Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Здорово как, биг бен шикарный!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, маааленькая, жааалобная фурийка в завальчике - ё-ёечкиииии)))))))))))
А диванчик - а как же в библиотеке, да без кожаного диванчика-то?!
poltavka, Юль, этот Биг-Бэнчик муж прям из Лондона привез и страшно гордился, а мне все не пристроить его было, прям неловко...
А тут как родной вписался)))
Эх, еще б привезенную им с Парижу Эйфелеву башню куда-нить приткнуть - и фффффсе, моя совесть чиста
Обустройство закончили, а вот и первые посетители

А диванчик - а как же в библиотеке, да без кожаного диванчика-то?!

poltavka, Юль, этот Биг-Бэнчик муж прям из Лондона привез и страшно гордился, а мне все не пристроить его было, прям неловко...
А тут как родной вписался)))
Эх, еще б привезенную им с Парижу Эйфелеву башню куда-нить приткнуть - и фффффсе, моя совесть чиста

Обустройство закончили, а вот и первые посетители

- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Как я Лису пониаю.... почитать хорошую книжку, сидя в уютной полутьме с чашечкой какао или чая, и пледик на ногах - мммм 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, или с чашечкой капучино посидеть....
Леночка, такой теплый кадр, тихий, уютный, мирный....
Диванчик - он ещё и кожаный
.

Леночка, такой теплый кадр, тихий, уютный, мирный....
Диванчик - он ещё и кожаный

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Fantasie, дадада, Жень, и что б никто не дергал
laasiil, Танюш - диванчик - это я памятник воздвиг рукотворный своей сумочке, давнооооооо.... года три назад.

laasiil, Танюш - диванчик - это я памятник воздвиг рукотворный своей сумочке, давнооооооо.... года три назад.
Скрытый контент: показать
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший такой памятник).
-
- Dolls, dolls, dolls
Оооочень душевная бытовуха, люблю-люблю. Рики такая заинька - платьице, жакетик, ленточка, все дела
Народ сознательный, книжки сдали... А что Лиса читает, если не секрет?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, нннну, по крайней мере ничего более прекрасноо на мебельном фронте у меня так и не получилось
Moronno_Luna, Ольга, да, шмотик вот перепал Рикки очень уютненький, ленточка она даже не ленточка, она - ободочек...
Читает - сейчас пойду гляну... Новеллы Мориме она читает...
..................
-Мэтт, мы сделали с ребятами библиотеку, как ты хотел…
-Я хотел?.. Ты ничего не путаешь?
-Мэтт…
-Угу. Эт я в курсе, что я Мэтт, это еще не выветрилось из моего убогого сознания.
Но мне, если ты не поняла, совершенно безразлично, будет в этой богодельне библиотека или нет.
-Слушай, ну, мы ж с тобой обсуждали…
-Ты обсуждала.
-Но ты согласился!
-Я не стал возражать, мне все равно.
-Мэтт ты опять… ну, давай хоть сходим покажу тебе…
-Это циклопическре сооружение?.. Оно построено по чертежам палатки Г. Поттера?.. Туда ВЛЕЗЕТ МОЯ КОЛЯСКА?
Я уже довольно хорошо представляю себе планировку и метраж здешних помещений.
-Мэтт, ну.. ну я…
-Что – ты? Как заботливая женушка внесешь меня туда на руках?.. Я иппл, милая, не доллшато, к примеру, и даже не минифи…
-Мэтт… ты снова пил?..
-Знаешь что… иди домой. Иди-иди отсюда. Давай не устраивать безобразных сцен, от которых потом обоих тошнить будет, ладно?..
Пил я, ел, курил, испражнялся – прости, милая, это больше не твоя забота. Иди. Библиотеку сделала – молодец, займись организацией хореографического кружка на базе местно кинотеатра… что – нет кинотеатра?.. Значит для начала организуй кинотеатр, потом – хор на его базе. Можно – имени меня.
-Мэтт… мы сейчас пойдем с тобой гулять и можешь по дороге нести любую чушь, но гулять ты пойдешь!
-Пошла вон.
-Мэтт!
-Вон!

-Слушай ты… ты… придурок! Не поверишь – я тоже не приговорена тут сидеть и все это слушать!
Хочешь подыхать – да и черт с тобой, если более интересного занятия не находишь, ты не таким был!
-Вон!!!
-И дело не в том, что ты мог ходить и прочее-прочее! Дело было в том, что ты был упрямый, даже упертый!! Я была уверена, что ты станешь бороться, а ты...ты!!!
-Вон!!!
...........................

Moronno_Luna, Ольга, да, шмотик вот перепал Рикки очень уютненький, ленточка она даже не ленточка, она - ободочек...
Читает - сейчас пойду гляну... Новеллы Мориме она читает...
..................
-Мэтт, мы сделали с ребятами библиотеку, как ты хотел…

-Я хотел?.. Ты ничего не путаешь?
-Мэтт…
-Угу. Эт я в курсе, что я Мэтт, это еще не выветрилось из моего убогого сознания.
Но мне, если ты не поняла, совершенно безразлично, будет в этой богодельне библиотека или нет.
-Слушай, ну, мы ж с тобой обсуждали…

-Ты обсуждала.
-Но ты согласился!
-Я не стал возражать, мне все равно.
-Мэтт ты опять… ну, давай хоть сходим покажу тебе…
-Это циклопическре сооружение?.. Оно построено по чертежам палатки Г. Поттера?.. Туда ВЛЕЗЕТ МОЯ КОЛЯСКА?
Я уже довольно хорошо представляю себе планировку и метраж здешних помещений.
-Мэтт, ну.. ну я…
-Что – ты? Как заботливая женушка внесешь меня туда на руках?.. Я иппл, милая, не доллшато, к примеру, и даже не минифи…
-Мэтт… ты снова пил?..
-Знаешь что… иди домой. Иди-иди отсюда. Давай не устраивать безобразных сцен, от которых потом обоих тошнить будет, ладно?..
Пил я, ел, курил, испражнялся – прости, милая, это больше не твоя забота. Иди. Библиотеку сделала – молодец, займись организацией хореографического кружка на базе местно кинотеатра… что – нет кинотеатра?.. Значит для начала организуй кинотеатр, потом – хор на его базе. Можно – имени меня.
-Мэтт… мы сейчас пойдем с тобой гулять и можешь по дороге нести любую чушь, но гулять ты пойдешь!
-Пошла вон.

-Мэтт!
-Вон!

-Слушай ты… ты… придурок! Не поверишь – я тоже не приговорена тут сидеть и все это слушать!
Хочешь подыхать – да и черт с тобой, если более интересного занятия не находишь, ты не таким был!
-Вон!!!
-И дело не в том, что ты мог ходить и прочее-прочее! Дело было в том, что ты был упрямый, даже упертый!! Я была уверена, что ты станешь бороться, а ты...ты!!!
-Вон!!!
...........................
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
дааа... тяжело с ними....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, ну вот понимаешь....
Идиллия никак не вытанцовывается, вот хоть ты тресни
Мне уж самой неловко, как бы соседи участкового не позвали...
Идиллия никак не вытанцовывается, вот хоть ты тресни

Мне уж самой неловко, как бы соседи участкового не позвали...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И с ним сложно, и ему невозможно сложно...
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Надо ему дело найти, и чтобы чутка поднапрячься пришлось и чтобы не отвертелся. Как в фильме советском "Не могу сказать прощай".
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, ага...
Fantasie, Жень, да они б рады.. и я б рада... но... но именно это - остовная проблема и ходячих-то, чем себя занять, а уж для него придумать такое дело...
Помогай давай...

Fantasie, Жень, да они б рады.. и я б рада... но... но именно это - остовная проблема и ходячих-то, чем себя занять, а уж для него придумать такое дело...
Помогай давай...
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Они ж детей оставили под предлогом, что сами их учить будут - вот пусть и учит. Не знаю... литературе, бухучету, языку, географии...что он еще знает? О, и Рики пусть тоже учится.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Жень, так и я могу дел накидать... там ключевое слово "не отвертеться"... а от всего перечисленного - запросто...
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Ну почему? Их осталось не много. Детей учить надо по-любому. Из старших каждый силен в одном, ну двух предметах, и по-моему они не пересекаются. Так что по часу в день пусть ВСЕ они учат детишек. А с чего это он должен отвертеться, он что особенный - нет. Все учат и он тоже пусть учит. Юкико наверное все отвертится, но он типа практикующмй врач, ему некогда 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Жень... есть такой аргумент железный, которым воспользуется и Юкико, наверняка, и, к сожалению, Мэтт - тоже наверняка.
" Не буду".
И врач ты, не врач, практикующий, или так себе - против не буду очень трудно возразить... возражать можно, но реально возразить - не-а.
У них нет инструментов принуждения.
А ему все пофиг, и то, что дети останутся неучеными - в том числе.
" Не буду".
И врач ты, не врач, практикующий, или так себе - против не буду очень трудно возразить... возражать можно, но реально возразить - не-а.
У них нет инструментов принуждения.
А ему все пофиг, и то, что дети останутся неучеными - в том числе.
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Бядааа....
Есть конечно вариант, проверенный на сериалах - сказать что у него будет ребенок
Но это слишком.... В сериалах это ничем хорошим не заканчивалось, а только еще больше усложняло 
И тут усложнит дальше некуда....
Кошмар.
По-большому счету он никому не нужен... даже сам себе
Есть конечно вариант, проверенный на сериалах - сказать что у него будет ребенок

И тут усложнит дальше некуда....
Кошмар.
По-большому счету он никому не нужен... даже сам себе

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Именно... никому.
Вообще как-то у нас никто никому не нужен...ну, за редким исключением.
Про ребенка... у нас... вопрос с ребенками и их появлением... несколько сложен....
Они ж инкубаторские, из пансионов... поэтому такое ей в голову и придти не может, да и... так завираться она не планирует, не настолько ей этот Мэтт важен....
Кроме того, если он поверит и его это настолько вдохновит, что возникнут планы на жизнь - потом надо как то объяснять отсутствие этого ребенка.
А это жестко.
Вообще как-то у нас никто никому не нужен...ну, за редким исключением.
Про ребенка... у нас... вопрос с ребенками и их появлением... несколько сложен....

Они ж инкубаторские, из пансионов... поэтому такое ей в голову и придти не может, да и... так завираться она не планирует, не настолько ей этот Мэтт важен....
Кроме того, если он поверит и его это настолько вдохновит, что возникнут планы на жизнь - потом надо как то объяснять отсутствие этого ребенка.
А это жестко.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, я сама библиотеки очень уважаю, поэтому люблю когда они в доме есть. Так что ребята молодцы. Есть комнатка, где можно и позаниматься, и посидеть в тёплой компании, и литературный вечер устроить. И ещё много чего устроить.
Сказала Лена выложив перед этим расчленёнку под названием "технические фото".
Всё норм, есть у вас расчленёнка.
С Мэттом действительно беда, но вполне объяснимая. Его можно понять.
О! Я большой спец по сериалам (В юности пересмотрела их дикое количество, теперь не смотрю - не интересно. Обычно я предсказываю своей семье, чем закончится фильм, а они жутко ругаются
).
По сериальному жанру, Мэтта надо поставить в какую-нибудь ужасную ситуацию. Нанести потрясение (иначе он нипочём из своего состояния не выйдет, будет в коме 100 серий валятся и ничего не делать). Потрясение можно нанести несколькими способами:
- Например натравить на него маньяка-убийцу. Маньяк-убийца попытается сбросить инвалидное кресло (разумеется вместе с Мэттом) из окна высотки (надеюсь у вас есть высотки?), Мэтт будет вынужден бороться за свою жизнь, вскочит на ноги - и О! Чудо! Мэтт вновь ходит! Это хорошее развитее событий, но Мэтт у вас что-то сильно захандрил, ему этот способ может не подойти. И тогда прощай, Мэтт! Маньяк-убийца победил. Поэтому предлагаю вам ещё более чудовищный план...
- Маньяк-убийца напал (на глазах у Мэтта разумеется) на невинную жертву (чем невиннее выглядит жертва, тем лучше). Жертва бегает с воплями ужаса, маньяк потрясает ножом (топором, кувалдой, бритвой) и злобно смеётся. Мэтт хочет спасти невинную жертву, с неимоверными усилиями пытается выползти из кресла (не знаю зачем, но они все так делают) и дальше идёт вариант номер один: О! Чудо! Мэтт вновь ходит!
В качестве бонуса, Мэтт и невинная жертва выбрасывают маньяка из окна высотки (срочно ищите высотку! ), братаются, целуются, напиваются, женятся (выбрать сообразно полу жертвы). Жизнь прекрасна! Алилуйя!
Если, что я вам ещё кучу такого ужаса придумать могу.
finn2000 писал(а):А у нас - будни и бытовуха, и никакой расчлененки...
Сказала Лена выложив перед этим расчленёнку под названием "технические фото".

Всё норм, есть у вас расчленёнка.
С Мэттом действительно беда, но вполне объяснимая. Его можно понять.
Fantasie писал(а):Есть конечно вариант, проверенный на сериалах - сказать что у него будет ребенок
О! Я большой спец по сериалам (В юности пересмотрела их дикое количество, теперь не смотрю - не интересно. Обычно я предсказываю своей семье, чем закончится фильм, а они жутко ругаются

По сериальному жанру, Мэтта надо поставить в какую-нибудь ужасную ситуацию. Нанести потрясение (иначе он нипочём из своего состояния не выйдет, будет в коме 100 серий валятся и ничего не делать). Потрясение можно нанести несколькими способами:
- Например натравить на него маньяка-убийцу. Маньяк-убийца попытается сбросить инвалидное кресло (разумеется вместе с Мэттом) из окна высотки (надеюсь у вас есть высотки?), Мэтт будет вынужден бороться за свою жизнь, вскочит на ноги - и О! Чудо! Мэтт вновь ходит! Это хорошее развитее событий, но Мэтт у вас что-то сильно захандрил, ему этот способ может не подойти. И тогда прощай, Мэтт! Маньяк-убийца победил. Поэтому предлагаю вам ещё более чудовищный план...
- Маньяк-убийца напал (на глазах у Мэтта разумеется) на невинную жертву (чем невиннее выглядит жертва, тем лучше). Жертва бегает с воплями ужаса, маньяк потрясает ножом (топором, кувалдой, бритвой) и злобно смеётся. Мэтт хочет спасти невинную жертву, с неимоверными усилиями пытается выползти из кресла (не знаю зачем, но они все так делают) и дальше идёт вариант номер один: О! Чудо! Мэтт вновь ходит!
В качестве бонуса, Мэтт и невинная жертва выбрасывают маньяка из окна высотки (срочно ищите высотку! ), братаются, целуются, напиваются, женятся (выбрать сообразно полу жертвы). Жизнь прекрасна! Алилуйя!

Если, что я вам ещё кучу такого ужаса придумать могу.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.picshare.ru/uploads/141012/jzlFfu92aP.jpg Спасибо за вдохновение, давно хотела библиотеку сделать и книжеки по полочкам расставить
Сегодня сотворила, надеюсь не рассыпится.
А у парней отшибло.
http://www.picshare.ru/uploads/141012/xBv7gSE62W.jpg сколько книжек, мою кучку сложно назвать библиотекой, но на домашнюю потянет.
http://www.picshare.ru/uploads/141012/528LT79j1j.jpg завидую тем кто любит читать книги, я любою только картинки разглядывать, читаю книги\журналы редко. Только на форуме читаю.
Мэтт опять бунтует, Лис жаль, она так старается, а этот (((
А может что попроще? Почему сразу маньяки, можно из дерева деткам игрушки построгать, хотя за такое дело Дэн бы скорее всего взялся нежели Мэтт. А как Мэтту дух поднять даже не знаю. Может Ним поможет?

Вель, как партнер, Лиса работала на доктора, быть может по этому эти двое всё помнят-Да. Я знаю, Пит… Дэн не зря с тобой дружил…
-Кто со мной, прости, дружил?...

http://www.picshare.ru/uploads/141012/xBv7gSE62W.jpg сколько книжек, мою кучку сложно назвать библиотекой, но на домашнюю потянет.
http://www.picshare.ru/uploads/141012/528LT79j1j.jpg завидую тем кто любит читать книги, я любою только картинки разглядывать, читаю книги\журналы редко. Только на форуме читаю.
Мэтт опять бунтует, Лис жаль, она так старается, а этот (((
А может что попроще? Почему сразу маньяки, можно из дерева деткам игрушки построгать, хотя за такое дело Дэн бы скорее всего взялся нежели Мэтт. А как Мэтту дух поднять даже не знаю. Может Ним поможет?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Натааааш, давай-давааай)))))
Была мысль пойти по твоему "плану Б", даже злодей в рукаве был припасен...
Но... вот про нападение на жертву... как-то строго по анекдоту...
Короче не захотел наш маньяк за невинной жертвой потрясая ножом бегать....
А высотка - привет... почему Мэтт в кресле-то?... Из-за высотки....
Давай еще ужасы)))
В преддверьи Хэллоуина - самое то))))
Nasty , Насть, память потеряли только те, кто выжил после комы, вызванной воздействием Горлума.
Вэл и Юкико - они вампиры по рождению, неполучившиеся, но тем не менее, на них воздействие вообще не оказывало влияния, а Лису Дэн в последний миг вытащил, в лес, она не была в коме.
И Шуша не была - она за Дэном и Лисой сама рванула в леса - она тоже все помнит....
Джей - он позже приехал, он не знает, он не непомнит...
Кстати... а вот дети тоже, наверное, не все помнят... их же вытащили уже тогой... коматозными...
Ирушки, Насть - надо, что б он ЗАХОТЕЛ, а он НЕ ХОЧЕТ... и игрушки и вообще жить...
Ним... она по вызову не приходит, она приходит, когда хочет. А она - тоже не хочет
Была мысль пойти по твоему "плану Б", даже злодей в рукаве был припасен...
Но... вот про нападение на жертву... как-то строго по анекдоту...
Короче не захотел наш маньяк за невинной жертвой потрясая ножом бегать....
А высотка - привет... почему Мэтт в кресле-то?... Из-за высотки....

