Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Demetria, от меня и Джеймса гран мерси! 

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
В любом случае - жду проду.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, сегодня точно не получится, постараюсь завтра 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и я добралсо до последней странички. С одной стороны, приятно будет все события переживать вместе с твоими героями в режиме реального времени, а с другой, как же хорошо было раньше, когда я знала, что у меня впереди еще много-много страничек неверояно интересного чтива!
Поэтому ловлю тебя на слове!
Чего еще сказать хочу, как итог.
Во-первых, было приятно познакомиться с Тимофеем Денисычем.
Во-вторых, очень нравится, как ты вплетаешь героев в историю. И всегда находится объяснение, почему кто-то на кого-то похож. Идея с Идолами была гениальной!
Теперь осталось дождаться объяснения про Марту и Иришку.
Стэф и Григорий, подозреваю, просто похожи, без причин. Ведь бывают же на свете очень похожие друг на друга люди...
Ну и в третьих, безумно нравится как ты пишешь - невероятно интересно и качественно.
Так что, присоединяюсь к толпе форумчан, с нетерпением ждущей продолжения, и... тоже посылаю Джеймсу лучи поноса (уж очень идея понравилась!).
Ладно, ладно, разделю поток, и половину на ибей направлю.

Anmire писал(а): Я уже на двухсотых страничках героям-читателям ордена раздавала, а на четырехсотой даже не знаю, что и предложить! Разве что пообещать не задерживать новые продолжения![]()
Поэтому ловлю тебя на слове!

Чего еще сказать хочу, как итог.
Во-первых, было приятно познакомиться с Тимофеем Денисычем.

Во-вторых, очень нравится, как ты вплетаешь героев в историю. И всегда находится объяснение, почему кто-то на кого-то похож. Идея с Идолами была гениальной!
Теперь осталось дождаться объяснения про Марту и Иришку.

Ну и в третьих, безумно нравится как ты пишешь - невероятно интересно и качественно.
Так что, присоединяюсь к толпе форумчан, с нетерпением ждущей продолжения, и... тоже посылаю Джеймсу лучи поноса (уж очень идея понравилась!).

Ладно, ладно, разделю поток, и половину на ибей направлю.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, торжественно гарантирую, что впереди еще много-много страничек чтива (будем надеяться, что невероятно интересного, а там уж как пойдет
)! Но да, их придется подождать
На слове словилась, буду всячески держать его!
Тима Денисович передает твоим плюшикам пламенный привет
Герои, к счастью, вплетаются без проблем, и часто даже еще находясь в пути начинают рассказывать свои биографии. А я исправно записываю
Схожесть Марты и Иришки, а также Стэфа и Гриши скоро будет разбирать. Уже очень-очень скоро
Спасибо большое за комплиментище! Это очень подстегивает записывать лучше и больше!
У Джеймса уже щит имеется, так что все лучи пошли на ибей

На слове словилась, буду всячески держать его!
Тима Денисович передает твоим плюшикам пламенный привет

Герои, к счастью, вплетаются без проблем, и часто даже еще находясь в пути начинают рассказывать свои биографии. А я исправно записываю

Схожесть Марты и Иришки, а также Стэфа и Гриши скоро будет разбирать. Уже очень-очень скоро

Спасибо большое за комплиментище! Это очень подстегивает записывать лучше и больше!
У Джеймса уже щит имеется, так что все лучи пошли на ибей

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Учитывая, что дома я сегодня буду поздно, и, скорей всего, с больной башкой, выложу новый эпизод в течение 5-10 минут 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, уря-я-я-я, ждем! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Анаис, ты куда?” - Лаванда заметила, что она пошла к дому.
- “Голова разболелась” - соврала Анаис - “Возьму обезболивающее и вернусь. То, которое в ваших аптечках, лучше, чем мое. Помогает быстрей”
- “Бедненькая” - посочувствовала Лаванда - “Тебя проводить?”

- “Нет, спасибо” - улыбнулась Анаис - “Я справлюсь”
Оказавшись у дома, Анаис, как и в прошлый раз, осторожно заглянула в окно, но в гостиной никого не было.
- “Всё, уединились уже” - поняла она, чувствуя и досаду и облегчение. Сейчас она пойдет в ту комнату, которая была похожа на комнату из видения, и её душевным терзаниям придет конец. Джеймс и Мэриан узнают, что их связь раскрыта, и ей не придется больше носить это в себе.
Словно в тумане она поднялась на второй этаж и вошла в нужную комнату…
- “Анаис?” - в один голос воскликнули Джэймс и Мэриан. Они сидели на краешке кровати, держа в руках листы бумаги.
- “Что ты тут делаешь?” - спросил он, быстро сложив листы и спрятав их за спину.
- “Я всё знаю” - призналась Анаис, не в силах больше молчать.
- “Что значит, ты всё знаешь?” - напрягся Джеймс.
- “То и значит. Я знаю, что ты планируешь очень эффектно сделать Эмме предложение, но это просто отвратительно, учитывая, что вы творите!” - возмутилась она.
- “Анаис, это не отвратительно, а прекрасно!” - робко улыбнулась Мэриан - “Нам, конечно, пришлось обмануть Эмму, чтобы она уехала, но так было нужно. Джеймс очень любит Эмму, и...”
- “Да что ты?!” - перебила Анаис - “Так любит, что признаётся в любви другой?”

- “Джеймс?” - Мэриан в ужасе посмотрела на него - “Ты изменяешь Эмме?!”
- “Нет” - растерянно покачал головой Джеймс, не понимая что происходит - “Не припомню, чтобы признавался в любви кому-то еще кроме Эммы. Разве что в прошлом, когда Эммы у меня еще не было. Анаис, поясни пожалуйста, в чем именно ты меня обвиняешь?”
- “Не разыгрывайте удивление, я видела вас! Видела, как вы обнимались, ты сказал Мэриан, что любишь её, и поцеловал. Я проходила мимо окна в этот момент, и прочитала по губам твои слова. Какие же вы оба мерзкие!” - она скривилась, словно от неприятного запаха.
- “Надеюсь, ты не наплела эту чушь Эмме?” - побледнел Джеймс.
- “Я не сплетница!” - с вызовом ответила Анаис.
- “Слава Богу!” - облегченно выдохнул он - “Потому что я никогда не признавался Мэриан в любви!”
- “Я видела!” - настаивала Анаис.
- “Просканируй меня” - попросил Джеймс, зная, что это единственный способ убедить Анаис, как она несправедлива к ним - “Давай! Сканируй! И меня и то, что было в тот момент в гостиной!”

Анаис выполнила просьбу Джеймса и растерянно попятилась назад. Увиденное совсем сбило её с толку. Любовь к Эмме занимала всё сердце Джеймса с того самого дня, как они вместе! Даже волосок другой девушки не нашел бы места в его сердце, не говоря уже о самой девушке! А в гостиной он сказал Мэриан “Я так люблю её”, а вовсе не “Я так люблю тебя”... Поддавшись импульсу, она просканировала и Мэриан, увидев в ней не менее сильную любовь к Гейлу. И никаких чувств между Мэриан и Джеймсом, кроме дружеской симпатии.
- “Но… Но как?!” - взгляд Анаис метался между Джеймсом и Мэриан.
- “Что ещё не так?” - спросил Джеймс.
- “Видение!” - Анаис схватилась за голову - “Я соврала, что видела законченный дизайн дома Ками и Дэя. На самом деле я видела, как ты и Мэриан занимаетесь любовью!”
- “Что???” - воскликнула Мэриан. Она опасливо покосилась на Джеймса и отодвинулась подальше. А Джеймс оглушительно расхохотался.
- “Что ты смеешься?!” - в один голос воскликнули девушки.
- “Видения Анаис всегда сбываются!” - в ужасе прошептала Мэриан - “Мы с тобой... Господи… А Гейл?... А Эмма?... Какой кошмар!” - она зажала рот ладонью, а из глаз брызнули слезы.
- “Мэриан, не плачь, ничего такого не будет” - заверил ее Джеймс - “Видение Анаис было не о тебе”
- “А о ком?!” - девушки снова были синхронны в своем вопросе.
- “О Лаванде?” - добавила Анаис, сильно бледнея.
- “Почему о Лаванде? Мы с ней совсем не похожи, как ты могла нас перепутать?” - из Мэриан посыпались вопросы - “Расскажи, что именно ты видела!”

- “Я вошла в эту комнату… Скорей всего в эту, потому что она очень похожа на ту, которая была в видении. Я вошла и увидела тебя… Лаванду… Б****!” - она выругалась, уже не зная, кого упоминать - “Увидела девушку... на Джеймсе. Она была спиной ко мне, и я видела только волосы, в точности такие, как у тебя и Лаванды. А потом Джеймс перевернул девушку на спину так быстро, что я не разглядела лица… А потом развернул спиной, и я снова не увидела лица” - она сильно покраснела и опустила голову.
- “Так я и думал!” - радостно воскликнул Джеймс - “Мэриан и Лаванда не при чем! В твоем видении была Рут, моя бывшая девушка”
- “Не может быть! Это было видение о будущем, уж в этом я могу быть уверена!” - возразила Анаис и снова побледнела - “Оооох… Ты изменишь Эмме с бывшей!”
- “Прям здесь, да? В этой комнате?” - веселился Джеймс.
- “Может, и не здесь! Мало ли, сколько ты похожих комнат наделал! И хватит веселиться, ничего смешного тут нет!” - возмутилась Анаис.
- “Вообще ничего смешного нет!” - также возмущенно поддакнула Мэриан.
- “Мэриан, выйди пожалуйста. Подожди в гостиной несколько минут, я скоро спущусь и всё объясню тебе, но сначала мне надо поговорить с Анаис” - попросил Джеймс.
Мэриан кивнула и пулей выскочила за дверь.
Продолжение следует…
- “Голова разболелась” - соврала Анаис - “Возьму обезболивающее и вернусь. То, которое в ваших аптечках, лучше, чем мое. Помогает быстрей”
- “Бедненькая” - посочувствовала Лаванда - “Тебя проводить?”

- “Нет, спасибо” - улыбнулась Анаис - “Я справлюсь”
Оказавшись у дома, Анаис, как и в прошлый раз, осторожно заглянула в окно, но в гостиной никого не было.
- “Всё, уединились уже” - поняла она, чувствуя и досаду и облегчение. Сейчас она пойдет в ту комнату, которая была похожа на комнату из видения, и её душевным терзаниям придет конец. Джеймс и Мэриан узнают, что их связь раскрыта, и ей не придется больше носить это в себе.
Словно в тумане она поднялась на второй этаж и вошла в нужную комнату…
- “Анаис?” - в один голос воскликнули Джэймс и Мэриан. Они сидели на краешке кровати, держа в руках листы бумаги.
- “Что ты тут делаешь?” - спросил он, быстро сложив листы и спрятав их за спину.
- “Я всё знаю” - призналась Анаис, не в силах больше молчать.
- “Что значит, ты всё знаешь?” - напрягся Джеймс.
- “То и значит. Я знаю, что ты планируешь очень эффектно сделать Эмме предложение, но это просто отвратительно, учитывая, что вы творите!” - возмутилась она.
- “Анаис, это не отвратительно, а прекрасно!” - робко улыбнулась Мэриан - “Нам, конечно, пришлось обмануть Эмму, чтобы она уехала, но так было нужно. Джеймс очень любит Эмму, и...”
- “Да что ты?!” - перебила Анаис - “Так любит, что признаётся в любви другой?”

- “Джеймс?” - Мэриан в ужасе посмотрела на него - “Ты изменяешь Эмме?!”
- “Нет” - растерянно покачал головой Джеймс, не понимая что происходит - “Не припомню, чтобы признавался в любви кому-то еще кроме Эммы. Разве что в прошлом, когда Эммы у меня еще не было. Анаис, поясни пожалуйста, в чем именно ты меня обвиняешь?”
- “Не разыгрывайте удивление, я видела вас! Видела, как вы обнимались, ты сказал Мэриан, что любишь её, и поцеловал. Я проходила мимо окна в этот момент, и прочитала по губам твои слова. Какие же вы оба мерзкие!” - она скривилась, словно от неприятного запаха.
- “Надеюсь, ты не наплела эту чушь Эмме?” - побледнел Джеймс.
- “Я не сплетница!” - с вызовом ответила Анаис.
- “Слава Богу!” - облегченно выдохнул он - “Потому что я никогда не признавался Мэриан в любви!”
- “Я видела!” - настаивала Анаис.
- “Просканируй меня” - попросил Джеймс, зная, что это единственный способ убедить Анаис, как она несправедлива к ним - “Давай! Сканируй! И меня и то, что было в тот момент в гостиной!”

