Модератор: admin
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ох ты ж , творится то чего
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Не устаю восхищаться Таппи, как она быстро разобралась и Шая к себе определила!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот пусть теперь Эш себе локти по плечи сгрызёт, может хоть мозгов от мухи своей поднаберётся!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не буду много коменнтить - во первых все всё и так сказали, а во вторых, боюсь зареветь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И так температурю, а тут такие страсти-мордасти...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что НАКОНЕЦ-ТО Зюка свалила от хладнокровного существа!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мухе - браво!
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё по-моему требуется акт справедливости для бессердечного Эша.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну быстрее я уже точно не могу - и так сама себя уже по скорости новых серий переплюнула.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вообще всё мечтаю в формат мелких зарисовок "из жизни" перейти, но эти... эти!!! Всё время в какие то длинные истории ввязываются!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Думаю, может тапок им показать? Вдруг убоятся и угомонятся хоть не надолго..
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну да, нравится им, видимо, издеваться друг над дружкой!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И на полке в позе "последней отснятой сцены" торчать, вместо того чтоб как положено - на стульчиках, каждый со своими поближе - сидеть в комфорте...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Могли б и поскучать немного... А я б им пока шмоток бы навязала-нашила... ну и выспалась бы наконец...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты По моему Эш намного хуже Аркаши
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты хочется эту подлюку отдать Аркаше!
Isvane писал(а):Источник цитаты голосование на тему "Эша - Аркану!!!".
Isvane писал(а):Источник цитаты вот хоть убей, всё равно симпатизирую Аркану.
Isvane писал(а):Источник цитаты Почему-то он воспринимается, как некая высшая справедливость что ли...
Isvane писал(а):Источник цитаты сделал что-то неправильно, бросил доверявшее тебе существо или что-то подобное сотворил - и за тобой приходит Аркан.
Isvane писал(а):Источник цитаты онечно, сюда не очень-то вписываются мучения безвинного Янчика, но, возможно, это всё та же карма Лайса...
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё по-моему требуется акт справедливости для бессердечного Эша.
Isvane писал(а):Источник цитаты А Таппи - умница, вот что значит деловой подход. И сердце у неё доброе. Может, что и получится у девушки?
Isvane писал(а):Источник цитаты "народец у тебя сам виноват в существовании Аркана - не уследили, порядка у них никакого, вот и завелось... само... "
Isvane писал(а):Источник цитаты (Это слова мистера Кемпера, если что. Он в таких делах, видимо, лучше меня разбирается.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Поддерживаю! По моему Эш намного хуже Аркаши,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты а хочется эту подлюку отдать Аркаше!
Isvane писал(а):Источник цитаты тут предложение от мистера Кемпера - открыть голосование на тему "Эша - Аркану!!!".
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Как делается так и делай, игра должна быть в удовольствие.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты им хочется полноценной жизни, с приключениями и страстями
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, не надо. Мелкие зарисовки можно отдельно снимать-показывать боковой веткой. а основная пусть будет тоже
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Им хочется движухи
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Да, дилемма для них. И сниматься хотца и шмот ох как нужон!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И выспаться хозяйке необходимо.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Согласна, что Эша надо бы немного "подлечить" от его злобы.
- ну, не совсем согласна. Смотря какие развивалки и развивальщики вокруг... Твоим в этом плане не повезло чёт...а расти и развиваться всегда - и больно и страшно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да тото и оно, что никто ни кого не бросал... Просто у нас даже нечаянно ляпнутое слово - иногда ооочень крутые последствия за собой влечёт...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не век же ему в "мелких" ходить, а расти и развиваться всегда - и больно и страшно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты На момент появления Аркаши все, кто был, кроме Лайса - спали, а некоторых ещё и в проекте не было... Так что Аркаша - исключительно мой ленивый недосмотр....
KemyFox писал(а):Источник цитаты А мистер Кемпер нехай сам в гости заглядывает, а то ишь - нашёл себе секретаршу в лице хозяйки своей...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кажется, я тоже начинаю осваивать профессию секретарши...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хороший наш мистер Кемпер: при всём нашем глубоком к вам уважении просим заметить, что душа, лишённая любви и способности к состраданию - есть душа мёртвая, а мы всё таки от рождения создание хищное, а потому падалью, увы, не питаемся...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто "мявк для галочки" и мне бы не хотелось оставлять...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт температурки - никто меня не загонял
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я чего хотела сказать - Эшу и правда, хочется принудительную клизму добра вставить...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С другой стороны - его жаль... Это ж насколько надо быть в себе замкнутым, неуверенным, неудовлетворённым и ещё много прочих НЕ... Чтобы быть вот такими!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нет, он, конечно, может думать, что самый синдибоберный и афигенский, но... Вряд ли это так...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А муха просто похавать полетела и к нему же вернётся? Если так -фу-у-фу ей... Хотя с другой стороны такая преданность и верность делают ей почёт...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ну, не совсем согласна. Смотря какие развивалки и развивальщики вокруг... Твоим в этом плане не повезло чёт...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Твоя тема - хоть какой-то передых от моих вампирёнышей, хоть я их и люблю...
Isvane писал(а):Источник цитаты А по мне так именно бросил. Отказался. Отказал в защите и опеке, просто бросил на произвол судьбы. Лайсу доверили живое существо. Даже больше - жизнь этого существа. А он... Нда...
Isvane писал(а):Источник цитаты Что же из него в итоге от такого развития получится?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так если хозяйка - лентяй, ежели сама присматривать не в состоянии... что нужно делать? Правильно - заставить её помощника своего поселить, который и наведёт везде порядок.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не надо его к себе звать.Так-то я тут одна от него страдаю, а что будет, если он своё ценное мнение в чужие темы понесёт?
Isvane писал(а):Источник цитаты Мистер Кемпер: "сладенький вы наш Аркаша, а кто сказал, что мы вам приятностей желаем? Пусть, пусть вам это бесчувственное нечто достанется и будете вы им не питаться... вечно."
Isvane писал(а):Источник цитаты И все будут довольны и счастливы, видимо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты В следующей серии будет мааааленькая обмолвочка как раз на этот счёт, так что... Ждём?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сглупил, в общем... Как обычно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для нового мирка планировался хранителем Лайс - но он профилонил учёбу и категорически не готов к этой роли. В результате - "хранителем" стал Аркан...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В принципе, как хочешь, но мы всегда будем рады его видеть здесь.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он - полудемон, чудовище, рядом с коим Эшик - так, тля белёсая, у него у самого в душе - такой ад кромешный творится, что Эшкины закидоны ему - детским лепетом кажутся...
Isvane писал(а):Источник цитаты А серия-то хоть сейчас будет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Эээээ... нет, так дела не делаются.
Isvane писал(а):Источник цитаты
"Рады" - в смысле кто?Оружие с собой брать?
Или сразу с Йен в охапку приходить, чтобы наверняка не прилетело?
Isvane писал(а):Источник цитаты а на то, что Аркашечке нечем питаться в итоге будет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Если Эш такой несъедобный.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оружие - по желанию, ежели гость только с ним чувствует себя с ним комфортно - почему бы и нет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как же твоя симпатия к этому... хмм... существу?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кто ещё остался - нижайше прошу потерпеть нашу жесть ещё... какое то время...
KemyFox писал(а):Источник цитаты и это раскопал... ну, что было - забыто, переболело, прошло... с тобой у него ТАК - точно не будет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай (смело вылезает вперёд, бочком оттирая Таппи себе за спину): а ничего ТЫ ей не сделаешь, коллега, она - МОЙ трофей!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (спиной падает вниз)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... непредусмотрительный охотник - мёртвый охотник.
Isvane писал(а):Источник цитаты Симпатия-то моя, а вот изжить его хочет уже Сашенька.
Isvane писал(а):Источник цитаты Терпеть? В смысле - смотреть, читать, орать благим матом и всё равно читать и смотреть?
Isvane писал(а):Источник цитаты Это не к нам. Мы от этого удовольствие получаем.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это что, Аркан на жуткие воспоминания давит? На то, с чего у Лайса всё началось?
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а чего это он?Спал себе, спал, а тут такой весь герой? Что происходит? Кто здесь?
Isvane писал(а):Источник цитаты А Таппи вот просто так там болтологией занималась, или сознательно Лайса подталкивала к столь решительным действиям?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого. Поступок, я считаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты У нас запрещены убийства,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Сашеньке злючка мой недоделанный чем помешал?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Аркаша у нас по поводу своего демонического "образования" явно страдает "комплексом отличника" - вот и усердствует сверх меры...
KemyFox писал(а):Источник цитаты За Таппи он испугался, она ведь ему весьма симпатична
KemyFox писал(а):Источник цитаты надавить на Аркашин инстинкт самосохранения
KemyFox писал(а):Источник цитаты Делая это он искренне полагал, что наконец то хоть что то полезное в жизни сделал... Глупый...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так Сашенька не твоя кукла.Или у тебя вообще любые убийства любых живых существ запрещены?
Isvane писал(а):Источник цитаты А можно я тогда к тебе жить приеду... насовсем?
Isvane писал(а):Источник цитаты А Сашенька на всякую нечисть/нежить/жуть охотится и того-этого...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так и жертв там пока маловато...
А он у него есть?Ведёт себя так, как будто совсем бессмертный.
