Принцесса, оо, как здорово. Она очень красивая и будет достойной частью твоей коллекции.

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересная новенькая! Раньше любовалась ею у Оли, а теперь буду любоваться и у тебя
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Замечательная коллекция птичек! Такие яркие и веселые!
kleriona писал(а):Источник цитаты Птички очаровательны.
Принцесса, оо, как здорово. Она очень красивая и будет достойной частью твоей коллекции.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты оооо)) поздравляю с новенькой)
я так понимаю, что у нее будет не только новое тело, но и новый образ
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лен, еще раз мои поздравления! Марселетт обалденная!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Туфельки мне знакомы, были у меня такие от Киры, я пыталась на кого-то их натянуть и одна треснула по шву. хотя у меня они все равно спадали или не натгивались на ногу куклы, так что не жалею...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А на його-ногу налазят?
MariDa писал(а):Источник цитаты Марселетт шикарна!
MariDa писал(а):Источник цитаты Волосы шикарные, глаза ооочень красивые и необычные, с такой томной поволокой
MariDa писал(а):Источник цитаты как будто актриса отыграла в театре свою роль и после спектакля отправилась на светский раут ))
Valery писал(а):Источник цитаты По-настоящему достойная кукла и шикарное приобретение, да еще и нрфб! Невероятная красавица!
Valery писал(а):Источник цитаты Уже есть кандидаты на примерку ее платья?
Faierie писал(а):Источник цитаты Ого, какая необыкновенная красотка! Потрясающие волосы, Шикарный богатый наряд. Особенно понравились аксессуары, до того детальные!
Новое тело ей очень идет, очень изящная получилась дама.
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты поздравляю с грандиозным открытием салона:)Очень классно, мне понравилось!
Карл с Интегрой просто их обожаю, они такие два сапога пара
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты И НОВЕНЬКАЯ!!!!!!!!Ух)))))))Марселетт...вот это волосы.Просто невероятная дева!От души поздравляю)
Nattor писал(а):Источник цитаты какие же у нее глаза....... Это фантастика! Коньяк, виски.... Даже не знаю, как правильно обозвать. Может кошачьи?... Волосы сразили своей длиной.
Nattor писал(а):Источник цитаты разве тогда была плоская стопа, что на куколке балетки?
Nattor писал(а):Источник цитаты ну были опущены ручки, теперь согнуты. И смысл от этого?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шикаааарна!!! Эти волосы, этот взгляд, эти веусные вишнёвые губки... а после пересадки стала ещё краше
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кстати Леночка, тут в ТР есть одна Джульеттка отдельно от Ромео
vatrushka писал(а):Источник цитаты У этой принцессы шикарное лицо! На модельном теле она очаровательна вдвойне. Очень красивая!
ves писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Шикарная. Я когда на нее в переодетом виде смотрю - вижу Кетрин Зета Джонс.
HelenTao писал(а):Источник цитаты Не было сомнения – женщина, одетая даже в бикини, могла неизвестно откуда достать пистолет и в течение пяти секунд перестрелять всех врагов в округе.
HelenTao писал(а):Источник цитаты О, как было приятно видеть этот острый взгляд голубых глаз и слушать прелестный скрежет белоснежных зубов…
HelenTao писал(а):Источник цитаты вбила в крышку вампирского гроба миссис Дебс.
Nattor писал(а):Источник цитаты я даже и не подумала про тело СО. И, как следствие, задала дурацкий вопрос.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты какое замечательное открытие салона!
Так здорово видеть столько народу в нем!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Чудо, а не парочка
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Принцесса обворожительна, и в бархатном, и в светском золотом!
kleriona писал(а):Источник цитаты Какие же у нее глаза...я просто утонула. Невероятно красивая девочка и имя ей очень идет. Еще одна прекрасная маковка.
kleriona писал(а):Источник цитаты Ох, нельзя же так соблазнять
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Какое у нее потрясающее платье! Очень детально проработано, просто потрясающе. В нем она выглядит как средневековая принцесса, а переодевшись в золотое - ну настоящая светская львица, вот!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с Принцессой!!! Она обалденнейшая!!!! Обожаю ее взгляд, вообще весь мейк и, конечно же, наряд..
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Я свою никак не решусь выпустить из коробки - все настолько гармонично, что даже трогать не хочется.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты С такими глазками кажется, что эта дама - из какого-нибудь клана оборотней.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты аутфит у этой принцессы очень-очень красивый. Еще он съемный и выглядит как настоящий наряд знатной итальянки эпохи Возрождения - одни плюсы
QueenAfina писал(а):Источник цитаты А вот сама принцесса мне больше напоминает восточную арабскую красавицу из 1001 ночи, чем дочку дожа или герцога из Италии.
MariDa писал(а):Источник цитаты Она уже как личный модельер для твоих куколок
MariDa писал(а):Источник цитаты На удивление Присцилле подходит этот стиль, особенно в шляпке хороша!
И антураж замечательный, всё очень в тему! )
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Меня от Дашек-Марисок просто накрывает сейчас
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Обалденные фото! Образ ну просто мегаорганичен. платье подкупает своей расцветкой и фасоном, оно Прис очень-очень к лицу. Фото в шляпке - самое-самое.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей