Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir. После бала+разбор подарков
Какие чудесные подарочки! Такие живые фото, с удовольствием смотрела. Онари умничка, зачем пугаться такой чудесной мышки))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняга Райко... Булькнули его таки. Но живописно булькнули).
И с подарками вас! Больше всего оружие понравилось и мышка.
И с подарками вас! Больше всего оружие понравилось и мышка.
irashka, Спасибо! Очень понравились, особенно мышка!
Mansy, Спасибо! А как же! И мне, и ребятам очень понравились!
Asuna, Спасибо! О-Таю у нас звезда. Из монастырских служительниц- в придворные дамы и фаворитки принца, да еще с правом прикосновения. По идее она должна быть трехцвет..ной или черепаховой, но остальное совпадает идеально.
Kessaria Ellia, Вот точно. Я ее и пофоткать-то не успел, видимо, зацепилась за что-то.
Райко подарком вовсю пользуется. Остальные тоже приложились- без подушек в позе лотоса ноги затекают, так что они вместо стульев.
О-Таю сидеть на чем-то плоском хвост мешает, а на подушке удобнее всего.
skylark, Спасибо! Ох, боюсь, случай настолько тяжелый, что лейка бы не помогла. Тюгэн: "нечего, еще корни пустит, а у нас в саду что попало не растет." Да и психологический эффект меньше.
Мыш чудо! А как они идеально с пражским котом скорешились, я и не ожидал.
Stella-Rose, Спасибо, мне так ценно Ваше мнение об Онари! Мыш еще и очень мягкий. Цу бросило трое невест (девочки выросли), из-за этого он стал тем еще женоненавистником. В частности, любит подбрасывать придворным дамам мышей, а потом слушать визги. Благо О-Таю это добро регулярно таскает Хико в комнату. С личной свитой принцессы (а по совместительству ее телохранительницами) он предпочитает не связываться.
Tattonka Спасибо! Вот именно так разбор подарков и происходил. Там еще записки были, кому что. Онари не испугалась, тем более мышка одно из 12 священных животных.
laasiil Спасибо! Да уж, очнуться в луже не слишком приятно для гордости. Фото в воде и у воды снимались на разных водоемах, надеюсь, не слишком заметно.
Но оба места и правда очень живописные.
И мышка, и оружие- очень мягкие.
Mansy, Спасибо! А как же! И мне, и ребятам очень понравились!
Asuna, Спасибо! О-Таю у нас звезда. Из монастырских служительниц- в придворные дамы и фаворитки принца, да еще с правом прикосновения. По идее она должна быть трехцвет..ной или черепаховой, но остальное совпадает идеально.
Kessaria Ellia, Вот точно. Я ее и пофоткать-то не успел, видимо, зацепилась за что-то.
Райко подарком вовсю пользуется. Остальные тоже приложились- без подушек в позе лотоса ноги затекают, так что они вместо стульев.
О-Таю сидеть на чем-то плоском хвост мешает, а на подушке удобнее всего.
skylark, Спасибо! Ох, боюсь, случай настолько тяжелый, что лейка бы не помогла. Тюгэн: "нечего, еще корни пустит, а у нас в саду что попало не растет." Да и психологический эффект меньше.
Мыш чудо! А как они идеально с пражским котом скорешились, я и не ожидал.
Stella-Rose, Спасибо, мне так ценно Ваше мнение об Онари! Мыш еще и очень мягкий. Цу бросило трое невест (девочки выросли), из-за этого он стал тем еще женоненавистником. В частности, любит подбрасывать придворным дамам мышей, а потом слушать визги. Благо О-Таю это добро регулярно таскает Хико в комнату. С личной свитой принцессы (а по совместительству ее телохранительницами) он предпочитает не связываться.
Tattonka Спасибо! Вот именно так разбор подарков и происходил. Там еще записки были, кому что. Онари не испугалась, тем более мышка одно из 12 священных животных.
laasiil Спасибо! Да уж, очнуться в луже не слишком приятно для гордости. Фото в воде и у воды снимались на разных водоемах, надеюсь, не слишком заметно.

