Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

viola: Экипаж. Ариса

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: viola: Экипаж. Никто не узнает. с.46

Сообщение Fibella » 16 мар 2021, 10:46

Ооох, Марк... Чертовски хорош и соблазнителен в своем аскетичном уединении! 8) :clap: Понятно, о ком он думает, и ЧТО думает, тоже понятно :oops: :twisted:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 16 мар 2021, 11:26

охххх какой :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 мар 2021, 11:48

Вай-вай-вай... Какой мужчина!!! Когда же уже будет встреча-то?!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 мар 2021, 09:22

Никто не узнает
Знаем уже как минимум мы :lol: Эх, Маркуша, как ты хорош...! :oops: Наглядеться невозможно.
Когда же уже будет встреча-то?!
И я жду этого эпичного момента 8) 8)
Последний раз редактировалось arielgirl 17 мар 2021, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 мар 2021, 11:36

arielgirl писал(а):Источник цитаты И я жду этого эпичного момента

Только пусть он того, рубашку застегнет :twisted: Нечего замужнюю женщину соблазнять!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 мар 2021, 11:38

viola писал(а):Источник цитаты Или о ком-то другом.
Почему бы и нет? Ведь об этом никто. И никогда. Не узнает…

Офигенный он) Тащусь с него, просто отвал башки, Оль)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 мар 2021, 21:15

Охтыш какой секси мен..вот же прет меня от бороды :mrgreen: как кукломен с бородой так мне все прям красота :roll: ну он и правда хорош

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 мар 2021, 22:43

Fibella писал(а):Источник цитаты Ооох, Марк... Чертовски хорош и соблазнителен в своем аскетичном уединении! Понятно, о ком он думает, и ЧТО думает, тоже понятно

Надюш, спасибо! Вот в деталях, правда, не знаю его мысли. Но общий вектор понятен :twisted:

Tvorets писал(а):Источник цитаты охххх какой

Даша, благодарю! :P

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вай-вай-вай... Какой мужчина!!! Когда же уже будет встреча-то?!

Спасибо, Наташ! Вот боюсь подпортить щастье своим голубкам... Но встреча неизбежна, как ни крути. :shifty:

arielgirl писал(а):Источник цитаты И я жду этого эпичного момента

Муа-ха-ха-хааа :twisted:
Женя, спасибо от Марка, он прям приосанился :angel:

Fibella писал(а):Источник цитаты Только пусть он того, рубашку застегнет Нечего замужнюю женщину соблазнять!

Застегнется, Надь, до последней пуговки. И носки шерстяные наденет :icon_e_biggrin:
Darya Eberle писал(а):
Источник цитаты Офигенный он) Тащусь с него, просто отвал башки, Оль)

Даша, спасибочки! :angel:

Tadiya писал(а):Источник цитаты Охтыш какой секси мен..вот же прет меня от бороды как кукломен с бородой так мне все прям красота ну он и правда хорош

Благодарю, Кать! Ты меня понимаешь :thumbup: Селятся бородачи и все тут, хотя можно было б на Ашероне и остановиться...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 мар 2021, 23:24

8) ну я тоже начинала с Ашерона и не остановилась, хотя Ашик моя любовь навсегда

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 мар 2021, 19:47

Эх... Марк - красавчик :twisted: Надеюсь, его появление не разобьет уютное счастье молодой семьи?)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 мар 2021, 20:51

Tadiya писал(а):Источник цитаты 8) ну я тоже начинала с Ашерона и не остановилась, хотя Ашик моя любовь навсегда

Бро! :P

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эх... Марк - красавчик Надеюсь, его появление не разобьет уютное счастье молодой семьи?)

Света, вот и я опасаюсь - мало ли)

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Ситцевая Свадьба. с.47

Сообщение viola » 18 мар 2021, 21:01

На днях Иден и Кристиан отметили первую годовщину со дня Свадьбы. Подумать только, как быстро летит время! Попивая освежающее розовое шампанское, они хохотали до упаду, вспоминая баллады барда и злоключения Преподобного Снеговика :icon_e_biggrin:
А какая была охота на ведьм, какие любовные интрижки закручивались в романтичных стенах Тиллегема.
Какие веселые и красивые были гости – аааа! То были классные времена!

Изображение

Кристиан преподнес любимой жене бриллиантовое кольцо, а Иден нарисовала ему в подарок картину с изображением Брюгге - города, где они пережили столько счастливых мгновений.

Изображение

Кроме того, аккурат к Ситцевой свадьбе Иден обновила интерьер своей комнаты большим количеством цветастых подушечек и купила себе новую шелковую пижаму – порадовать любимого мужа.

Изображение
Изображение

В какой-то момент ей вдруг стало грустно: ведь первая годовщина на то и Ситцевая, что отношения еще слишком непрочные и любая случайность может их разорвать.

Изображение

Но Кристиан утешил ее, что есть и более фривольная версия такого названия. Раньше ситец использовался как материал для постельного белья. И к концу первого года супружеской жизни он требовал замены ввиду активного использования...

Изображение

Друзья, мы ужасно скучаем по всем своим гостям! И вместе с Ситцевыми молодоженами пьем за ваше здоровье и новые интересные приключения! Урааа!

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 мар 2021, 23:35

Мои медвежата :clap: С годовщиной :clap: Даже на душе потеплело от фотографий и воспоминаний. У Иден был такой красивый и лёгкий образ, чудесная свадьба была, и веселая :D

Но Кристиан утешил ее
:icon_e_biggrin: Ай, молодец! :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 мар 2021, 00:13

Ой, ну что за лапочки))) С годовщиной их :clap: Пижамка на Иден просто отличная!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 мар 2021, 01:22

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мои медвежата С годовщиной Даже на душе потеплело от фотографий и воспоминаний. У Иден был такой красивый и лёгкий образ, чудесная свадьба была, и веселая

Женяяя, спасибо! Надеюсь, Люси с Лестером тоже хлопнули по рюмашке и предались приятным воспоминаниям о стрельбе из лука и прятках в лесу :P

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ай, молодец!

Кристианчик всегда ревностно отслеживает твои комментарии, ему важно, чтобы ты им гордилась :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой, ну что за лапочки))) С годовщиной их Пижамка на Иден просто отличная!

Спасибо, Свет! Лапочки и есть :angel:
Пижама - еще один из фанатских силочьих аутфитов, о котором я всегда мечтала. Хотя большую часть времени он хранится в коробочке, но как натыкаюсь на него - балдею, такой красивый, шелковый, с жемчужными пуговками...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 мар 2021, 12:26

ооо, уже) С годовщиной голубков) Какие они влюбленные, Иден прям расцвела и похорошела)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 мар 2021, 12:49

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Пижама - еще один из фанатских силочьих аутфитов, о котором я всегда мечтала.
Оооо я ведь вижу, что-то знакомое, но откуда - не могла понять никак :mrgreen: Офигенный аутфит, как и многое от Силок :)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 19 мар 2021, 14:11

Олик)))
Марк чертовски притягателен. Даже если весь запакуется в один большой шерстяной носок :wink: и давай скорей вдохновляйся, мысли мыслями, а как хочется чувств, встреч, встрясок и фиг знает ещё чего :mrgreen:
Мне очень понравилось, про частое использование ситца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А уж бриллиант-то какой! Картина, между прочим-очень оригинальное поздравление)
Такие красивые, волнующие фото, нежные и цветочные (ах, сколько шарма придают фотографиям простые подушечки???)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 мар 2021, 01:53

Fibella писал(а):Источник цитаты ооо, уже) С годовщиной голубков) Какие они влюбленные, Иден прям расцвела и похорошела)

Спасибо, Надюш)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Офигенный аутфит, как и многое от Силок

Да! Надо как-нибудь заняться, на ибее повылавливать)

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Марк чертовски притягателен. Даже если весь запакуется в один большой шерстяной носок
:lol: :lol: :lol: Вероника, за что ты так со мной??? Я ухохоталась :lol: :lol: :lol:
VeroAndNika писал(а):
Источник цитаты давай скорей вдохновляйся, мысли мыслями, а как хочется чувств, встреч, встрясок и фиг знает ещё чего

Мне тоже хочется встрясок! Драка-драка-драка! Но, зная себя, блин, чувствую, все кончится миром и распитием спиртного на брудершафт :mrgreen:
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 мар 2021, 13:19

красивые фоточки и такие всякие стильные штучки ..очень нравится живая поза на 3 снизу фото, шикардосный фотосет

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 мар 2021, 11:47

Поздравляем молодых с годовщиной свадьбы! :clap: И правда, как быстро летит время. :crazy: Фотографии такие красивые и трогательные! Наполнены негой и романтикой, молодцы ребята! :D Пусть наслаждаются друг другом, пока никто не мешает. :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 22 мар 2021, 13:33

viola писал(а):Источник цитаты Но Кристиан утешил ее, что есть и более фривольная версия такого названия. Раньше ситец использовался как материал для постельного белья. И к концу первого года супружеской жизни он требовал замены ввиду активного использования...

а Кристиан умеет утешить :mrgreen: с годовщиной медвежат :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 22 мар 2021, 19:45

Ну так тогда им в подарок полноценный мюзикл и парочку музыкальных номеров. от режиссёра Елены Junie. Смотреть в моей теме.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 мар 2021, 19:10

Tadiya писал(а):Источник цитаты красивые фоточки и такие всякие стильные штучки ..очень нравится живая поза на 3 снизу фото, шикардосный фотосет

Катя, спасибо :angel:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляем молодых с годовщиной свадьбы! И правда, как быстро летит время. Фотографии такие красивые и трогательные! Наполнены негой и романтикой, молодцы ребята! Пусть наслаждаются друг другом, пока никто не мешает

Благодарю, Наташ! :P Надо как-то затормозить время, хотя бы в кукольной вселенной. Пусть подольше остаются молодыми!

Tvorets писал(а):Источник цитаты а Кристиан умеет утешить

Даш, и не говори! Мастер 8)

Junie писал(а):Источник цитаты Ну так тогда им в подарок полноценный мюзикл и парочку музыкальных номеров. от режиссёра Елены Junie. Смотреть в моей теме.

Лена, спасибо, какой оригинальный подарочек :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 мар 2021, 10:15

Поздравляю ребят) Пусть живут долго и счастливо. И чтоб никакие преграды их не разлучили, даже очень симпатичные и сексуальные :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 мар 2021, 09:27

Какая Прелесть! :shock: :shock: :shock:
Хоть и с опозданием, но от души поздравляю Милых Иден и Криса с Ситцевой Свадьбой!
Пусть Их Семью минуют все невзгоды!!!!
P.S. Подушечки просто вау! :clap: :clap: :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 мар 2021, 23:20

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поздравляю ребят) Пусть живут долго и счастливо. И чтоб никакие преграды их не разлучили, даже очень симпатичные и сексуальные

Даша, спасибо! Ура :angel:

Diorina писал(а):Источник цитаты Какая Прелесть!
Хоть и с опозданием, но от души поздравляю Милых Иден и Криса с Ситцевой Свадьбой!
Пусть Их Семью минуют все невзгоды!!!!
P.S. Подушечки просто вау!

Спасибо, Ириш! Очень рада, что ты заглянула :P

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 мар 2021, 13:40

Молодоженов с ситцевой свадьбой! Зарисовка такая нежная и чувственная получилась :clap: Такие вкусные детали на фото: тапки Кристиана, розовое шампанское, подушечки, картина, ноготки и кольца Иден...
А как поживает ее сестричка? И остальные члены экипажа? Давно никто не показывался с новыми фотосессиями :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 мар 2021, 19:03

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Молодоженов с ситцевой свадьбой! Зарисовка такая нежная и чувственная получилась Такие вкусные детали на фото: тапки Кристиана, розовое шампанское, подушечки, картина, ноготки и кольца Иден...

Большое спасибо, Лена!)

Inara Serra писал(а):Источник цитаты А как поживает ее сестричка? И остальные члены экипажа? Давно никто не показывался с новыми фотосессиями

О, про Лилит скоро будет немножко. Она передает привет Алексу! Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Весеннее обострение. с.47

Сообщение viola » 29 мар 2021, 20:36

Томимые весенним обострением и жаждой перемен, наши модные крепыши, Шон и Ульрих, немного прибарахлились.

Шон обзавелся лонгсливом с рогами и рваными джинсами. Он едва оторвался от зеркала, любуясь, как из рванины выглядывает голая коленка :shifty:

Изображение

И пользуясь установившейся солнечной теплой погодой, тут же намылился на улицу – прогуливать новые джинсы.

Изображение

Ну а Ульрих, несколько часов карауля и обновляя зависающий от наплыва желающих фэшн-сайт, урвал на распродаже брендовые белые сандалии. Их уже доставили, и Ульрих остался в полном восторге: такие удобные, мягкие, нигде не жмут и смотрятся круто!

Изображение
Изображение

А вот белый меховой рюкзак, идущий в комплекте с сандалиями, он не оценил и собирается подарить его своей подруге и наставнице фрау Хельге. Может, тогда ее тоже накроет весеннее обострение :icon_e_biggrin:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»