Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Jenna » 26 мар 2013, 11:12

О, у меня такая ливка единственная :). Немного кастом...
Скрытый контент: показать
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 мар 2013, 12:03

Нонна, мне тоже очень пoнравился парк в Харькове, что там зa дракон такой двуглавый? :D
Колбасный монстр насмешил... :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 26 мар 2013, 12:41

Насмотрелась тут всякого разного, под впечатлением от будущей куклы Коралины посмотрела мультик, действительно там хорошие цыркачки, могли бы тоже стать куклами, и кот там чудесный, такой весь независимый

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 мар 2013, 14:52

mihashka
Спасибо Наташа)))
Это только начало :mrgreen: :D
Теперь могу внятно ,фоткать своих кукложителей,так что бы не учитывать,что яркое фото ,не зальется из мобилки в комп :lol: .
Так что фото будет много. :D

miss_olga
Оля,там так красиво и город молодежный,одни студенты.Весело там. :D Съезди обязательно,ты не пожалеешь.
Я этим летом,махну сначала домой в Казань,а потом в Харьков. :D

Jenna
Какая она классная. Тебе тоже ЛИВки больше без парика нравятся? Моя так и ходит,без парика :D
А прикид у твоей красотули классный.Ей идет.Я вообще пищу от цвета хаки и ему подобных.

Li-lu
Юленька,это ресторан.Там внутри,все под сказки сделано.Избужки ,дорожки и т.д.
Как же там классно.Я просто сглупила и не фоткала.Мне почему то было неудобно,а вдруг людям это не понравится. :oops:
Там таких парков много.И они все красивые и везде много зелени.Обожаю Харьков. :D
Пы.Сы.Дракое трехглавый,все как пологается.Просто третью головушку,с этого ракурса не видно,но торчащие ухи,заметить можно.
Он ее как бы слегка наклонил. :D

sribna_alisa
:D
Вот я и говорю,там такие персонажи замечательные,вплоть до бабушки-домовладелицы,которая в самом конце появляется.
И если бы они воплотились в куклы,я б наверное потихонечку всех купила.
Очень этот мульт мне нравится. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 мар 2013, 15:02

Нонночка,умилил таксомонстр!!! Ну,какая же он прелесть,да ещё так сладенько спит!! :D Фоточки все замечательные,понравились!!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 мар 2013, 15:47

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D
Обаяние таксомонстра,набирает обороты :lol:
Жаль не сохранились фоточки,когда он только просыпается и у него плотоядно загораются глаза. :lol:
Хотя одно осталось,просто пришлось отфотошопить руку и пузо,моего супруга.Он тогда так доверчиво к нему прилег. :lol:
И вот ..мы просыпаемся...просыпаемся... :twisted: :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:23, всего редактировалось 1 раз.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 26 мар 2013, 21:38

Да хороший мульт, из тех, которые, по нескольку раз смотреть можно. Я подумала, еще бы очень колоритная получилась кукла из дядьки циркача Бобо , но вместе со всеми его мышками. Я б такое сокровище точно цапнула
А вот кто у меня есть :D Коричная булочка, правда не поняла кто ее питомец улитка или кошка, но ребенок решил что это "кыця" так что так она и останется кыцей
Изображение
Ой, не могу какой Еврик плюшка!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 мар 2013, 22:02

sribna_alisa
Ооо Бобински мне тоже очень нравится,а мышки там и впрям замечательные,на тушканчиков похожи.Полностью согласна,в образе куклы,это было бы сокровище :D
От души поздравляю,это замечательная лупся, привет ей от моих Ляли и НеЛяли.
Мне подруга подарила такую же,я ее заранее назвала Лялей,а пока Ляля до меня добиралась,мне здесь набор подарили из 4 лупсичек с такой же коричкой.Вот и назвала ее НеЛяля.Когда Лялька приехала,они с этой НеЛялей перевернули все вверх дном. :lol:
Это улиточка у нее,но вполне может быть кыцей. :D
Спасибо за комплимент Еврику. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 мар 2013, 22:34

Вау,какие Эврик с таксомонстром друзья,класс!!! :D Такие прикольные оба!!! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 мар 2013, 22:49

