Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Нонна, мне тоже очень пoнравился парк в Харькове, что там зa дракон такой двуглавый?
Колбасный монстр насмешил...

Колбасный монстр насмешил...

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Насмотрелась тут всякого разного, под впечатлением от будущей куклы Коралины посмотрела мультик, действительно там хорошие цыркачки, могли бы тоже стать куклами, и кот там чудесный, такой весь независимый
mihashka
Спасибо Наташа)))
Это только начало
Теперь могу внятно ,фоткать своих кукложителей,так что бы не учитывать,что яркое фото ,не зальется из мобилки в комп
.
Так что фото будет много.
miss_olga
Оля,там так красиво и город молодежный,одни студенты.Весело там.
Съезди обязательно,ты не пожалеешь.
Я этим летом,махну сначала домой в Казань,а потом в Харьков.
Jenna
Какая она классная. Тебе тоже ЛИВки больше без парика нравятся? Моя так и ходит,без парика
А прикид у твоей красотули классный.Ей идет.Я вообще пищу от цвета хаки и ему подобных.
Li-lu
Юленька,это ресторан.Там внутри,все под сказки сделано.Избужки ,дорожки и т.д.
Как же там классно.Я просто сглупила и не фоткала.Мне почему то было неудобно,а вдруг людям это не понравится.
Там таких парков много.И они все красивые и везде много зелени.Обожаю Харьков.
Пы.Сы.Дракое трехглавый,все как пологается.Просто третью головушку,с этого ракурса не видно,но торчащие ухи,заметить можно.
Он ее как бы слегка наклонил.
sribna_alisa
Вот я и говорю,там такие персонажи замечательные,вплоть до бабушки-домовладелицы,которая в самом конце появляется.
И если бы они воплотились в куклы,я б наверное потихонечку всех купила.
Очень этот мульт мне нравится.
Спасибо Наташа)))
Это только начало

Теперь могу внятно ,фоткать своих кукложителей,так что бы не учитывать,что яркое фото ,не зальется из мобилки в комп

Так что фото будет много.

miss_olga
Оля,там так красиво и город молодежный,одни студенты.Весело там.

Я этим летом,махну сначала домой в Казань,а потом в Харьков.

Jenna
Какая она классная. Тебе тоже ЛИВки больше без парика нравятся? Моя так и ходит,без парика

А прикид у твоей красотули классный.Ей идет.Я вообще пищу от цвета хаки и ему подобных.
Li-lu
Юленька,это ресторан.Там внутри,все под сказки сделано.Избужки ,дорожки и т.д.
Как же там классно.Я просто сглупила и не фоткала.Мне почему то было неудобно,а вдруг людям это не понравится.

Там таких парков много.И они все красивые и везде много зелени.Обожаю Харьков.

Пы.Сы.Дракое трехглавый,все как пологается.Просто третью головушку,с этого ракурса не видно,но торчащие ухи,заметить можно.
Он ее как бы слегка наклонил.

sribna_alisa

Вот я и говорю,там такие персонажи замечательные,вплоть до бабушки-домовладелицы,которая в самом конце появляется.
И если бы они воплотились в куклы,я б наверное потихонечку всех купила.
Очень этот мульт мне нравится.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,умилил таксомонстр!!! Ну,какая же он прелесть,да ещё так сладенько спит!!
Фоточки все замечательные,понравились!!:))

Dalekaja
Спасибо Танюша.
Обаяние таксомонстра,набирает обороты
Жаль не сохранились фоточки,когда он только просыпается и у него плотоядно загораются глаза.
Хотя одно осталось,просто пришлось отфотошопить руку и пузо,моего супруга.Он тогда так доверчиво к нему прилег.
И вот ..мы просыпаемся...просыпаемся...

Спасибо Танюша.

Обаяние таксомонстра,набирает обороты

Жаль не сохранились фоточки,когда он только просыпается и у него плотоядно загораются глаза.

Хотя одно осталось,просто пришлось отфотошопить руку и пузо,моего супруга.Он тогда так доверчиво к нему прилег.

И вот ..мы просыпаемся...просыпаемся...

Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Да хороший мульт, из тех, которые, по нескольку раз смотреть можно. Я подумала, еще бы очень колоритная получилась кукла из дядьки циркача Бобо , но вместе со всеми его мышками. Я б такое сокровище точно цапнула
А вот кто у меня есть
Коричная булочка, правда не поняла кто ее питомец улитка или кошка, но ребенок решил что это "кыця" так что так она и останется кыцей

Ой, не могу какой Еврик плюшка!
А вот кто у меня есть

Ой, не могу какой Еврик плюшка!
sribna_alisa
Ооо Бобински мне тоже очень нравится,а мышки там и впрям замечательные,на тушканчиков похожи.Полностью согласна,в образе куклы,это было бы сокровище
От души поздравляю,это замечательная лупся, привет ей от моих Ляли и НеЛяли.
Мне подруга подарила такую же,я ее заранее назвала Лялей,а пока Ляля до меня добиралась,мне здесь набор подарили из 4 лупсичек с такой же коричкой.Вот и назвала ее НеЛяля.Когда Лялька приехала,они с этой НеЛялей перевернули все вверх дном.
Это улиточка у нее,но вполне может быть кыцей.
Спасибо за комплимент Еврику.
Ооо Бобински мне тоже очень нравится,а мышки там и впрям замечательные,на тушканчиков похожи.Полностью согласна,в образе куклы,это было бы сокровище

От души поздравляю,это замечательная лупся, привет ей от моих Ляли и НеЛяли.
Мне подруга подарила такую же,я ее заранее назвала Лялей,а пока Ляля до меня добиралась,мне здесь набор подарили из 4 лупсичек с такой же коричкой.Вот и назвала ее НеЛяля.Когда Лялька приехала,они с этой НеЛялей перевернули все вверх дном.

Это улиточка у нее,но вполне может быть кыцей.

Спасибо за комплимент Еврику.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вау,какие Эврик с таксомонстром друзья,класс!!!
Такие прикольные оба!!! 

Dalekaja
Нет Танечка,они не друзья,к счастью моего кота,он никогда с таксомонстром не встречался.
Иначе от кота остались бы рожки ,да ножки.
Еврик появился у нас,после того ,как мы отдали таксомонстра,зовут его Ричи.
А произошло это потому что,я не могла вынести,что такс подпрыгивает и выдирает у меня кусочки кожи из ноги.У меня еще внучка 5 ти лет и ребенок был в порезах от зубов на руках,после игры с собачкой.
Кусался он до крови и мы подарили сокровище,другу моего мужа.Он охотник.
Там Ричи живет не тужит,только кусается сильно и кроме хозяина никого не признает.Очень злобная псинка попалась.У меня было море собак и своя и подобранных на улице,а так же собак которых надо было пристроить в добрые руки потому что они стали не нужными хозяевам,но такого злобного карлика,никогда не было.
Нет Танечка,они не друзья,к счастью моего кота,он никогда с таксомонстром не встречался.
Иначе от кота остались бы рожки ,да ножки.

А произошло это потому что,я не могла вынести,что такс подпрыгивает и выдирает у меня кусочки кожи из ноги.У меня еще внучка 5 ти лет и ребенок был в порезах от зубов на руках,после игры с собачкой.

Кусался он до крови и мы подарили сокровище,другу моего мужа.Он охотник.
Там Ричи живет не тужит,только кусается сильно и кроме хозяина никого не признает.Очень злобная псинка попалась.У меня было море собак и своя и подобранных на улице,а так же собак которых надо было пристроить в добрые руки потому что они стали не нужными хозяевам,но такого злобного карлика,никогда не было.

Dalekaja
Какие они славные.
Я правильно поняла и Лисик растил собачку вместе с тобой?
Лисик видно добрейшей души котик.
А собачка просто прелесть,такие ушки замечательные у нее(него?).
Похожа на кобелька,сорри заранее,если ошибаюсь.
Какие они славные.

Я правильно поняла и Лисик растил собачку вместе с тобой?
Лисик видно добрейшей души котик.

Похожа на кобелька,сорри заранее,если ошибаюсь.

DENDY 666 писал(а):Тебе тоже ЛИВки больше без парика нравятся? Моя так и ходит,без парика А прикид у твоей красотули классный.Ей идет.Я вообще пищу от цвета хаки и ему подобных.
Аха! Парик увеличивает и без того немаленькую голову, а скульпт головы у них и так замечательный. Тут на фото, кажется, неокончательный вариант, я ей волосы прокрасила сверху акрилом, сделала рваную челку и промелировала частично седыми прядями

Я думала таксы добрые... А за детей вообще ужасно страшно, наша киса воевала с дочкой, ну ребенок же маленький и не понимает, а кошка тоже тогда была маленькая и тоже не особо терпеливая. Сейчас уже, сБ, нормально, а маленькая дочь вся в шрамах была... раздолбай я, с маленьким ребенком котенка брать.
Dalekaja, вааа, какие животные!!!

Jenna
Полностью с этим согласна.ЛИВ вообще на удивление четко оформленные куколки.Жаль,что перестали их выпускать.
А можно глянуть?
Жень,не только ты одна,веришь в дружбу между ребенком и котенком(щенком).Я вот тоже повелась на картинки "Девочка с собачкой"
И если котенок еще поцарапается и отстанет,это можно как то разрулить,то эта собака была просто неугомонная и она играть не умела,возможно такс считал,что он замечательно играет,но внучка так не думала и мы тоже.
Я просто не могу это передать словами ,а видео не сохранилось.Честно,я сначала так испугалась,подумала у щенка бешенство,когда он стал рвать все подряд и с горящими глазами рычать и без остановки.Перерыв был только на поесть и поспать минут 20,а потом монстр просыпался и снова -здорово.
А так ,таксы замечательные собаки и порода классная,сосиска на коротеньких лапках и не агрессивны они ,что б уж очень.Мой муж просто пищит ,когда таксу видит и мне тоже нравится.
Парик увеличивает и без того немаленькую голову, а скульпт головы у них и так замечательный.
Полностью с этим согласна.ЛИВ вообще на удивление четко оформленные куколки.Жаль,что перестали их выпускать.
Тут на фото, кажется, неокончательный вариант, я ей волосы прокрасила сверху акрилом, сделала рваную челку и промелировала частично седыми прядями
А можно глянуть?

Я думала таксы добрые... А за детей вообще ужасно страшно, наша киса воевала с дочкой, ну ребенок же маленький и не понимает, а кошка тоже тогда была маленькая и тоже не особо терпеливая. Сейчас уже, сБ, нормально, а маленькая дочь вся в шрамах была... раздолбай я, с маленьким ребенком котенка брать
Жень,не только ты одна,веришь в дружбу между ребенком и котенком(щенком).Я вот тоже повелась на картинки "Девочка с собачкой"

И если котенок еще поцарапается и отстанет,это можно как то разрулить,то эта собака была просто неугомонная и она играть не умела,возможно такс считал,что он замечательно играет,но внучка так не думала и мы тоже.

Я просто не могу это передать словами ,а видео не сохранилось.Честно,я сначала так испугалась,подумала у щенка бешенство,когда он стал рвать все подряд и с горящими глазами рычать и без остановки.Перерыв был только на поесть и поспать минут 20,а потом монстр просыпался и снова -здорово.

А так ,таксы замечательные собаки и порода классная,сосиска на коротеньких лапках и не агрессивны они ,что б уж очень.Мой муж просто пищит ,когда таксу видит и мне тоже нравится.

Геля собралась в лес по грибы,по ягоды.Захватила корзинку,нацепила косынку и пошла себе.

Вдруг ,она услышала какой то не то писк,не то плач.
---Что это?--подумала Геля и замерла прислушиваясь.

Но плач прекратился и Геля пошла дальше. И тут опять не то плач ,не то писк.
Геля стащила с головы платок и подняла одно ухо,что бы определить откуда же он , все же раздается.

--Ага,это из за соседних кустов--поняла она и поспешила туда.
Там она наткнулась на лежащую и ноющую ,как больной зуб малявку.

--Ты кто и чего это ты здесь развалилась?.Ну ка вставай,простудишся-сказала Геля.
--А вот и не встану,а вот и не простужусь-плача ответила малявка.
--Хорошо,валяйся если охота,а я дальше пойду. Придет серый волк и там уже тебе не до понтов будет.
А малявка продолжала плакать и сучить ножками.
--В последний раз спрашиваю,как зовут?
--Гадя..хнык,хнык ---проныла малявка.
--Не мудрено,что ты такая.... капризная--подумала Геля,а в слух спросила--Чего ревем?Ты типа потерялася?
--Нееет ,я как раз нашлааась.У меня поросенок потерялсяя,а тут волкии.--убивалась Гадя.
--А как выглядит поросенок? И не реви,на твой рев скоро все волки будут здесь.--попыталась образумить Гадю, собачка.
--Он ..он маленький и с глазааамии.
--А что поросята разве без глаз бывают?-в шоке Геля задумалась и быстро пробежалась по своей памяти ,лихорадочно вспоминая,бывают ли безглазые поросята.Не вспомнив ни одного такого,кроме сахарного поросенка с хозяйского стола(да и то помоему у него глаза были из изюма)она снова воззрилась на Гадю,ожидая от нее обьяснения.
--Нееет ,не бывает,но у него глазааа.Ты увидишь,все сама поймешь-Гадя стала потихонечку успокаиваться.
--Хорошо,сиди тут и не высовывайся,а то сама потеряешся,я пойду поищу и вернусь--И Геля отправилась в путь.
--Вот сходила за грибами -поросями.Ищи теперь порося с глазами.Жуть то какая.
Геля все шла и шла,а поросенка все не видать и не видать и вдруг,прям под ноги,ей выскочил...поросенок с ГЛАЗАМИ.
Увидев его,Геля все сразу поняла.

--Ой ..это ты что ль потерялся?-спросила она
---Я --пропищал поросенок--Только не потерялся,а потерялась.Меня Чюня зовут--ответил поросенок.
--Ладно Чюня,топай за мной.Тебя Гадя обыскалась и ревет в кустах.
--А ты меня не съешь?-спросила Чуня
--Вот еще,меня и дома не плохо кормят-фыркнула Геля и пошла по тропинке.
Чюня поплелась за ней.

Как увидела Чюня Гадя,так сразу обрадовалась ,на руки схватила и стала ей клясться,что больше никогда не пошлет Чюню,искать красные грибы в белый горошек,как мамино платье.
Она ведь только сюрприз маме сделать хотела и пожарить ей на ужин грибочки .А как Чюня пропала,так и перехотела сразу.
Чюня тоже была очень довольна и радостно повизгивала у нее в руках.

Геля поумилялась ,поумилялась и махнув лапой на грибы и ягоды,вызвалась проводить их до дома,а то вдруг надумает грибной супчик сварить из грибочков под цвет платья маминого. Ищи их потом обеих.

Вдруг ,она услышала какой то не то писк,не то плач.
---Что это?--подумала Геля и замерла прислушиваясь.

Но плач прекратился и Геля пошла дальше. И тут опять не то плач ,не то писк.
Геля стащила с головы платок и подняла одно ухо,что бы определить откуда же он , все же раздается.

--Ага,это из за соседних кустов--поняла она и поспешила туда.
Там она наткнулась на лежащую и ноющую ,как больной зуб малявку.

--Ты кто и чего это ты здесь развалилась?.Ну ка вставай,простудишся-сказала Геля.
--А вот и не встану,а вот и не простужусь-плача ответила малявка.
--Хорошо,валяйся если охота,а я дальше пойду. Придет серый волк и там уже тебе не до понтов будет.
А малявка продолжала плакать и сучить ножками.
--В последний раз спрашиваю,как зовут?
--Гадя..хнык,хнык ---проныла малявка.
--Не мудрено,что ты такая.... капризная--подумала Геля,а в слух спросила--Чего ревем?Ты типа потерялася?
--Нееет ,я как раз нашлааась.У меня поросенок потерялсяя,а тут волкии.--убивалась Гадя.
--А как выглядит поросенок? И не реви,на твой рев скоро все волки будут здесь.--попыталась образумить Гадю, собачка.
--Он ..он маленький и с глазааамии.
--А что поросята разве без глаз бывают?-в шоке Геля задумалась и быстро пробежалась по своей памяти ,лихорадочно вспоминая,бывают ли безглазые поросята.Не вспомнив ни одного такого,кроме сахарного поросенка с хозяйского стола(да и то помоему у него глаза были из изюма)она снова воззрилась на Гадю,ожидая от нее обьяснения.
--Нееет ,не бывает,но у него глазааа.Ты увидишь,все сама поймешь-Гадя стала потихонечку успокаиваться.
--Хорошо,сиди тут и не высовывайся,а то сама потеряешся,я пойду поищу и вернусь--И Геля отправилась в путь.
--Вот сходила за грибами -поросями.Ищи теперь порося с глазами.Жуть то какая.
Геля все шла и шла,а поросенка все не видать и не видать и вдруг,прям под ноги,ей выскочил...поросенок с ГЛАЗАМИ.

Увидев его,Геля все сразу поняла.

--Ой ..это ты что ль потерялся?-спросила она
---Я --пропищал поросенок--Только не потерялся,а потерялась.Меня Чюня зовут--ответил поросенок.
--Ладно Чюня,топай за мной.Тебя Гадя обыскалась и ревет в кустах.
--А ты меня не съешь?-спросила Чуня
--Вот еще,меня и дома не плохо кормят-фыркнула Геля и пошла по тропинке.
Чюня поплелась за ней.

Как увидела Чюня Гадя,так сразу обрадовалась ,на руки схватила и стала ей клясться,что больше никогда не пошлет Чюню,искать красные грибы в белый горошек,как мамино платье.
Она ведь только сюрприз маме сделать хотела и пожарить ей на ужин грибочки .А как Чюня пропала,так и перехотела сразу.
Чюня тоже была очень довольна и радостно повизгивала у нее в руках.

Геля поумилялась ,поумилялась и махнув лапой на грибы и ягоды,вызвалась проводить их до дома,а то вдруг надумает грибной супчик сварить из грибочков под цвет платья маминого. Ищи их потом обеих.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Хахахахахахаха))))С глазаааами
Хрюник ну просто чудо расчудесное!)))
А Геля... вообще слов нет!

А Геля... вообще слов нет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, какая милая история! Чуня милашка! Какие глазки! Ути-пути!

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин.
Геля давно живет,а Чюнька и Гадя(так ее мой муж назвал,я не виновата
)только сегодня обьявились.
Причем Чюню ,я купила осознанно,а Гадю...это было очень прикольно.
Муж мой(королевич Елисей гы-гы
)собирает самолетики.И вот его самолетик,стоил 4,20 евриков,а у ребят ,не было 80 для сдачи с 5 евриков(по нашему манат,просто у нас один в один) и муж великодушно(
) сказал--Возьми кого нибудь,я доплачу там сколько будет.
Ну я и взяла....доплатил он 15 евриков(убиться и не жить,какие у него были глаза).
Вышел из магазина,едем домой,муж молчит.И тут я ,Как --говорю-- малышастика мне назвать?
Он посмотрел,помолчал и отвечает--Назови ее Гадя.
--Почему-спрашиваю.
--Она такая..ГАДЯ..
Я все 15 минут до дома,ржала и хихикала.Не могла остановиться.Это надо было видеть..мимика и жесты,а еще глаза в магазине.
camusha
Спасибо Леночек)) Глаза это наше все.
Я б ее на сумку повесила,она же брелочная.Но...боюсь,что меня отправят на мою старую работу и причем сразу.
А она такая милая из рук выпускать не хочется.Антидеприсантик такой. 
Спасибо Юлькин.

Геля давно живет,а Чюнька и Гадя(так ее мой муж назвал,я не виновата

Причем Чюню ,я купила осознанно,а Гадю...это было очень прикольно.
Муж мой(королевич Елисей гы-гы

Ну я и взяла....доплатил он 15 евриков(убиться и не жить,какие у него были глаза).
Вышел из магазина,едем домой,муж молчит.И тут я ,Как --говорю-- малышастика мне назвать?
Он посмотрел,помолчал и отвечает--Назови ее Гадя.

--Почему-спрашиваю.
--Она такая..ГАДЯ..

camusha
Спасибо Леночек)) Глаза это наше все.

Последний раз редактировалось DENDY 666 27 мар 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Хахахахаха)))) Ну вот видишь! Вы созданы друг для друга! 

Yuliya Vitaleva
Это точно..я и ..ГАДЯ.

Хахахахаха)))) Ну вот видишь! Вы созданы друг для друга!
Это точно..я и ..ГАДЯ.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, прикольная история, даже две истории получилось, про покупку Гади так повеселила!
А поросеночек так смотрит, вот уж где глазища то!!

А поросеночек так смотрит, вот уж где глазища то!!
Li-lu
Спасибо Юленька.
Прикольно было и очень.Особенно мужу моему.
Дело в том,что он не жадный человек,просто Гадя такая маленькая и стоит действительно дороговато ,это еще со скидкой и муж никак не мог понять,почему такой тряпичный малюск и стоит ,как его три самолетика.
Но она очаровательный ребятенок и выглядит довольно смешно и невинно,что бы он долго приходил в себя от шока.
А глазки у Чюни ,прям фиалковые.Я знаю,что ты любишь такой цвет.Я тоже люблю сиреневые и фиолетовые оттенки.
Правда самый любимый хаки и горчичный.А так еще мне серебрянно-серые тона и бирюза светлая совсем ,очень нравится.
Спасибо Юленька.
Прикольно было и очень.Особенно мужу моему.

