Вообще провокационный вопрос, мне и самой интересно, как у них дальше сложится...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 1-й. с.459 Патриция. с.461
MagicDonut, это ты про что, если она умрет?
Вообще провокационный вопрос, мне и самой интересно, как у них дальше сложится...
Надюш, ну ты даешь!!!! 2 серии!!! Столько удовольсивия сразу!!!!
Думаю, что в конце концов против этого честного и принципиального товарища поднимется бунт или его тихо свернут.
Думаю, что в конце концов против этого честного и принципиального товарища поднимется бунт или его тихо свернут.
Последний раз редактировалось Lavander 03 окт 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да, про смерть. Вообще, не самый худший исход. Люциан забрал бы ее к себе навсегда. 
Последний раз редактировалось MagicDonut 03 окт 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ха-ха, тому еще и оправдываться придется, не ровен час!
Fibella писал(а):Источник цитаты У нас тут вообще светлой стороны и добра нет!
MagicDonut писал(а):Источник цитаты с другой стороны она сможет быть с Люцианом в аду, или не сможет?
сможет. Но, как грешная душонка убитого вампира, сможет существовать только в Темном мире, а хочется же еще тут пожить! Туда всегда успеется!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, точно Данчик! Надо узнать 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты MagicDonut, это ты про что, если она умрет?
Вообще-то, если она умрет, суд будет там. Однозначно. Люцию еще отмазать ее надо будет как-то! Он-то, конечно, ее быстренько себе прихапает, но сложно ей будет избавиться от статуса "грешницы". Придется ей там жить у Люция как наложнице или служанке. Пока он что-то не придумает по-лучше....
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Наташа, все верно пишешь про разные миры, рассы, живых существ и их правила.
На вашей территории мы еще не были, не прочуяли, что у вас. Вот у Нади нам понрава
Еще придем, если позовут)
А, кстати, хайбенги хоть и мрут, но вообще могут жить тоже бесконечно...
Хм, что касается воскрешения, то этим не Дан тогда будет заниматься, а Рокси, она у нас уже спец по тяжелым случаям. Скоро ее паладины то засадят в тюряжку за такое
На вашей территории мы еще не были, не прочуяли, что у вас. Вот у Нади нам понрава
А, кстати, хайбенги хоть и мрут, но вообще могут жить тоже бесконечно...
Хм, что касается воскрешения, то этим не Дан тогда будет заниматься, а Рокси, она у нас уже спец по тяжелым случаям. Скоро ее паладины то засадят в тюряжку за такое
Последний раз редактировалось Olikdj 03 окт 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, тогда вероятнее всего Константин кото то купит с потрахами кого то припугнет и дело закроют, всё таки он весомая фигура. И жен не придется впутывать в историю.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, Ирочка, да вот, сподвигли меня вы все на съемки второй серии
Спасибо!
MagicDonut, да он не допустит, чтобы ее убили!
Ты близка к истине! Точнее, абсолютно права. Либо так, либо Люциан! И так для Андерхилла по понятным причинам предпочтительнее!Думаю, что в конце концов против этого честного и принципиального товарища поднимется бунт или его тихо свернут
MagicDonut, да он не допустит, чтобы ее убили!
Последний раз редактировалось Fibella 03 окт 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Бедный Константин!
Приедет, как ты скажешь, (в понедельник, да?)
О, а я думала, Люциан умеет воскрешать!
Парфюмера для подарка Пати воскресил же... Или он не сам? Но Олины и Людины ребята да, умеют!
Сомневаюсь, что Пати понравится роль наложницы, или тем более служанки! 
Olikdj, да, Оль, и не говори, полное смешение миров, класс!!! Надеюсь, Рокс пока на свободе, так, на всякий случай
Nasty,
Охх, вот блин!!!ооо, какая мысль! Когда он там приедет "поговорить по поводу Патриции"?!![]()
О, а я думала, Люциан умеет воскрешать!
Конечно! И на вечеринку сходить тоже хочется!Но, как грешная душонка убитого вампира, сможет существовать только в Темном мире, а хочется же еще тут пожить!
О. про суд в Аду я как-то не подумалаВообще-то, если она умрет, суд будет там. Однозначно. Люцию еще отмазать ее надо будет как-то! Он-то, конечно, ее быстренько себе прихапает, но сложно ей будет избавиться от статуса "грешницы". Придется ей там жить у Люция как наложнице или служанке.
Olikdj, да, Оль, и не говори, полное смешение миров, класс!!! Надеюсь, Рокс пока на свободе, так, на всякий случай
Позовем, конечно!Вот у Нади нам понраваЕще придем, если позовут)
Nasty,
Ох, сомневаюсь... Все бояться и не определились со строной, за какую будут...тогда вероятнее всего Константин кото то купит с потрахами кого то припугнет и дело закроют, всё таки он весомая фигура.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Скоро ее паладины то засадят в тюряжку за такое
Вот-вот, это незаконные делишки! Умер - так умер!
Fibella писал(а):Источник цитаты Приедет, как ты скажешь, (в понедельник, да?)
Можно и до выходных! Это ж Люций туда собрался после, а Костян может и до.
Парфюмера воскрешал не он. Это незаконно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тады ждем прибытия Люциана и смотрим что будет.
А пока что я в панике, купить нельзя, запугать они и так все напуганы и даже с этим наравоблюдцем не переспать чтоб замолчал и закрыл дело.
А сам то Андерхилл прям кристально чист или може и у него в шкавфчике скилетик поискать?
А пока что я в панике, купить нельзя, запугать они и так все напуганы и даже с этим наравоблюдцем не переспать чтоб замолчал и закрыл дело.
А сам то Андерхилл прям кристально чист или може и у него в шкавфчике скилетик поискать?
Последний раз редактировалось Nasty 03 окт 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, вот да! Возможно,у самого там три вагона и тележка,вот для отвода глаз и цепляется к остальным 
Последний раз редактировалось MagicDonut 03 окт 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Надюш, Рокси еще на свободе! Все пучком! Попробуй ее еще засади!
Наташа, ахха, да, незаконно, но разве это имеет значение, если друг или близкий человек просит?
Наташа, ахха, да, незаконно, но разве это имеет значение, если друг или близкий человек просит?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
ох и любят наши демоны незаконные делишки проворачивать, мертвых воскрешать
Про вооскрешение поняла. Но Пати все равно когда-нибудь умрет, и исход, как я понимаю, все равно суд...
Nasty, все будет ок) Андерхилл даже не женат, но у него медленно и неуклонно появляется одна слабость, которой он стыдится! Пати! Вожделеть ту, которая олицетворение разврата и преступности для такого, как Андерхилл - каждодневная кара самому себе, и Пати за компанию
MagicDonut, у Андерхилла таких грехов нет
Olikdj, ну и хорошо) Пусть только никуда не вляпывается пока!
Olikdj писал(а):
Источник цитаты Скоро ее паладины то засадят в тюряжку за такое
Вот-вот, это незаконные делишки! Умер - так умер!
ох и любят наши демоны незаконные делишки проворачивать, мертвых воскрешать
Про вооскрешение поняла. Но Пати все равно когда-нибудь умрет, и исход, как я понимаю, все равно суд...
Nasty, все будет ок) Андерхилл даже не женат, но у него медленно и неуклонно появляется одна слабость, которой он стыдится! Пати! Вожделеть ту, которая олицетворение разврата и преступности для такого, как Андерхилл - каждодневная кара самому себе, и Пати за компанию
MagicDonut, у Андерхилла таких грехов нет
Olikdj, ну и хорошо) Пусть только никуда не вляпывается пока!
Последний раз редактировалось Fibella 03 окт 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, это откуда такой чистенький дяденька выискался? 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, ну, чистенький по сравнению со многими...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напоминает историю Эсмиральды и свещеннослужителя, и хочется и колится, а не могёт себе позволить. Теперь понятно чего он бесится. Ему действительно сейчас проще убить её, чтоб успокоить внутреннего демона.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, да! Поэтому вопрос о приговоре для него не стоит, он с радостью отправит ее на смерть, лишь бы покончить с этой пыткой - хотеть ее и пытаться бороться с желанием... и проигрывать 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, ну ты и завернула...
Теперь руки так и чешутся этого Андерхильчика придушить. Тогда прямым ходом к Люциану, а тот уж душеньку отведет: и свою, и чужую...
С нетерпением жду продолжение!!!!
З.Ы. Мне кажется, что жены могут встать на защиту Константина. Ведь действия происходят после Бала, а на Балу все семейство было в сборе. Ну как-то так...

С нетерпением жду продолжение!!!!
З.Ы. Мне кажется, что жены могут встать на защиту Константина. Ведь действия происходят после Бала, а на Балу все семейство было в сборе. Ну как-то так...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, оно сам так завернулось
Андерхилл еще не понимает, с кем связался, и от этого его даже жаль

Им и не придется, все закончится еще до суда над КонстантиномЗ.Ы. Мне кажется, что жены могут встать на защиту Константина. Ведь действия происходят после Бала, а на Балу все семейство было в сборе. Ну как-то так...![]()
Ох, сколько я всего пропустила.
Надюш, смотрю бьешь свои рекорды - две серии за день! Такими темпами ты всю ТК за неделю допишешь.
Андерхилл, я так понимаю, не выдержит и к Пати приползет об интиме просить.
Надюш, смотрю бьешь свои рекорды - две серии за день! Такими темпами ты всю ТК за неделю допишешь.
Андерхилл, я так понимаю, не выдержит и к Пати приползет об интиме просить.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, да вообщше, темпы у этой истории -
С остальной ТК будет помедленнее

Новая серия, как обычно, до полудня, а точнее к 11 утра
Ну почти что, через две серииАндерхилл, я так понимаю, не выдержит и к Пати приползет об интиме просить.
Новая серия, как обычно, до полудня, а точнее к 11 утра
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Суд. День 2-й. с.463
Суд. День 2-й.
Я понуро сижу напротив Андерхилла. Он любезно мне улыбается, приветствуя. Как же я его ненавижу! Полузакрыв глаза, я живо представляю, как вонзаюсь ему в горло, рву артерию, позволяя его холодной крови литься на землю. Он виноват в том, что у меня ничего не осталось! Ничего незыблемого в этом мире, который я считала своим!

- Госпожа Бэрроуз? - от неожиданности я вздрагиваю и смотрю на Андерхилла, на его сурово сжатые губы, только что произнесшие мое имя.
- Как скоро после смерти Вашего мужа Вы возобновили связь с господином Крейвеном?

- Возобновила? - переспрашиваю я, пытаясь сосредоточиться, но мысли рассыпаются, как карточный домик. Лили, моя дорогая девочка, по крайней мере ее не коснется вся эта грязь, и когда я умру, она не будет со стыдом вспоминать обо мне... Люциан... Эта записка мало значит, он поставил точку уже давно, своим молчанием, но, Дьявол, почему же так больно! Будто я отреклась и от него, и от себя самой!

- Я не была его любовницей до смерти Александра, - яростно возражаю я. Пусть попробует доказать обратное! Я смотрю ему в глаза и понимаю, что он не может.

- Как скоро Вы стали любовниками?- непреклонно повторяет Андерхилл. Я с ненавистью смотрю на него.
- Спустя три года после смерти моего мужа.
- А кто удовлетворял Вас до этого? - я вспыхиваю и выпрямляюсь на стуле. Но его слова перекрывает гул голосов. Он меняет вопрос.
- Госпожа Бэрроуз, Вы получили дом мужа и совладение серебряными рудниками спустя три года после того, как овдовели, не так ли? - вкрадчиво спрашивает Андерхилл.

-Так. Вы не хуже меня знаете, что будучи опекуном дочери, я могла потребовать имущественной компенсации от Честера.
Тут ему нечего возразить!
- И в течение еще трех лет Вы получили много «подарков» от господина Крейвена...
- Верно. Это произошло после того, как наши дома породнились,- я холодно улыбаюсь ему. Андерхилл резко отворачивается и долго роется в бумагах. От напряжения у меня ноет спина, и я беспокойно ерзаю на стуле. Тишину в зале нарушает только лязг кандалов.

- Вы получали удовольствие от связи как женщина? - неожиданно спрашивает он.
- Да, господин Андерхилл,- безмятежно отвечаю я. Он почему-то краснеет.
- Больше, чем с мужем?
- Да, - снова отвечаю я. - Он мало что мог в постели и бил меня!
- Вы — существо, черпающее удовольствие в разврате, не так ли? Законный союз отталкивал Вас, но все недозволенное и грязное притягивает...

- Похоже, Вам любопытно, что же такого недозволенного и грязного мы с господином Крейвеном делали в постели, - насмешливо замечаю я. - Примерно то же, что и большинство из нас...
Андерхилл вскидывает голову, в бешенстве глядя на меня потемневшими глазами. Но мне уже все равно. Сейчас я его не боюсь!

- Раз уж Вы упомянули это, расскажите суду о Вашем новом любовнике, господине Дьяболи... Когда Ваш дом обыскали, нашли много интересного. Перевернутая вверх дном мебель, разбитая посуда и более крупный ущерб имуществу...

На этом я не удержалась и фыркнула. Но Андерхилл продолжал:
- Вряд ли Ваше свидание было похоже на так ненавидимый вами секс к мужем... Я могу лишь предположить, в каком состоянии Вы были наутро, но Ваши слуги свидетельствуют, что Ваш любовник забрал наверх целую бутыль крови для Вас... - Андерхилл победоносно смотрит на меня.
- Господин Дьяболи тоже Вас бил?

- Нет!
- Или Вы просто любите разврат в самых его отвратительных формах, с нанесением увечий, которые не проходят от пары бокалов?
Во рту у меня пересохло, и я шумно втягиваю воздух. Куда он клонит?
- И после этого вы утверждаете, что синяки и кровоподтеки, которые были у Вас на протяжении всех лет союза с господином Бэрроузом, дело его рук? Вы просили его сами причинять Вам боль, толкая этого почтенного члена Совета на разврат? Или мы просто знаем не все о череде Ваших любовников?

Мне бесконечно хочется оказаться сейчас в тишине своей камеры, и я с трудом удерживаю истеричный смешок. Не дома, дома у меня больше нет! Дом опоганен их руками, шарившими в моем белье, в моем столе, на моей кухне... Ими запачканы единственные воспоминания, которые еще принадлежат только мне: Люциан, восторг той ночи, смешанный со страхом и восхищением... А может, Андерхилл прав, я не способна любить по-настоящему, нормально... И что хуже всего, не способна вызывать любовь, только похоть в той или иной форме...Может, я заслужила все, что происходит сейчас с моей жизнью...

Я понуро сижу напротив Андерхилла. Он любезно мне улыбается, приветствуя. Как же я его ненавижу! Полузакрыв глаза, я живо представляю, как вонзаюсь ему в горло, рву артерию, позволяя его холодной крови литься на землю. Он виноват в том, что у меня ничего не осталось! Ничего незыблемого в этом мире, который я считала своим!

- Госпожа Бэрроуз? - от неожиданности я вздрагиваю и смотрю на Андерхилла, на его сурово сжатые губы, только что произнесшие мое имя.
- Как скоро после смерти Вашего мужа Вы возобновили связь с господином Крейвеном?

- Возобновила? - переспрашиваю я, пытаясь сосредоточиться, но мысли рассыпаются, как карточный домик. Лили, моя дорогая девочка, по крайней мере ее не коснется вся эта грязь, и когда я умру, она не будет со стыдом вспоминать обо мне... Люциан... Эта записка мало значит, он поставил точку уже давно, своим молчанием, но, Дьявол, почему же так больно! Будто я отреклась и от него, и от себя самой!

- Я не была его любовницей до смерти Александра, - яростно возражаю я. Пусть попробует доказать обратное! Я смотрю ему в глаза и понимаю, что он не может.

- Как скоро Вы стали любовниками?- непреклонно повторяет Андерхилл. Я с ненавистью смотрю на него.
- Спустя три года после смерти моего мужа.
- А кто удовлетворял Вас до этого? - я вспыхиваю и выпрямляюсь на стуле. Но его слова перекрывает гул голосов. Он меняет вопрос.
- Госпожа Бэрроуз, Вы получили дом мужа и совладение серебряными рудниками спустя три года после того, как овдовели, не так ли? - вкрадчиво спрашивает Андерхилл.

-Так. Вы не хуже меня знаете, что будучи опекуном дочери, я могла потребовать имущественной компенсации от Честера.
Тут ему нечего возразить!
- И в течение еще трех лет Вы получили много «подарков» от господина Крейвена...
- Верно. Это произошло после того, как наши дома породнились,- я холодно улыбаюсь ему. Андерхилл резко отворачивается и долго роется в бумагах. От напряжения у меня ноет спина, и я беспокойно ерзаю на стуле. Тишину в зале нарушает только лязг кандалов.

- Вы получали удовольствие от связи как женщина? - неожиданно спрашивает он.
- Да, господин Андерхилл,- безмятежно отвечаю я. Он почему-то краснеет.
- Больше, чем с мужем?
- Да, - снова отвечаю я. - Он мало что мог в постели и бил меня!
- Вы — существо, черпающее удовольствие в разврате, не так ли? Законный союз отталкивал Вас, но все недозволенное и грязное притягивает...

- Похоже, Вам любопытно, что же такого недозволенного и грязного мы с господином Крейвеном делали в постели, - насмешливо замечаю я. - Примерно то же, что и большинство из нас...
Андерхилл вскидывает голову, в бешенстве глядя на меня потемневшими глазами. Но мне уже все равно. Сейчас я его не боюсь!

- Раз уж Вы упомянули это, расскажите суду о Вашем новом любовнике, господине Дьяболи... Когда Ваш дом обыскали, нашли много интересного. Перевернутая вверх дном мебель, разбитая посуда и более крупный ущерб имуществу...

На этом я не удержалась и фыркнула. Но Андерхилл продолжал:
- Вряд ли Ваше свидание было похоже на так ненавидимый вами секс к мужем... Я могу лишь предположить, в каком состоянии Вы были наутро, но Ваши слуги свидетельствуют, что Ваш любовник забрал наверх целую бутыль крови для Вас... - Андерхилл победоносно смотрит на меня.
- Господин Дьяболи тоже Вас бил?

- Нет!
- Или Вы просто любите разврат в самых его отвратительных формах, с нанесением увечий, которые не проходят от пары бокалов?
Во рту у меня пересохло, и я шумно втягиваю воздух. Куда он клонит?
- И после этого вы утверждаете, что синяки и кровоподтеки, которые были у Вас на протяжении всех лет союза с господином Бэрроузом, дело его рук? Вы просили его сами причинять Вам боль, толкая этого почтенного члена Совета на разврат? Или мы просто знаем не все о череде Ваших любовников?

Мне бесконечно хочется оказаться сейчас в тишине своей камеры, и я с трудом удерживаю истеричный смешок. Не дома, дома у меня больше нет! Дом опоганен их руками, шарившими в моем белье, в моем столе, на моей кухне... Ими запачканы единственные воспоминания, которые еще принадлежат только мне: Люциан, восторг той ночи, смешанный со страхом и восхищением... А может, Андерхилл прав, я не способна любить по-настоящему, нормально... И что хуже всего, не способна вызывать любовь, только похоть в той или иной форме...Может, я заслужила все, что происходит сейчас с моей жизнью...

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 2-й. с.463
Fibella, ага, вот как вывернулся значит. Умно
хотя, у самого, возможно, ручонки так и тянуться к Пати. И все эти вопросы "а получали вы удовольствие?"
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Андерхилл мог обвинить ее в связи с Константином лишь ради выгоды, но представить обвиняемую как извращенку гораздо удобнее, Люциана еще приплел
Пати уже прямо оскорбляет его по возможности. Она начинает понимать, что ей суд не выиграть и быть паинькой теперь бесполезно...

О, да! Ему, конечно, любопытно, что ж такого грязного и недозволенного творит Пати с любовникамиу самого, возможно, ручонки так и тянуться к Пати. И все эти вопросы "а получали вы удовольствие?"
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гад какой, Пати не слушай его, пусть его грязные фантазии станут плодом его больного воображения, ему самому ни когда не познать ни любви ни страсти, потому как зажал себя в рамки.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Нортон предупреждал ее, что Андерхилл будет играть грязно... Пати разочаровалась во всех мужчинах, всю ее жизнь ее использовали ради своей выгоды. Отец и брат - ради связей, Константин поспешил подсунуть ей муженька, чтобы она не портила ему жизнь, Люциан поразвлекался и пропал... Так что эти ее мысли порождены испытаниями последних месяцев. К тому же она инстинктивно чувствует желание Андерхилла, и ей противно...
Вот всегда знала, что ханжи и праведники на поверку самые лютые извращуги. Сальный он какой-то, Андерхилл этот, от прочтения ощущение, что в какаху наступил.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Катя, так и есть! Ему кажется, что он - праведник, а на деле... Пати повезло, что условия сделки не подразумевали "личного общения". Андерхилл поди уверен, что ей нравится, когда ее бьют и унижают
Он прошелся по всему, что ей было дорого, выставив все в таком свете, что теперь ее все считают грязной извращенкой-развратницей
Он прошелся по всему, что ей было дорого, выставив все в таком свете, что теперь ее все считают грязной извращенкой-развратницей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»