Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мари, поздравляю с новенькими! Отличная получилась пара! Очень нежно они встретились, а потом так здорово провели время на природе с друзьями! Еда тоже впечатлила! Такое изобилие, и всё нужного размера!
А я по тебе тоже скучала))). Меня тут не было 3 недели, мы уезжали в нашу глушь...)). Как же хорошо в глуши... И фоток наделала...))) Хватит работать, пора в отпуск!!!
в летний сезон у нас час отсутствия на работе без серьезнейше-уважительной причины равняется прогулу... А если кто-то уйдет на пару недель, все реально может рухнуть Ну, или остальные сотрудники как-то распределят эту нагрузку между собой и просто надорвутся. Специфика работы в маленькой частной фирмочке
Все плюсы будут зимой)) Тогда обычная ситуация - дело к обеду, шеф замечает, что сотрудники бездельем маются... Ну и отправляет всех по домам, с полным сохранением зарплаты, конечно. Или на новогодние праздники уходим числа так 26-27 декабря и возвращаемся тоже на пару дней позднее остальных... Да много всего. Просто именно сейчас мы зарабатываем те деньги, на которые год будем жить. Это не зверство, это необходимость.
Киану и Ева немного приобщились к японской культуре.. Киану это конечно ближе..)))) Но Ева как любимая девушка разделяет тягу Киану к историческим корням....))) А главное, Еве очень идёт японский традиционный наряд.. Скажу сразу, такая идея появилась у меня давно. И эти фото только начало..))) У меня же два самурая.. Так что продолжение следует..)))
Fibella, спасибо за такую оценку, нам с японцами приятно!))))
Nasty, спасибо за такие слова!!! Киану к тому же ещё и "лечебный"!!!))) Когда я болела, он сидел рядом и благодаря его теплой улыбке я быстро поправилась!)))
Kiharu Nakamura, Твоей парочке идут традиционные наряды,красиво) Киану так счастливо улыбается)) Ева красавица,этот наряд делает ее такой женственной и милой)
Rini, спасибо! Киану очень добрый и улыбчивый парень, за что его и любим))).. Спасибо за комплименте Еве)).. Они так счастливы вместе, что я уже и о свадьбе начала задумываться..)))
Мари, как вы с ребятами плодотворно отдохнули: и прогулки на свежем воздухе, и море цветов, и шашлыки, а сколько фото! Буду ждать продолжения. Япония получилась очень здОрово, эта парочка такая милая, им все идет!
Мари, у тебя всегда столько романтики в темке и хочется мечтать.. Утренний чай это так красиво, самой вот так захотелось, выйти ранним утром на природу и устроить чаепитие.. Фото среди цветов прекрасны и небо какое красивое! Ева большая умница, что поддерживает любимого в его увлечениях и культуре, ей очень идет кимоно. Самурай прекрасен, ну как такого не полюбить.