Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други
Танюша, с возвращением! Наконец-то!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюша, я что-то пропустила... Что приключилось с тобой? Выздоравливай давай, болеть нехорошо!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, как говорится- нет здоровых людей, есть недоообследованные
Да теперь буду выздоравливать 

Tatyanakir, поправляйся, не хворай!желаю скорейшего выздоровления
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, ага, я, чтоб его ускорить, уже пускаюсь во все тяжкие, так сказать, уже договариваюсь о покупке МТ, а то они по-моему скоро исчезнут вообще 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, аааааааааааа кого покупаешь???? Бижу? Гэвина???

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, неожиданно-но Мелроуз первой волны, но мы пока сомневаемся: покупатель сомневается, хочет ли она ее продавать или все же оставит себе, а я сомневаюсь, нужна ли она мне вообще 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танечка, Мел ооочень классная, бери не пожалеешь!!! Эх я бы взяла еще Аризону, но селить их негде, да и не формат они для меня в плане одежки, не успеваю всех одеть.
Так что будут жить у меня Бижу и Мел. А вообще даже не думала что МТ меня зацепят, вот уж воистину пока не подержишь в руках, не оценишь.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ужо оплатила, а продавец даже уже и отправила, завтра должна приехать, так что все оперативно 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ухтышка! поздравляю!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, спасибо, это мой мне подарок на давно прошедший день рождения 

Tatyanakir, дорогая! С возвращением тебя! Наконец то!
Я рада, что ты Мел купила, я вот о ней тоже думаю, хоть и забросила своих малявок в связи с болезней Наюты-сана. И все же Мел классная! Я за тебя очень рада и жду фоточек.
И это... больше не болей!
Я рада, что ты Мел купила, я вот о ней тоже думаю, хоть и забросила своих малявок в связи с болезней Наюты-сана. И все же Мел классная! Я за тебя очень рада и жду фоточек.
И это... больше не болей!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, да я читала в теме у тебя, не стала комментировать, это конечно, вообще выше моего понимания, чтоб кукла такой немалой стоимости оказалась с таким браком, а это ж, скорее всего, именно брак... Приедет- сфоткаю обязательно, я ж теперь еще некоторое время дома буду, так что немножко больше времени смогу куклам уделить, не болеть постараюсь, мне самой это дело не понравилось совершенно 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Выздоравливай:) И с новенькой тебя:)
Tatyanakir, да, тут вообще все очень сложно. оказывается много разных браков (не в хорошем смысле этого слова) случаются с ними.
но ты же знаешь мое отношение к Наюте. я бы его взяла в любом случае. вот и маюсь со своим больным принцем))
и вообще болеть вредно и людям и куклам. а вы тут оба вздумали... уух..
п.с. стала искать Мел в продаже.. нет мне покоя)))))))))
но ты же знаешь мое отношение к Наюте. я бы его взяла в любом случае. вот и маюсь со своим больным принцем))
и вообще болеть вредно и людям и куклам. а вы тут оба вздумали... уух..
п.с. стала искать Мел в продаже.. нет мне покоя)))))))))

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, и спасибо
Elivelda, взяла б-то ты взяла, так а что теперь делать? ногу новую покупать? Да я шо, я выздоровею, хотя тоже лечение в нехилую копейку влетело

Elivelda, взяла б-то ты взяла, так а что теперь делать? ногу новую покупать? Да я шо, я выздоровею, хотя тоже лечение в нехилую копейку влетело

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, выздоравливай!
так может это ты хотела с куклами посидеть, вот и нашла такой способ?

Tatyanakir писал(а):Elivelda, Приедет- сфоткаю обязательно, я ж теперь еще некоторое время дома буду, так что немножко больше времени смогу куклам уделить
так может это ты хотела с куклами посидеть, вот и нашла такой способ?