И зубы лишние есть.
Isvane писал(а):Источник цитаты Самоотверженный.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ведь Сашенька приглашается в мою темку, а темка моя - что то вроде филиала мирка моего
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты желаешь стать моей куклой?
KemyFox писал(а):Источник цитаты но "того-этого" - нииииизяаааа
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо всего лишь убедить меня их выпустить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И вообще он для меня - сплошной няша, мягкий, пуфыстый и ласкучий, аки котёнок...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Янчик от него, соответственно не избавится, так что жертва Лайса совершенно напрасна...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я совсем другой итог планировала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Звучит прям как филиал Ада на земле
Isvane писал(а):Источник цитаты Но Сашенька подумает над приглашением...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я желаю немного побыть там, где меня не смогут грохнуть.
Isvane писал(а):Источник цитаты У него молда лица сейчас так погрустнела.
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем убеждать? Весна скоро... сама выпустишь, нет?
Isvane писал(а):Источник цитаты А, да, они все для нас такие.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но этим он хотя бы привлечёт твоё внимание... а то без Хозяйки они там совсем сдурели.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, Лайс у тебя как пёс, бегущий за машиной...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну последние серии кое для кого - примерно так и есть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну это то все наверное желают, но, как видишь, не смертью единой жизнь персонажу подпортить возможно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что Аркаше следует обратить свой взор на другие местные расы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что Аркаша, если построить свой разговор со мной по умному - вообще запросто может отмазаться и отделаться словестным выговором...
KemyFox писал(а):Источник цитаты К сожалению он уже никуда не бежит... Отбегался, что называется...
Isvane писал(а):Источник цитаты А для кого-то раем явно показались... Хотя нет, демонам в раю тяжко.
Isvane писал(а):Источник цитаты А у остальных рас такого защитника, значит, нет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Словесный выговор - вот за это?
KemyFox писал(а):Источник цитаты только без надоедливых Старших, Древних, Высших и прочего напыщенного всесильного сброда...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если не забуду - ещё пальчиком ему погрожу...
Ну да, мы помним, что он теперь чуть ли не самое сильное существо у тебя там...
Isvane писал(а):Источник цитаты А Локи, конечно, не заинтересован в благополучии других рас?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не может быть всё так просто.
Isvane писал(а):Источник цитаты Если Лайс всё, с концами, кого-то обязательно за это нужно наказать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сашенька тут орёт, что тебя, но ты его не слушай.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но противостояние Лайса и Аркана так или иначе должно прийти к какому то стабильному результату
KemyFox писал(а):Источник цитаты Каждой серией пытаюсь скрутить к развязке, а они - всё никак не разберутся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зюке впору свой фан-клуб открывать...
так-то вроде бы с самого начала Аркану Хозяйка была не авторитет, чего его сейчас-то проймет... хотя... с тех пор он получил официальные полномочия, а когда есть что терять - на многое подругому смотришь...KemyFox писал(а):Источник цитаты он ведь, как и все мы - в первую очередь Хозяйкина игрушка, так вот: ОНА страсть как не любит, когда её цацки абы кто ломает!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Единственный с магическими способностями, чья воля принадлежит ему самому...
KemyFox писал(а):Источник цитаты фиг я проболтаюсь, чем это всё безобразие в конечном итоге завершится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты у нас есть - испраление последствий своих неверных действий, на худой конец - компенсация причинённого ущерба...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одна беда - я существую вне своего придуманного мирка, и потому меня наказать - скорее всего не получится...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как только до Лайса дошло, до меня тоже дошло, что именно он сделает... Не знала, как именно... Вот жеж... И?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знаю, что не угадаю ни разу,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Фух. Вот я до этого и писать-то боялась, так переживала:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во-во! и история вечно виляет не туда
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ну вот! Наконец-то до них дошло вместе собраться и дать отпор Аркану! А Таппи, так вообще умница! Так его, окаянного!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лайс?... Это... вроде не к тому речь вела...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Про условия смерти игрушек хотелось бы уточнить: если игрушка прыгнула вниз но целостность по факту не нарушена, это может повлечь за собой смерть?
Isvane писал(а):Источник цитаты Слууушай, тогда страшная же ситуёвина получается...
Isvane писал(а):Источник цитаты Нельзя таким свободу воли давать, никак нельзя...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да потому что ты сама еще не знаешь, чем всё закончится!
Isvane писал(а):Источник цитаты А он компенсировать хоть что-то может?
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне показалось, он только ломать и умеет...
Isvane писал(а):Источник цитаты общественно-полезные работы у вас там предусмотрены?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так он тут меня пинает...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя, учитывая его мнение обо мне, человеком он меня тоже вряд ли считает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей