А тут они что то обсуждают) Точнее сказать - Унка что то болтает а Сард слушает, или игнорит и думает о чём то своём))

Вообще они довольно часто общаются) Просто я как то редко это показываю)

Модератор: admin
спасибо) Такого эффекта и хотела добиться, чтобы максимально человечно вышло)Ох,на фото где он вместе с Уной стоит,вдали прям человек
Он большой рядом с маленькими куклами, а когда один в сторонке стоит - то вроде и не большой особо)Сард такой большой![]()
ну мужа конечно лучше заранее предупреждатьДома у мужа инфаркт, на улице у соседей.
это да)) дети всегда классно смотрятся рядом с СД куклами )А вообще они б с Тимой (это сын) прикольно бы смотрелись
спасибо большое)) я старалась))))Пошивушки отличные. Фотографии блеск
timanja писал(а):Источник цитаты В красках представила, как я такого домой принесу или на улицу фотографировать. Дома у мужа инфаркт, на улице у соседей. А до тёмного леса не донесу.
. спасибо)) когда долго не гуляю на природе у меня депрессия начинается. Потому выезжать в лесок или поле для меня крайне важно.вы большие молодцы, что так часто выбираетесь погулять
приблизительно 73 см )А во-вторых, какой рост у Сарда?
ну он по пропорциям тела ближе к реальному человеку чем та же Уна) она более кукольная из за большой головы)Выглядит реальным человеком.
спасибо большое! ))) очень очень приятно)Фотки, конечно, классные. На первой куклы совершенно как живые.
спасибо)) вот и я обожаю на природе снимать, уже готовый фон и света много))Очень люблю природные фотки!
на песчаных карьерах часто березки мелкие встречаются и даже сосенки)Берёзки такие маленькие нашлись!
спасибо большое))Нравится как все приоделись по сезону!
это да)) она с ним всегда выглядит очень самоуверенно)Заметила у Уны, сидящей на коленках у Сарда, такое лицо самоуверенное.
конечно))Финн готов даже вверх ногами гулять, лишь бы с собой брали.
почему? из за размера куклы? просто по сути Сард от того же Кена ничем кроме размера не отличается. Обычная кукла мальчик. ( ну лично для меня по крайней мере. ) А по поводу роста, так в детстве у меня было несколько кукол с меня ростом. Одна даже ходила, если за руку её вести, она ноги передвигала. Очень я её любила и называла Маринкой )) У неё еще и глаза закрывались и поворачивались )Меня, скорее всего, ещё и выследят, и кол осиновый вобьют!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты почему? из за размера куклы?
у меня такие же мысли были глядя на этот кадр)а она в камеру: смотри-смотри, нас фоткают!))
Ириш а ты либо просто ссылку ставь - она будет как ссылка и открывать фотку будет в новом окне. А если ссылоку на картинку вставить между [.img][./img] , то она сразу картинкой будет)как тут вставлять ссылку, чтобы открывалось?
аа)) ну это да))Уже только потому, что кукла в руках у взрослого человека. И чем она крупнее, тем заметнее.
ну конечно)) в куклы же играть в школьном возрасте уже не комильфо)))Обратила внимание на то, что на улице даже школьниц легче с пивом встретить, чем с куклами.
это здорово!! У меня даже Маришка любимая куда то деласьБлагодаря бережливости бабули, кукла дожила до наших дней, так как находилась у неё дома.
очень тебя понимаю! ))Я и так среди своего окружения не очень укладываюсь в критерии "нормального" человека, а тут ещё и куклы
Даша спасибо)) Приятно слышать)))ох, как я соскучилась по Сардине
спасибо большое! Очень редко для него что то шью, а тут прям вдохновение нашло))Какие шикарные вещички ты ему сшила! Смотрится великолепно)
спасибо )))Фотографии на природе очень красивые)
Настюш спасибо большое! )) очень очень приятно))Сард такой живой,как будто человек сидит!
ага) сейчас везде старается их таскать с собой)) Пока не надоели)Уна теперь никуда без своих новых друзей)
ну я думаю он видит, что они живые. Но они же совсем игрушки - даже не похожи на человечков, так что против такой компании для своей племянницы он ничего не имеет)) Напротив - думаю ему даже нравятся её игры с Фином )) Особенно то, как она своего "нового друга" бесцеремонно за ногу таскает, как куклу тряпичную) Это же только сильнее укрепляет в ней эгоизм и бессердечие... а Сарду именно такой и хочет видеть свою племянницу))Это прикольно, и хорошо, что Сард не противИли он не знает, что Фин и Залихватский живые, а не просто игрушки?
я как раз экшенам и покупала ( это чехлы для телефона, на Али таких много продаётся) там есть два размера - я брала тот что больше. Но в итоге как то не очень понравилось как на экшенах это сидит....великовато и рукава длинные. Но под определённым углом можно красивые кадры сделать)А она кому-то еще подходит? Экшенкам например?
- спасибо большое! Приятно что удалось передать атмосфету) Мне тоже очень эти кадры нравятся, особенно первое фото))Особенно заворожили эти фото
я думаю её это даже повеселило)) Хоть для порядка и отругала его)Хорошо, что Уна проснулась, надеюсь, она не сильно-сильно рассердилась
выношу в специальной переноске для СД размера)) https://c2.staticflickr.com/9/8453/2955 ... 04bd_c.jpg Но выношу это громко сказано - мне его нести от подъезда до машины, а пешком идти с ним гулять куда то - мне бы даже в голову не пришло. Для меня он тяжёлый. Хотя знаю людей кто и по 2 и по 3 СД куклы с собой на прогулки вывозит своим ходом. Так что скорее всего тут всё дело в привычке. Мне иногда и Унка кажется большой и тяжёлой, после того как долгое время играю с барби и экшенами. Зато после того как Сарда потаскаю туда сюда - Уна в руках как пёрышко))Настя, а как же его на улицу выносишь?
погода в тот день была соответствующая) Дождик капал то и дело....замучилась капли с лица у кукол вытирать.Немного грустные и меланхоличные осенние фото...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей