Модератор: admin
Знаем уже как минимум мыНикто не узнает
И я жду этого эпичного моментаКогда же уже будет встреча-то?!
arielgirl писал(а):Источник цитаты И я жду этого эпичного момента
viola писал(а):Источник цитаты Или о ком-то другом.
Почему бы и нет? Ведь об этом никто. И никогда. Не узнает…
Fibella писал(а):Источник цитаты Ооох, Марк... Чертовски хорош и соблазнителен в своем аскетичном уединении! Понятно, о ком он думает, и ЧТО думает, тоже понятно
Tvorets писал(а):Источник цитаты охххх какой
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вай-вай-вай... Какой мужчина!!! Когда же уже будет встреча-то?!
arielgirl писал(а):Источник цитаты И я жду этого эпичного момента
Fibella писал(а):Источник цитаты Только пусть он того, рубашку застегнет Нечего замужнюю женщину соблазнять!
Darya Eberle писал(а):
Источник цитаты Офигенный он) Тащусь с него, просто отвал башки, Оль)
Tadiya писал(а):Источник цитаты Охтыш какой секси мен..вот же прет меня от бороды как кукломен с бородой так мне все прям красота ну он и правда хорош
Tadiya писал(а):Источник цитатыну я тоже начинала с Ашерона и не остановилась, хотя Ашик моя любовь навсегда
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эх... Марк - красавчик Надеюсь, его появление не разобьет уютное счастье молодой семьи?)
Но Кристиан утешил ее
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мои медвежата С годовщиной Даже на душе потеплело от фотографий и воспоминаний. У Иден был такой красивый и лёгкий образ, чудесная свадьба была, и веселая
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ай, молодец!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой, ну что за лапочки))) С годовщиной их Пижамка на Иден просто отличная!
Оооо я ведь вижу, что-то знакомое, но откуда - не могла понять никакviola писал(а):Источник цитаты Пижама - еще один из фанатских силочьих аутфитов, о котором я всегда мечтала.
Fibella писал(а):Источник цитаты ооо, уже) С годовщиной голубков) Какие они влюбленные, Иден прям расцвела и похорошела)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Офигенный аутфит, как и многое от Силок
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Марк чертовски притягателен. Даже если весь запакуется в один большой шерстяной носок
VeroAndNika писал(а):
Источник цитаты давай скорей вдохновляйся, мысли мыслями, а как хочется чувств, встреч, встрясок и фиг знает ещё чего
viola писал(а):Источник цитаты Но Кристиан утешил ее, что есть и более фривольная версия такого названия. Раньше ситец использовался как материал для постельного белья. И к концу первого года супружеской жизни он требовал замены ввиду активного использования...
Tadiya писал(а):Источник цитаты красивые фоточки и такие всякие стильные штучки ..очень нравится живая поза на 3 снизу фото, шикардосный фотосет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляем молодых с годовщиной свадьбы! И правда, как быстро летит время. Фотографии такие красивые и трогательные! Наполнены негой и романтикой, молодцы ребята! Пусть наслаждаются друг другом, пока никто не мешает
Tvorets писал(а):Источник цитаты а Кристиан умеет утешить
Junie писал(а):Источник цитаты Ну так тогда им в подарок полноценный мюзикл и парочку музыкальных номеров. от режиссёра Елены Junie. Смотреть в моей теме.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поздравляю ребят) Пусть живут долго и счастливо. И чтоб никакие преграды их не разлучили, даже очень симпатичные и сексуальные
Diorina писал(а):Источник цитаты Какая Прелесть!
Хоть и с опозданием, но от души поздравляю Милых Иден и Криса с Ситцевой Свадьбой!
Пусть Их Семью минуют все невзгоды!!!!
P.S. Подушечки просто вау!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Молодоженов с ситцевой свадьбой! Зарисовка такая нежная и чувственная получилась Такие вкусные детали на фото: тапки Кристиана, розовое шампанское, подушечки, картина, ноготки и кольца Иден...
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А как поживает ее сестричка? И остальные члены экипажа? Давно никто не показывался с новыми фотосессиями
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей