Вообще провокационный вопрос, мне и самой интересно, как у них дальше сложится...
Модератор: admin

Fibella писал(а):Источник цитаты Ха-ха, тому еще и оправдываться придется, не ровен час!
 ооо, какая мысль! Когда он там приедет "поговорить по поводу Патриции"?!
 ооо, какая мысль! Когда он там приедет "поговорить по поводу Патриции"?!   
 Fibella писал(а):Источник цитаты У нас тут вообще светлой стороны и добра нет!

ну, это конечно, да, но это не мир демонов, в Темном мире Люций сильнее в плане своих способностей. В других мирах существуют и противодействующие силы. Вон, попади к Олиным хайбенгам в Ад - там души едят, воскрешать умеют, Люций сам лично не умеет, он даже в ад (без смерти) никого затащить не может, только убив предварительно, а Элайн прошла себе спокойненько ни разу не умерев!
 ну, это конечно, да, но это не мир демонов, в Темном мире Люций сильнее в плане своих способностей. В других мирах существуют и противодействующие силы. Вон, попади к Олиным хайбенгам в Ад - там души едят, воскрешать умеют, Люций сам лично не умеет, он даже в ад (без смерти) никого затащить не может, только убив предварительно, а Элайн прошла себе спокойненько ни разу не умерев!   Зато Люций бессмертен, а хайбенги мрут... У каждого свои правила, но на общей территории приходится считаться....Поэтому на земле, в этом мире, Люций и старается вести себя соответственно. Ходит в человеческом обличии, водит машину ну и так далее.
 Зато Люций бессмертен, а хайбенги мрут... У каждого свои правила, но на общей территории приходится считаться....Поэтому на земле, в этом мире, Люций и старается вести себя соответственно. Ходит в человеческом обличии, водит машину ну и так далее.MagicDonut писал(а):Источник цитаты с другой стороны она сможет быть с Люцианом в аду, или не сможет?

Ну, на крайняк, попросим Олиного Дана. Он, вроде, воскрешать умеет.
  Ну, на крайняк, попросим Олиного Дана. Он, вроде, воскрешать умеет.   Но не знаю, сработает ли на обычных земных вампирах...
 Но не знаю, сработает ли на обычных земных вампирах...
Fibella писал(а):Источник цитаты MagicDonut, это ты про что, если она умрет?
Вообще провокационный вопрос, мне и самой интересно, как у них дальше сложится...
 Еще придем, если позовут)
  Еще придем, если позовут) 

Спасибо!
  Спасибо!Ты близка к истине! Точнее, абсолютно права. Либо так, либо Люциан! И так для Андерхилла по понятным причинам предпочтительнее!Думаю, что в конце концов против этого честного и принципиального товарища поднимется бунт или его тихо свернут

Охх, вот блин!!!ооо, какая мысль! Когда он там приедет "поговорить по поводу Патриции"?!
 Бедный Константин!
 Бедный Константин!  Приедет, как ты скажешь, (в понедельник, да?)
   Приедет, как ты скажешь, (в понедельник, да?)  Парфюмера для подарка Пати воскресил же... Или он не сам? Но Олины и Людины ребята да, умеют!
 Парфюмера для подарка Пати воскресил же... Или он не сам? Но Олины и Людины ребята да, умеют!  
 Конечно! И на вечеринку сходить тоже хочется!Но, как грешная душонка убитого вампира, сможет существовать только в Темном мире, а хочется же еще тут пожить!

О. про суд в Аду я как-то не подумалаВообще-то, если она умрет, суд будет там. Однозначно. Люцию еще отмазать ее надо будет как-то! Он-то, конечно, ее быстренько себе прихапает, но сложно ей будет избавиться от статуса "грешницы". Придется ей там жить у Люция как наложнице или служанке.

Сомневаюсь, что Пати понравится роль наложницы, или тем более служанки!
 Сомневаюсь, что Пати понравится роль наложницы, или тем более служанки! 

Позовем, конечно!Вот у Нади нам понраваЕще придем, если позовут)

Ох, сомневаюсь... Все бояться и не определились со строной, за какую будут...тогда вероятнее всего Константин кото то купит с потрахами кого то припугнет и дело закроют, всё таки он весомая фигура.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Скоро ее паладины то засадят в тюряжку за такое

Fibella писал(а):Источник цитаты Приедет, как ты скажешь, (в понедельник, да?)

А так как он - фигурка все-таки высокая, то проворачивает и незаконные дела, но не так, что бы все об этом знали. А парфюмера потом вернули на место, но сбавили суровость наказаний.
 А так как он - фигурка все-таки высокая, то проворачивает и незаконные дела, но не так, что бы все об этом знали. А парфюмера потом вернули на место, но сбавили суровость наказаний.  

Olikdj писал(а):
Источник цитаты Скоро ее паладины то засадят в тюряжку за такое
Вот-вот, это незаконные делишки! Умер - так умер!

Теперь руки так и чешутся этого Андерхильчика придушить. Тогда прямым ходом к Люциану, а тот уж душеньку отведет: и свою, и чужую...
  Теперь руки так и чешутся этого Андерхильчика придушить. Тогда прямым ходом к Люциану, а тот уж душеньку отведет: и свою, и чужую...  

Андерхилл еще не понимает, с кем связался, и от этого его даже жаль
 Андерхилл еще не понимает, с кем связался, и от этого его даже жаль  
 Им и не придется, все закончится еще до суда над КонстантиномЗ.Ы. Мне кажется, что жены могут встать на защиту Константина. Ведь действия происходят после Бала, а на Балу все семейство было в сборе. Ну как-то так...

С остальной ТК будет помедленнее
 С остальной ТК будет помедленнее  
 Ну почти что, через две серииАндерхилл, я так понимаю, не выдержит и к Пати приползет об интиме просить.

хотя, у самого, возможно, ручонки так и тянуться к Пати. И все эти вопросы "а получали вы удовольствие?"
 хотя, у самого, возможно, ручонки так и тянуться к Пати. И все эти вопросы "а получали вы удовольствие?" Пати уже прямо оскорбляет его по возможности. Она начинает понимать, что ей суд не выиграть и быть паинькой теперь бесполезно...
 Пати уже прямо оскорбляет его по возможности. Она начинает понимать, что ей суд не выиграть и быть паинькой теперь бесполезно...О, да! Ему, конечно, любопытно, что ж такого грязного и недозволенного творит Пати с любовникамиу самого, возможно, ручонки так и тянуться к Пати. И все эти вопросы "а получали вы удовольствие?"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей