Эйрис очень красивая, такая водяная нимфа! И студия интересная, сколько пушистиков на полочках

Модератор: admin
SkaRletT писал(а):делала три шапочки. Одну из клея момент кристал, вторую из резинового клея момент, третью из акрила.
Vida писал(а):Осмелюсь набраться наглости и спросить - у тебя не осталось технических фото процесса их изготовления? Жутко хочется сварганить похожие, но даже не представляю, с какого конца к этому делу подступиться...
Marissabell писал(а):По-моему ради такой хорошки можно правило нарушить!
Innusik писал(а):Очень хорошенькая! Надеюсь, что она приживется, жалко с такой лапушкой расставаться!
Kisochka писал(а): Студия шикарная, пледик так удачно подешл к диванчику
Kisochka писал(а):Теперь у меня живет сестричка твоей Скарлет, только с белой прядкой
Chameleon писал(а):И какая получилась лучше?
Chameleon писал(а):Ой-ой, а как Скарлет на тебя похожа!
littlestar писал(а):Когда-то и я так ногти красила))
littlestar писал(а):Уна остается с тобой?)
Vida писал(а):Поздравляю с приобретением Гаррота и Рошель! Мне Рошель из этого сета, кажется самым удачным выпуском этого персонажа. У нее такие мятные волосы... Даже мысли появились, а не поселить ли ее у себя
Rien писал(а):хех, у меня дома точно такой же будильник, только на нем никто не сидит)))))))))))))
IvanovaE писал(а):Как так ты их придумываешь?? Столько няшных деталей!
IvanovaE писал(а):Что это за такие пуговички у тебя? Такие малюсенькие, я покупала маленькие пуговички, но они всеравно гигантски смотрятся на монстряшных платьях....
blue_caterpilla писал(а):Замечательная тема - на одном дыхании прочитала все с начала и с удовольствием подписываюсь!
Восхищена безграничной фантазией и золотыми руками! Браво! Настоящий источник вдохновения
charlierioko писал(а):Лолита такая милашка очаровательна и кокетлива))) Не расстроилась, что она столько времени готовилась, а в итоге никуда не уехала?)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей