Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Irina78, уиии))) ну, какая же она класснючая Ириша! scherbina, точно Фото живые, замечательные! Ира, какая у тебя роскошная Драценка (тьфу-тьфу, а то я кареглазая)
Забежала на минутку. Всем отвечу, ко всем в гости зайду ночью. Сейчас просто разрывает от счастья, спешу поделиться. У меня теперь есть лилочка Красная Шапочка!!!!! Очень удачный обмен и я счастлива!!!!! Дм все таки есть)))
Irina78, Ирочка очень рада за тебя))) Прелесть)) ну, подумать только Красная шапочка лил, уиии! Радуюсь вместе с тобой) Дедушка Мороз, конечно же есть! Ты фто)!
scherbina, вот - вот! Мартышка самая настоящая. БОльше всего мне в ней нравится выражение лица. Вся такая важная - важная, вся такая серьезная - серьезная.. Куда бы деться! Kuklomanija, Классно, да! Таня такая молодец! Спасибо ей. Я и не играла. Кука - Пепа сама все делает Tatyana132, Фото как в последнее время все набегу, наспеху и без предварительной подготовки. В папином кабинете раскладывали елочные игрушки. СМотрю на стены - ну классный же фон. А для кого именно вопрос и не стоял. ДЛя Пеппы! Она же путешественница. И пальма удачно вписалась в кадр Freja-v, У меня завтра "снег да елки". Нарядили наконец елочку. ХОрошая! Вон старшая мается, не знает как до утра дожить. Письмо ДМ положила, ждет подарков. У нас главный подарок под елкой появляется в новогоднюю ночь. А мелкие подарочки до и после нового года на две недели растягиваем. Ей наклейки положи - счастье! Дед Мороз же принес, не мама в киоск сбегала Natka71, не то слово! LeTo 23, Ага, класснючая! Я ей поиграть не успела еще. Но в руках верчу часто - часто))))) Про лилочку я и мечтать не смела. Влюбилась в теме у Тани. У нее такая Федорушка лапушка! Потом Aquamarin, Шапочку у себя поселила. Эх! А мне ж.... " что крестьянам, то и обезьянам". Вчера мне предложили неожиданно эту куколку. А у меня в карманах ветер свищет. Ну что вот делать? Предложила на обмен другую лилочку. Как то она у меня не играется совсем. И ура! Все с обменом сложилось, я счастлива! Есть мегапроект скачать выкройки на Еви и обшивать потихоньку свою капустную банду. Размер то один Aquamarin, Пепа как прищепка. Везде можно прилепить ее. Я поначалу думала, что это интерьерная куколка и боялась вообще что либо пошевелить у нее. Потом мне Таня пояснила, что там проволочный каркас. Вот мы и стали активничать. Но, конечно, аккуратно. Пепа - бесценна для меня
Девочки, если бы вы слышали, как грохочут ортопедические сандалики в яслях во время танца снежинок! Я рыдала от хохота, когда услышала
- Дед Моёз! Дед моёз! - ЗДравствуйте, детишки! Девчонки и мальчишки! ДОгадались кто я? Правильно, Дедушка Мороз! А это внучнька моя, Снегурочка Вы стишки приготовили? Очень хочу их послушать. Выходи, Заинька! У меня для тебя подарочек есть - Забыл... Дед Моёз! Дед моёз! Деткам елочку принес!
Irina78, ой, я не могу Какие ясли!!! Какой утренник!!! Браво Дед Мороз со Снегурочкой в трусиках - это Ты ж моя зайка, слова забыл...))) А вид-то какой растерянный))) А шапка на бок сбилась, когда подарок "обкатывал"))) Ир, блеск, просто блеск! Я давно так не хохотала Играть в ясли тебе удается, как никому! С Красной шапочкой - поздравляю! Дед Мороз, конечно, существует, ты чего Как говорит моя младшая, без подарков остается только тот, кто в него не верит
Irina78, я обхохоталась на твоем утреннике ! Молодцы, так подготовились к Новому году!!! Зайчишка, который забыл стешок, просто прелесть!!! А подаркам-то как они обрадовались - девчонки лялек качают, мальчишки машинки катают, ну, настоящий детский сад!!! Им не до родителей - главное Дед Мороз подарки подарил
Irina78, я, как и все под столом)) Вот умора-то! Кадр, где Дед Мороз ползёт к Заиньке сделал мой день Казусов в штанишки во время утренника не случилось?
Irina78, ясельный утренник бесподобный)))! Ирочка, твои малышата просто прелесть, какие же они забавные, а какие нарядные!!! Сколько нарядов ты навязала - ручки золотые! Пойду еще полюбуюсь и утащу, с твоего позволения, фоточки в папочку любовальную.
Ирочка, утренник прошел на УРА!! Так забавно малышня крутиться возле елочки.. Малыши все просто счастливы,с только подарков, а что же им еще надо в таком то возрасте.. Зайчик просто умилил, лапочка!
Natka71, ЗА что люблю Новый год, так это за возможность дарить детям подарки! Вот с ноября у меня трясучка начинается: листаю каталоги игрушек в инет магазинах, читаю рекомендации, мечтаю. ОХ как я это люблю! Потом трясусь, жду сам Новый год, чтобы все это подарить. Люблю смотреть на лица своих детей, когда они утром босиком в пижамках бегут к елочке смотреть, что Дед Мороз положил под елочку. Растягиваю удовольствие на пару недель. Вот оно, мамское счастье! Kuklomanija, Спасибо! ЭХ, нам еще спеть сплясать бы. НО я "жабыла" номер сфотографировать музыкальный. Уже на следующий праздник Tatyana132, Мне с малышней легче всего играется в последнее время. Пока придумывала номер, сестре показала главных героев. Она со мной заспорила, что Дед Мороз и Снегурка должны быть из одной серии. Либо капустята, либо йогуртини. А мне так эта парочка понравилась, что я решила пойти против всех канонов гармонии. Итогом довольна, сама повеселилась и вас развлекала)) Nezabydca, Снеговичок мне Марианна подарила. И маленьких дедушек морозиков. Они у меня на елке живут теперь. А снеговик малышня застолбила за собой. Пусть играют)) Uspeh, НА самом деле в яслях много всего смешного случается. Однажды мы с родительским комитетом в обеденный сон паковали подарки новогодние для малышни. А подарки были интересные - маленькие мягкие коровки, которые, когда падают, начинают мычать и разговаривать. Распихали мы коров по упаковкам подарочным, сложили Деду Морозу в мешок и потащили в кладовку все добро. А мешок увесистый получился. И я этот мешок выронила. Что тут началось! Все тридцать коров разом замычали и заговорили. Мамки да напарницы мои под стол от хохота поползли Aquamarin, ну а как не случиться то казусу? У заиньки вон какое выражение лица. Ну явно же что то нехорошее сделал с перепугу да от забывчивости LeTo 23, Вам с Марианной спасибо за малышню еще раз! Какое удовольствие мне доставляет игра с ними))))))) Li-lu, люблю малышню. Они такие смешные, такие трогательные в своей доверчивости, в своей вере в чудо, в своей беззащитности. Я уже не только про пупсиков говорю. ЛЮблю двухлеток. Наверное, поэтому и играю с ними чаще и легче всего. Спасибо!
Сегодня я вся не своя... Проснулась и услышала эту песню. Душа весь день переворачивается.... Мне кажется, эта песня очень подходит к новогодним фотографиям и прекрасно озвучивает настроение последних дней года. Хотя, конечно, она глубже и серьезнее "девочки , сидящей на елочном шаре". Послушайте) https://www.youtube.com/watch?v=uMK9FdHD-i4
А еще у меня предложение. ДАвайте помечтаем вслух? Озвучим свои желания и планы на Новый год. Я про кукольное. Кто то кого то хотел бы поселить. Кто то мечтает заняться ооаком. Кто то решил поменять направление коллекции. А? Мне кажется, интересная беседа могла бы быть
Freja-v, А кто появился то? Кого надеешься вымечтать в следующем году? Я внезапно заболела малышами шадива. Как у Тани Евочка и Андрюшка. Видела в магазине, но с собой денег не оказалось. Потом вернулась, а их уже нет. Решила, что не судьба и успокоилась. А тут Лера ( лето 23) свою красавицу шадива показала. Ну и все, я по новой с ума сошла. Что самое обидное, парочку этих кукол у меня недавно из под носа увели на соседнем ресурсе Nezabydca, Спасибо! Новогодний фон один из самых удачных. Выигрышный