Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 2-й. с.463
Стандартное поведение "святош", чего-то подобного мерзкого от него и ожидала. И вот на его фоне распутный Костик выглядит намного лучше, потому что не скрывает свои наклонности, не прикрывается догмами и лицемерием.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нихрена себе Андерхилл твой жжет! Уже и Люциана приплел, все перевернул... Вот урод! Бесит меня! Но на фотках хорош!
Сам уже смотрю там еле свой стояк на Патрицию скрывает, выспрашивает... и не стыдно ему такие подробности выведывать? А фантазия то у него разыгралась, вот уж кто больной извращенец, так это ОН! Потираю лапки прихлопнуть этого"святошу" за темным углом ночного Мистик Хилла...
В гости не собирается, случаем? 
Сам уже смотрю там еле свой стояк на Патрицию скрывает, выспрашивает... и не стыдно ему такие подробности выведывать? А фантазия то у него разыгралась, вот уж кто больной извращенец, так это ОН! Потираю лапки прихлопнуть этого"святошу" за темным углом ночного Мистик Хилла...

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черт, вот же гад какой! Всё перевернул как удобно ему! 

Этот Андерхилл так нелепо смотрится на фоне Пати, как будто он ее сын или даже внук... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, вот да! Но самого Андерхилла не в чем обвинить, он такую жизнь не ведет, после избрания ушел с головой в политику, даже любовницы постоянной, и то не имеет...
Константин был честен сам с собой, а Андерхилл пока и себе не признается, что хочет Патрицию
Olikdj, да, жжет! Он твердо настроен избавится от соблазна в лице Пати, поэтому не дрогнув, пошлет ее на смерть
Предварительно вылив грязи!
Погоди еще одну серию, придет ведь к Пати!

Константин был честен сам с собой, а Андерхилл пока и себе не признается, что хочет Патрицию

Olikdj, да, жжет! Он твердо настроен избавится от соблазна в лице Пати, поэтому не дрогнув, пошлет ее на смерть

Сам уже смотрю там еле свой стояк на Патрицию скрывает, выспрашивает... и не стыдно ему такие подробности выведывать? А фантазия то у него разыгралась, вот уж кто больной извращенец, так это ОН!

Нее, не собирается! Он ведь скоро отправится в АдПотираю лапки прихлопнуть этого"святошу" за темным углом ночного Мистик Хилла...В гости не собирается, случаем?

Последний раз редактировалось Fibella 04 окт 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, спасибки
ArtAlas, да вот, Наташ! Это еще Пати правильно слуг в ту ночь отпустила
simona, ох, Юляя, ну продам я Гейла потом, продам
Он и младше ее, почти ровестник Джеффри, ее внука 

ArtAlas, да вот, Наташ! Это еще Пати правильно слуг в ту ночь отпустила

simona, ох, Юляя, ну продам я Гейла потом, продам

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Нее, не собирается! Он ведь скоро отправится в Ад
Жаль, мы б его прихлопнули, а дальше ваш Ад его ждал бы)))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, оставим это приятное дело Люциану, у него причин больше будет

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну, думаю в аду ему поинтересней будет
сможет испытать на себе что-то из того, что распрашивал у Пати 

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MagicDonut 04 окт 2016, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, оставим это приятное дело Люциану, у него причин больше будет
Несомненно!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, хе-х! Боюсь такого, что его ждет, Андерхилл себе даже не представлял! Ну ничего, больше впечатлится
Olikdj,

Olikdj,

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut,
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 1-й. с.459 Патриция. с.461
Е-мае, ну и дела! Андерхилл жжет! Брр, до чего мерзкий тип! Ну и вопросы, хоть стой хоть падай!
Пати молодчинка, держится!
И Костя прискакал, не бросил!
Даже Люций начал шевелиться))))
Прям как улей поворошили!

Пати молодчинка, держится!

И Костя прискакал, не бросил!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Люда, ну а что, вопросы могли и похуже быть, ему же надо представить Пати в невыгодном свете
Люциан не спешит, он же не знает, как там все плохо...

Пати начинает откровенно дерзить и насмехаться, от отчаяния, понимания, что победы в этом суде не будет...Пати молодчинка, держится!
Нуу, пока разворошат... Константину запретили покидать свой особняк до разбирательства, так что если он сунется в дом Пати, это будет расцениваться, как попытка побега, а там - тюрьмаИ Костя прискакал, не бросил!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гейл отлично подошел, прямо 100% попадание в образ.
Интегрити постоянно вояют новые лица да и маттел не стоит на месте, тоже временами попу чешет, так что думаю ещё успеешь нового парня для продолжения истори подобрать.
Интегрити постоянно вояют новые лица да и маттел не стоит на месте, тоже временами попу чешет, так что думаю ещё успеешь нового парня для продолжения истори подобрать.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, да, я не хотела его светить, приберечь для роли Патрика... Но самого Патрика я писала с Кью, так что, видимо, судьба 

Надюша, какие страсти! Я в восторге! Обжигающее свидание вы с Наташей замутили_ умнички! Очень интересно и так гармонично. А уж кашу заварили, попробуй расхлебай.
Надеюсь, что Люциан разрулит ситуацию. Пати очень жаль, хочется ей счастья.
А Андерхилл, судя по поведению, девственник у которого давно чешется одно место. И он бы не прочь почесать, но нельзя_ он же типа правильный. Закрыть его в комнате с дюжиной ненасытных блудниц!
Надеюсь, что Люциан разрулит ситуацию. Пати очень жаль, хочется ей счастья.
А Андерхилл, судя по поведению, девственник у которого давно чешется одно место. И он бы не прочь почесать, но нельзя_ он же типа правильный. Закрыть его в комнате с дюжиной ненасытных блудниц!

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 1-й. с.459 Патриция. с.461
Знаешь, мне несколько даже смешными кажутся обвинительные вопросы этого придурка. Какое его дело с кем и как она получала удовольствие, если первое - она вдова, второе - она никого не принуждала, третье - все участники совершеннолетние. К чему такие дебильные вопросы? Он мне дико напоминает средневекового инквизитора. Очень странно, что у вампиров можно обвинить женщину, не имеющую мужа, в связи с кем либо и тем более получении или нет удовольствия. Или что, запрещено принимать подарки от любовника? С какой стати? А уж как он эти подарки преподносил, это уже его спрашивать надо, а не ее. Или он собирается ее судить за недостаточное благородство? Этот идиот вообще как себе ситуацию представляет, весь город пересажать собрался? Очень правильное сравнение было с Эсмеральдой. Почему Нортон как представитель Пати не участвует в суде? Почему нет никого, кто мог бы назвать его вопросы к делу не относящимися? И вообще, что за статья такая за разврат? Злюсь и бешусь, очень хочу увидеть встречу Андерхилла и Лициана!!! Нет человека (вампира) , нет проблемы! Пати безумно жалко, прям чувствую ее одиночество, растерянность, страх. Еще и с Люцианом заставил все связи оборвать, сволочь, хорошо хоть Люциан нормальный умный мужик. Вся надежда на него. Надя, очень-очень жду продолжения! Если будешь выкладывать серии хоть каждый час, буду только счастлива!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, спасибо!
Пати мне тоже искренне жаль, она сейчас в статусе любимой героини
Люциан все разрулит, не волнуйся!
Lemoni, Луиза... Эхх... если бы там все было по закону... Глава Совета обладает оочень большой властью! Дело не в том, какие подарки дарил Константин, а в том, что они все приобретены путем изъятия у законных владельцев. не важно, что связь была добровольной и с совершеннолетними. Важно, что вне Союза... Андерхилл может задавать какие угодно вопросы, они все нацелены на то, чтобы очернить моральный облик Пати... Нортон не может участвовать в самом суде, только за дверью судебной залы, таковы их правила
Но каждый день по серии будет 

Люциан все разрулит, не волнуйся!
Ооо, великолепная идея! Я даже снять это хочуА Андерхилл, судя по поведению, девственник у которого давно чешется одно место. Закрыть его в комнате с дюжиной ненасытных блудниц!

Lemoni, Луиза... Эхх... если бы там все было по закону... Глава Совета обладает оочень большой властью! Дело не в том, какие подарки дарил Константин, а в том, что они все приобретены путем изъятия у законных владельцев. не важно, что связь была добровольной и с совершеннолетними. Важно, что вне Союза... Андерхилл может задавать какие угодно вопросы, они все нацелены на то, чтобы очернить моральный облик Пати... Нортон не может участвовать в самом суде, только за дверью судебной залы, таковы их правила

И на Наташу!хорошо хоть Люциан нормальный умный мужик. Вся надежда на него.
нее, я физически не смогуНадя, очень-очень жду продолжения! Если будешь выкладывать серии хоть каждый час, буду только счастлива!

Наденька, как все закручивается и завинчивается. Забавно, что глава совета совместил в себе 2 роли: судьи и обвинителя. А Пати - подследственной и адвоката. В таком суде исход очевиден.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, ты права, исход очевиден. Есть еще надежда, что все члены Совета или их большинство признают ее невиновной, ну так, ради смеха предположила этот вариант... Я же говорила, глава Совета обладает в их мире самой полной властью!
Нервно грызу ногти
Как так выходит, что героиня, которая совершенно не вызывала симпатии до, теперь сочувствие вызывает?!
Проблемы Блэр уже не кажутся такими серьезными...
Теперь я опасаюсь за продолжение ее истории.
Сравнение с Эсмеральдой не радует, для той все кончилось печально.

Как так выходит, что героиня, которая совершенно не вызывала симпатии до, теперь сочувствие вызывает?!
Проблемы Блэр уже не кажутся такими серьезными...
Теперь я опасаюсь за продолжение ее истории.

Сравнение с Эсмеральдой не радует, для той все кончилось печально.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flyka, до возмездия осталось недолго!

Сама удивляюсь) но наверное все дело в том, что в какой-то момент начинаешь любить героя, рассказывать именно его историю, а когда узнаешь его лучше, он уже не такой и плохой. Ну, кроме Лестера, пожалуйКак так выходит, что героиня, которая совершенно не вызывала симпатии до, теперь сочувствие вызывает?!

Да все идет именно к смертному приговору...Теперь я опасаюсь за продолжение ее истории.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, все надежды пока что на Люциана, потому что Пати ведет себя как-то... "а... что? что происходит?" Я чего-то только не пойму, а ее адвокат на заседании присутствует? А то у меня такое чувство, что она самозащитой занимается, что не есть хорошо...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анют, так суд у моих товарищей - вещь специфическая
Адвокат может сколько угодно напутствовать и советовать подопечному, но за дверью залы суда. А там Пати приходится защищаться от нападок Андерхилла самой. В общем, если есть обвинение и назначен суд, это очень-очень часто значит лишь законную смерть того, кого обвинили 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, а, таки то есть адвокат не присутствует на самом заседании?
Это неправильно, мы будем подавать протест! В Женевскую Конвенцию по Правам Человека!
Ну, или вампирочеловека.
Хотя, учитывая само их судопроизводство, присутствие адвоката ничего бы не изменило. Тут саму систему упырить нужно и менять на корню.

Хотя, учитывая само их судопроизводство, присутствие адвоката ничего бы не изменило. Тут саму систему упырить нужно и менять на корню.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, поверенный у них в основном для того, чтобы не довести дело до суда. В очном разговоре с Андерхиллом Нортон смог бы переиграть, а так - руки связаны, хорошо еще Пати знает законы, про право возмещения законному опекуну и т.д. Иначе суд бы закончился еще в первый день. Андерхилл начинает осознавать, что чем дальше тянется следствие, тем больше симпатий вызывает подсудимая и тем больше колеблющихся... Поэтому он поспешит его завершить - завтра третий день суда и еще одна короткая серия, а потом - да начнется возмездие!!!

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Много продолжения
, это я люблю!
И я сочувствую Патриции, хотя раньше она мне не нравилась. Жду, когда на ее защиту встанет Люциан.
И я не совсем поняла как и в чем обвиняют Константина. Он что, сбежал?

И я сочувствую Патриции, хотя раньше она мне не нравилась. Жду, когда на ее защиту встанет Люциан.
И я не совсем поняла как и в чем обвиняют Константина. Он что, сбежал?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»