Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Время приключений" ( 466 )

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2016, 20:35

.

А тут они что то обсуждают) Точнее сказать - Унка что то болтает а Сард слушает, или игнорит и думает о чём то своём)) :roll:
Вообще они довольно часто общаются) Просто я как то редко это показываю)

Изображение_20160906_062556 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2016, 20:37

.

Осень продолжает осенничать во всю)) То дожди...то холодный ветер.
Дома иногда бывает довольно зябко, спасают теплые штанцы и большая чашка ароматного чая)
Пока так и играюсь с Уной, до мелких ребят не доходит вдохновение. Зато Уны везде через край))) :mrgreen:
Фоток с ней так много, что я уже сама запуталась. Надо бы по порядку выкладывать прогулки, а мне всегда хочется показать в первую очередь " свеженькое" )) А прошлые прогулки так и лежат...
Ну и ладно) раз душа требует нового то пусть будет новое))

Сард с Уной уже второй раз выходят на прогулку, но до первой прогулки я так и не добралась)) потому перехожу сразу ко второй)) :)

ах да! яж помимо штанцов еще толстовку Сардинке сшила! ))
Такую же как у Уны (у Шизи) только без заячьих ушей))) Уши бы Сард не одобрил)

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 сен 2016, 12:49, всего редактировалось 4 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2016, 20:53

.

Уна рядом с ним такая малявка))) :)
Но мне нравится, как они смотрятся вместе. Огромный демон и мааааленькая, но очень вредная девочка, которая постоянно выносит своему дяде мозг))

ИзображениеAutumn by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 сен 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2016, 21:00

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2016, 21:05

..

ну и конечно же Фин и Залихватский тоже были на прогулке))
Уна теперь их повсюду с собой таскает))
:)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "прогулка" ( 467 )

Сообщение Rini » 08 сен 2016, 23:01

NastyaMalina, Настюш,классные обновки у Сарда)а бутылка какая :wink: Ох,на фото где он вместе с Уной стоит,вдали прям человек :o очень нравятся его глаза,очень пронизывающие,каждый раз восторгаюсь :oops: Уночка такая масенькая рядом с ним,это очень мило

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 08 сен 2016, 23:16

NastyaMalina, да у тебя все талантливые. Так что даже не удивилась таланту Фина к музыке ;-)
Сард такой большой :shock: я мозгами понимаю, что не 1/6 и не 1/4... Но когда видишь их вместе с Уной, то у меня шок.
В красках представила, как я такого домой принесу или на улицу фотографировать. Дома у мужа инфаркт, на улице у соседей. А до тёмного леса не донесу. Он поди как мой сынок 4.5 годовый ростом...
А вообще они б с Тимой (это сын) прикольно бы смотрелись :mrgreen:
Пошивушки отличные. Фотографии блеск

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2016, 01:43

Rini, Настюш спасибо большое! )) Штанишки давно сшить хотела, но никак руки не доходили, а тут как сшила так сразу и за кофту взялась)) :)
Ох,на фото где он вместе с Уной стоит,вдали прям человек
спасибо) Такого эффекта и хотела добиться, чтобы максимально человечно вышло) :) Спасибо за комплименты Сардику) нам с ним очень приятно)) ( ему всегда кажется что он вниманием обделён :lol: ) А Уна рядом с ним маленькая милашка...но иногда доводит его до головной боли)) :twisted: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2016, 01:56

timanja,
Сард такой большой :shock:
Он большой рядом с маленькими куклами, а когда один в сторонке стоит - то вроде и не большой особо)
Дома у мужа инфаркт, на улице у соседей.
ну мужа конечно лучше заранее предупреждать :lol: А соседям вообще знать не обязательно. У меня в доме никто не догадывается даже, что я куклами увлекаюсь, так как выношу их из дома либо в коробке и пакете либо в переноске)
Сард вот в такой переноске ипловской ездит) Кто "не в теме" - сроду не догадается что там кукла может лежать))
Скрытый контент: показать

