Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Кулинарная магия с 46

Сообщение leelu » 14 авг 2013, 13:56

Amelia Dragoness, спасибо большое, я балдею от мелких вещей))) Да пусть будет там нужный гость!

Dragonfly, Спасибо большое, я рада что моя новенькая кукла раскрылась и нравится, это ее город меняет, приехала она ко мне все же с другими мыслями!!

Fanni, Камин был пластиковый, но я его покрасила и стало лучше. Жалко у нас Дом мечты скоро закончится, осталось примерное 10 выпусков, надеюсь продлят и у нас, как это есть на Украине

Девочки, очень извиняюсь к кому не захожу, надеюсь на выходных исправится, то настроения нет, то времени. Всех люблю и обнимаю!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 авг 2013, 14:36

leelu , Танюша, да, что, ты, даже не извиняйся!!!
Как сама чувствуешь, так и заходи!!
И мы всегда ждем твоих красивых историй, фотографий!!
Скрытый контент: показать
У меня сейчас есть время на это, так как пока еще нет работы, а потом, кто знает... было и по недели не заходила..так уставала ни до кукол, ни до форума..

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 авг 2013, 18:44

Leelu, Таня, ты куда то совсем пропала...
А я так жду продолжения истории Бри.. кто же постучался и как дальше пойдет история... :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 авг 2013, 10:19

Fanni, Да, что-то затянули бытовые вопросы. Очень надеюсь историю на днях выложить, ведь она отснята!
А вообще я поняла что мне для счастья не хватает последней куклы (не считая мальчика к ней - но мателл его еще не выпустил, поэтому я не знаю кто он будет), пока правда не знаю когда будет ее покупка, жду выгодное предложение :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 авг 2013, 11:50

leelu , зажимаю кулачки за тебя и твою хотелку)) ЭТА кукла достойна того, что ее у себя селить :D

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 19 авг 2013, 12:26

leelu, я вот втихаря мечтаю, что бы Бри все таки нашла свою любовь в лице голубоглазого блондина :oops: Она этого заслуживает!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 авг 2013, 20:20

HelenTao, Спасибо! Я на нее облизываюсь чуть ли не каждый день, вот это помешательство :mrgreen: Но пока...

Chiffa, :) Все расскажу через пару минут! История уже написана, осталось разобраться с фото!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 авг 2013, 21:03

Кулинарная магия. Часть 2

http://www.youtube.com/watch?v=ccJKuy6jQEU
Девушка, услышав стук в дверь, поторопилась встретить нежданного гостя. На пороге стоял взволнованный юноша и держал сумочку, которую Бридж тщетно искала несколько дней.

- Могу я войти? - слегка нервничая, но улыбаясь, спросил гость.
ИзображениеWilliam by Tanya Lisa, on Flickr

- Да-да, конечно, Вильям, заходите! – сказала хозяйка кофейни, – А я ее обыскалась и совсем не подумала, что могла оставить ее у вас! – и прижала сумочку к себе.
ИзображениеBridget by Tanya Lisa, on Flickr

- Может, выпьете чаю? – гостеприимно предложила Бри.

- Не откажусь – еле сдерживая радостную улыбку ответил Голд.

Они сели за стол и начали неторопливую беседу о кулинарии и садоводстве. Слегка стесняясь, собеседники попивали чай и неспешно откусывали сладкие кусочки печенья, едва бросая взгляд друг на друга.
ИзображениеWilliam and Bridget by Tanya Lisa, on Flickr

- Какой изумительный вкус! Да вы настоящая волшебница! Никогда не ел ничего подобного! – вдруг оживившись сказал Вильям, - У вас настоящий талант, мне кажется, соседние заведения не выдержат конкуренции рядом с вашей «Шоколадницей»!
ИзображениеWilliam by Tanya Lisa, on Flickr

- Вы, правда, так думаете?! – воодушевленно спросила рыжеволосая красавица – А мистер Рич считает кулинарию не достойным занятием для леди.
ИзображениеBridget by Tanya Lisa, on Flickr

- Какие глупости! – мне кажется это настоящее достойное занятие для леди! – Как, кстати, продвигается предвыборная компания? Вы, наверное, вся в предвкушении и болеете за своего возлюбленного с каждым днем все больше? – как бы между делом спросил Вильям, хотя этот вопрос мучил его несколько дней и ночей.

- Мне, кажется, я все меньше волнуюсь за него с каждым днем! – как-то отстранено ответила Бридж.

- Понимаю, все говорят, что победа уже у него в руках! – растеряно, сказал Вильям и доел последний кусочек.

- Нет, Вильям, вы меня не правильно поняли! Я хотела сказать, что я в последнее время все меньше думаю о мистере Риче, а все больше об одном человеке, которого встретила совершенно случайно… - и она посмотрела на собеседника своими глубокими синими глазами.

Чтобы перебить неловкую паузу Бри потянулась за чайником, чтобы предложить выпить еще по чашечке, как Вильям потянулся в ее сторону.

- Я тоже думаю об одной девушке, которая влетела в легком золотистом платье в мой сад…

Бриджит застыла от волнения и неконтролируемого стука своего сердца.

В эту минуту в ее голове проносились логические заключения о том, что Вильям ей совсем не партия, что мистер Рич настоящий король Маленького Лондона, и никому и никогда не одержать над ним победу, а ей так хотелось быть первой леди! Она за секунду подумала, какой грандиозный скандал ее ожидает после расставания с мэром, и какое унижение, после его победы в выборах. Но все же она видела потенциал в этом статном голубоглазом блондине, в нем хоть и была самоуверенная пылкость юности, но все же что-то выдавало истинную целеустремленность, благородство и зрелость. Бриджит решила, что если он не король, то принц он точно!

Не успела Бриджит додумать эту мысль, как Голд не выдержал и чувственно взял Бридж за руку...
Последний раз редактировалось leelu 11 дек 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Кулинарная магия-2 с 47

Сообщение Amelia Dragoness » 19 авг 2013, 21:21

Восхитительно! :D :D :D Особенно последний кадр... :oops: :P

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 20 авг 2013, 08:53

Amelia Dragoness, Спасибо! :oops: Вот такая у нас нынче романтика!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 авг 2013, 11:41

ох какие же они миленькие))) вот прямо другого слова подобрать не могу :D Кто бы мог подумать, что эта огненная барышня может выглядеть столь трогательно и романтично)) прямо посмотрела на нее по-новому))
Эх, только бы сейчас в кафе не влетел мистер Рич :mrgreen: а то будет неловкость :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 авг 2013, 20:02

leelu, Таня, ура, наконец я дождалась продолжения!!! :D
Как всегда сделано все изящно и красиво!!!
Вильям так красив, что я бы тоже не устояла перед таким джентельменом!!!
А еще, какие же у него красивые синие глаза, которые так подчеркивает его джемпер...
Вильям чувствуется, такой интелегентный и умный, а еще романтичный!!!
Бри, оочень хороша, какая же она настоящая красавица! Какая кофточка!! Ей идет желтый цвет, под ее медно-рыжие волосы и синие глаза!!
Понимаю, сомнения Бри, все же трудно сделать выбор.. но, она молодец, знает, что ей нужно!
К тому же она крепко стоит на ногах, у нее такая замечательное кафе!!! И Вильям прав, что никто не выдержит с ней конкуренции, ведь она и печет вкусно и еще умеет содержать кафе.
Удачи Бри И Вильяму во всех выборах и в сердечный и общественных... Жду продолжения,,,
Будут ли выборы, как будут помогать ему Голди, Генри, Марк, Лера...

Таня, очень красивые фотографии!! Один кадр, лучше другого!! Предпоследняя фотография, чудо, как они тянутсяк друг другу и смотрят друг на друга!!!
И опять классненькие пибамбасики!!! Картина..чащески, салфеточки и.. кольца для салфеточек.. :D :D

Таня, надеюсь, что желания сбудется и куколка, обязательно поселится!!
И мальчик к ней тоже выйдет!!! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 авг 2013, 23:29

Ой как я рада, что ты нашла время и выложила новую фотоисторию)! я сама последнюю неделю только иногда заглядывала на форум: куклы - хорошо, но надо и делами заниматься) Вот сегодня наконец засела за комп и погрузилась в кукломир))
Так все живо и интересно получилось в твоей истории: намеки, наводящие вопросы, наводящие ответы, замешательство, взгляды, его рука на ее руке...
При этом какая же все-таки Бри и пылкая, и расчетливая одновременно: все в голове прокрутила за мгновения замешательства) Но молодец, доверилась одновременно и своему чутью и велению сердца и все-таки раскрылась Вильяму. Вот уж точно, истинные чувства все равно прорвутся, особенно у таких страстных натур, как они)
Желаю, чтобы эта кукла поскорей нашла тебя :) кажется, я поняла, про кого речь) буду ждать новостей)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 авг 2013, 15:35

HelenTao, Спасибо! Барышня рыжая меняется когда рядом Вильям, она становится такой стеснительной леди, а когда его нет может быть гораздо хитрее и есть в ней что-то хулиганское. Но видимо умеет при мужчинах себя вести иначе. Хитрая лиса в общем! Мистер Рич точно не ворвется, у меня уже нет прототипа этой куклы, давно продан)))))