И мышка, и оружие- очень мягкие.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir,
?) разные).
не сказали бы - не заметила. Думала - разные ракурсы и камни. Но пригляделась: а течение (волныNaemir писал(а):Источник цитаты Фото в воде и у воды снимались на разных водоемах, надеюсь, не слишком заметно.

laasiil, Не хотелось парня второй раз макать. Холоднее: ноябрь и север против января и центра. Вы верно заметили: один из водоемов вполне судоходный, второй- пруд в парке.
Re: Naemir. Тодзи
У кого Йоль, а у нас Тодзи.
А еще сегодня императорская днюха, но императоры меняются, а Тодзи остается.
Так как после Тодзи начинаются самые холода, то обряды связаны с теплом. Вроде хождения по углям и принятия ванны с юдзу (что-то вроде мандаринов). Но по углям мы ходить не можем, а вот ванну Хико принял.
И так, под катом принц и его фаворитка вместе принимяают оздоровительную ванну.
А еще сегодня императорская днюха, но императоры меняются, а Тодзи остается.
Так как после Тодзи начинаются самые холода, то обряды связаны с теплом. Вроде хождения по углям и принятия ванны с юдзу (что-то вроде мандаринов). Но по углям мы ходить не можем, а вот ванну Хико принял.
И так, под катом принц и его фаворитка вместе принимяают оздоровительную ванну.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Naemir 23 дек 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Arvin, Спасибо!
Райко бы вытащили и откачали, если б что пошло не так. Хотя желание утопить было.
Классная у вас банда. Похоже, Сельма там лидер.
Райко бы вытащили и откачали, если б что пошло не так. Хотя желание утопить было.
Классная у вас банда. Похоже, Сельма там лидер.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не знаешь, радоваться или огорчаться, что Тюгэн с Цу не оставили без присмотра купанья Райко. Зоррушка у нас уже был, теперь была бы Русаррочка)) И, как знать, увидела бы милая селянка, забрала бы себе))
Подарки - это так здорово! Подушечки прелесть и на всех)) Онари истинная леди, не дрогнула перед мышом)) мало кто обладает подобной суперспособностью)) Пауки ей, наверное, вообще не страшны.
Подарки - это так здорово! Подушечки прелесть и на всех)) Онари истинная леди, не дрогнула перед мышом)) мало кто обладает подобной суперспособностью)) Пауки ей, наверное, вообще не страшны.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, а хорошо Хико Тодзи празднует). Фаворитка очаровательна
.

Киса согласилась принять ванну? 

А я думала, она только " оказывала моральную поддержку". 

Lady Elena, Спасибо! Ага, пьяная похмельная Русаррочка. Ох, боюсь, селянка бы сморщила носик и прошла мимо. А Тюгэн ответственность чувствует, Райко-то по наклонной покатился из-за проигранного поединка. "Я уронил, мне и поднимать."
Подарки всем очень понравились. Онари пауков не боится, хотя они здесь здоровые. А мышек она находит даже симпатичными. Правда, знаменитое блюдо Поднебесной "Три вскрика" (из живых новорожденных мышат) даже попробовать не хочет.
laasiil, Спасибо! Так у нас из солнцестояний только Тодзи и остается, летнее приходится на сезон дождей, когда солнца не видно. Ванна с юдзу в канун Тодзи должна предотвратить простуды зимой. Фаворитку мы все очень любим.
skylark, Увы, нет. Вообще-то для полноты картины надо было принцу царапины нарисовать.
irashka, В ванну она лезть не согласилась. Пришлось парню ограничиться эстетическим удовольствием ее лицезрения.
Подарки всем очень понравились. Онари пауков не боится, хотя они здесь здоровые. А мышек она находит даже симпатичными. Правда, знаменитое блюдо Поднебесной "Три вскрика" (из живых новорожденных мышат) даже попробовать не хочет.
laasiil, Спасибо! Так у нас из солнцестояний только Тодзи и остается, летнее приходится на сезон дождей, когда солнца не видно. Ванна с юдзу в канун Тодзи должна предотвратить простуды зимой. Фаворитку мы все очень любим.
skylark, Увы, нет. Вообще-то для полноты картины надо было принцу царапины нарисовать.

irashka, В ванну она лезть не согласилась. Пришлось парню ограничиться эстетическим удовольствием ее лицезрения.
Последний раз редактировалось Naemir 24 дек 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Naemir, Райко привели в чувство! Радикально, я бы сказала, но зато действенно и поучительно.
Классные подарки! Особенно подушки для ребят понравились. А Госпожа О-Таю что в итоге получила-то? Мне так нравится, что она теперь среди главных героев. У неё интересные комментарии к происходящему.
Классные подарки! Особенно подушки для ребят понравились. А Госпожа О-Таю что в итоге получила-то? Мне так нравится, что она теперь среди главных героев. У неё интересные комментарии к происходящему.