Давай еще ужасы)))
В преддверьи Хэллоуина - самое то))))
Nasty , Насть, память потеряли только те, кто выжил после комы, вызванной воздействием Горлума.
Вэл и Юкико - они вампиры по рождению, неполучившиеся, но тем не менее, на них воздействие вообще не оказывало влияния, а Лису Дэн в последний миг вытащил, в лес, она не была в коме.
И Шуша не была - она за Дэном и Лисой сама рванула в леса - она тоже все помнит....
Джей - он позже приехал, он не знает, он не непомнит...
Кстати... а вот дети тоже, наверное, не все помнят... их же вытащили уже тогой... коматозными...
Ирушки, Насть - надо, что б он ЗАХОТЕЛ, а он НЕ ХОЧЕТ... и игрушки и вообще жить...
Ним... она по вызову не приходит, она приходит, когда хочет. А она - тоже не хочет

Последний раз редактировалось finn2000 13 окт 2014, 19:50, всего редактировалось 3 раза.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У той высотки окна не было.
А жертва не обязательно должна быть девушкой, чтоб маньяку не пришлось утруждаться насилием. Может маньяк за Питом решил побегать!?
Шёл Питер в библиотеку, а маньяк тут как тут. Отдавай, говорит, книжки твои, а то порешу! 

А жертва не обязательно должна быть девушкой, чтоб маньяку не пришлось утруждаться насилием. Может маньяк за Питом решил побегать!?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо... он маньяк-литературофил?
литературофоб? 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу! Интересное развите сюжета. А кто у нас так книжечки может ненавидеть? Мог бы Апполинарий, но вы же его тогось уже.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да этих Аристархов можно десяток накупить, была б нужда...
Но вот потянет ли Мэтта спасать Пита.....
до вскакивания и о-чуда!!! - вопрос ...
Но вот потянет ли Мэтта спасать Пита.....

-
- Dolls, dolls, dolls
А вот... эээээ... оставить Мэтта в покое под неявным присмотром - совсем никак? Для интровертов, например, общение - ресурсозатратное занятие, они восстанавливаются в уединении. Если он интроверт (а он похож...) - надо ещё о нём позаботиться поактивней, тогда он сам маньяком станет и встанет из кресла, просто чтобы из своей норы кого-нибудь на пенделях вынести... например... 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, Ольга, мысль интересная... Под неявным присмотром...
Но... он вон попивать начал вроде, ну, Лисе так показалось, по крайней мере...
Если запьет - потом отучать будет сложнее, чем сейчас остановить, нет?... Ну, Лисе так, по крайней мере, кажется...
Но... он вон попивать начал вроде, ну, Лисе так показалось, по крайней мере...
Если запьет - потом отучать будет сложнее, чем сейчас остановить, нет?... Ну, Лисе так, по крайней мере, кажется...
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, оххх... мне вот кажется, чтобы Мэтт не запил - ему надо надраться один раз до положения риз. Пусть посидит в обнимку с белым другом, потом кресло половит, себя в него позатаскивает, грязищу разведёт какую непотребную... Он гордый, ему не понравится... На него давить как раз опасно. Потому что действительно ведь упёртый...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Если так - один раз и до положения риз - то, наверное, да...
А если не так?... Если не один раз - до положения риз, а много раз, помаленьку, увеличивая дозу равно так, как нужно для убиения гордости....а уже потом - непотребство... от которого уже не стыдно?...
А если не так?... Если не один раз - до положения риз, а много раз, помаленьку, увеличивая дозу равно так, как нужно для убиения гордости....а уже потом - непотребство... от которого уже не стыдно?...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»