Tatyanakir, вот видишь лечение оно и в африке лечение.... везде деньги.
А Наюта тоже в процессе лечения.
Вообщем болеть вредно и дорого:-)
А Наюта тоже в процессе лечения.
Вообщем болеть вредно и дорого:-)

Tatyanakir, я, признаться честно, была поражена красотой Мел, когда увидела ее впервые в этой кепке, пиджаке, загорелая кожа, огромные голубые глаза....она прекрасна, так что поздравляю!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, да, скорее всего
Приехала новенькая в нашу кукло-компанию. И чего я терпела год, чтоб купить вторую МТ, красивые ж куклы какие! А из продажи они потихоньку исчезают и у нас и за границей, зато вон МГА Мокси Герл с какающими питомцами выпустил, лучше б еще волну МТ выпустил
Но счас о моей Мел, я ею довольна полностью, шарниры умеренно тугие, макияжик и глаза ровные, ну это я и на фото продавца видела, аутфит сшит неплохо, единственно, у футболки одна задняя половинка намного шире второй, ну это поправимо. И даже парик не спадает, о как!

Приехала новенькая в нашу кукло-компанию. И чего я терпела год, чтоб купить вторую МТ, красивые ж куклы какие! А из продажи они потихоньку исчезают и у нас и за границей, зато вон МГА Мокси Герл с какающими питомцами выпустил, лучше б еще волну МТ выпустил

Последний раз редактировалось Tatyanakir 15 янв 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уже приехала? ничего себе, какая скоростная! поздравляю!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, да ей всего км 200 ехать пришлось, так что быстро получилось, спасибо! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Целый день мне этот вопрос покоя не дает, как гвоздь в ботинке.
По-моему нельзя ставить на одни весы болезнь человека и поломку куклы, пусть даже самой бесценной. Эти вещи все-таки совершенно несравнимы, это моя ИМХастая ИМХа, и меня пугает такая потеря связи с реальностью.
Хозяйка темы - человек крайне дружелюбный, но если бы мне сказали что-то на подобии : - "ты заболела, сочувствую, моя кукла/машина/яхта тоже болеет, какая пичалька!" - я бы этого человека навсегда выпилила из своих друзей.
По-моему нельзя ставить на одни весы болезнь человека и поломку куклы, пусть даже самой бесценной. Эти вещи все-таки совершенно несравнимы, это моя ИМХастая ИМХа, и меня пугает такая потеря связи с реальностью.
Хозяйка темы - человек крайне дружелюбный, но если бы мне сказали что-то на подобии : - "ты заболела, сочувствую, моя кукла/машина/яхта тоже болеет, какая пичалька!" - я бы этого человека навсегда выпилила из своих друзей.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танечка я тебя от всей души поздравляю! То что парик не слетает это вообще супер! Скажи она классная!!! Зря сомневалась брать или нет! Ты знаешь мне они тоже очень полюбились, не смотря на ограниченность в подвижности! Эти глаза! В них нельзя не влюбиться. Я очень за тебя рада.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Лена, ну главное, что я не обижаюсь, с другой стороны, форум для общения на кукольные темы, может разговор о человеческих болезнях вообще тут нельзя вести
natalka350, да вот и я удивляюсь, что год думала о покупке хотя бы еще одной МТ, да подвижность не очень, хотела сфоткать, типа Мел волосы поправляет- ага, счас, разве что по темечку она себя погладить может
Но все равно теперь у меня две любимицы- Мел и Тристен и, конечно же, любимый "мужчина"- Гаррик 

natalka350, да вот и я удивляюсь, что год думала о покупке хотя бы еще одной МТ, да подвижность не очень, хотела сфоткать, типа Мел волосы поправляет- ага, счас, разве что по темечку она себя погладить может

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir,
Да разве что так возможно погладиться!
Ну Гарии вообще вне конкуренции! Красавчик-мужчина в самом соку! 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, вот только с МТ-обувью затык, сапоги есть, а вот туфли одни и босоножки тоже, надо будет хоть каких-то кеновских кроссовок светлых прикупить, а то шо летом будем делать, в сапогах ходить? 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, С приездом новенькой! Красотка:)
Tatyanakir,я рада,что ты пошла на поправку! не болей больше! очень красивая Мел у тебя, такая лапа, даже не знаю, кто из твоих более красивая, Мел или Трис! моя Тристен (Лурдес зовут) так скрипит жутко (сама голова и грудной шарнир)
не знаю, как бороться с сим фактом(((. Не знаешь, случайно?

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, спасибо!
kis888, честно-не знаю, может в лечебнице почитать, а то как посоветую маслом смазать, ну как дверь скрипящую, так чтоб не стало еще хуже
kis888, честно-не знаю, может в лечебнице почитать, а то как посоветую маслом смазать, ну как дверь скрипящую, так чтоб не стало еще хуже

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»