ChaiChai, Спасибо! Не зря Тюгэн у нас настоятель Храма Мудрости, еще не совсем в маразм впал.
Надеюсь, Райко завяжет. Хоть на бантик.
Госпожа О-Таю считает, что все подарки на самом деле ей, а двуногие слуги всего лишь хранят ее имущество.
Пока не было ее воплощения, она особо не участвовала, но теперь все больше о себе заявляет. Комментарии я стараюсь делать подобающие.

Госпожа О-Таю считает, что все подарки на самом деле ей, а двуногие слуги всего лишь хранят ее имущество.
Пока не было ее воплощения, она особо не участвовала, но теперь все больше о себе заявляет. Комментарии я стараюсь делать подобающие.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угу только ему сакэ и пить ))))))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающими праздниками! Всего самого наилучшего))).
А Райко какоооой задумчивый
. Пить или не пить?Быть или не быть? - так и читается на его лице). Главное, чтоб с выпивкой он не на бантик завязал.
А Райко какоооой задумчивый

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оппа, а что внутри бутылки? Золото??? Можно моим в компанию?
klepik, Так авамори здесь не раздобыть, вот и приходится сакэ обходиться. А в нем и градусов всего 15.
laasiil, Спасибо! И Вам всего-всего! Новых историй, персонажей, вдохновения, а также сил и времени на все это!
Райко предстоит сложный выбор: либо краткое удовольствие сейчас и долгое мучение после, благодаря Похмельному заклятию, либо- унылая серая беспросветность в целом.
Tattonka, Золото! Оно именно в новогоднем сакэ бывает, есть какая-то традиция на этот счет, но я уже не помню.
В компанию- нужно! А то Райцу западло в одиночку бухать.
skylark, Спасибо! И Вам тоже! В этой стране он только сказочным и бывает.
laasiil, Спасибо! И Вам всего-всего! Новых историй, персонажей, вдохновения, а также сил и времени на все это!
Райко предстоит сложный выбор: либо краткое удовольствие сейчас и долгое мучение после, благодаря Похмельному заклятию, либо- унылая серая беспросветность в целом.
Tattonka, Золото! Оно именно в новогоднем сакэ бывает, есть какая-то традиция на этот счет, но я уже не помню.
В компанию- нужно! А то Райцу западло в одиночку бухать.
skylark, Спасибо! И Вам тоже! В этой стране он только сказочным и бывает.
Re: Naemir. 1:12
На НГ были в Токио, так как на нашем западном побережье хацухинодэ только над горами и увидишь.
Из Токио привез мелкого витрувианца, даже двоих, Аюмку на новом молде, волксотушку и символ 2017 года. Кроме того, лежит куча непоказанных ребят с прошлого года, до кого руки так и не дошли.
Витрувианец с полным набором конечностей.

В нормальном виде рядом с фигмовцем.

Одетый.

Сравнительная фотка мужиков 1 к 12, которые у меня в Японии. В Праге лежат еще другие.

Из Токио привез мелкого витрувианца, даже двоих, Аюмку на новом молде, волксотушку и символ 2017 года. Кроме того, лежит куча непоказанных ребят с прошлого года, до кого руки так и не дошли.
Витрувианец с полным набором конечностей.

В нормальном виде рядом с фигмовцем.

Одетый.

Сравнительная фотка мужиков 1 к 12, которые у меня в Японии. В Праге лежат еще другие.

Ооо!.. Чувствую, Райко там отметил...
Витрувианец прикольный!
И бадья с листиками! Суперски получилось!
Витрувианец прикольный!
И бадья с листиками! Суперски получилось!
ChaiChai, Еще как отметил! Правда, когда я из Токио вернулся, он был в вертикальном положении.
От витрувианца давно пищу. Спасибо!
Спасибо! Бадью давно планировал сделать, но все протекала, уже и листья увяли. Хорошо, в Токио немного оставалось, но и то за несколько дней цвет потеряли. Придется следующей осени ждать.
От витрувианца давно пищу. Спасибо!
Спасибо! Бадью давно планировал сделать, но все протекала, уже и листья увяли. Хорошо, в Токио немного оставалось, но и то за несколько дней цвет потеряли. Придется следующей осени ждать.
Красивое купание. 

irashka, Спасибо! Постарался все стратегические места листьями загородить. 

И деревьями? 

irashka, Не, деревья с местного календаря. 

Понятно, а то я думала, что за каждым кустом и деревом могут прятаться папарацци . 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»