А вообще они б с Тимой (это сын) прикольно бы смотрелись
это да)) дети всегда классно смотрятся рядом с СД куклами )
Пошивушки отличные. Фотографии блеск
спасибо большое)) я старалась)))) :oops: :)

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 09 сен 2016, 04:56

Настюш, привет!
Я периодически захожу, фотографиями твоими любуюсь, но писать некогда совершенно. Но сегодня я пару слов всё же напишу. :D
Ну, во-первых, вы большие молодцы, что так часто выбираетесь погулять. А во-вторых, какой рост у Сарда? Он рядом с Уной такооой огромный. :shock: Выглядит реальным человеком. А мне и Уна-то не маленькой казалась. :D
Фотки, конечно, классные. На первой куклы совершенно как живые.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 09 сен 2016, 12:36

NastyaMalina, Сардинка :)
Очень люблю природные фотки! Берёзки такие маленькие нашлись! Нравится как все приоделись по сезону!
Заметила у Уны, сидящей на коленках у Сарда, такое лицо самоуверенное.
Финн готов даже вверх ногами гулять, лишь бы с собой брали. :lol:
timanja писал(а):Источник цитаты В красках представила, как я такого домой принесу или на улицу фотографировать. Дома у мужа инфаркт, на улице у соседей. А до тёмного леса не донесу.

Меня, скорее всего, ещё и выследят, и кол осиновый вобьют! :twisted: Так что, да, переноски наше всё!
Последний раз редактировалось Vsenika 11 мар 2022, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2016, 13:14

koshka446, Привет Катюш)) очень рада тебя видеть)) :D
вы большие молодцы, что так часто выбираетесь погулять
. спасибо)) когда долго не гуляю на природе у меня депрессия начинается. Потому выезжать в лесок или поле для меня крайне важно. :oops:
А во-вторых, какой рост у Сарда?
приблизительно 73 см )
Выглядит реальным человеком.
ну он по пропорциям тела ближе к реальному человеку чем та же Уна) она более кукольная из за большой головы)
Фотки, конечно, классные. На первой куклы совершенно как живые.
спасибо большое! ))) очень очень приятно) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2016, 13:35

Vsenika,
Очень люблю природные фотки!
спасибо)) вот и я обожаю на природе снимать, уже готовый фон и света много)) :mrgreen:
Берёзки такие маленькие нашлись!
на песчаных карьерах часто березки мелкие встречаются и даже сосенки)
Нравится как все приоделись по сезону!
спасибо большое))
Заметила у Уны, сидящей на коленках у Сарда, такое лицо самоуверенное.
это да)) она с ним всегда выглядит очень самоуверенно)
Финн готов даже вверх ногами гулять, лишь бы с собой брали.
конечно)) :mrgreen:
Меня, скорее всего, ещё и выследят, и кол осиновый вобьют!
почему? из за размера куклы? просто по сути Сард от того же Кена ничем кроме размера не отличается. Обычная кукла мальчик. ( ну лично для меня по крайней мере. ) А по поводу роста, так в детстве у меня было несколько кукол с меня ростом. Одна даже ходила, если за руку её вести, она ноги передвигала. Очень я её любила и называла Маринкой )) У неё еще и глаза закрывались и поворачивались )
Так что большого размера всегда игрушки были и это вроде было вполне нормальным) Еще к стати Буратинка был довольно крупный) но его я не любила и он как то быстро потерялся или на дачу родители отвезли.
При чужих я бы конечно не стала светить ни Сардом ни Барбейками, но это уже от личных заморочек идёт, мне очень стеснительно, если меня с куклами кто то посторонний видит. Даже на улице никогда не фотаю кукол при людях.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 09 сен 2016, 13:59

Глаза У Сарда горят - аж пробирает... Вот так посмотришь - и будто он больше нас знает о мире Том и Этом :roll: а наверное, так и есть?...)
Мне понравилось фото как тут вставлять ссылку, чтобы открывалось?), где Уна у него на коленях, он смотрит вперед, а она в камеру: смотри-смотри, нас фоткают!))
Обновки отличные и после этого ты еще говоришь, что "не доросла до серьезных вещей"? :lol:
а ты по мк шьешь или сама?... выкройкой или ссылкой в нос не ткнешь?... :oops:
А курточка на Уне - это не чехол для телефона?) я весной на такие долго смотрела,решила до осени отложить, ты вот напомнила... на барбей великовато будет? а на мокси тинз, как думаешь? По логике, не тем, так этим подойдет...

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 09 сен 2016, 14:24

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты почему? из за размера куклы?

Уже только потому, что кукла в руках у взрослого человека. И чем она крупнее, тем заметнее. Обратила внимание на то, что на улице даже школьниц легче с пивом встретить, чем с куклами.
А большая кукла в детстве тоже была. Её бабушка подарила сестре. Если куклу вести за руку, она сама шагала и головой так забавно вертела. Я на неё как на чудо всегда смотрела. Благодаря бережливости бабули, кукла дожила до наших дней, так как находилась у неё дома.
Если снимаю кукол на улице, то подальше от дома и знакомых. Я и так среди своего окружения не очень укладываюсь в критерии "нормального" человека, а тут ещё и куклы :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2016, 14:42

Irisovaja, Ириш спасибо)) ну да, Сардинка же тёмная сущность, наверное он много знает о разных мирах)) :) Но эгоизм у него чисто человеческий))) :lol:
а она в камеру: смотри-смотри, нас фоткают!))
у меня такие же мысли были глядя на этот кадр) :) даже хотела подписать фото типо она говорит - Смотри нас фотают! ))
Шью всё сама, без МК ) Выкройки сама строю муляжным методом. А тебе выкройка на Сарда зачем? у тебя тоже кто то большой проживает?
на Уне куртка чехол)) :D Их вроде как два размера есть - поменьше и побольше. Я брала те, что побольше - так как рассчитывала их на парней экшенов. ( но они им великоваты, хотя под определённым углом терпимо) Наверное те, что поменьше размером для барби подойдут. А вот в таких как мои они утонут. ( про Мокси не подскажу, у меня никогда Мокси тинз небыло, так что сравнить не с чем )
Эти курточки довольно широкие - чтобы сзади приталено сидело - я прошивала по строчкам изнутри ниткой - резинкой. ну и еще там нужно будет отрезать резиночки, которые через рукава проходят и держат руки вместе, но это мелочи))
Единственный минус на мой взгляд - это то что молния не расстёгивается до конца.
( у меня таких три куртки - бордовая, голубая и белая - брала одного размера, но мне кажется что белая как то чуточку шире остальных. Цвета яркие насыщенные, бордовая блестит как глянцевая, а голубая матовая, белая тоже глянцевая) )

как тут вставлять ссылку, чтобы открывалось?
Ириш а ты либо просто ссылку ставь - она будет как ссылка и открывать фотку будет в новом окне. А если ссылоку на картинку вставить между [.img][./img] , то она сразу картинкой будет)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 сен 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2016, 15:00

Vsenika,
Уже только потому, что кукла в руках у взрослого человека. И чем она крупнее, тем заметнее.
аа)) ну это да)) :lol: Я потому и скрываю своих в переносках, не хочется чтобы потом консьержка косо смотрела)
У нас вообще консперация такая - идём с Владей гулять - у меня переноска с куклами - у него рюкзак или чемодан - в котором квадрик или машинка в зависимости от размера)) :lol: Причем чемодан он купил большой такой, яркий синий - для путешествий на колёсиках с ручкой)) и ведь никому в голову не придёт что в нём машинка лежит)
выходим с ним как буд то в путешествие собрались - складываем всё это в машину и - и уезжаем)) куда подальше...где никого нет и уже там играем)) :mrgreen:
Обратила внимание на то, что на улице даже школьниц легче с пивом встретить, чем с куклами.
ну конечно)) в куклы же играть в школьном возрасте уже не комильфо))) :lol: В школе за такое засмеют! )) Я вот сама только недавно начала в куклы играть)) А раньше была слишком взрослой для таких детский глупостей)) Изображение

