Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 2-й. с.463

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 19:43

Dana Skully, Наденька, спасибо! Завтра тоже много продолжения -две серии подряд :wink:
Люциан появится уже скоро, если ничего не случится, то завтра :twisted:
И я не совсем поняла как и в чем обвиняют Константина. Он что, сбежал?
Константин прямиком от Пати отправился к своим должникам, надавить на них, запугать, убедить, чтобы они голосовали против обвинения. Но Андерхилл поспешил его вывести из игры - только недовольных и сомневающихся ему сейчас не хватает! И Константина ообвинили примерно в том же... Он хочет повесить на него убийства Армстронгов, Виндзора и других... Но Константин за столько лет у власти хорошо научился избавляться от улик... и свидетелей-исполнителей, так что сразу прижать его Андерхилл не может :mrgreen: Пока Константин под домашним арестом, но уже завтра плюнет и ринется в дом Пати, адрес Люциана искать :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 окт 2016, 19:46

ооо, завтра аж две серии??? Ждю))) :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 окт 2016, 19:55

Ой, Надюша, че ж это деется-то, а? :shock: Кажется, у Андерхила проблемы в личной жизни: без грязных фантазий о Пати у него, видимо, ничего не получается. Пати - безумно сложно: грязь льется сплошным потоком, в такие моменты, хоть это и дико, начинаешь думать "А может, так все и было"? Скорей бы уже Люцианчик заявился!!!!!!!!
Скрытый контент: показать
Надюш, я правильно понимаю, что ты решила сменить "актера" на роль Патрика?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2016, 20:06

Fibella писал(а):Источник цитаты Пока Константин под домашним арестом, но уже завтра плюнет и ринется в дом Пати, адрес Люциана искать :)
Ура!!! Быть может он там встретит Люция и тогда они обединив усилия покажут Андерхиллу с кем тот связался.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 20:09

Olikdj, немного осталось, у самой нервы не выдерживают!

Mikoshi, да, грязи все больше и больше, психологически отмыться от такого сложно...
Кажется, у Андерхила проблемы в личной жизни: без грязных фантазий о Пати у него, видимо, ничего не получается.
Ох, боюсь, что наоборот: именно его фантазии о Пати подстегивают Андерхилла поскорее закончить процесс и казнить ее. И так избавиться от каждодневного соблазна... :evil:
Люциан уже завтра! Ура!
Да, Наташ, на роль Патрика буду искать динамита Кью, все равно внешне с него писала :wink:

Nasty,
Быть может он там встретит Люция и тогда они обединив усилия покажут Андерхиллу с кем он связался.
Надеюсь, Люциан не подумает ничего, что Константин ошивается в доме его любовницы, а то он там мысль гоняет, что Пати вернулась к прежнему любовнику... :roll: :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2016, 20:14

Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Люциан не подумает ничего, что Константин ошивается в доме его любовницы, а то он там мысль гоняет, что Пати вернулась к прежнему любовнику... :roll: :mrgreen:
Да ладно в кайнем случае моски друг другу понабивают затем разберутся помирются и пойдут деву спасать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 20:23

Хе-х, надеюсь, до драки не дойдет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 окт 2016, 21:44

Вот согласна с Катей , сальный он какой-то, этот Андерхил. Ему как будто завидно, сам бы на месте Люциана или Константина оказаться. И все-равно не понимаю. Ну имущество присвоила, ну в убийстве подозревается. Но какое им всем дело до частной жизни свободной женщины
Последний раз редактировалось Stella-Rose 05 окт 2016, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2016, 22:35

Меня это тоже напрягает. Она похоронила мужа, выростила прекрасную дочь и выдала её замуж, почему она не может жить дальше как пожелает?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 23:33

Stella-Rose,
Вот согласна с Катей , сальный он какой-то, этот Андерхилл. Ему как будто завидно, сам бы на месте. Люциана или Константина оказаться.
И ты права, завтра будет серия, как он приползет к Пати, то ли о благосклонности молить, то ли показать, что он не поддастся на ее чары :mrgreen:

Катя, Настя,
Ну имущество присвоила, ну в убийстве подозревается. Но какое им всем дело до частной жизни свободной женщины

Она похоронила мужа, выростила прекрасную дочь и выдала её замуж, почему она не может жить дальше как пожелает?
Это показательный процесс, Пати стала случайным выбором. Тут уже все равно... :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 окт 2016, 10:51

Новые серии к 12 часам :wink:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 05 окт 2016, 10:54

Fibella, серИИ? О я танцую макарену!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 окт 2016, 10:56

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Fibella, серИИ? О я танцую макарену!

я бы так не радовалась заранее! :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 05 окт 2016, 11:00

Olikdj, Сегодня будут очень крутые серии, да и чем больше серий выходит, тем теи быстрее завершение всех трудностей.
Иди Данталиана возвращай! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 окт 2016, 11:01

MagicDonut, ага, две последние серии перед "весельем" :twisted: Спасибки за "крутые",хотя круче будет вечером - появление Люциана :twisted: :twisted: :twisted:

Olikdj, Оль, вот да! Кое-что будет именно в них :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 окт 2016, 11:02

MagicDonut, я не могу его вернуть... Но у нас серия еще будет сегодня... :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 окт 2016, 11:03

Fibella писал(а):Источник цитаты хотя круче будет вечером - появление Люциана :twisted: :twisted: :twisted:
Класс )))

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 05 окт 2016, 11:03

Olikdj, и расстроила, и обрадовала :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 05 окт 2016, 11:05

Fibella писал(а): Спасибки за "крутые",хотя круче будет вечером - появление Люциана :twisted: :twisted: :twisted:

НАКОНЕЦ! Мы все так этого ждём! :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 окт 2016, 11:09

О, Люцика ждем с нетерпением! Хочу посмотреть и порадоваться как он развалит эту шарашкину контору!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :twisted: :twisted: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 окт 2016, 11:21

Nasty, MagicDonut, Olikdj, девочки, спасибо! Мне уже и самой не терпится!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Суд. День 3-й. с.465

Сообщение Fibella » 05 окт 2016, 11:50

Суд. День 3-й.
Изображение
-...Правда ли, что Вы заключили союз с Александром Бэрроузом не по своей воле?
- Не совсем... Мой отец желал союза с домом Крейвен, но оказалось, что он невозможен... Тогда господин Крейвен сам предложил дом Бэрроуз.
- Как Вы относились к своему мужу?
- Я боялась его, - прямо отвечаю я.
Изображение
Андерхилл приподнимает бровь.
- Боялись? Поему же? Быть может, потому, что его строгие нравы не отвечали Вашему развращенному духу? Или те подарки и драгоценности, которыми он осыпал Вас, казались Вам слишком дорогими? Ответьте!
Изображение
- Я боялась его потому что он меня бил!
Ропот пробегает по зале, Томас Лесли поджимает губы и, перегнувшись, что-то говорит сидящему рядом. Должно быть, какая я лгунья.
- Значит, вы утверждаете, что муж бил Вас, - снова повторяет Андерхилл. Я не понимаю, куда он клонит, но киваю.
- Да.
- Позвольте спросить, почему?
Изображение
- Мой муж был зол, потому что после рождения дочери он больше ничего не мог в постели...
Легкие смешки, яростный взгляд Лесли. Андерхилл смотрит на меня с выражением гадливости на лице.
- Вот как! Значит теперь вы пытаетесь еще и очернить его доброе имя, - холодно цедит Андерхилл. Я выпрямляюсь в кресле, подавшись вперед. От этого кандалы и цепь глухо лязгают.
- Так же, как и Вы пытаетесь сейчас очернить мое доброе имя, господин Андерхилл!
Изображение
- Мне нет в этом нужды, раз Вы виновны... Вы знаете, что такое "аква тофана", госпожа Бэрроуз?
Ну вот, теперь мы подходим к самым опасным вопросам. А я даже не знаю, нашли ли они что-то или все уничтожил пожар...
- Да, я слышала обэтом яде, - спокойно отвечаю я.
Изображение
- И может быть даже держали в руках? - вкрадчиво говорит Андерхилл. Я молчу. Он перелистывает страницы в Книге Договоров.
- Пять лет назад Вы купили небольшую порцию яда у торговца за городом... мистера Джонсона... Для чего он Вам понадобился, госпожа Бэрроуз?
Изображение
- Крысы.
- Крысы... - задумчиво повторяет он. - И вашего мужа Вы тоже определяете этим словом?
Я поднимаю голову, с ненавистью глядя на Андерхилла.
- Этим словом его сейчас назвали Вы, и это оскорбление моего дома!
Тишина в зале свидетельствует о моей правоте. Андерхилл любезно кланяется членам Совета и продолжает.
- Купленного Вами яда было слишком мало для уничтожения крыс... Но вернемся к этому позже. Как Вы выражали свое неудовольствие мужу?
- Простите...
-Вам ведь не могло нравится, что он якобы бьет Вас. Что Вы предприняли?
Изображение
- А что я могла предпринять! - с горечью восклицаю я. - Ничего! Только умолять его прекратить.
- Вы угрожали, что убьете его? - спросил Андерхилл.
- Я много чего говорила, но это не значит, что я могла это сделать!
- Ваша служанка мисс Энн Барсон говорит, что после того, как Вы во всеуслышанье заявили, что убьете Александра Бэрроуза, он скончался в течение недели от непонятного недуга. У него остановилось сердце. Это симптом отравления "аква тофаной", госпожа Бэрроуз.
Изображение
- Он был стар, удивительно, что Александр не умер, исполняя свой супружеский долг!
Снова смешки. Наиболее молодые представители Совета смотрят на меня с улыбкой, явно симпатизируя, но сколько у них влияния против старейших кланов?
- Тем не менее я вижу прямую связь, госпожа Бэрроуз, - с нажимом произносит Андерхилл. - Вы угрожали мужу смертью, и он скончался в кратчайший срок. Теперь же вы угрожаете своему брату... его Вы тоже попробуете отравить? Вас раздражает его забота о Вашем благополучии? Он написал прошение не выпускать Вас из-под стражи, ибо опасается за свою жизнь...
Я пораженно смотрю на Андерхилла. Воздуха не хватает, сердце тяжело ухает в пропасть. Эдриан не мог так поступить! Но кого я обманываю, я же знаю, что он способен на это! Отчаяние и гнев придают мне сил, и несмотря на предупреждения стражи и нарушение правил, я вскакиваю со своего места.
- Что вы пообещали ему в обмен на пособничество Вашим грязным планам? Отменить союз с Малкавианами?
Изображение
- Сядьте на свое место! - ледяным голосом велит Андерхилл. Но я сыта этим фарсом по горло и не слушаю. Двое подходят ко мне, хватая под руки.
- Увести! - в ярости кричит Андерхилл.
Изображение
Прежде чем дверь залы суда закрывается за мной, я вижу, как перешептываются члены Совета и Андерхилл тщетно старается навести порядок.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Соблазны. с.465

Сообщение Fibella » 05 окт 2016, 11:53

Соблазны.
Я сижу на полу камеры, равнодушно глядя перед собой. Я проиграла, я знаю это. Проиграла с той самой минуты, как прошение моего отца легло на стол Андерхилла, а может, и раньше... Я знаю, что многие члены Совета колеблются, но этого мало. Андерхиллу нужно всего лишь шесть голосов, и он казнит меня. Боюсь ли я смерти... последние дни я постоянно думаю о том, как это будет, почувствую ли я страх, боль... Как долго будет длится агония... И что потом...
Изображение
Эти мысли сводят с ума, отравляя каждый вдох, но постепенно к ним привыкаешь, ведь до этого мгновения еще три дня, два, еще сутки... оглашение будет утром, я умру утром...
Шаги мой обостренный слух улавливает сразу. Дверь открывается, но входит не Нортон, а Чарльз Андерхилл. Я с недоумением смотрю на него, даже не пытаясь встать с пола.
Изображение
Он окидывает меня взглядом, останавливаясь поодаль.
- Мне сказали, Вы отказываетесь от пищи, - неожиданно мягко говорит он. - Я распорядился принести Вам нормальной еды... и крови...
Изображение
Я поднимаю на него глаза.
- Зачем?
Он неопределенно пожимает плечами и садится рядом.
- Я наблюдал за Вами все дни суда... и до этого... Видите ли, Патриция, я давно решил арестовать Вас, просто не спешил с этим... Вы — порочное и испорченное создание, зло, от которого нужно избавится, и я все силы употреблю на то, чтобы очистить наш мир от таких, как Вы!- фанатичный блеск в его глазах говорит о том, то он не шутит. Этот безумец действительно верит, что способен на такое. Я молчу, и мое молчание разжигает его еще больше.
Изображение
- Ваш процесс — первый, ибо таких как Вы, лицемерных и опасных, много! Подписывая указ о Вашем аресте, я знал, что все закончится этим, завтра я вынесу вердикт... Но с недавних пор все стало меняться... сперва неуловимо, незаметно... Я смотрел на Вас в зале суда, и видел женщину, гордую, красивую, соблазнительную... Незаметно, исподволь Вы очаровывали меня, а я не противился этому, не понимая, что вы делаете...
Изображение
- Я с нетерпением ждал начала каждого дня суда, ловил Ваши шаги еще до того, как вас введут в залу... Смотрел, как вспыхивают Ваши глаза, как Вы откидываете голову и покусываете губу... - он так близко, что едва не касается меня. Его горячее дыхание опаляет мне щеку. Меня всю трясет от отвращения и гнева.
- Патриция... - он как завороженный смотрит на меня, потом осторожно проводит пальцами по моей щеке, и я вздрагивая отворачиваюсь.
Изображение
Но прижатая к стене, я не могу даже отодвинуться. Его взгляд не отрывается от выреза моей рубашки.
- Как может порок быть таким прекрасным! Может, это я ошибался, видя его там, где должны быть лишь красота и молодость... И тогда я говорил себе, что слеп... Что вижу лишь то, что хочу увидеть... Но сквозь маску развратницы и убийцы проступали черты женщины... - он буквально впивается в меня взглядом. - ...Которую я вожделею... Я понял лишь сегодня, сейчас... Вы пытаетесь одурачить меня, одурачить суд, но у Вас ничего не выйдет. Если бы я взял Вас прямо здесь, думаете, это изменило бы приговор? Я бы корил себя долго, но все равно сделал бы то, что должно!
Изображение
Он безумен! Я отодвигаюсь, но Андерхилл, кажется, сейчас ничего не замечает вокруг.
- Завтра члены Совета большинством голосов признают Вас виновной, не единодушно, пусть так... Но те, кто против, сами скоро попадут на скамью подсудимых. И завтра я казню Вас, избавлюсь наконец он соблазна... - Он порывисто встает, не глядя на меня. - Спокойной ночи, госпожа Бэрроуз!
Изображение
Я слышу лязг ключа в двери камеры, как сквозь толщу воды. Меня трясет крупной дрожью, во рту вкус горечи и ощущение грязи на всем теле, как будто он касался его. От слабости голова кружится, и я понимаю, что завтра мне нужно быть сильной, я не допущу, чтобы он торжествовал победу! Нет!
Изображение
Поэтому когда молчаливый тюремщик приносит аппетитную еду и полный бокал крови, я не отодвигаю их в сторону, а ему все, запивая кровью. Андерхилл не солгал, еда и впрямь великолепна.
Изображение
Внезапно мне начинает казаться, что у нее странный металлический вкус, и я вдруг остро понимаю, то это последняя пища, которую я ем перед смертью. Больше кусок не идет мне в горло, я сижу, сжавшись в комок, ощущая, как темнота внутри поглощает меня, укутывая будто одеялом, давая силы пережить эту ночь и с поднятой головой посмотреть в глаза моей смерти.
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 3-й. Соблазны. с.465

Сообщение Olikdj » 05 окт 2016, 12:03

Брррр, я прям тоже ощутила этот металический вкус еды... :(
Ну, козлина! Этот Андер... Хорошо хоть не надругался... А то смотрю ему вообще все с рук сходит!!! :x :x :x

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 05 окт 2016, 12:07

Пати молодец, держится отлично!
Вот же гад ползучий! И еда эта, типо жест широкой руки, мол поешь на последок, я разрешаю! Не долго тебе радоваться остаётся! Твоя смерть с пылающими глазами уже не за горами! Ух, как будет горячо,как и во всех делах где Люциан фигурирует :twisted:
"везёт" этому Гейлу на роли говнюков :mrgreen: ,сейчас тут его хотят прикончить , потом у меня :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 окт 2016, 12:12

Olikdj, Оляя, :mrgreen: И это он еще праведника из себя строит!!! Мол, борется с соблазнами :mrgreen: Пати бы он не тронул, это ж против его принципов, да и она бы не позволила. Физически силы, может, не равны, но она бы подняла на уши всю охрану. А громкий скандал перед оглашением вердикта Андерхиллу тоже не нужен... В общем, приполз он к Пати все же...

MagicDonut, Пати понимает, что всему конец, но молить о чем-то не собирается!
Вот же гад ползучий! И еда эта, типо жест широкой руки, мол поешь на последок, я разрешаю!
Андерхилл ничего не делает просто так, и вдобавок он уже осведомлен о том, что Константин покинул свой особняк, явно из-за Пати...
Ух, как будет горячо,как и во всех делах где Люциан фигурирует :twisted:
Хе-х, думаю, ему будет даже СЛИШКОМ горячо :twisted: :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 окт 2016, 12:15

Не, ну до чего мужик мерзкий, а... Терпеть не могу верунов-моралфагов-фанатиков, а у тебя он настолько харАктерный получился, что прям бррррр :?
А Пати молодец, очень сильная и мужественная. Этому говнюку её не сломать.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 окт 2016, 12:16

Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, великолепная идея! Я даже снять это хочу

:lol: Давай, Надюш, будет круто!!!!
Кстати, а кто вообще присутствует на заседании?
Olikdj писал(а):Источник цитаты О, Люцика ждем с нетерпением! Хочу посмотреть и порадоваться как он развалит эту шарашкину контору!!!

Черт, а Люцик сам еще не знает, чего от него все ждут! :roll:

Охохох, этот Андерхэлл так и трется, собака! Его счастье, что он не тронул Пати! :evil: Я так понимаю, завтра последний день суда и приговор?
Fibella писал(а):Источник цитаты Андерхилл ничего не делает просто так, и вдобавок он уже осведомлен о том, что Константин покинул свой особняк, явно из-за Пати...

Мать, ты там не отравила часом нашу деву????? Я ж ее вытащить не смогу! Дан-то тоже помер, кто воскрешать будет????

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 окт 2016, 12:18

Бедная Пати... Андерхилл уже достал до чертиков :evil: :evil:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 05 окт 2016, 12:18

ArtAlas, Роооокси спешит на помощь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: