Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух Дэн, вот гад зловредный!
Ну а Криш... слов у меня нет... не просто сглупил, а сел в огромную и весьма дурно пахнущую лужу... ох, чует мое сердце, Мо еще хлебнет...
скорей бы Ян уже наконец доехал))) как бы ей ни было хорошо у Лео с Наташкой, когда она уже наконец окажется в шале, его поддержку не заменит ничто...

Rioky писал(а):Бегущая с волками писал(а):А ей-то откуда знать? оператор в ФВ ты, вообще-то!
Компутер - фотки - фон.
Круче! Ещё и фотовспышка под определенным углом)
Багира писал(а):Оль, неужели ты хочешь запихать ВСЕ события вплоть до развода в ОДИН ДЕНЬ???![]()
Слушай, а как твоя Аюми полностью называется?
Не, не все события, конечно, но в этот день случится ОЧЕНЬ много всего)
Аюми - Миралк Чайлд)
ДомаНеВой писал(а):Ух ты, как начинают разворачиваться события! Прям целая авантюра. Девчата, вам впору детективные романы писАть!
Дрожу от нетерпения скорее узнать, что там дальше!
А то))) у нас в ФВ не соскучишься)
Como-el-Viento писал(а):Ух Дэн, вот гад зловредный!Ну а Криш... слов у меня нет... не просто сглупил, а сел в огромную и весьма дурно пахнущую лужу... ох, чует мое сердце, Мо еще хлебнет...
скорей бы Ян уже наконец доехал))) как бы ей ни было хорошо у Лео с Наташкой, когда она уже наконец окажется в шале, его поддержку не заменит ничто...
Дэн просто не понял, во что ввязался. И долгое время не будет опнимать. Потому что иногда все-же следует думать головой.
Янушу нужно срочно, срочно мчаться в Пти Фондю.
Фир-фир писал(а):Бедная Момо, как же Ян не вовремя уехал, А Ден-то
слов нет только поколотить охота, какой он негодяй стал
ужас и Аюми туда же
Болею за Момо и Януша держу кулаки, Оль ты ведь им поможешь?
Я сделаю все, что от меня зависит!

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ща меня забросают тапками, но я все равно скажу, Ден молодец, он хоть и скотина изрядная, но он мне нравится, яркий персонаж. И один из немногих кто не носится вокруг Момо. (А то уже подумала что Мо опоила всю Феличиту таблетками вызывающими к ней любовь или послушание:lol: )
Аюми... Аюми, сижу вот, пытаюсь угадать какой она сделает выбор...эх придется до завтра кусать локти в раздумьях.
Аюми... Аюми, сижу вот, пытаюсь угадать какой она сделает выбор...эх придется до завтра кусать локти в раздумьях.
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира писал(а):Ой, мне так Аюми жалко!![]()
Она вообще-то хорошая, вы не подумайте - ОЧЕНЬ хорошая!Она просто совершила ошибку, как говорится, в состоянии аффекта, будучи влюблена и отвергнута...
![]()
Очень хочу, чтобы Аю тоже нашла свое счастье!![]()
А Янушу счастливого пути и благополучно добраться к Мо!
В жизни Аюми сейчас очень важный настал период. Она должна для себя решить - или она уподобится Дэну и станет его точной копией в юбке, или же...
В общем, ей есть о чем подумать, пока Ян на пути в шале.
Добрые пожелания пути ему ОЙ как пригодятся)
Madin писал(а):Ща меня забросают тапками, но я все равно скажу, Ден молодец, он хоть и скотина изрядная, но он мне нравится, яркий персонаж. И один из немногих кто не носится вокруг Момо. (А то уже подумала что Мо опоила всю Феличиту таблетками вызывающими к ней любовь или послушание:lol: )
И мне Дэн нравится!
Негодяй и мерзавец, он остается очень красивым мужчиной, и многие ФВ-шные красавицы готовы разделить с ним постель)
Como-el-Viento писал(а):И я верю в Аюми!Она очень хорошая, добрая девочка, просто запуталась немного... уверена, она сделает правильный выбор, тот, что подскажет ей сердце
мне тоже очень хочется, чтобы Аюми нашла свое счастье
![]()
![]()
И наконец-то Ян приехал, оказавшись в очень нужном месте в нужное время! Удачи им с Мо![]()
Я надеюсь, что Аюми наконец-то поймет, что Дэн - не её герой и не её идеал.

-
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolga писал(а):И мне Дэн нравится!
Негодяй и мерзавец, он остается очень красивым мужчиной, и многие ФВ-шные красавицы готовы разделить с ним постель)
Мне Ден нравится не за красоту, а за свою суЧность, сорри другого слова подобрать не могу. Просто положительных персонажей много, а куда мы без злодеев то денемся. Он конечно немножко гротескный персонаж( в мультиках такие обычно еще и хохочут демоническим смехом после каждой гадости)

А Аюми интересней тоже будет смотреться в виде отрицательного персонажа. Это ж представить какая у них с Деном борьба за бизнес развернется

- Lunnijkrolik
Я тоже думаю, что Януш - достойный спутник жизни, а тем более,для такой девушки, как Момо.
Так что, будут они счастливы очень-очень!
Madin писал(а):Мне Ден нравится не за красоту, а за свою суЧность, сорри другого слова подобрать не могу. Просто положительных персонажей много, а куда мы без злодеев то денемся. Он конечно немножко гротескный персонаж( в мультиках такие обычно еще и хохочут демоническим смехом после каждой гадости)Вспоминая кокой лапочкой он был в начале даже не верится. Но он молодчина проявил свой норов и не позволяет собой вертеть, вот только за одно это он уже достоин уважения.
Мне кажется, что он вначале очень удачно маскировался, точнее, сейчас обстоятельства сложились так, что дали развиться в его характере самым гадким сторонам.
Багира писал(а):Ну, для Лео это не будет облом, скорее, для Наташи.Вообще-то для женщины несколько сложнее воспитывать сына... Или это только у меня так?
Лео и Наташка уверены и знаю, что у них будет девочка!
ДомаНеВой писал(а):Ага, давно уже представляю, ведь о том, что Наташе сделали узи на предмет выявленияБагира писал(а): (А представьте, какой атас будет, если мальчика...)
пола ребёнка речи небыло, значится, к папе может подкрасться облом в виде сына![]()
Не, не, никаких обломов! Они даже узи не делают, потому что УВЕРЕНЫ, что у них будет дочка!
China-Irish писал(а):Бедная Аюми! Ей прямая дорога в карьеристкиЛюбви нет, уважения нет, всё её толкает на темный путь порока...
Мне кажется, ей пора становиться стервой, так её хоть не затопчут окончательно, а положительных героев итак хватает ))) но это ИМХО!!!
Но, может, даже для неё есть шанс. Карьеру можно делать и при этом оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а опускаться до паскудства Дэна.
Iris писал(а):А мне вот интересно, Дэн вообще понимает, что клинья подбивает под маму мужа сестры Момо (а вот еще интересно, неужели у него это серьезно?)) )?)))) И при этом самой Момо хочет гадость сделать?)
А когда Криш бросил сестру Эда?... я не помню..((
Бросил ещё в самом начале - даже в этой темке есть история, как Криш сначала замутил роман с Мари, а потом его очаровала Момо. Это было аж два года назад)
Дэн, кажется, думает, что "Хде мадам Фельдман, а хде Момо?"
Типа, одно другому не мешает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»