Благодаря бережливости бабули, кукла дожила до наших дней, так как находилась у неё дома.
это здорово!! У меня даже Маришка любимая куда то делась :( ...наверное как и все игрушки постепенно на дачу перекочевала а дальше совсем исчезла.
Я и так среди своего окружения не очень укладываюсь в критерии "нормального" человека, а тут ещё и куклы
очень тебя понимаю! )) :) У меня только близкие родственники в курсе моего хобби, и то не все осознают реальные масштабы бедствия)) :lol: Но я считаю что это только к лучшему...меньше знают крепче спят) Не всем понятно подобное увлечение, так и незачем людям психику травмировать )

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 09 сен 2016, 16:31

Насть, касаемо шитья - мне больше последовательность интересна была, поэтому спросила, есть ли мк) Со вшитым капюшоном я еще ничего не делала. Ну да ладно, не буду тебя грузить, а сама лениться - пойду поищу общую технологию))

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 09 сен 2016, 17:01

NastyaMalina, ох, как я соскучилась по Сардине 8) Какие шикарные вещички ты ему сшила! Смотрится великолепно)
Фотографии на природе очень красивые) Будто настоящие человечки)) Уна с Сардом такая невинная) Он ее словно защищает :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2016, 17:16

Irisovaja, Капюшон я второй раз делала и оба раза на глаз шила.
Сначала сшила сам капюшон из двух половинок, потом сшила такой же второй капюшон - ( он будет подкладкой, внутренней частью первого, для красоты и чтобы швы закрывать )
Сшила оба капюшона вместе ( по краю лица) - вывернула и получился двойной капюшон.
Затем пришила внешний капюшон к горловине кофты (лицом к лицу) . Снаружи это будет выглядеть аккуратно. А уже потом я пришиваю внутренний капюшон ( подкладку) изнутри , подворачивая его и аккуратно прикрывая все внутренние швы )
( надеюсь понятно объяснила :oops: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2016, 17:20

Love,
ох, как я соскучилась по Сардине
Даша спасибо)) Приятно слышать))) :)
Какие шикарные вещички ты ему сшила! Смотрится великолепно)
спасибо большое! Очень редко для него что то шью, а тут прям вдохновение нашло))
Фотографии на природе очень красивые)
спасибо ))) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2016, 17:41

.

И еще немного Сарда)
Уна убежала играть и ему наконец то удалось отдохнуть в одиночестве и тишине))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2016, 17:45

Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 сен 2016, 17:49, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2016, 17:46

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 сен 2016, 19:43

NastyaMalina, Сард такой живой,как будто человек сидит! Он прекрасен :oops: несколько раз возвращаюсь в твою темочку,я её итак люблю пересматривать,а так вообще не оторваться :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 сен 2016, 20:01

Не смотря на такую разницу в росте, эти двое смотрятся вполне гармонично :D Сард такой внушительный и огрооомный, а Уна - малышка-милашка.
Уна теперь никуда без своих новых друзей) Это прикольно, и хорошо, что Сард не против :D Или он не знает, что Фин и Залихватский живын, а не просто игрушки?
У уны, к слову, классная куртка. Совсем как настоящая :shock: А она кому-то еще подходит? Экшенкам например?
Особенно заворожили эти фото - https://c1.staticflickr.com/9/8245/29512093816_20f53754cf_c.jpg https://c7.staticflickr.com/9/8014/29256239310_da802ab863_c.jpg

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 сен 2016, 20:09

Настюш, замечательные уличные фото с Уной! мне еще почему-то понравилось фото всей компании в синей коробке :oops: И шапка с ушами - ну такая премилая! Обожаю всякие ушки и помпоны!
А Фин-то какой молодец, и на скрипочке сыграл, и ...
Хорошо, что Уна проснулась, надеюсь, она не сильно-сильно рассердилась :lol:
Я вот и не думала, что Сард такой огромный, Уна рядом с ним совсем малютка! Настя, а как же его на улицу выносишь? :roll: Сумки для таких бжд, я думаю, огроменские, да и тяжелый он, наверное!
Немного грустные и меланхоличные осенние фото...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2016, 20:20

Rini,
Сард такой живой,как будто человек сидит!
Настюш спасибо большое! )) очень очень приятно)) :oops: :) Я к Сарде и Уне по особенному отношусь и всегда втройне радостно когда им комплименты делают)) спасибо тебе) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2016, 20:45

Caroline_Pride, Света спасибо)) Вот и мне их разница в росте вполне гармоничной кажется, всё же он демон, он может быть выше обычных людей кукол ) А когда рядом еще и всякие экшены, барби и рурки проживают - - разница в росте вообще перестаёт иметь значение)) :lol:
Уна теперь никуда без своих новых друзей)
ага) сейчас везде старается их таскать с собой)) Пока не надоели)
Это прикольно, и хорошо, что Сард не против :D Или он не знает, что Фин и Залихватский живые, а не просто игрушки?
ну я думаю он видит, что они живые. Но они же совсем игрушки - даже не похожи на человечков, так что против такой компании для своей племянницы он ничего не имеет)) Напротив - думаю ему даже нравятся её игры с Фином )) Особенно то, как она своего "нового друга" бесцеремонно за ногу таскает, как куклу тряпичную) Это же только сильнее укрепляет в ней эгоизм и бессердечие... а Сарду именно такой и хочет видеть свою племянницу)) :twisted:
А она кому-то еще подходит? Экшенкам например?
я как раз экшенам и покупала ( это чехлы для телефона, на Али таких много продаётся) там есть два размера - я брала тот что больше. Но в итоге как то не очень понравилось как на экшенах это сидит....великовато и рукава длинные. Но под определённым углом можно красивые кадры сделать)
А сейчас я их немного переделала , сзади насборив резинкой и может теперь лучше на экшенах сядут ( я тебе потом сфоткаю на парнях и покажу как будет смотреться)
Особенно заворожили эти фото
- спасибо большое! Приятно что удалось передать атмосфету) Мне тоже очень эти кадры нравятся, особенно первое фото)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2016, 20:56

Arcticfox, Маша спасибо большое! )) Уна с Фином отрываются по полной)) А он после оживления старается познать как можно больше...и потрогать)) :lol: Но не всё ему разрешено))))
Хорошо, что Уна проснулась, надеюсь, она не сильно-сильно рассердилась
я думаю её это даже повеселило)) Хоть для порядка и отругала его)
Настя, а как же его на улицу выносишь?
выношу в специальной переноске для СД размера)) https://c2.staticflickr.com/9/8453/2955 ... 04bd_c.jpg Но выношу это громко сказано - мне его нести от подъезда до машины, а пешком идти с ним гулять куда то - мне бы даже в голову не пришло. Для меня он тяжёлый. Хотя знаю людей кто и по 2 и по 3 СД куклы с собой на прогулки вывозит своим ходом. Так что скорее всего тут всё дело в привычке. Мне иногда и Унка кажется большой и тяжёлой, после того как долгое время играю с барби и экшенами. Зато после того как Сарда потаскаю туда сюда - Уна в руках как пёрышко)) :lol:
Немного грустные и меланхоличные осенние фото...
погода в тот день была соответствующая) Дождик капал то и дело....замучилась капли с лица у кукол вытирать. :x Но домой ехать совсем не хотелось, и мы упорно продолжали играть..я в свои игрушки а Владя в свои)) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»