Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение poltavka » 12 окт 2014, 15:40

Здорово как, биг бен шикарный!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 окт 2014, 16:36

laasiil, Танюш, маааленькая, жааалобная фурийка в завальчике - ё-ёечкиииии))))))))))) :lol:

А диванчик - а как же в библиотеке, да без кожаного диванчика-то?! :wink:

poltavka, Юль, этот Биг-Бэнчик муж прям из Лондона привез и страшно гордился, а мне все не пристроить его было, прям неловко...
А тут как родной вписался)))
Эх, еще б привезенную им с Парижу Эйфелеву башню куда-нить приткнуть - и фффффсе, моя совесть чиста :lol:

Обустройство закончили, а вот и первые посетители 8)

Изображение

Изображение

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 12 окт 2014, 16:41

Как я Лису пониаю.... почитать хорошую книжку, сидя в уютной полутьме с чашечкой какао или чая, и пледик на ногах - мммм :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 окт 2014, 17:01

Женя, или с чашечкой капучино посидеть.... :P

Леночка, такой теплый кадр, тихий, уютный, мирный....
Диванчик - он ещё и кожаный :o :P .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 окт 2014, 17:21

Fantasie, дадада, Жень, и что б никто не дергал :roll:

laasiil, Танюш - диванчик - это я памятник воздвиг рукотворный своей сумочке, давнооооооо.... года три назад.
Скрытый контент: показать
Он у Эйдери жил, а теперь я там ротанг наконец поставлю... блин, хотя за годы так привыкла к черноте внутри ее пещеры... что даже как-то сомневаюсь в долгожданном ротанге...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 окт 2014, 07:27

Хороший такой памятник).
Эйдери - со сменой обстановки)!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 13 окт 2014, 07:51

Оооочень душевная бытовуха, люблю-люблю. Рики такая заинька - платьице, жакетик, ленточка, все дела :) Народ сознательный, книжки сдали... А что Лиса читает, если не секрет?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2014, 14:53

laasiil, Танюш, нннну, по крайней мере ничего более прекрасноо на мебельном фронте у меня так и не получилось :lol:

Moronno_Luna, Ольга, да, шмотик вот перепал Рикки очень уютненький, ленточка она даже не ленточка, она - ободочек...
Читает - сейчас пойду гляну... Новеллы Мориме она читает...

..................

-Мэтт, мы сделали с ребятами библиотеку, как ты хотел…

Изображение

-Я хотел?.. Ты ничего не путаешь?

-Мэтт…

-Угу. Эт я в курсе, что я Мэтт, это еще не выветрилось из моего убогого сознания.
Но мне, если ты не поняла, совершенно безразлично, будет в этой богодельне библиотека или нет.

-Слушай, ну, мы ж с тобой обсуждали…

Изображение

-Ты обсуждала.

-Но ты согласился!

-Я не стал возражать, мне все равно.

-Мэтт ты опять… ну, давай хоть сходим покажу тебе…

-Это циклопическре сооружение?.. Оно построено по чертежам палатки Г. Поттера?.. Туда ВЛЕЗЕТ МОЯ КОЛЯСКА?
Я уже довольно хорошо представляю себе планировку и метраж здешних помещений.

-Мэтт, ну.. ну я…

-Что – ты? Как заботливая женушка внесешь меня туда на руках?.. Я иппл, милая, не доллшато, к примеру, и даже не минифи…

-Мэтт… ты снова пил?..

-Знаешь что… иди домой. Иди-иди отсюда. Давай не устраивать безобразных сцен, от которых потом обоих тошнить будет, ладно?..
Пил я, ел, курил, испражнялся – прости, милая, это больше не твоя забота. Иди. Библиотеку сделала – молодец, займись организацией хореографического кружка на базе местно кинотеатра… что – нет кинотеатра?.. Значит для начала организуй кинотеатр, потом – хор на его базе. Можно – имени меня.

-Мэтт… мы сейчас пойдем с тобой гулять и можешь по дороге нести любую чушь, но гулять ты пойдешь!

-Пошла вон.

Изображение

-Мэтт!

-Вон!

Изображение

Изображение

Изображение

-Слушай ты… ты… придурок! Не поверишь – я тоже не приговорена тут сидеть и все это слушать!
Хочешь подыхать – да и черт с тобой, если более интересного занятия не находишь, ты не таким был!

-Вон!!!

-И дело не в том, что ты мог ходить и прочее-прочее! Дело было в том, что ты был упрямый, даже упертый!! Я была уверена, что ты станешь бороться, а ты...ты!!!

-Вон!!!

...........................

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 окт 2014, 15:37

дааа... тяжело с ними....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2014, 15:50

Юль, ну вот понимаешь....
Идиллия никак не вытанцовывается, вот хоть ты тресни :(
Мне уж самой неловко, как бы соседи участкового не позвали... :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 окт 2014, 16:09

И с ним сложно, и ему невозможно сложно...

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 13 окт 2014, 17:05

Надо ему дело найти, и чтобы чутка поднапрячься пришлось и чтобы не отвертелся. Как в фильме советском "Не могу сказать прощай".

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2014, 17:13

laasiil, Танюш, ага... :roll:

Fantasie, Жень, да они б рады.. и я б рада... но... но именно это - остовная проблема и ходячих-то, чем себя занять, а уж для него придумать такое дело...
Помогай давай...

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 13 окт 2014, 17:28

Они ж детей оставили под предлогом, что сами их учить будут - вот пусть и учит. Не знаю... литературе, бухучету, языку, географии...что он еще знает? О, и Рики пусть тоже учится.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2014, 17:32

Жень, так и я могу дел накидать... там ключевое слово "не отвертеться"... а от всего перечисленного - запросто...

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 13 окт 2014, 17:37

Ну почему? Их осталось не много. Детей учить надо по-любому. Из старших каждый силен в одном, ну двух предметах, и по-моему они не пересекаются. Так что по часу в день пусть ВСЕ они учат детишек. А с чего это он должен отвертеться, он что особенный - нет. Все учат и он тоже пусть учит. Юкико наверное все отвертится, но он типа практикующмй врач, ему некогда :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2014, 17:42

Жень... есть такой аргумент железный, которым воспользуется и Юкико, наверняка, и, к сожалению, Мэтт - тоже наверняка.
" Не буду".
И врач ты, не врач, практикующий, или так себе - против не буду очень трудно возразить... возражать можно, но реально возразить - не-а.
У них нет инструментов принуждения.
А ему все пофиг, и то, что дети останутся неучеными - в том числе.

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 13 окт 2014, 18:02

Бядааа....
Есть конечно вариант, проверенный на сериалах - сказать что у него будет ребенок :mrgreen: Но это слишком.... В сериалах это ничем хорошим не заканчивалось, а только еще больше усложняло :?
И тут усложнит дальше некуда....
Кошмар.
По-большому счету он никому не нужен... даже сам себе :(

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2014, 18:22

Именно... никому.
Вообще как-то у нас никто никому не нужен...ну, за редким исключением.
Про ребенка... у нас... вопрос с ребенками и их появлением... несколько сложен.... :roll:
Они ж инкубаторские, из пансионов... поэтому такое ей в голову и придти не может, да и... так завираться она не планирует, не настолько ей этот Мэтт важен....
Кроме того, если он поверит и его это настолько вдохновит, что возникнут планы на жизнь - потом надо как то объяснять отсутствие этого ребенка.
А это жестко.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 окт 2014, 19:05

Лен, я сама библиотеки очень уважаю, поэтому люблю когда они в доме есть. Так что ребята молодцы. Есть комнатка, где можно и позаниматься, и посидеть в тёплой компании, и литературный вечер устроить. И ещё много чего устроить.

finn2000 писал(а):А у нас - будни и бытовуха, и никакой расчлененки...

Сказала Лена выложив перед этим расчленёнку под названием "технические фото". :mrgreen:
Всё норм, есть у вас расчленёнка.

С Мэттом действительно беда, но вполне объяснимая. Его можно понять.

Fantasie писал(а):Есть конечно вариант, проверенный на сериалах - сказать что у него будет ребенок

О! Я большой спец по сериалам (В юности пересмотрела их дикое количество, теперь не смотрю - не интересно. Обычно я предсказываю своей семье, чем закончится фильм, а они жутко ругаются :twisted: ).
По сериальному жанру, Мэтта надо поставить в какую-нибудь ужасную ситуацию. Нанести потрясение (иначе он нипочём из своего состояния не выйдет, будет в коме 100 серий валятся и ничего не делать). Потрясение можно нанести несколькими способами:

- Например натравить на него маньяка-убийцу. Маньяк-убийца попытается сбросить инвалидное кресло (разумеется вместе с Мэттом) из окна высотки (надеюсь у вас есть высотки?), Мэтт будет вынужден бороться за свою жизнь, вскочит на ноги - и О! Чудо! Мэтт вновь ходит! Это хорошее развитее событий, но Мэтт у вас что-то сильно захандрил, ему этот способ может не подойти. И тогда прощай, Мэтт! Маньяк-убийца победил. Поэтому предлагаю вам ещё более чудовищный план...

- Маньяк-убийца напал (на глазах у Мэтта разумеется) на невинную жертву (чем невиннее выглядит жертва, тем лучше). Жертва бегает с воплями ужаса, маньяк потрясает ножом (топором, кувалдой, бритвой) и злобно смеётся. Мэтт хочет спасти невинную жертву, с неимоверными усилиями пытается выползти из кресла (не знаю зачем, но они все так делают) и дальше идёт вариант номер один: О! Чудо! Мэтт вновь ходит!
В качестве бонуса, Мэтт и невинная жертва выбрасывают маньяка из окна высотки (срочно ищите высотку! ), братаются, целуются, напиваются, женятся (выбрать сообразно полу жертвы). Жизнь прекрасна! Алилуйя! :shock:

Если, что я вам ещё кучу такого ужаса придумать могу. :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2014, 19:20

http://www.picshare.ru/uploads/141012/jzlFfu92aP.jpg Спасибо за вдохновение, давно хотела библиотеку сделать и книжеки по полочкам расставить :) Сегодня сотворила, надеюсь не рассыпится.
Изображение

-Да. Я знаю, Пит… Дэн не зря с тобой дружил…

-Кто со мной, прости, дружил?...
Вель, как партнер, Лиса работала на доктора, быть может по этому эти двое всё помнят :roll: А у парней отшибло.

http://www.picshare.ru/uploads/141012/xBv7gSE62W.jpg сколько книжек, мою кучку сложно назвать библиотекой, но на домашнюю потянет.

http://www.picshare.ru/uploads/141012/528LT79j1j.jpg завидую тем кто любит читать книги, я любою только картинки разглядывать, читаю книги\журналы редко. Только на форуме читаю.

Мэтт опять бунтует, Лис жаль, она так старается, а этот (((

А может что попроще? Почему сразу маньяки, можно из дерева деткам игрушки построгать, хотя за такое дело Дэн бы скорее всего взялся нежели Мэтт. А как Мэтту дух поднять даже не знаю. Может Ним поможет?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2014, 19:23

Натааааш, давай-давааай)))))
Была мысль пойти по твоему "плану Б", даже злодей в рукаве был припасен...
Но... вот про нападение на жертву... как-то строго по анекдоту...

Застревает девушка с мужчиной в лифте...
Девушка: Оооой, я боюююсь, вы меня изнасилуете...
М: Неееееет...
Д: Ой, а я боюсь - вдруг Вы маньяк..
М: Не, я, конечно, маньяк, но - неееееееет!!!!!....

Короче не захотел наш маньяк за невинной жертвой потрясая ножом бегать....

А высотка - привет... почему Мэтт в кресле-то?... Из-за высотки.... :|

Давай еще ужасы)))
В преддверьи Хэллоуина - самое то))))

Nasty , Насть, память потеряли только те, кто выжил после комы, вызванной воздействием Горлума.
Вэл и Юкико - они вампиры по рождению, неполучившиеся, но тем не менее, на них воздействие вообще не оказывало влияния, а Лису Дэн в последний миг вытащил, в лес, она не была в коме.
И Шуша не была - она за Дэном и Лисой сама рванула в леса - она тоже все помнит....
Джей - он позже приехал, он не знает, он не непомнит...
Кстати... а вот дети тоже, наверное, не все помнят... их же вытащили уже тогой... коматозными...

Ирушки, Насть - надо, что б он ЗАХОТЕЛ, а он НЕ ХОЧЕТ... и игрушки и вообще жить...
Ним... она по вызову не приходит, она приходит, когда хочет. А она - тоже не хочет :|
Последний раз редактировалось finn2000 13 окт 2014, 19:50, всего редактировалось 3 раза.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 окт 2014, 19:27

У той высотки окна не было. :mrgreen:
А жертва не обязательно должна быть девушкой, чтоб маньяку не пришлось утруждаться насилием. Может маньяк за Питом решил побегать!? :twisted: Шёл Питер в библиотеку, а маньяк тут как тут. Отдавай, говорит, книжки твои, а то порешу! :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2014, 19:31

Ооооо... он маньяк-литературофил? :shock: литературофоб? :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 окт 2014, 19:34

Оу! Интересное развите сюжета. А кто у нас так книжечки может ненавидеть? Мог бы Апполинарий, но вы же его тогось уже.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2014, 19:42

Да этих Аристархов можно десяток накупить, была б нужда...
Но вот потянет ли Мэтта спасать Пита..... :roll: до вскакивания и о-чуда!!! - вопрос ...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 13 окт 2014, 19:52

А вот... эээээ... оставить Мэтта в покое под неявным присмотром - совсем никак? Для интровертов, например, общение - ресурсозатратное занятие, они восстанавливаются в уединении. Если он интроверт (а он похож...) - надо ещё о нём позаботиться поактивней, тогда он сам маньяком станет и встанет из кресла, просто чтобы из своей норы кого-нибудь на пенделях вынести... например... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2014, 19:57

Moronno_Luna, Ольга, мысль интересная... Под неявным присмотром...
Но... он вон попивать начал вроде, ну, Лисе так показалось, по крайней мере...
Если запьет - потом отучать будет сложнее, чем сейчас остановить, нет?... Ну, Лисе так, по крайней мере, кажется...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 13 окт 2014, 20:57

finn2000, Лена, оххх... мне вот кажется, чтобы Мэтт не запил - ему надо надраться один раз до положения риз. Пусть посидит в обнимку с белым другом, потом кресло половит, себя в него позатаскивает, грязищу разведёт какую непотребную... Он гордый, ему не понравится... На него давить как раз опасно. Потому что действительно ведь упёртый...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 окт 2014, 21:06

Если так - один раз и до положения риз - то, наверное, да...
А если не так?... Если не один раз - до положения риз, а много раз, помаленьку, увеличивая дозу равно так, как нужно для убиения гордости....а уже потом - непотребство... от которого уже не стыдно?...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»