Dalekaja
Нет Танечка,они не друзья,к счастью моего кота,он никогда с таксомонстром не встречался.
Иначе от кота остались бы рожки ,да ножки. :lol: Еврик появился у нас,после того ,как мы отдали таксомонстра,зовут его Ричи.
А произошло это потому что,я не могла вынести,что такс подпрыгивает и выдирает у меня кусочки кожи из ноги.У меня еще внучка 5 ти лет и ребенок был в порезах от зубов на руках,после игры с собачкой. :(
Кусался он до крови и мы подарили сокровище,другу моего мужа.Он охотник.
Там Ричи живет не тужит,только кусается сильно и кроме хозяина никого не признает.Очень злобная псинка попалась.У меня было море собак и своя и подобранных на улице,а так же собак которых надо было пристроить в добрые руки потому что они стали не нужными хозяевам,но такого злобного карлика,никогда не было. :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 мар 2013, 23:12

А,понятно,а то у меня кот с собакой живут,как лучшие друзья-и спят вместе,и едят вместе!!! :D

Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 мар 2013, 00:36

Dalekaja
Какие они славные. :D
Я правильно поняла и Лисик растил собачку вместе с тобой?
Лисик видно добрейшей души котик. :D А собачка просто прелесть,такие ушки замечательные у нее(него?).
Похожа на кобелька,сорри заранее,если ошибаюсь. :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 мар 2013, 08:16

DENDY 666 писал(а):Тебе тоже ЛИВки больше без парика нравятся? Моя так и ходит,без парика А прикид у твоей красотули классный.Ей идет.Я вообще пищу от цвета хаки и ему подобных.

Аха! Парик увеличивает и без того немаленькую голову, а скульпт головы у них и так замечательный. Тут на фото, кажется, неокончательный вариант, я ей волосы прокрасила сверху акрилом, сделала рваную челку и промелировала частично седыми прядями :mrgreen: . Спасибо, я тоже тащусь от хаки.
Я думала таксы добрые... А за детей вообще ужасно страшно, наша киса воевала с дочкой, ну ребенок же маленький и не понимает, а кошка тоже тогда была маленькая и тоже не особо терпеливая. Сейчас уже, сБ, нормально, а маленькая дочь вся в шрамах была... раздолбай я, с маленьким ребенком котенка брать.
Dalekaja, вааа, какие животные!!! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 мар 2013, 11:54

Jenna
Парик увеличивает и без того немаленькую голову, а скульпт головы у них и так замечательный.

Полностью с этим согласна.ЛИВ вообще на удивление четко оформленные куколки.Жаль,что перестали их выпускать.
Тут на фото, кажется, неокончательный вариант, я ей волосы прокрасила сверху акрилом, сделала рваную челку и промелировала частично седыми прядями

А можно глянуть? :oops:
Я думала таксы добрые... А за детей вообще ужасно страшно, наша киса воевала с дочкой, ну ребенок же маленький и не понимает, а кошка тоже тогда была маленькая и тоже не особо терпеливая. Сейчас уже, сБ, нормально, а маленькая дочь вся в шрамах была... раздолбай я, с маленьким ребенком котенка брать

Жень,не только ты одна,веришь в дружбу между ребенком и котенком(щенком).Я вот тоже повелась на картинки "Девочка с собачкой" :lol:
И если котенок еще поцарапается и отстанет,это можно как то разрулить,то эта собака была просто неугомонная и она играть не умела,возможно такс считал,что он замечательно играет,но внучка так не думала и мы тоже. :mrgreen:
Я просто не могу это передать словами ,а видео не сохранилось.Честно,я сначала так испугалась,подумала у щенка бешенство,когда он стал рвать все подряд и с горящими глазами рычать и без остановки.Перерыв был только на поесть и поспать минут 20,а потом монстр просыпался и снова -здорово. :shock:
А так ,таксы замечательные собаки и порода классная,сосиска на коротеньких лапках и не агрессивны они ,что б уж очень.Мой муж просто пищит ,когда таксу видит и мне тоже нравится. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 мар 2013, 19:24

Геля собралась в лес по грибы,по ягоды.Захватила корзинку,нацепила косынку и пошла себе.
Изображение
Вдруг ,она услышала какой то не то писк,не то плач.
---Что это?--подумала Геля и замерла прислушиваясь.
Изображение
Но плач прекратился и Геля пошла дальше. И тут опять не то плач ,не то писк.
Геля стащила с головы платок и подняла одно ухо,что бы определить откуда же он , все же раздается.
Изображение
--Ага,это из за соседних кустов--поняла она и поспешила туда.
Там она наткнулась на лежащую и ноющую ,как больной зуб малявку.
Изображение
--Ты кто и чего это ты здесь развалилась?.Ну ка вставай,простудишся-сказала Геля.
--А вот и не встану,а вот и не простужусь-плача ответила малявка.
--Хорошо,валяйся если охота,а я дальше пойду. Придет серый волк и там уже тебе не до понтов будет.
А малявка продолжала плакать и сучить ножками.
--В последний раз спрашиваю,как зовут?
--Гадя..хнык,хнык ---проныла малявка.
--Не мудрено,что ты такая.... капризная--подумала Геля,а в слух спросила--Чего ревем?Ты типа потерялася?
--Нееет ,я как раз нашлааась.У меня поросенок потерялсяя,а тут волкии.--убивалась Гадя.
--А как выглядит поросенок? И не реви,на твой рев скоро все волки будут здесь.--попыталась образумить Гадю, собачка.
--Он ..он маленький и с глазааамии.
--А что поросята разве без глаз бывают?-в шоке Геля задумалась и быстро пробежалась по своей памяти ,лихорадочно вспоминая,бывают ли безглазые поросята.Не вспомнив ни одного такого,кроме сахарного поросенка с хозяйского стола(да и то помоему у него глаза были из изюма)она снова воззрилась на Гадю,ожидая от нее обьяснения.
--Нееет ,не бывает,но у него глазааа.Ты увидишь,все сама поймешь-Гадя стала потихонечку успокаиваться.
--Хорошо,сиди тут и не высовывайся,а то сама потеряешся,я пойду поищу и вернусь--И Геля отправилась в путь.
--Вот сходила за грибами -поросями.Ищи теперь порося с глазами.Жуть то какая.
Геля все шла и шла,а поросенка все не видать и не видать и вдруг,прям под ноги,ей выскочил...поросенок с ГЛАЗАМИ. :shock:
Увидев его,Геля все сразу поняла.
Изображение
--Ой ..это ты что ль потерялся?-спросила она
---Я --пропищал поросенок--Только не потерялся,а потерялась.Меня Чюня зовут--ответил поросенок.
--Ладно Чюня,топай за мной.Тебя Гадя обыскалась и ревет в кустах.
--А ты меня не съешь?-спросила Чуня
--Вот еще,меня и дома не плохо кормят-фыркнула Геля и пошла по тропинке.
Чюня поплелась за ней.
Изображение
Как увидела Чюня Гадя,так сразу обрадовалась ,на руки схватила и стала ей клясться,что больше никогда не пошлет Чюню,искать красные грибы в белый горошек,как мамино платье.
Она ведь только сюрприз маме сделать хотела и пожарить ей на ужин грибочки .А как Чюня пропала,так и перехотела сразу.
Чюня тоже была очень довольна и радостно повизгивала у нее в руках.
Изображение
Геля поумилялась ,поумилялась и махнув лапой на грибы и ягоды,вызвалась проводить их до дома,а то вдруг надумает грибной супчик сварить из грибочков под цвет платья маминого. Ищи их потом обеих.
Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 27 мар 2013, 19:33

DENDY 666, Хахахахахахаха))))С глазаааами :lol: :lol: Хрюник ну просто чудо расчудесное!)))
А Геля... вообще слов нет!

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 27 мар 2013, 19:33

DENDY 666, какая милая история! Чуня милашка! Какие глазки! Ути-пути! :lol: :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 мар 2013, 20:04

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин. :D
Геля давно живет,а Чюнька и Гадя(так ее мой муж назвал,я не виновата :lol: )только сегодня обьявились.
Причем Чюню ,я купила осознанно,а Гадю...это было очень прикольно.
Муж мой(королевич Елисей гы-гы :lol: )собирает самолетики.И вот его самолетик,стоил 4,20 евриков,а у ребят ,не было 80 для сдачи с 5 евриков(по нашему манат,просто у нас один в один) и муж великодушно( :lol: ) сказал--Возьми кого нибудь,я доплачу там сколько будет.
Ну я и взяла....доплатил он 15 евриков(убиться и не жить,какие у него были глаза).
Вышел из магазина,едем домой,муж молчит.И тут я ,Как --говорю-- малышастика мне назвать?
Он посмотрел,помолчал и отвечает--Назови ее Гадя. :lol: :lol: :lol:
--Почему-спрашиваю.
--Она такая..ГАДЯ.. :lol: :lol: :lol: :lol: Я все 15 минут до дома,ржала и хихикала.Не могла остановиться.Это надо было видеть..мимика и жесты,а еще глаза в магазине. :mrgreen:

camusha
Спасибо Леночек)) Глаза это наше все. :lol: Я б ее на сумку повесила,она же брелочная.Но...боюсь,что меня отправят на мою старую работу и причем сразу. :mrgreen: А она такая милая из рук выпускать не хочется.Антидеприсантик такой. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 27 мар 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 27 мар 2013, 20:12

DENDY 666, Хахахахаха)))) Ну вот видишь! Вы созданы друг для друга! :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 мар 2013, 20:15

Yuliya Vitaleva
Хахахахаха)))) Ну вот видишь! Вы созданы друг для друга!

Это точно..я и ..ГАДЯ. :lol: :lol: :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 мар 2013, 21:09

Нонна, прикольная история, даже две истории получилось, про покупку Гади так повеселила! :mrgreen:
А поросеночек так смотрит, вот уж где глазища то!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 мар 2013, 21:21

Li-lu
Спасибо Юленька.
Прикольно было и очень.Особенно мужу моему. :lol:
Дело в том,что он не жадный человек,просто Гадя такая маленькая и стоит действительно дороговато ,это еще со скидкой и муж никак не мог понять,почему такой тряпичный малюск и стоит ,как его три самолетика. :lol:
Но она очаровательный ребятенок и выглядит довольно смешно и невинно,что бы он долго приходил в себя от шока. :mrgreen:
А глазки у Чюни ,прям фиалковые.Я знаю,что ты любишь такой цвет.Я тоже люблю сиреневые и фиолетовые оттенки.
Правда самый любимый хаки и горчичный.А так еще мне серебрянно-серые тона и бирюза светлая совсем ,очень нравится. :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 28 мар 2013, 00:44

Ой как насмеялась, и с истории, и с покупки :D Ни в жисть бы не подумала что Гадя такая дорогая.Поросенок классный мне своих брелочный зверей жалко таскать(в транспорте очень теряются), я с них всегда эти кольца снимаю, и они стают просто игрушками.
Давай, Нонна, как будет возможность фотографируй своих лалалупси, пойдем с тобой лалалупсячую тему осаждать :D
У меня муж пока фотоапарат таскает, может завтра свою удастся сфоткать. Кстати Ватрушечкой назвала.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 мар 2013, 02:24

sribna_alisa
Ни в жисть бы не подумала что Гадя такая дорогая

Вот теперь представь,что мой муж тоже не подумал. :lol: У нас не все игрушки такие дорогие.Просто именно в этот магазин,как говорят продавцы,их завозят из Англии.Ну там UK значок был на лейбе,так что вроде не обманули,а это ,как ты сама понимаешь-ИМПОРТ :lol: :lol: :lol:
Жесть конечно,я тоже с дуру на ценник не глянула. :mrgreen:
Поросенок классный мне своих брелочный зверей жалко таскать(в транспорте очень теряются), я с них всегда эти кольца снимаю, и они стают просто игрушками.

Спасибо)) Я уже сняла брелочный прибамбас.Она у меня с хозяюшкой теперь сидит рядышком и преданно ей в глаза смотрит. :D
А в транспорте,не только теряются,но и снимаются брелочки.Сталкивалась и с таким хамством.У дочки их таскали пару раз.Потерять не могла ,крепко присобачены были.Пока она ехала из школы ,один раз собачку и другой раз крокодила сняли.Крокодил такой смешнючий был,до сих пор его помню.
Давай, Нонна, как будет возможность фотографируй своих лалалупси, пойдем с тобой лалалупсячую тему осаждать

С удовольствием пойду с тобой в тему лупсей. :D
Только побольше фоточек надо сделать.Ты как готова будешь,сразу скажи. :D
Ватрушечка здоровское имя и этой лупсичке ,очень идет.
А мои вот.Жаль ,что фото не айс.
Называется"Товарищ Сухов" :lol:
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 мар 2013, 06:02

Подставила ты мужа, подставила. :mrgreen:
И наконец я вижу лалапусечного принца. Можно его поближе теперь? :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 мар 2013, 09:20

Гадя петрович хренова! Нонна, блин, у меня весь генштаб в кабинете, а я лыблюсь и только что не хихикаю... :lol: :mrgreen: :mrgreen: ...
И да, я бы тоже не подумала, что Гадя такая дорогущая :shock: . О да, импорт дорогой. Впрочем, у нас и наши белорусские плюшевые игрухи в среднем 10 долларов.
И да, я хочу принца лалалупси поближе, никогда не видала.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 мар 2013, 11:36

mihashka
Подставила ты мужа, подставила.

Наташ,да он сам подставился :lol: Неча ручкой так по барски в дорогом магазине ,кукольнику без башни ,взмахивать и вещать-Возьми там мелочь какую нибудь,вон смотри какие смешные,я доплачу там сколько не хватит(дословно озвучила предложение). :lol:
Он уже в себе и вполне с Гадей поладил,но продолжает смотреть очень удивленно.Видимо еще что то спросить хочет по поводу нее,но молчит. :mrgreen: Его ошеломил сам факт того, -за что? :lol:
Покажу Сухова обязательно,я его по приходу домой щелкну нормально и сразу в темку его,в темку. :D

Jenna
Гадя петрович хренова!

Женечка,хреново мужу было,а это просто Гадя. :lol:
Нонна, блин, у меня весь генштаб в кабинете, а я лыблюсь и только что не хихикаю...

Если бы ты с нами была в магазине,ты б наверное ооочень громко хихикала бы.У мужа глаза и так большие,а там они у него,вообще стали медленно вылезать из орбит и ...вообщем я сразу вспомнила некстати один анекдот ,помещу его под спойлер(ты меня тогда окончательно поймешь,почему у меня истерика случилась) всю дорогу меня от смеха плющило и колбасило. :lol:
В деревне собрали сельсовет.И сообщили селянам ,что неподалеку от их деревни приземлилась НЛО тарелка.
Председатель предупредил жителей деревни,что бы они постарались наладить с инопланетянами контакт и ни в коем случае никакой агрессии. Выглядят они очень необычно,маленькие с огромными глазами.
Разошлись жители кто куда по своим делам .
А Иванов пошел косить,возвращается значит он с покоса,смотрит под деревом сидит маленький с огромными глазами.
Подходит к нему Иванов и начинает налаживать контакт.
---Иванов,коса ,кошу.
Маленький с огромными глазами молчит.
--Иванов,коса,кошу.
Молчит .
Иванов не выдержал ,кааак гаркнет
--ИВАНОВ,КОСА,КОШУ.
Хриплый голос--Сидоров,дерево,гажу.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 мар 2013, 11:57

Изображение
DENDY 666 писал(а):Возьми там мелочь какую нибудь,вон смотри какие смешные,я доплачу там сколько не хватит(дословно озвучила предложение).

Бедняжка, мелочь нынче дорого стоит :mrgreen: . Но таки муж - золото!

Нонна, а меня плющило из-за вот этого... :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=YVE41h-pfsA

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 мар 2013, 12:16

Jenna
Но таки муж - золото!

Согласна!Глаза нет,а лицо он удержал. :lol:
Смотрели мы эту передачу.Вот у меня почему вчера от смеха истерика и произошла то.
В магазине анекдот вспомнила,а в машине это имя добило.Это у него такая ассоциация возникла.
И вот Бонька мой ,всего 10 см и стоит как много ,много Гадь,а он за него проплатил и даже не дрогнул.А тут такая реакция была. :mrgreen:
За то мы теперь на Гадю смотрим и ржем оба. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 28 мар 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))))))))) БОНЯ!

Сообщение DENDY 666 » 28 мар 2013, 18:11

Девочкииии!
Я прыгаю от счастья и довольна ,как слон!
Изображение
ТАДАААМММ!
Изображение
10 САНТИМЕТРОВ СЧАСТЬЯ. :D
Изображение
Чюня не теряет надежды ,подружиться с меломанкой Боней.
Изображение
Боня категорически сказала,что она девочка. :D
Изображение
Получились конечно быстрофото,но не могла не поделиться своей радостью.
И
Изображение
замечательной девушке Юлии(Bliss) за мою прелесть. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»