Дело в том,что он не жадный человек,просто Гадя такая маленькая и стоит действительно дороговато ,это еще со скидкой и муж никак не мог понять,почему такой тряпичный малюск и стоит ,как его три самолетика.

Но она очаровательный ребятенок и выглядит довольно смешно и невинно,что бы он долго приходил в себя от шока.

А глазки у Чюни ,прям фиалковые.Я знаю,что ты любишь такой цвет.Я тоже люблю сиреневые и фиолетовые оттенки.
Правда самый любимый хаки и горчичный.А так еще мне серебрянно-серые тона и бирюза светлая совсем ,очень нравится.

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Ой как насмеялась, и с истории, и с покупки
Ни в жисть бы не подумала что Гадя такая дорогая.Поросенок классный мне своих брелочный зверей жалко таскать(в транспорте очень теряются), я с них всегда эти кольца снимаю, и они стают просто игрушками.
Давай, Нонна, как будет возможность фотографируй своих лалалупси, пойдем с тобой лалалупсячую тему осаждать
У меня муж пока фотоапарат таскает, может завтра свою удастся сфоткать. Кстати Ватрушечкой назвала.

Давай, Нонна, как будет возможность фотографируй своих лалалупси, пойдем с тобой лалалупсячую тему осаждать

У меня муж пока фотоапарат таскает, может завтра свою удастся сфоткать. Кстати Ватрушечкой назвала.
sribna_alisa
Вот теперь представь,что мой муж тоже не подумал.
У нас не все игрушки такие дорогие.Просто именно в этот магазин,как говорят продавцы,их завозят из Англии.Ну там UK значок был на лейбе,так что вроде не обманули,а это ,как ты сама понимаешь-ИМПОРТ
Жесть конечно,я тоже с дуру на ценник не глянула.
Спасибо)) Я уже сняла брелочный прибамбас.Она у меня с хозяюшкой теперь сидит рядышком и преданно ей в глаза смотрит.
А в транспорте,не только теряются,но и снимаются брелочки.Сталкивалась и с таким хамством.У дочки их таскали пару раз.Потерять не могла ,крепко присобачены были.Пока она ехала из школы ,один раз собачку и другой раз крокодила сняли.Крокодил такой смешнючий был,до сих пор его помню.
С удовольствием пойду с тобой в тему лупсей.
Только побольше фоточек надо сделать.Ты как готова будешь,сразу скажи.
Ватрушечка здоровское имя и этой лупсичке ,очень идет.
А мои вот.Жаль ,что фото не айс.
Называется"Товарищ Сухов"

Ни в жисть бы не подумала что Гадя такая дорогая
Вот теперь представь,что мой муж тоже не подумал.

Жесть конечно,я тоже с дуру на ценник не глянула.

Поросенок классный мне своих брелочный зверей жалко таскать(в транспорте очень теряются), я с них всегда эти кольца снимаю, и они стают просто игрушками.
Спасибо)) Я уже сняла брелочный прибамбас.Она у меня с хозяюшкой теперь сидит рядышком и преданно ей в глаза смотрит.

А в транспорте,не только теряются,но и снимаются брелочки.Сталкивалась и с таким хамством.У дочки их таскали пару раз.Потерять не могла ,крепко присобачены были.Пока она ехала из школы ,один раз собачку и другой раз крокодила сняли.Крокодил такой смешнючий был,до сих пор его помню.
С удовольствием пойду с тобой в тему лупсей.

Только побольше фоточек надо сделать.Ты как готова будешь,сразу скажи.

Ватрушечка здоровское имя и этой лупсичке ,очень идет.
А мои вот.Жаль ,что фото не айс.
Называется"Товарищ Сухов"

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подставила ты мужа, подставила.
И наконец я вижу лалапусечного принца. Можно его поближе теперь?

И наконец я вижу лалапусечного принца. Можно его поближе теперь?

Гадя петрович хренова! Нонна, блин, у меня весь генштаб в кабинете, а я лыблюсь и только что не хихикаю...
...
И да, я бы тоже не подумала, что Гадя такая дорогущая
. О да, импорт дорогой. Впрочем, у нас и наши белорусские плюшевые игрухи в среднем 10 долларов.
И да, я хочу принца лалалупси поближе, никогда не видала.

И да, я бы тоже не подумала, что Гадя такая дорогущая

И да, я хочу принца лалалупси поближе, никогда не видала.
mihashka
Наташ,да он сам подставился
Неча ручкой так по барски в дорогом магазине ,кукольнику без башни ,взмахивать и вещать-Возьми там мелочь какую нибудь,вон смотри какие смешные,я доплачу там сколько не хватит(дословно озвучила предложение).
Он уже в себе и вполне с Гадей поладил,но продолжает смотреть очень удивленно.Видимо еще что то спросить хочет по поводу нее,но молчит.
Его ошеломил сам факт того, -за что?
Покажу Сухова обязательно,я его по приходу домой щелкну нормально и сразу в темку его,в темку.
Jenna
Женечка,хреново мужу было,а это просто Гадя.
Если бы ты с нами была в магазине,ты б наверное ооочень громко хихикала бы.У мужа глаза и так большие,а там они у него,вообще стали медленно вылезать из орбит и ...вообщем я сразу вспомнила некстати один анекдот ,помещу его под спойлер(ты меня тогда окончательно поймешь,почему у меня истерика случилась) всю дорогу меня от смеха плющило и колбасило.
Подставила ты мужа, подставила.
Наташ,да он сам подставился

Он уже в себе и вполне с Гадей поладил,но продолжает смотреть очень удивленно.Видимо еще что то спросить хочет по поводу нее,но молчит.

Покажу Сухова обязательно,я его по приходу домой щелкну нормально и сразу в темку его,в темку.

Jenna
Гадя петрович хренова!
Женечка,хреново мужу было,а это просто Гадя.

Нонна, блин, у меня весь генштаб в кабинете, а я лыблюсь и только что не хихикаю...
Если бы ты с нами была в магазине,ты б наверное ооочень громко хихикала бы.У мужа глаза и так большие,а там они у него,вообще стали медленно вылезать из орбит и ...вообщем я сразу вспомнила некстати один анекдот ,помещу его под спойлер(ты меня тогда окончательно поймешь,почему у меня истерика случилась) всю дорогу меня от смеха плющило и колбасило.

Скрытый контент: показать

DENDY 666 писал(а):Возьми там мелочь какую нибудь,вон смотри какие смешные,я доплачу там сколько не хватит(дословно озвучила предложение).
Бедняжка, мелочь нынче дорого стоит

Нонна, а меня плющило из-за вот этого...

Скрытый контент: показать
Jenna
Согласна!Глаза нет,а лицо он удержал.
Смотрели мы эту передачу.Вот у меня почему вчера от смеха истерика и произошла то.
В магазине анекдот вспомнила,а в машине это имя добило.Это у него такая ассоциация возникла.
И вот Бонька мой ,всего 10 см и стоит как много ,много Гадь,а он за него проплатил и даже не дрогнул.А тут такая реакция была.
За то мы теперь на Гадю смотрим и ржем оба.
Но таки муж - золото!
Согласна!Глаза нет,а лицо он удержал.

Смотрели мы эту передачу.Вот у меня почему вчера от смеха истерика и произошла то.
В магазине анекдот вспомнила,а в машине это имя добило.Это у него такая ассоциация возникла.
И вот Бонька мой ,всего 10 см и стоит как много ,много Гадь,а он за него проплатил и даже не дрогнул.А тут такая реакция была.

За то мы теперь на Гадю смотрим и ржем оба.

Последний раз редактировалось DENDY 666 28 мар 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: DENDY 666 : Nonna & Co))))))))) БОНЯ!
Девочкииии!
Я прыгаю от счастья и довольна ,как слон!

ТАДАААМММ!

10 САНТИМЕТРОВ СЧАСТЬЯ.

Чюня не теряет надежды ,подружиться с меломанкой Боней.

Боня категорически сказала,что она девочка.

Получились конечно быстрофото,но не могла не поделиться своей радостью.
И

замечательной девушке Юлии(Bliss) за мою прелесть.
Я прыгаю от счастья и довольна ,как слон!

ТАДАААМММ!

10 САНТИМЕТРОВ СЧАСТЬЯ.

Чюня не теряет надежды ,подружиться с меломанкой Боней.

Боня категорически сказала,что она девочка.

Получились конечно быстрофото,но не могла не поделиться своей радостью.
И

замечательной девушке Юлии(Bliss) за мою прелесть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»