Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Время приключений" ( 459 )

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2016, 16:14

FainolaDobson, Алиса привет! ))
где купить эту чудо вещь?)))
у нас она в больших гепермаркетах продаётся в канцелярский отделах, где блокнотики, скрепочки и тп. ) Эта штука позиционируется как липучка для офиса, чтобы бумажки крепить)
Насть, а что за белая камера в руках ЛинЧи
это Xiaomi YI - экшн камера.
у нас вот такая ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/13 ... lsrc=aw.ds )
к ней еще есть аква бокс - она шикарно под водой снимает) мы в этот раз ныряли с ней и медуз и рыбок наснимали на видео) И фото с неё тоже можно делать)
если бы она не нашла Лулу в телефоне у Джокера, то в чём бы был смысл её проказы?
да просто так, взять всем разослать как ты с чужой девушкой спишь - это мало приятного)) :mrgreen: даже тому же Крису было бы неприятно такую фотографию получить...подумал бы что у них с Шизей что то было, пока он где то по пляжу прогуливался...)
Дбиться она ничего конкретного не хотела, просто слегка подгадила Шизе отпуск)
Жалко, правда, Лулу в данной ситуации... Она же его любит, а тут такое фото придёт
для Лулу так лучше. Зато ошибки не повторит)
Рада, что Хлоя вернулась!)
спасибо) очень приятно слышать))
Насть, а как ты делаешь браслетики из бисера? Резиночка на них тянется или нет?
просто нанизываю бисер на резинку как на ниточку, а потом завязываю пару узелочков и капаю микро капельку супер клея, чтобы не развязался на всякий случай) Браслетики потом легко тянутся, легко одеваются через руку)
Шизя подарил Тони "книгу"!))) Неожиданно!))) От чистого сердца или с умыслом?
да это же этикетка от шапки)) Ничего они с Крисом не покупали для Тони. Шизя просто зашел поприкалываться, подарил ему этикетку а Тони повёлся))
Какие шикарные зелёные глаза у Уны!))) Очень красивые.
спасибо большое! )) мне тоже эти глазки очень нравятся))
Рада что Фин тебе понравился)) Он и в мультике очень забавный персонаж, хотя моя любофф Лимонохват и Снежный, они совсем куку)
Но почему Уна запретила Хлое рассказывать всё ЛинЧи?
не хочет рисковать, вдруг ЛинЧи простит Хлою и снова начнёт с ней дружить. Унка не делится своими вещами...и друзьями) :twisted:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2016, 16:19

Irisovaja, Ириш вот у меня так же, посмотрю на её моську и сразу всё хочется ей простить)) Я всегда любимчиков балую и даю им полную свободу в поведении)) Так интереснее смотреть до чего они могут дойти )) :D
Фин в мультике еще шустрее)) они с Джейком ( собака жёлтая) постоянно ищут приключения, каждый день с утра до вечера)
разве он еще не оживлен?))
ожил)) на предыдущих фотках, где он сам по себе бегает это он уже живой)) Просто эта прогулка Хлои и Уны старая, тут он еще вещью был )
Хлое достанет мудрости (или пофигизма), в случае, если она не отберет Фина обратно?.
.. а она уже не сможет обратно Фина у Уны отобрать)) :mrgreen: Унка хитропопая...не даром же оживить его попросила...живой Фин уже не вещь и не может никому принадлежать)) А играть он будет только с Уной, так как она принцесса, а у него к принцессам особая слабость)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2016, 16:34

...

Фин довольно быстро ожил, он еще не совсем понял что к чему...и в каком мире он находится.
Но настроение у него было замечательное)

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- больше всех конечно радовалась Уна)) Ведь теперь, когда Фин ожил, он больше не является вещью, и Хлоя не сможет забрать его себе)) :mrgreen:
Теперь Фин сам может решать с кем ему общаться)) А так как Уночка у нас принцесса, то Фин полюбому сделает свой выбор в её пользу)) как и положено по канону...) 8)

- " на встречу приключениям" :D
- дааа!! вперед на встречу приключениям!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2016, 16:38

...

как я уже говорила, Фин ожил но еще не совсем сориентировался на местности)) и в окружающей его обстановке... :mrgreen:
и по старой памяти запрыгнул на Унку как на Джейка...с криками ......
" Вперед Джейк!! поскакали на встречу закату!! "
- Уна аж опешила от такой наглости... :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2016, 17:00

..

- ты это какого хрена тут вытворяешь? Совсем чтоли? .... какой я тебе Джейк?
- о...а ты не Джейк? :shock: ..ну да..вижу что не Джейк... ты..
- я Принцесса! понял? ПРИНЦЕССА!!!
- мммм)))) принцесса значит 8) )) будем знакомы...я - Фин Парнишка)) но для тебя просто Фин)) А ты принцесса чего?
- всего!
- эм...всего? ... разве так бывает? Принцессы , на сколько мне известно бывают определённые...например есть принцесса Пламя, есть принцесса Жвачка, есть принцесса ХотДог, принцесса Ягода...есть даже принцесса Пупырка..и
- да я в курсе! в курсе!...я про тебя все серии смотрела! и принцесс этих я знаю... Но ты сейчас не в своём мире...ты в моём! ) И тут я принцесса Всегоооо! )) 8)
- оо)) ну... круто! )) Принцесса Всего)) Тогда я стану твоим рыцарем...если конечно ты не против))
- хм)) ну...можешь попробовать... надеюсь ты меня не разочаруешь)
- еще никто не жаловался))) 8) если увижу поблизости Снежного...то наподдам ему так, что он больше к тебе не сунется))
- ага....как же... Видела я как вы на него постоянно нападаете, да только бестолку всё...
- поверь мне! я в этом деле лучший!
- ладно...будь рыцарем... Только не забывай кто ТВОЯ принцесса и не вздумай другим псевдопринцессам прислуживать...я такое не люблю! Это будет расцениваться как государственная измена!
- замётано) Принцесса Всего)
- да...и зови меня Уна...хотя лучше Принцесса Уна))
- ок) П.У ) как скажешь)
- никаких сокращений!! я тебе не какая то там Принцесса Жвачка, которая позволяет называть себя П.Ж ......... и уж тем более не бомжеватая Принцесса Пупырка...которую ты зовёт П.П.К !
Я Уна!! И сокращение моего имени до одной буквы тоже будет приравниваться к гос измене!!!
:evil:
- ок) Принцесса Уна))) 8)

-
Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 авг 2016, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 авг 2016, 17:19

NastyaMalina, Какая Уночка хитренькая)) очень живой диалог у неё вышел с Финном,забавно было когда он на неё от незнания запрыгнул :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 авг 2016, 17:36

Настюш, а мне, наверное, Уна больше с голубыми глазами нравится! Такая невинная она с ними, с зелеными - другая какая-то!
Оййй, ну и прелесть эти двое -Финн и Кролик! :D :D :D Какой походняк, какие позы! Очаровательно!
Последнее фото - просто класс! :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 авг 2016, 17:50

Как все для Уны удачненько сложилось, однако :mrgreen: И Фин позитивный, и принцесс то он любит. Что может быть лучше? :D
"Принцесса Всего" - ну ничего себе она загнула :lol: Наконец-то в ее руках настоящая Власть :twisted:
Последняя фотка повеселила :lol:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 29 авг 2016, 18:24

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так я его уже оживила))

Ага, поняла)) Но все еще беспокоюсь :lol:
Охохо, как интересно все сложилось у Уны и Фина) Надеюсь ничего плохо не случится в итоге)
Наряд у Уны потрясный) А бусики какие, вах) Она очаровательна) Ну очень красивая)
Фотографии отменные :wink: С твоим наплывом бжд, снова себе захотелось :lol:
Была ж у меня минифишка, только теперь чего-то шиклайнов захотела :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2016, 18:25

Rini, Настён спасибо! )) Рада что диалоги понравились))
Представляю как Уне было неприятно, когда на неё запрыгнули)) :lol: Она то думала он сходу к ней в ноги кинется в любви и преданности признаваться)) а он на неё как на коня собаку уселся))

Arcticfox, ну да, с голубыми она более милая и добрая кажется)) Но теперь она с зелеными и думаю к голубым уже не вернётся, её сущность постепенно меняется, становится ближе к демонической ... "благодаря" влиянию Сарду )
Он ведь тоже когда то голубые глаза носил, причем по моему даже те самые, которые потом Уне достались)
Маша спасибо! ) рада что Фин и Кроль понравились)) Фин вообще совершенно позитивное существо и в мультике и в игрушке)) :D

Caroline_Pride,
Как все для Уны удачненько сложилось, однако
ага)) она очень хитрющая, хоть и не строит далеко идущих коварных планов никогда, но по мелочи выгоды нигде не упустит)) :lol:
И Фин позитивный, и принцесс то он любит. Что может быть лучше?
У него свои заморочки, думаю Уна еще ощутит это в полной мере )) :mrgreen:
"Принцесса Всего" - ну ничего себе она загнула
ну она же по сути и есть принцесса, единственная кукла, которой я официально разрешаю осовершенно всё, никаких запретов) Вот она и решила что она тут принцесса всего что её окружает))
Наконец-то в ее руках настоящая Власть :twisted:
ага) хотя иногда от Фина больше вреда чем пользы)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2016, 18:36

Love, я думаю без маленький недоразумений у них с Уной точно не обойдётся)) на это и рассчитываю)) :mrgreen:
Даша спасибо большое! ) рада что наряд понравился, последнее время хочется видеть её в чем то простом, повседневно-прогулочном)) А бусики это она у Клем подрезала)) :mrgreen:
БЖДшки это такая трава...что если полюбилась то не отпустит) у меня бывает что устаю от них, но потом снова к ним возвращаюсь)
Шиклайны шикарные! Я одно время очень хотела кого нибудь из шиклайновских парней)) Из за пропорциональной маленькой головы они выглядят как взрослые куклы, такие модные модели - парни и девушки)
А минифишки из за больших голов более кукольно мультяшно воспринимаются) Но в этом этом есть своя прелесть))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2016, 19:05

.

- Принцесса Уна, а ты очень красивая)
- ой....ну...скажешь тоже... :oops: 8)

- ммм) у тебя такие красивые глаза! ради таких глаз можно на любые подвиги пойти! ...
- спасибо)) подвиги...подвиги это хорошо) я люблю кода ради меня на подвиги идут.. 8)

- ммм))) 8)
- что?
- у тебя еще и волосы розовые))) прям как у Принцессы жвачки)) 8) А на вкус они тоже жвачковые как у неё?
- пфф.... нет...у меня не жвачковые воловсы! у меня шикарные волосы!... они не съедобные, они для любования! понятно?
- еще бы))) очень понятно)) и правда..для любования)) я на такие волосы могу часами любоваться сидеть.
- ох... :roll:

- Фин, может пойдём на поляну?
- зачем?
- ну..приключения искать...
- не)) сегодня я лучше тут посижу...если ты не против конечно))
- ну..я... как бы

- а у тебя парень есть?
- эм... знаешь, такие вопросы принцессам не задают вообще то...
- да я просто так интересуюсь.... ну чтобы знать на случай чего, от кого тебя надо защищать))

- когда меня надо будешь защищать я дам тебе знать..
- ну...ясно...значит ни с кем не встречаешься... А всякие Снежные к тебе часто заглядывают?
- нет...Снежного в нашем мире нет.
- а Рикардио? .... Знаешь, он очень коварный и захочет нас поссорить..
- да нет тут никакого Рикардио...он тоже в твоем мультяшном мире остался... тут из твоего мира вообще никого нет...
- ясно) ....а Джейк?
- говорю же, ты тут один такой. Ни Джейка, ни Снежного...ни других конфетных жителей...
- ясно) .... а Лимонохват ? он тут?
- нет..
- а..а Деревяшка?
- нет....
- а Бимо?
- нет... Блин ...Фин ! сказала же - НИКОГО!
- ясно... ну а..
- НЕТ!!! НИКОГО!!! ВООБЩЕ НИКОГО!!!
- да я понял) понял) чего ты так разволновалась)) не переживай, мы обязательно их найдём! вот увидишь!
- боже...да не найдём мы их!! я вообще не собираюсь никого искать! они мне тут не нужны!
- а я? я тут нужен?
- ну раз ты ожил, значит нужен...
- о! ну раз я нужен это здорово)) это просто замечательно!!! А где я тут буду жить? у меня дома был красивый дом на дереве... тут тоже на дереве буду?
- нет, тут ты будешь жить в витрине...
- в витрине? ....ого...а у меня там Джейк свой будет? и Бимо?
- боже...я... Пожалуй нам пора в машину... дома поговорим..а пока давай немного помолчим...
- как скажете Принцесса)) Когда дело касается игры в молчанку мне тут нет равных! Однажды я молчал неделю!!
- пффф...
- но могу и дольше..... а мы молчать будем просто так или на что то поспорим? может на сендвич? а если очень захочется что то сказать то можно на листочках слова писать?
- боже... :x

Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 авг 2016, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 29 авг 2016, 19:51

NastyaMalina, ахаха, кажется Уночка уже пожалела о содеянном) А Фин-то не промах, прыткий парниша)
Немного оффтопа
Скрытый контент: показать
Про шиклайнов ты права) Но фейрики продают их раз в столетие к сожалению. Да и доллар сейчас ого-го(( Ещё помню то время, когда он был 30 :cry: А вообще знаешь, проблема у меня в выборе кукол. Просто постоянно передумываю насчёт кого-то. Столько уже кукол перебирала. Покупала, а потом как-то перегорала, понимала, что не моё. Бжд мне нравятся, когда минифишка у меня была - восторг от подвижности. Продала, ибо проблемы с деньгами были. Да и в принципе задумалась, что она слегка громоздкая для меня. И, как ты сказала, они мультяшные, а мне "человека" захотелось. А шиклайны более миниатюрные, да и пропорции нормальные. Насчёт хрупкости и всяких изменений цвета лишь боюсь. Цена конечно большая, но меня скорее тревожит, что опять перегорю, когда куплю. Вообще у меня пока в планах нет покупки (финансы не позволяют), но уже год пытаюсь хотя бы понять, чего хочу. И постоянно меняю решения. Даже к одним и тем же вариантам несколько раз возвращаюсь. А как у тебя получается понять, что вот твоя кукла? Точно хочешь её. Какая-то не такая я. Безумно ведь люблю кукол, из хобби не получалось уйти, даже когда пыталась. А вот свою "нишу" не могу найти.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2016, 20:23

Love, :lol: я думаю она еще не раз пожалеет)) Но и плюсов от общения с таким веселым персонажем у неё много будет))
Даша а я никак не понимаю, что моя или не моя...потому их так много по коробкам теперь лежит. :lol:
То одна кажется что моя...то другая...
даже про БЖДшек - я всегда была уверена, что вот Хлоя моя любовь навсегда, допускала мысль что Рейча надоест, Джошка....Дени..ЛинЧи и даже Хром, а вот Хлоя казалось будет всегда самой любимой. А потом вдруг поняла что не могу больше её видеть...и убрала её голову, а тело отдала Жули.
Сейчас кажется что Уна самая самая...но и это в любой момент может измениться. Но думаю это нормально, когда периодами то одно нравится, то другое) Раньше бывало совестью мучилась, когда любимчика забрасывала.. казалось, что кукла несчастная и скучает. А потом поняла - это лишь вещи, они не могут скучать, это всё лишь в моей голове) и теперь как только кто то из кукол мне видится грустным и несчастным - я его отправляю в коробку, чтобы не портил мне настроение)) :twisted:
А у тебя сейчас есть кто то из любимчиков ? или совсем никого?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2016, 20:48

...

надеюсь я еще не всех замучила своими фотками)) :lol:
Деньки у нас по приезду с моря выдались очень продуктивными так что я продолжаю фотоспам) )

Уже второй раз в жизни я вижу это чудо)) Первый раз мы увидели такой грибок прошлой осенью...глубокой осенью и от него там мало что осталось. Сначала вообще не поняли что это..так как он весь пожелтел и выглядел как какой то кусок пожелтевшей строительной пены)) Но при ближайшем рассмотрении выяснилось что это гриб))
А в этом году мы встретили аж толпу таких вот красавчиков))
Инет говорит, что это Гриб Дождевик ( из семейства Шампиньоновых)

первым заприметили слегка пожелтевшего и постаревшего красавчика))

ИзображениеГриб Дождевик by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2016, 20:53

...

в этот раз я брала с собой на прогулку Хлою)) ей и пришлось знакомиться с грибом)) :mrgreen:

Этот грибок был уже изрядно потрёпан временем...и немного пожух...
Это я поняла уже после того как Хлоя на него облокотилась....вообщем...

- ой Настя...я вся испачкалась...какой кошмар...
- ого...и правда... ну не переживай, я тебе еще одежки с собой взяла, так что потом переоденешься)
- надеюсь это отстирается...
- я тоже надеюсь)) :roll: ( PS - дома всё отстиралось )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2016, 20:59

..

а потом, оглядевшись по сторонам мы заметили еще грибы))) Но они были моложе и совершенно беленькие))) очень красивые))

они такие огромные, как баскетбольные мячи и белые )) их очень хорошо видно даже издали))

- а этот грибок кто то раздавил.

еще один красавчик))

а этот грибок был еще больше чем первый) и совершено неприличной формы)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2016, 21:06

.

- он совсем не пачкался, но нас это не спасло, мыж уже перемазались)) :lol:

вот такие вот необычные вещи порой встречаются в самых обычных местах) :D
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 авг 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 29 авг 2016, 21:09

NastyaMalina, какие же интересные у вас прогулки!) Ничего себе, какие грибочки! А Хлоя красавица))) У тебя все жители просто с иголочки... Одеты всегда прекрасно. И всякие браслетики-бусики. Очень здорово это) Рада, что все у вас отстиралось)
Ахаха, вот оно что... Ну ты хотя бы просто убираешь по коробкам, а я продавала. Меня просто переключало - понимала, что мне совсем не это нужно. Так было с монстрами (хотя об этом иногда жалею, ибо их скорее продала, чтоб накопить на мечту + это была моя единственная коллекция, потом только единичные экземпляры), минифишкой и азонкой. Может быть у меня просто наступили признаки "надоедания"? Но сейчас я не жалею о продаже этих кукол, мне не хочется их вернуть.
А любимчиков у меня нет, ибо коллекции нет. Азонку как раз продала год назад. С финансами сейчас туго, поэтому я просто пытаюсь решить, кого купить, когда эти самые финансы наладятся) Но за этот же год решения меняла, как перчатки. Так же в принципе и было, перед покупкой азонки. Вообще не знаю, что делать. Может быть я думаю слишком много? Но боюсь не думать, ибо с деньгами в принципе не все гладко, вдруг кукла снова будет не моя? А с продажами уже замаялась. Я по-моему из всего своего хобби, больше продаю(( А вот хотелось за год много кого. Барби подвижные, фицен, просто тела купить и к ним головы. Вот теперь к шиклайнам вернулась. Ещё наверно проблема в том, что я вечно планирую, сколько мне кукол нужно (видимо опять из-за финансов). Хоть и понимаю, что скорее нужно исходить именно из желания. Сейчас кстати осознала, что меня действительно очень привлекает возможность постоянно менять кукле образ. Ибо легче покупать одной кукле парики и глазки, чем 90 разных кукол. И я люблю кукольные "косплеи", а с бжд это же так просто.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2016, 21:30

Love, спасибо)) :oops: браслетики как научилась делать так всем подряд теперь одеваю)) и барбейки все в браслетах и до БЖДшек добралась)) А одежда у моих довольно простая, сложные фасоны я пока не решаюсь шить.
Даша а может просто тебе никто не нравится на столько сильно, чтобы прям почувствовать что очень очень хочется? мне вот многие куклы нравятся, но не на столько чтобы захотеть купить, а вот на их фото я всегда хожу смотреть с большим удовольствием) Или еще бывает какая то кукла нравится, но когда думаю у себя поселить то сразу приходит осознание, что это уже будет не та кукла..просто похожая...а это уже не то, так как нравился именно образ куклы вцелом у её хозяйки.
Я на фликре постоянно слежу за страничкой с фотками Блайз. У одного автора просто афигительно живые фотографии! Я обожаю их разглядывать и очень нравятся его куклы. Но вот у себя селить Блайз у меня желание не возникает. Может у тебя так же к большинству кукол? нравится на них смотреть но у себя их не видишь как персонажей?
А может это даже и хорошо, что долго думаешь и выбираешь)
А то что БЖДшкам проще образы менять это да)) Что парички, что глаза))
А ты йожек не селила? для меня эти барбеечки настоящим открытием стали - особенно их тела)) Они и не особо дорогие и супер подвижные)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 29 авг 2016, 21:48

NastyaMalina, хоть фасоны и несложные, одежка очень хороша) И качественная такая. Я вот коряво шью :lol:
Ох, Настя, даже не знаю. Может ты и права. Но самое печальное, что я выдерживала определённое кол-во времени перед покупкой - около 2 месяцев. Т.е. не от балды покупала. А в итоге все равно ничего не вышло.
Йожек как раз хотела какое-то время, а потом тоже перегорела. Слишком "кукольные", хочу кого-то поживее. Наверно так и буду просто думать. Может быть, когда финансы уладятся, дело легче пойдёт? Буду надеяться.
И спасибо за разговор, Настен. Как-то легче стало. Буду пока на твоих жителей любоваться :oops:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 29 авг 2016, 23:55

Настя, привет!
Судя по фотографиям с моря, Крис с Шизей сдружились, раз Крис даже о Китти позабыл.
Жаль, что ЛинЧи нашла способ Шизю с матраса согнать. Будут ли они дома пересекаться? Надеюсь, в следующий раз Шизя будет готов и не растеряется.
А Лулу опять крайняя. Хоть Шизя ее и недостоин, но она его все еще любит и получить такую фотографию ей было больно. И неизвестно, что хуже: видеть его с другой или вспомнить о его темной стороне.
Китти так про них с Крисом рассказывает, чтобы Клем позлить или всерьез думает, что у них "все серьезно? Кстати, смотрю Клем и Тони понравилось голышом сидеть, одеваться не торопятся :D
О, Хлоя красавица. Особенно фотосессия в лесу среди деревьев и мха. С длинными ресницами и белыми волосами, она словно лесная нимфа. Оказалась между двух огней: с одной стороны демон ЛинЧи, а с другой- Уна, которая, к слову сказать, далеко не подарок. А ведь ЛинЧи так или иначе правду узнает. Обидно ха Хлою, все у нее Уна отбирает.
Из твоиз БЖД мне сначала больше всех Милания и Уна нравятся (может и Миланию вернешь? Не соскучилась по ней?) . Уна красавица с любыми волосами и глазами. Подлецу все к лицу. На фотографиях она такая нежная, но как говорить начнет... Корыстная и капризная, осадить ее некому.
Фин прикольный! Как о персонаже я ничего о нем сказать не могу, т.к. н смотрела мультик, но игрушка смешная и веселая. Интересно, как он впишется в жизнь Королевства.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 30 авг 2016, 00:44

NastyaMalina, с Финна угораю! Позитивный вышел персонаж! :lol:
Уна вначале вроде рада была оживлению и даже немного отдрессировала Финна насчет имени. Но он своим напором так выносит мозг! Эту энергию бы, да в мирное русло! :mrgreen:
Про грибы интересно. Такие большие не видела, и вправду, будто мячи кто-то раскидал. :)
Хлоя очень естественная, так хорошо выходит на природе!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 авг 2016, 01:45

Ка-акие грибочки! :D Уна хитрая, но Финн кажется её поймал! :mrgreen: А вместе они ничего так смотрятся!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 09:22

Love,
А может ты просто слишком серьёзно к ним относишься? ) И после покупки начинаешь снова думать а стоило ли её покупать? В итоге видишь что всем твоим интересам кукла не может соответствовать и начинаешь думать что зря её купила, а надо было кого то другого? а потом с другой так же выходит. Просто раз аж два месяца думаешь и потом решаешься, то видимо кукла всё же очень нравилась. А еще же у тебя учёба) Она много сил и времени забирает, так что ты пока учись и не особо парься из за кукольной фигни)) Куклы от тебя никуда не денутся...в них и потом можно играть)) Мне вон 34 года а играю больше чем в детстве)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 09:53

Markusha, Яна привет! )) :)
Судя по фотографиям с моря, Крис с Шизей сдружились
, ага)) Пока Джокера рядом небыло у Шизи наконец то появилась возможность с Крисом побольше пообщаться)
Надеюсь, в следующий раз Шизя будет готов и не растеряется.
Не) дома он точно не растеряется) ведь дома я его не просила вести себя хорошо и не трогать ЛинЧи...так что лучше бы ей с ним дома вообще не встречаться...
А Лулу опять крайняя.
ну так уж вышло.
И неизвестно, что хуже: видеть его с другой или вспомнить о его темной стороне.
а еще можно вспомнить как сразу после ссоры зимой он тут же пошел и изменил ей с Джемом)) так что я думаю Лулу после этой фотки скорее вспомнила как легко он может переключаться на другую девушку.
всерьез думает, что у них "все серьезно?
я думаю Китти просто не хочет признаваться самой себе, что то, что было на море там и останется. Она понимала на что шла и знала какой Крис, но в глубине души каждая верит, что она та самая, которая станет для парня последней и единственной)) Но пока Крис вроде не собирается с ней расставаться, еще какое то время они повстречаются)
Кстати, смотрю Клем и Тони понравилось голышом сидеть
, и не говори))) :lol: Они до сих пор так и сидят... ( мне пока лень ими заниматься)
сейчас фоткнула из на телефон)) :lol: вот так и сидят)а комнатке уже бардак...а воз и ныне там)) Тони продолжает искать своё имя в зашифрованом , по его мнению, послании)) У Клем уже наверное сдают нервы)) :lol:

Изображение_20160830_094351 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

О, Хлоя красавица
. спасибо большое! )) Приятно что она нравится)) Длинные реснички у неё всегда была, как то рза при перерисовке я ей коротенькие наклеила, более естественные. Но она с ними совершенно потеряла свою индивидуальность, пришлось обратно большие возвращать) :)
А ведь ЛинЧи так или иначе правду узнает.
да не факт. если ей Хлоя не расскажет, то узнать ей неоткуда)
Обидно ха Хлою, все у нее Уна отбирает.
я думаю если бы Хлое что то было очень нужно, она бы Уне это не отдала) а так по мелочи ей не жалко)
(может и Миланию вернешь? Не соскучилась по ней?)
- неее)) Милания же уже давно стала Миланом и если вернётся, то только как Милка)
На фотографиях она такая нежная, но как говорить начнет... Корыстная и капризная, осадить ее некому.
да) так и есть))) :lol: Тут не только осадить некому, но еще и капризы всячески поощряются со стороны Сарда)) Он её всегда хвали, когда она эгоизм проявляет) 8)
Фин прикольный!
спасибо)) :)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 30 авг 2016, 09:57

NastyaMalina,
Возможно так и есть. Все возможно) Благо учеба в школе подходит к концу, а поступать я пока что планирую в кулинарный техникум - а мне там всего год учиться. Может действительно с куклами попрет :mrgreen: Я планирую до самой старости в них играться :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 10:15

Vsenika,
с Финна угораю! Позитивный вышел персонаж!
рада что нравится)) надеюсь и дальше получится его забавным показывать) :) Пусть Уну развлекает, а то она в последнее время совсем заскучала)
Про грибы интересно. Такие большие не видела
и я не видела , только в том году впервые встретила) Они еще и съедобные, в инете пишут чтопо вкусу как белые. Но мы не решились это чудо пробовать))
Хлоя очень естественная, так хорошо выходит на природе!
спасибо большое! ) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 10:20

Mansy, грибочки гиганты)) самое забавное что я их не заметила...Владя увидел)) хотя ехали прям мимо...и такую огромину не приметила)) :lol:
Фин теперь от Уны так просто не отстанет, будепт за ней увиваться повсюду) Но она только рада, хоть и притворяется что устала от его болтовни)) Внимание она ооочень любит) :mrgreen:

Love, при слове "кулинарный" - сразу аппетит проснулся)) :o я еще не завтракала)) :lol: А с куклами конечно всё само потом разрешиться, в любом случае это всего лишь вещи, которые должны нравится и приносить радость. а если контакта с кем то нет, значит не совсем твоё или на данный период тебе не подходит)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 30 авг 2016, 11:55

Классные грибочки)) солнца и влаги им много было на лугу - поэтому такие вымахали?... мы их дымовушками звали и топтали, когда они созревшие были)
Попокрут такой хитрожоп :lol: и снова как бы не при чем, "оно само", а в итоге ей и досталось... :)
...а я тем временем, продолжаю с телефона читать события вашего прошлого лета) стала больше разбираться в отношениях)) Юки, Рик... похихикала над твоими словами: "... и наверное настолько закручивать тут всё не стоит... я и так уже всех запутала с Риками и Шизями))" - это еще Крис второй не появился :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»