, опять облом моей фантазии))) теперь и мне Эда жалко стало)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2015, 23:26

littlestar, ага, тоже такая же ассоциация была, даже подумывала назвать его Фрэнком =) но потом вспомнила, что у меня уже Франческа есть. К тому же это я швы нарисовала как смогла, а на деле хочу, чтобы "улыбка" выделялась больше. А мне кажется Кэт ему страшные глаза делает, чтобы лопатой там не размахивал :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 фев 2015, 23:30

Интересная новенькая) Вроде похожа на Скелитку, но заметно, что не она... Кто она "по паспорту"?

Айзек и его история потрясли, в хорошем смысле слова) Интересно, кто-то вообще сможет разгадать, кто его убийца. 8)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2015, 23:34

Caroline_Pride, Ривер - дочь мрачного жнеца. У нее такие косточки прикольные, сквозь руки и ноги просвечиваются =) Про Айзека будет полноценная длинная история, когда более менее разберусь с охотниками. Краткий текст уже есть, так что шанс раскрыть преступление будет кое у кого из моих монстрожителей =)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 15 фев 2015, 23:38

Kate_Hellsing, мне кажется, что Патрик смог бы раскрыть преступление) :oops: не знаю почему) Просто так думаю)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 фев 2015, 00:29

Шарлотта не помнит, кто она на самом деле, да и не удивительно, ведь за свою жизнь девушка примерила на себя сотни личин. Она мастерски перевоплощается порой в абсолютно противоположных по характеру людей. Девушка страдает расщиплением личности. Но если в простых случаях, у людей с подобным недугом личностей всего две-три, то у Чарли их великое множество. Сколько - она и сама не в силах ответить на этот вопрос. Шарлотта часто не осознает того, что у нее всего одно тело. Каждое свое обличие девушка воспринимает как отдельного человека. Поэтому если она сказала, что родилась на Ямайке, когда всего месяц назад утверждала, что ее родина Ирландия - это не ложь. Она действительно верит в то, что диктуют голоса в голове. Никто не знает, сколько проживет та или иная персона, у Шарлотты этот переход наступает резко, безо всяких на то видимых причин. Увлечения и предпочтения меняются в зависимости от того, кем девушка является на данный момент, но почти в любом состоянии ее привлекают праздники и вечеринки, особенную тягу испытывает к костюмированным мероприятиям и театральным представлениям. В период ремиссии познакомилась с молодым художником, который искал себе ассистента. Работы у Чарли не было, а жить на что-то было нужно, поэтому девушка с радостью согласилась. Айзек Напьер не был душой компании, да и вообще с общением дела состояли туго, но Шарлотта каким-то образом смогла расположить к себе парня. Когда же болезнь вновь дала о себе знать, Айзек не испугался. Чарли казалась ему удивительным существом с богатым внутренним миром и необычной причудой. И хоть внезапные смены поведения настораживали Айзека, он всегда мог напомнить девушке, кто она такая на самом деле. Вряд ли "Шарлотта" была изначальной личностью девушки, но она появлялась куда чаще и держалась дольше остальных. После смерти друга, Чарли совсем расклеилась. Несколько месяцев прошли как в тумане. Одна личина сменялась другой в слишком маленькие промежутки времени, поэтому для девушки этот отрезок жизни выпал из памяти. Последняя личность, которая продержалась в теле достаточно долгое время, была девушка по имени Мэй. Это была скромная, даже немного забитая персона. Мэй жила в квартире со множеством существ, такими же, как она сама, редко вступала в контакт и серьезно увлекалась шитьем. Однако, после краткой смены личины на некую Пинки, Шарлотта вновь дала о себе знать. Сейчас у девушки очередной период ремиссии, хотя потеря друга серьезно сказалась на ее душевном состоянии. Нет-нет, но иногда Чарли начинает путаться, кто она и как сюда попала, а порой личины перемешиваются в одну. Но девушка не унывает, она верит в то, что однажды ей удастся вспомнить все-все о своей первой настоящей личности.
Изображение
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 фев 2015, 00:35

littlestar, поживем - увидим =)))) я сама пока не решила, кого возьму на роль "детектива" =)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 фев 2015, 01:06

Каково ж Эду будет потом жить, зная, что по его вине погибла и Эйприл, и, возможно, еще девушки... хотя... Клайд живет с сознанием, что загубил не одного монстра и ничего....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 фев 2015, 01:24

Катя! Во-первых, поздравляю с новенькими!!! Во-вторых, ура! Новая история) Уже будоражит! Чарли милаха такая, и ее яркость очень в тон истории о необычной девушке с "причудами". Зеленый парень понравился, очень харизматичный, ну и история его... нет слов! Буду с нетерпением ждать продолжение)
Катя, а про корпорацию снов будет? :oops:

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 16 фев 2015, 01:55

Повторюсь еще раз :mrgreen: , именно твои фото Ривер мне понравились больше остальных! Прямо цеплять начинает :D , уоооооммммммммммм... Я стараюсь себя сдерживать :roll: :), хомяк зашевелился :mrgreen:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 16 фев 2015, 09:56

Kate_Hellsing, ну как ты парням делаешь такие классные прически? Парнишка понравился, но я всех парней собираю, так что он у меня в списке. Биографии пишешь замечательные, ну прям готовые мини истории, с намеком на продолжение в целое повествование!
Катюша, спасибо!!!!!!!!! Просто море удовольствия! А какой актерский состав! Вот смотрю и думаю, ну где же я его видела, а потом... да, Баффи! Так он ещё и поёт? А слепая Мег! Это же моя любимая Sarah Brightman(Time to say good buy,Hijo de la luna - это же мои любимые композиции, а Призрак Оперы... ) - обожаю её голос! Вобщем я под сильным впечатлением уползла спать в 4 утра! Спасибо!!!!!!!!! :!:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 фев 2015, 10:05

Шарлотта, конечно, необычная личность) Надеюсь, это не она убила Айзека, пока в ней главенствовала какая-нибудь маньячка?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 фев 2015, 15:48

finn2000, работа у них такая - убивать, поэтому рано или поздно, они должны свыкнуться с этим. Хотя тут, конечно, другоенемного, но все равно. Сейчас они по большей части вообще не соображают, что делают.
Fibella, спасибо большое! =) Теперь почти все мои ребята с биографиями, кроме Электры и новенькой, но думаю в ближайшем будущем исправлю ситуацию =)
Не будет, слишком трудоемко с декорациями, поэтому адаптирую истории из корпорации под реальность охотников. В общем-=то история, которая идет сейчас изначально была из Корпорации.

Midnight_cat, спасибо! =) очень хочу попробовать немного поменять ей стиль, а то конфетно-розовый аж рябит в глазах. Вот плащик у нее классный =) не сдерживай хомяка, а то он разозлится и нахватает еще больше :mrgreen:
Lisica18, спасибо! =) я их стригу, долго и мучительно :mrgreen: хотя тут можно было не стараться, все равно перепрошивать буду. Но там такой чуб был, что загораживал все лицо((( я тоже почти всех ребят собираю, у меня только ХудуВуду нет и Мэнни.
Очень рада, что тебе понравилось! сама пребывала в диком восторге, когда посмотрела. А голос у него очень красивый, заслушивалась. И ведь как он его меняет от тихого и проникновенного, до рычания. Офигенно же! Точно! А я думаю, откуда она мне знакома, Призрака Оперы тоже люблю =)

Caroline_Pride, ничего пока говорить не буду, ни о ней, ни о нем. А то не интересно будет =)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 фев 2015, 15:57

О, ХудуВуду у меня тоже нет.... и последнего, не самовского горгуля.... но Худу и не хочу, а вот горгуля нужно будет добыть...

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 фев 2015, 15:58

finn2000, Гаррота у меня пока тоже нет, но обязательно куплю, молд красивый =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»