Fanni, Спасибо :oops: Ты меня подтолкнула на очередной текст, а то уже стыдно стало, что читатели то ждут, а я все никак!
Все же после съемок с этим джемпером я поняла, что Вил лучше всего смотрится в костюмах, может из-за того, что у него шея длиннее чем у других
Кофточка правда скорее салатовая :roll: Вот насчет кафе еще будет одна заромочка, но пока не буду говорить что к чему. Вообще я хочу сделать уже некоторую логическую концовку после выборов. Но еще нужно засветить парочку Генри-Голди, а то я их бросила на романтической ноте в саду)))))
Все ребята уже помогли с выборами, только Амелии предстаит показать костюм для церемонии, если Вильям победит. Это уже отснято, но будет выложено позднее.
На выходных обещаю заврешение чаепития :D
Куклы кстати эти друг друга стесняются, я вообще ожидала что при второй встречи у них будет дикая страсть, а не вышло, скорее скромничают)))))))
Куколку пока хочу, но вот все не решаюсь на покупку, где-то поджидаю может осенью кто еще появится, не решила. Я просто хочу купить еще одну и парня - и все, логически завершить коллекцию.

Deanna, Да, дела как затянут, так и форум забывается. Но все же куклы это радость, так что я себя пинаю к радости :mrgreen:
Бри у меня очень земная женщина, она и кафе держит, и жить богато тоже хочет, но в ней есть стремления и желания, которые бывают выше расчетов, но все равно если бы Вил не был в его положении,то возомжно она просто провела бы с ним время, без продолжения. Этой барышне нужно иметь перспективу и финансовое благополучие.
Куколка пока не заказана, я еще в раздумиях, я хочу ее перешить и пересадить, а это все еще время и трудозатраты, у Лены в теме я говорила кого хочу;) Так что думаю ты поняла!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 авг 2013, 17:09

leelu, Таня, а мне наоборот очень понравилось, как Уильям смотрится в толстовке - цвет ему очень идет, и он сразу такой простой, домашний. Хотя в костюме он, конечно, абсолютно неотразим. Мне нравится их робость. И даже хорошо, что у них все развивается медленно, все-таки у Бриджит был план в голове по поводу своей жизни, все было по полочкам разложено, отношения с мистером Риччи, что называется, "на мази", а тут непредвиденное обстоятельство в виде влюбленности в Уильяма. Ей нужно, мне кажется, время, разобраться в себе и решиться на отхождение от изначального плана.

Я очень надеюсь, что удастся осенью выделить время и средства на новую девочку. Пусть она у тебя обязательно появится. Хорошо, что скоро уже осень, значит, недолго ждать новых релизов от Маттел. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 авг 2013, 18:22

leelu , Таня, а мне очень понравился Вильям в джемпере!!
А эти голубые полоски очень под цвет глаз и полосатый джемпер делает его таким немного мальчишкой.. :D
У меня как раз было такое впечатление, когда я смотрела на него и слушала песенку из фильма.
В костюме он больше мужчина, но ведь он же молодой парень, может ему тоже хочется походить в джинсах и джемпере, подурачится как Хит Леджер... :D
Или это только касается Генри?
О, я буду ждать эту парочку!!! Очень интересно, сами выборы, как они проходили и чем все же они закончатся.. как Бри и Рич поговорят о отношениях...
В общем, :D буду ждать любых историй.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 авг 2013, 10:34

leelu , ох Вильяму подфортило - вовремя ты от конкурента его избавилась :lol:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 авг 2013, 14:19

Ann_, :mrgreen: Точно, Вил, в костюмне не отразим, всех очаровал!! Вот теперь я поняла, почему они сразу не стали крутить роман, у каждого были сомения. Действительно Бри уже почти за Рича вышла, а для Вильяма, она все же подружка мэра, его прямого конкурента, сложное начало. У Бриджит не будет особо времени подумать об отношениях, я об этом расскажу в следующей главе :D
А ты не знаешь когда будут Голодные игры выпущены, в плане куклы по фильму? Я вот жду что там из девочек и мальчиков появится, может планы изменяться. Мне просто важно купить именно определенный молд, потому что для сегодняшенго (не знаю что придумаю завтра), мне не хватает одной героини. У меня все делится по 5 видам элементов, об этом я как-нибдуь расскажу в профилях героев. Так вот 5ой девушки как раз не хватает, она для меня будет важным завершением (если я конечно потом не придумаю что мне надо всех делить по 7 планетам, а потом по 12 знакам зодиака :mrgreen: - что пророчит мой супргу))

Fanni, Хорошо, буду иногда его выгуливать в неофициальной одежде, но все же в основном в костюмы скорее буду одевать. Генри у меня самый баловник))) Давно я его не снимала, они сейчас с Голди сидят на полочке, он на нее положил голову и кажется умиротворен, а как же они долго у меня к этому шли :mrgreen: Не то, что Амелия и Артур
Сегодня обещаю выложить продолжение, как раз и про мистера Рича расскажу!

HelenTao, Ага, причем думала сначала оставить, но решила все же что он более "мультяшный" для моих героев

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 авг 2013, 14:25

leelu , это из-за его улыбки он тебе таким показался?)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 авг 2013, 14:36

HelenTao, Из-за улыбки и пластиковых волос, люблю все же волосы прошитые

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Кулинарная магия-3 с 47

Сообщение leelu » 23 авг 2013, 14:51

продолжаем :)
Последний раз редактировалось leelu 11 дек 2016, 15:53, всего редактировалось 3 раза.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 авг 2013, 19:22

О, коварный мистер Рич... страшно подумать. что может сделать влиятельный человек со связями... бедная Бри.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 авг 2013, 19:35

Таня, фото - супер!!! :D Только сейчас со всей остротой поняла, как шикарно они смотрятся вместе визуально. Сочетание пшеничных и медных волос сражает наповал. А глаза какие! На первый взгляд просто голубые глаза у обоих, но у них разные оттенки: у Бриджит больше глубокой синевы, а у Уильяма есть легкий бирюзовый оттенок. А как смотрит он на нее - я таю :D
Молодец, Бриджит, что решилась. 8) С интересом жду истории о том, как влюбленные будут противостоять интригам коварного "короля Маленького Лондона". Но я уверена, они справятся, и "Шоколадница" еще будет процветать. Потому что это один из тех мирова, где добро всегда побеждает зло, я права? :oops:

Я где-то встречала информацию, что ребята по Голодным играм планируются в октябре - два или три мальчика и две девушки. Кэтнисс скорее всего будет на том же молде - Годдесс. А тебе какой молд хочется, если не секрет? Я вот жду мальчишей.

Так интересно про элементы :P Надеюсь, ты скоро расскажешь про свою систему :oops:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 авг 2013, 23:23

Amelia Dragoness, Это точно, Бри придется не сладко...

Ann_, Оля, ты так точно подметила про глаза! Я правда еще к ним вместе не привыкну, Бри такая яркая внешне, а Вильям мне кажется внешне очень спокойным, не контрастным, светлые глаза, волосы, кожа.
Насчет мира ты конечно права ;)
А молд я хочу Нишель, долго думала про призрака, но смущает скинтон, который не пересадить на барбейскон тело и макияж в зеленом цвете (я люблю что-то более близкое к естественному, даже насчет Бридж долго сомневалась, но все же золотой не зеленый), ну и цена тоже, потому как аутфит не цепляет вообще. Поэтому думаю насчет альтернативы, даже если с перепрошивкой, я уже на Марке потренировалась, пару недель :mrgreen:
Октябрь не так далеко, тоже интересно что будет из парней, а вот второй женский персонаж интересует. Я жду от маттел выпуска Хоббита, все же там столько завораживающих кукломужчин!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2013, 02:47

Ох уж тот мистер Рич) коварный политикан :evil: Что ж, зло наказуемо, уверена Бри и Вильям смогу ему противостоять и выйти победителями в этой борьбе за свое счастье :)
http://img707.stop-imageshackus.us/img707/2199/3nx6.jpg
вот это фото мне особенно понравилось) они такие трогательные получились :)
Я жду от маттел выпуска Хоббита, все же там столько завораживающих кукломужчин

что-то мне подсказывает, что мы с тобой его не дождемся :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 авг 2013, 17:05

Таня, да, Нишель красивые и необычные. Так интересно, какой образ для нее ты задумала уже в перепрошитом варианте. Надеюсь, до конца года мы это узнаем :)
О, не не думаю я, что будут персонажи Хоббита у "Маттел"...

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 авг 2013, 18:27

А почему же не выпустить? Потому что существа не человеческого роста? Как понять что не будет, может я зря жду этого выпуска?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 авг 2013, 18:48

Мне кажется, что персонажи Хоббита слишком сложные в исполнении, у них богатые костюмы, со множеством деталей. Не думаю, что Маттел станут заморачиваться с этим. Ну и вообще - принцип подлости никто не отменял. Если больше всего хочешь выпуска героев какого-то фильма или сериала, то именно их нужная компания-производитель кукол не выпустят, а если и выпустят, то неудачных :twisted: В общем, не обращай внимания на мой кукольный пессимизм. Может, они возьмут и правда выпустят их :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 авг 2013, 01:57

Ну по властелину колец Маттел когда то расщедрился на выпуск... но лавочку быстро прикрыли :roll: вот к сумеркам, к примеру, серии к каждой части фильма выходили... по Голодным играм та же история ожидается... а по ВК, как тогда подарили нам Леголасов-Арагорнов - и тишина)) Лично мне что-то подсказывает, что не дождемся :roll: хотя, кто знает))

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 25 авг 2013, 15:21

Надеюсь после пройгрыша на выборах :mrgreen: сил у него на месть уже не хватит 8)
Как они хорошо смотрятся в месте :D :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»