Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Веста, слушай, это мистика! Сегодня утром одна моя барышня потребовала коляску. Вынь да положь ей, ага (думаю, нет нужды пояснять, кого я имею в виду ), и озадачилась я не на шутку. Весь день сижу, думаю, как же угодить барышне, чтоб не нарваться И тут захожу сюда, а у тебя коляски, и подробнейшее описание, как их делать... Мистика, не иначе!
Anmire, когда есть намерение, Вселенная начинает подсовывать подсказки Так что теперь тебе ничего не остается, как брать и угождать Мои мне тоже руки выкрутили (а кое кто и продолжает, потому что то не так, это не эдак и вообще "дайте такой же, но с перламутровыми пуговицами" (с) ) Это Мартусик?
Anmire, я не придумала никого, кроме нее, кто бы именно требовал А зная ее настойчивый характер, покой ни тебе, ни Стефану не светит, пока вы ей коляску не купите А я буду ждать этого события в исторической теме
Anmire, можно взять палочки от суши (крест на крест, посередине связать ниткой, задекорировать бантом, 2шт на сторону=4 на коляску), колеса от дешевой детской машинки и для соединений - бамбуковые шампура. Это все склеивается термопистолетом в нужную форму и приклеивается к люльке. Опять же места склеек закрываются бантами)
какого размера должна быть коляска? у бело-розовой сидячей (см.фотку в последней серии) ручку можно вытащить вверх до см 20 от пола, может и больше. И вообще она вся очень удобно разбирается Если такая база подойдет, то цены на такие коляски очень лояльные
Формат коляски маловат Тоннерам. У меня есть одна Барби, я сейчас пропорции прикинула, и получается, что ничего не получается. Тут индивидуальный "пошив" придётся мудрить. На ибей однажды видела коляски для Тоннеров - 250 баксов вся любовь
Anmire, мдааа....... Конечно ты еще очень нужна народу, но я тебя понимаю. Даже в голову не приходит ничего, кроме как ваять единственный в своем роде шедевр своими собственными руками. Кстати, для рамы может тебе пригодится идея - есть тонкие металлические трубочки, диаметром 5 мм. Я такую своим покупала для карниза. Нашлись в строительном супермаркете, в отделе с жалюзи и прочим для окон. И есть маленькие винтики. Режется хорошо ножовкой. Если из таких трубок собрать конструкцию, то будет ажур
Можно в рукодельном магазине в отделе для флористов купить проволоку толстую и из неё навертеть каркас. Она сама по себе зелёная, но можно обмотать белой или коричневой тейп-лентой.
LebedKate, не, я выдаю шедевры время от времени, но это только после ухода в астрал, когда руки сами че-то там творят, а я потом смотрю на результат и офигеваю - не иначе как свыше скинули
так я схожу, не сомневайся Надо же посмотреть, что там за шамАнь такой волшебный, что у меня все посылки, кроме одной, уже в России оказались, осталось последнюю пнуть и девочку мою из ремонта тоже, чтоб вернули поскорее. Вот буду клянчить пинков
я выскажусь, мне уже есть, что сказать, но с компа Ты это, тоже заходи, если хочешь, страниц у меня мало, а пинки посылкам регулярно нужны. Мне твои ребята некоторых моих очень напоминают поведением
когда есть, что сказать, это хорошо А я заглядывала уже, но быстрым наскоком. Разгребу свой куклосвадебный аврал в ближайшие дни, и тогда зайду уже с чувством, с толком, с расстановкой