Ты просто не умеешь его готовить ©️Mashka18 писал(а):Источник цитаты я думала, что кроме Снейпа, у меня никого нет ни чёрного ни в чёрном, т.к. не люблю этот цвет от слова совсем...
Кто ищет-тот всегда найдетMashka18 писал(а):Источник цитаты И пошла я искать свои фотки... И нашла!

Мопсик в черном платье хороша!
Isvane писал(а):Источник цитаты А это какой? Я вряд ли смогу отличить бежевый от светло-коричневого...
Намек понял, в коричневую тему смело несем бежевое

Пасиб! Там потом еще "случайно" тряпочка упала. Но это осталось за кадромIsvane писал(а):Источник цитаты Целая зарисовка получилась! Романтичная...

Мрачнятинка!Isvane писал(а):Источник цитаты Занесу пару фото в так называемом "низком ключе", хотя там присутствует синий фильтр.

Какие прикольные хочухи! Боюсь даже представить, что мои бы выставили в требования.Isvane писал(а):Источник цитаты Но он не один такой с плакатиком может рассекать.
Я тут недавно сижу, смотрю фотки. Произношу вслух : "Хочу куклу!". Старший сын, сидящий рядом- это не новость. Ты их все время хочешь. Новость будет, если ты скажешь "не хочу кукол".
Пасиб! Мэн цветы дарит летом, когда их собрать можно. А зимой никак- подлая хозяйка кучу лет собирается скрафтить букетики, да все никак не соберется. А покупные мне не нравятся, они для 1/6 великоваты.Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Очень красиво получилось!!! Роскошь как она есть))) Мебеля, квартира, дева))) И мен шикарный подошёл))) Только почему без роз, жмот этакий!
Ожидание vs реальность. Фантазии Спаркл меня как-то больше впечатлилиSvetlasha писал(а):Источник цитаты - Что, хорош да? Даже не надейся вырасти и отбить его у меня!

Хорошо быть котиком.taisia писал(а):Источник цитаты Литта вышла на прогулку...