Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 2-й. с.463

Сообщение LebedKate » 04 окт 2016, 12:17

Стандартное поведение "святош", чего-то подобного мерзкого от него и ожидала. И вот на его фоне распутный Костик выглядит намного лучше, потому что не скрывает свои наклонности, не прикрывается догмами и лицемерием.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 окт 2016, 12:19

Нихрена себе Андерхилл твой жжет! Уже и Люциана приплел, все перевернул... Вот урод! Бесит меня! Но на фотках хорош!
Сам уже смотрю там еле свой стояк на Патрицию скрывает, выспрашивает... и не стыдно ему такие подробности выведывать? А фантазия то у него разыгралась, вот уж кто больной извращенец, так это ОН! Потираю лапки прихлопнуть этого"святошу" за темным углом ночного Мистик Хилла... :twisted: В гости не собирается, случаем? :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 04 окт 2016, 12:21

Olikdj писал(а):Источник цитатыВот урод! Бесит меня! Но на фотках хорош!

О даааа :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 окт 2016, 12:22

Черт, вот же гад какой! Всё перевернул как удобно ему! :evil:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 окт 2016, 12:25

Этот Андерхилл так нелепо смотрится на фоне Пати, как будто он ее сын или даже внук... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 12:29

LebedKate, вот да! Но самого Андерхилла не в чем обвинить, он такую жизнь не ведет, после избрания ушел с головой в политику, даже любовницы постоянной, и то не имеет...
Константин был честен сам с собой, а Андерхилл пока и себе не признается, что хочет Патрицию :twisted:

Olikdj, да, жжет! Он твердо настроен избавится от соблазна в лице Пати, поэтому не дрогнув, пошлет ее на смерть :evil: Предварительно вылив грязи!
Сам уже смотрю там еле свой стояк на Патрицию скрывает, выспрашивает... и не стыдно ему такие подробности выведывать? А фантазия то у него разыгралась, вот уж кто больной извращенец, так это ОН!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Погоди еще одну серию, придет ведь к Пати! :mrgreen:
Потираю лапки прихлопнуть этого"святошу" за темным углом ночного Мистик Хилла... :twisted: В гости не собирается, случаем?
Нее, не собирается! Он ведь скоро отправится в Ад :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 04 окт 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 12:30

MagicDonut, спасибки :wink:

ArtAlas, да вот, Наташ! Это еще Пати правильно слуг в ту ночь отпустила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

simona, ох, Юляя, ну продам я Гейла потом, продам :lol: Он и младше ее, почти ровестник Джеффри, ее внука :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 окт 2016, 12:31

Fibella писал(а):Источник цитаты Нее, не собирается! Он ведь скоро отправится в Ад

Жаль, мы б его прихлопнули, а дальше ваш Ад его ждал бы))) :mrgreen: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 12:33

Olikdj, оставим это приятное дело Люциану, у него причин больше будет :wink: :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 04 окт 2016, 12:34

Fibella, ну, думаю в аду ему поинтересней будет :twisted: сможет испытать на себе что-то из того, что распрашивал у Пати :lol:
Скрытый контент: показать
а ты когда его продавать хочешь?
Последний раз редактировалось MagicDonut 04 окт 2016, 12:36, всего редактировалось 2 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 окт 2016, 12:35

Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, оставим это приятное дело Люциану, у него причин больше будет

Несомненно! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 12:38

MagicDonut, хе-х! Боюсь такого, что его ждет, Андерхилл себе даже не представлял! Ну ничего, больше впечатлится :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
После окончания этой истории :wink:

Olikdj, :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 04 окт 2016, 12:40

Fibella,
так..так, а цену в лс не уточнишь? :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 12:43

MagicDonut,
написала)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 1-й. с.459 Патриция. с.461

Сообщение Andromede » 04 окт 2016, 12:52

Е-мае, ну и дела! Андерхилл жжет! Брр, до чего мерзкий тип! Ну и вопросы, хоть стой хоть падай! :shock: :twisted:
Пати молодчинка, держится! :)
И Костя прискакал, не бросил!
Даже Люций начал шевелиться))))
Прям как улей поворошили!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 13:19

Andromede, Люда, ну а что, вопросы могли и похуже быть, ему же надо представить Пати в невыгодном свете :evil:
Пати молодчинка, держится! :)
Пати начинает откровенно дерзить и насмехаться, от отчаяния, понимания, что победы в этом суде не будет...
И Костя прискакал, не бросил!
Даже Люций начал шевелиться))))
Прям как улей поворошили!
Нуу, пока разворошат... Константину запретили покидать свой особняк до разбирательства, так что если он сунется в дом Пати, это будет расцениваться, как попытка побега, а там - тюрьма :evil: Люциан не спешит, он же не знает, как там все плохо...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2016, 13:26

Гейл отлично подошел, прямо 100% попадание в образ.
Интегрити постоянно вояют новые лица да и маттел не стоит на месте, тоже временами попу чешет, так что думаю ещё успеешь нового парня для продолжения истори подобрать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 13:29

Настя, да, я не хотела его светить, приберечь для роли Патрика... Но самого Патрика я писала с Кью, так что, видимо, судьба :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 окт 2016, 13:55

Надюша, какие страсти! Я в восторге! Обжигающее свидание вы с Наташей замутили_ умнички! Очень интересно и так гармонично. А уж кашу заварили, попробуй расхлебай.
Надеюсь, что Люциан разрулит ситуацию. Пати очень жаль, хочется ей счастья.
А Андерхилл, судя по поведению, девственник у которого давно чешется одно место. И он бы не прочь почесать, но нельзя_ он же типа правильный. Закрыть его в комнате с дюжиной ненасытных блудниц! :twisted:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 1-й. с.459 Патриция. с.461

Сообщение Lemoni » 04 окт 2016, 13:56

Знаешь, мне несколько даже смешными кажутся обвинительные вопросы этого придурка. Какое его дело с кем и как она получала удовольствие, если первое - она вдова, второе - она никого не принуждала, третье - все участники совершеннолетние. К чему такие дебильные вопросы? Он мне дико напоминает средневекового инквизитора. Очень странно, что у вампиров можно обвинить женщину, не имеющую мужа, в связи с кем либо и тем более получении или нет удовольствия. Или что, запрещено принимать подарки от любовника? С какой стати? А уж как он эти подарки преподносил, это уже его спрашивать надо, а не ее. Или он собирается ее судить за недостаточное благородство? Этот идиот вообще как себе ситуацию представляет, весь город пересажать собрался? Очень правильное сравнение было с Эсмеральдой. Почему Нортон как представитель Пати не участвует в суде? Почему нет никого, кто мог бы назвать его вопросы к делу не относящимися? И вообще, что за статья такая за разврат? Злюсь и бешусь, очень хочу увидеть встречу Андерхилла и Лициана!!! Нет человека (вампира) , нет проблемы! Пати безумно жалко, прям чувствую ее одиночество, растерянность, страх. Еще и с Люцианом заставил все связи оборвать, сволочь, хорошо хоть Люциан нормальный умный мужик. Вся надежда на него. Надя, очень-очень жду продолжения! Если будешь выкладывать серии хоть каждый час, буду только счастлива!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 14:21

Natako2, Наташенька, спасибо! :oops: Пати мне тоже искренне жаль, она сейчас в статусе любимой героини :)
Люциан все разрулит, не волнуйся!
А Андерхилл, судя по поведению, девственник у которого давно чешется одно место. Закрыть его в комнате с дюжиной ненасытных блудниц! :twisted:
Ооо, великолепная идея! Я даже снять это хочу :lol: :P :mrgreen:

Lemoni, Луиза... Эхх... если бы там все было по закону... Глава Совета обладает оочень большой властью! Дело не в том, какие подарки дарил Константин, а в том, что они все приобретены путем изъятия у законных владельцев. не важно, что связь была добровольной и с совершеннолетними. Важно, что вне Союза... Андерхилл может задавать какие угодно вопросы, они все нацелены на то, чтобы очернить моральный облик Пати... Нортон не может участвовать в самом суде, только за дверью судебной залы, таковы их правила :?
хорошо хоть Люциан нормальный умный мужик. Вся надежда на него.
И на Наташу!
Надя, очень-очень жду продолжения! Если будешь выкладывать серии хоть каждый час, буду только счастлива!
нее, я физически не смогу :roll: Но каждый день по серии будет :wink:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 04 окт 2016, 14:36

Наденька, как все закручивается и завинчивается. Забавно, что глава совета совместил в себе 2 роли: судьи и обвинителя. А Пати - подследственной и адвоката. В таком суде исход очевиден.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 14:40

Ирочка, ты права, исход очевиден. Есть еще надежда, что все члены Совета или их большинство признают ее невиновной, ну так, ради смеха предположила этот вариант... Я же говорила, глава Совета обладает в их мире самой полной властью!

Flyka
Новичок на форуме

Сообщение Flyka » 04 окт 2016, 18:27

Нервно грызу ногти :? :?
Как так выходит, что героиня, которая совершенно не вызывала симпатии до, теперь сочувствие вызывает?!
Проблемы Блэр уже не кажутся такими серьезными...
Теперь я опасаюсь за продолжение ее истории. :shock:
Сравнение с Эсмеральдой не радует, для той все кончилось печально.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 19:10

Flyka, до возмездия осталось недолго! :twisted: :twisted:
Как так выходит, что героиня, которая совершенно не вызывала симпатии до, теперь сочувствие вызывает?!
Сама удивляюсь) но наверное все дело в том, что в какой-то момент начинаешь любить героя, рассказывать именно его историю, а когда узнаешь его лучше, он уже не такой и плохой. Ну, кроме Лестера, пожалуй :twisted:
Теперь я опасаюсь за продолжение ее истории.
Да все идет именно к смертному приговору...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 окт 2016, 19:12

Fibella, все надежды пока что на Люциана, потому что Пати ведет себя как-то... "а... что? что происходит?" Я чего-то только не пойму, а ее адвокат на заседании присутствует? А то у меня такое чувство, что она самозащитой занимается, что не есть хорошо...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 19:14

Isvane, Анют, так суд у моих товарищей - вещь специфическая :mrgreen: Адвокат может сколько угодно напутствовать и советовать подопечному, но за дверью залы суда. А там Пати приходится защищаться от нападок Андерхилла самой. В общем, если есть обвинение и назначен суд, это очень-очень часто значит лишь законную смерть того, кого обвинили :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 окт 2016, 19:20

Fibella, а, таки то есть адвокат не присутствует на самом заседании? :shock: Это неправильно, мы будем подавать протест! В Женевскую Конвенцию по Правам Человека! :twisted: :mrgreen: Ну, или вампирочеловека. :mrgreen:
Хотя, учитывая само их судопроизводство, присутствие адвоката ничего бы не изменило. Тут саму систему упырить нужно и менять на корню.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 19:31

Isvane, поверенный у них в основном для того, чтобы не довести дело до суда. В очном разговоре с Андерхиллом Нортон смог бы переиграть, а так - руки связаны, хорошо еще Пати знает законы, про право возмещения законному опекуну и т.д. Иначе суд бы закончился еще в первый день. Андерхилл начинает осознавать, что чем дальше тянется следствие, тем больше симпатий вызывает подсудимая и тем больше колеблющихся... Поэтому он поспешит его завершить - завтра третий день суда и еще одна короткая серия, а потом - да начнется возмездие!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 04 окт 2016, 19:37

Много продолжения :D , это я люблю!
И я сочувствую Патриции, хотя раньше она мне не нравилась. Жду, когда на ее защиту встанет Люциан.
И я не совсем поняла как и в чем обвиняют Константина. Он что, сбежал?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»