Анаис выполнила просьбу Джеймса и растерянно попятилась назад. Увиденное совсем сбило её с толку. Любовь к Эмме занимала всё сердце Джеймса с того самого дня, как они вместе! Даже волосок другой девушки не нашел бы места в его сердце, не говоря уже о самой девушке! А в гостиной он сказал Мэриан “Я так люблю её”, а вовсе не “Я так люблю тебя”... Поддавшись импульсу, она просканировала и Мэриан, увидев в ней не менее сильную любовь к Гейлу. И никаких чувств между Мэриан и Джеймсом, кроме дружеской симпатии.
- “Но… Но как?!” - взгляд Анаис метался между Джеймсом и Мэриан.
- “Что ещё не так?” - спросил Джеймс.
- “Видение!” - Анаис схватилась за голову - “Я соврала, что видела законченный дизайн дома Ками и Дэя. На самом деле я видела, как ты и Мэриан занимаетесь любовью!”
- “Что???” - воскликнула Мэриан. Она опасливо покосилась на Джеймса и отодвинулась подальше. А Джеймс оглушительно расхохотался.
- “Что ты смеешься?!” - в один голос воскликнули девушки.
- “Видения Анаис всегда сбываются!” - в ужасе прошептала Мэриан - “Мы с тобой... Господи… А Гейл?... А Эмма?... Какой кошмар!” - она зажала рот ладонью, а из глаз брызнули слезы.
- “Мэриан, не плачь, ничего такого не будет” - заверил ее Джеймс - “Видение Анаис было не о тебе”
- “А о ком?!” - девушки снова были синхронны в своем вопросе.
- “О Лаванде?” - добавила Анаис, сильно бледнея.
- “Почему о Лаванде? Мы с ней совсем не похожи, как ты могла нас перепутать?” - из Мэриан посыпались вопросы - “Расскажи, что именно ты видела!”

- “Я вошла в эту комнату… Скорей всего в эту, потому что она очень похожа на ту, которая была в видении. Я вошла и увидела тебя… Лаванду… Б****!” - она выругалась, уже не зная, кого упоминать - “Увидела девушку... на Джеймсе. Она была спиной ко мне, и я видела только волосы, в точности такие, как у тебя и Лаванды. А потом Джеймс перевернул девушку на спину так быстро, что я не разглядела лица… А потом развернул спиной, и я снова не увидела лица” - она сильно покраснела и опустила голову.
- “Так я и думал!” - радостно воскликнул Джеймс - “Мэриан и Лаванда не при чем! В твоем видении была Рут, моя бывшая девушка”
- “Не может быть! Это было видение о будущем, уж в этом я могу быть уверена!” - возразила Анаис и снова побледнела - “Оооох… Ты изменишь Эмме с бывшей!”
- “Прям здесь, да? В этой комнате?” - веселился Джеймс.
- “Может, и не здесь! Мало ли, сколько ты похожих комнат наделал! И хватит веселиться, ничего смешного тут нет!” - возмутилась Анаис.
- “Вообще ничего смешного нет!” - также возмущенно поддакнула Мэриан.
- “Мэриан, выйди пожалуйста. Подожди в гостиной несколько минут, я скоро спущусь и всё объясню тебе, но сначала мне надо поговорить с Анаис” - попросил Джеймс.
Мэриан кивнула и пулей выскочила за дверь.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 26 дек 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ффух, аж два раза перечитала. Вот это завороты! Жаль, что камасутра оттягивается на неопределенный срок
А уж развязка истории и подавно. В общем, сплошной темный лес

А уж развязка истории и подавно. В общем, сплошной темный лес

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как вовремя я щит припасла
я подозревала, что все окажется не тем, чем казалось
и похоже так и есть.только все запутанно еще, жду разгадки
как там и чего получилось
над тем, как Мэриан отодвинулась подальше, ржу

я подозревала, что все окажется не тем, чем казалось

над тем, как Мэриан отодвинулась подальше, ржу

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, очень вовремя! Бедняга мог провести остаток жизни в уголке задумчивости
Разгадка очень скоро! В следующем эпизоде все откроется
Мэриан так, на всякий случай

Разгадка очень скоро! В следующем эпизоде все откроется

Мэриан так, на всякий случай

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я запуталась! Кто, где, когда, и кому изменил? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, в данном случае никто никому не изменил.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У-ф-ф-ф... Можно выдохнуть.
Я очень надеялась, что всё окажется гораздо более невинно, чем решила Анаис
Осталось разобраться с видением и можно выдохнуть и двигать на вокзал, ждать поезда или даже два 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Я так и знала!
Ура! 
Я так и знала!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, ответ тебе куда-то делся... Шалит форум опять! Пишу заново
Развязка близка! Очень
Mansy, пока выдыхай!
Drose, на это практически все надеялись
С видением разбираться будем в следующем эпизоде. И тогда будет ясно, на вокзал надо, или еще куда
Marinach, ну, у Джеймса исключительно благие намерения! Теперь весь затык в видении

Развязка близка! Очень

Mansy, пока выдыхай!

Drose, на это практически все надеялись

С видением разбираться будем в следующем эпизоде. И тогда будет ясно, на вокзал надо, или еще куда

Marinach, ну, у Джеймса исключительно благие намерения! Теперь весь затык в видении

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, А я думала, что мой комментарий просто затерялся без аватарки! Спасибо 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, не, я сразу отвечаю. Видимо, закрыла форум прежде, чем ответ отправился 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой коммент тоже потерялся. Анаис пора завязывать с сильными веществами видениями. Да, я знаю, что ты скажешь!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, а я все равно скажу - она была бы рада потерять свой дар, но от нее ничего не зависит 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, что же тогда Джеймс скрывает от Эммы? Почему же они с Мэриан так скрытничают
Если отбросить сексуальную составляющую, то у меня нет вариантов 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Мэриан помогает ему в том, что озвучила в эпизоде Анаис - он хочет очень эффектно сделать предложение.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Х-м-м... Ну если только предложение - придется отзывать тогда поносные лучи. Или перенаправлять на Ибей.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, придется 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда...проду читала одним глазом, чтобы успеть еего вовремя захлопнуть, в случае чего... А тут такое... которое охарактеризовать можно только как: "Аффтар жжот"
. Я даже с перепугу нашла то самое место, где ты, Аня, замутила всю эту поганку и вселила в меня уверенность, что Джеймс заслужил все эти поносные лучи, что ему так охотно слали:
Благо, нашлись неравнодушные, выдавшие бедолаге щит, иначе пришлось бы ему быстро бегать и низко приседать...
А Джеймс- то тоже, мастер маскировки
Надеюсь, этот сюрприз окупит все мои переживания с лихвой, и он таки научится мастерству невидимой подготовки, чтоб любимую свою тоже больше так не травмировать

...пообещал Джеймс, принимая для себя то, что отныне встречи с Мэриан станут тайными и мимолетными, чтобы Эмма не успела ничего заметить. Теперь придется быть еще более осторожными. Он пожалел, что завертел такую карусель. Надо было признаться Эмме, как есть, но теперь уже слишком поздно...
Благо, нашлись неравнодушные, выдавшие бедолаге щит, иначе пришлось бы ему быстро бегать и низко приседать...
А Джеймс- то тоже, мастер маскировки

Скрытый контент: показать
Надеюсь, этот сюрприз окупит все мои переживания с лихвой, и он таки научится мастерству невидимой подготовки, чтоб любимую свою тоже больше так не травмировать

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, да вот в тот самый момент он как раз и жалел, что ёкнуло ему фильдеперстово выпендриться. Он изначально боялся, что Эмма догадается, с каким вопросом он к Мэриан обратился, но получилось еще хуже - Эмма заподозрила его интерес к Мэриан. Вот и думал, что лучше бы как все - ресторан, кольцо...
Но то, что он придумал, Эмму просто убьет (в хорошем смысле)! Мэриан заверила, что в практике Эммы такого еще не было

Но то, что он придумал, Эмму просто убьет (в хорошем смысле)! Мэриан заверила, что в практике Эммы такого еще не было

-
- Dolls, dolls, dolls
Julietta,
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»