Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kleriona
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение kleriona » 07 окт 2016, 17:40

Птички очаровательны.
Принцесса, оо, как здорово. Она очень красивая и будет достойной частью твоей коллекции. :D А еще требую больше фотографий

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 окт 2016, 17:49

оооо)) поздравляю с новенькой)
я так понимаю, что у нее будет не только новое тело, но и новый образ :wink: жду :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 окт 2016, 04:10

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересная новенькая! Раньше любовалась ею у Оли, а теперь буду любоваться и у тебя

спасибо большое!)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Замечательная коллекция птичек! Такие яркие и веселые!

спасибо!))) Принцессу покажу сегодня же))
kleriona писал(а):Источник цитаты Птички очаровательны.
Принцесса, оо, как здорово. Она очень красивая и будет достойной частью твоей коллекции.

благодарю) а фото обязательно будут)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты оооо)) поздравляю с новенькой)
я так понимаю, что у нее будет не только новое тело, но и новый образ

спасибо, ты все верно поняла 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Princess of the Renaissance Barbie Doll

Сообщение HelenTao » 08 окт 2016, 06:02

Представляю Вашему вниманию мою новенькую)

ИзображениеPrincess of the Renaissance Barbie Doll by Helen Tao, on Flickr

Итальянская принцесса удивительна, так же, как и ее английская сестренка)
Эту макковку я могу поставить в один рад с Присциллой и Джульеттой (сейчас главное о ней не мечтать)), и моей драгоценной парижанкой.

Помимо интересной рисовки – выразительных глаз и темного цвета *помады* у куклы щедрая прошивка и волосы редкой для коллекционок длины)

Изображение

Они, безусловно, заслуживают внимания)

Изображение

Отдельное ВАУ, разумеется, наряд принцессы – голову венчает красивый убор, фактурность которого напомнила мне корону Суматранской принцессы – смотрится очень богато)

Кроме того у этой девы очень красивые серьги и кулон-крест, который мне особенно понравился)

Изображение

Обувь как часто бывает – простенькая - лодочки без какого-либо декора, я так полагаю, производитель не заморачивался потому, что их по-просту не видно из под платья)))

Изображение

Ну и, естественно, я подробнее остановлюсь на платье, потому как оно заслуживает отдельного внимания!)

Изображение

Изображение

Вы только посмотрите на эти ткани!) фасон, декоративные элементы!) я в восторге от него!)))

К счастью для меня, платье принцессы ренессанса на кукле не зашито и спокойно снимается с нее, и я уже успела приодеть в него другую макковку – постараюсь сфотографировать результат примерки на днях)
А пока хочу сразу же показать Вам как выглядит моя принцесса после пересадки)

Модельное тело ей очень идет!)

Сногсшибательная красавица!)

Марселетт

ИзображениеMarselette by Helen Tao, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 окт 2016, 06:33

Лен, еще раз мои поздравления! Марселетт обалденная! Готическая принцесса прямо :D
Туфельки мне знакомы, были у меня такие от Киры, я пыталась на кого-то их натянуть и одна треснула по шву :| хотя у меня они все равно спадали или не натгивались на ногу куклы, так что не жалею... :)
На модельном теле она прямо звезда, очень характерная и яркая дева, еще и твой любимый молд)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 окт 2016, 06:37

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лен, еще раз мои поздравления! Марселетт обалденная!

большое спасибо!)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Туфельки мне знакомы, были у меня такие от Киры, я пыталась на кого-то их натянуть и одна треснула по шву. хотя у меня они все равно спадали или не натгивались на ногу куклы, так что не жалею...

а у меня они резиновые, и на некоторых модельках держатся, так что их можно будет использовать для обуви в других случаях)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 окт 2016, 06:39

HelenTao,это хорошо, что резиновые! А на його-ногу налазят?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 окт 2016, 06:43

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А на його-ногу налазят?

еще не пробовала, но думаю, налезут)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 08 окт 2016, 07:27

HelenTao, Лен, Марселетт шикарна! Аутфит великолепный, какое богатство ткани и отделки! Украшения меня поразили! Сейчас такие даже у золотого ярлыка редко встречаются. А сама кукла -восторг, конечно! Волосы шикарные, глаза ооочень красивые и необычные, с такой томной поволокой :D
Смена образа тоже удалась :D как будто актриса отыграла в театре свою роль и после спектакля отправилась на светский раут ))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 окт 2016, 07:40

MariDa писал(а):Источник цитаты Марселетт шикарна!

спасибо большое!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Волосы шикарные, глаза ооочень красивые и необычные, с такой томной поволокой

да, взгляд у нее тот еще)))
MariDa писал(а):Источник цитаты как будто актриса отыграла в театре свою роль и после спектакля отправилась на светский раут ))

точно!)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 окт 2016, 08:48

Мои поздравления! :D По-настоящему достойная кукла и шикарное приобретение, да еще и нрфб! Невероятная красавица!
Тоже одно время очень ее хотела к себе в коллекцию))
Уже есть кандидаты на примерку ее платья? :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 08 окт 2016, 09:15

HelenTao, Ого, какая необыкновенная красотка! Потрясающие волосы, Шикарный богатый наряд. Особенно понравились аксессуары, до того детальные!
Новое тело ей очень идет, очень изящная получилась дама.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 окт 2016, 09:38

HelenTao,Леночка, поздравляю с грандиозным открытием салона:)Очень классно, мне понравилось!
Карл с Интегрой просто их обожаю, они такие два сапога пара :twisted: :mrgreen:
И НОВЕНЬКАЯ!!!!!!!!Ух)))))))Марселетт...вот это волосы :shock: :D Просто невероятная дева!От души поздравляю)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 окт 2016, 10:47

Лен, какие же у нее глаза....... Это фантастика! Коньяк, виски.... Даже не знаю, как правильно обозвать. Может кошачьи?... Волосы сразили своей длиной. Я так понимаю, куколка уже махрового года выпуска, а разве тогда была плоская стопа, что на куколке балетки?
Скрытый контент: показать
Немножко еще в недоумении от пересадки: ну были опущены ручки, теперь согнуты. И смысл от этого?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 окт 2016, 11:26

HelenTao, мои поздравления Леночка!
Шикаааарна!!! Эти волосы, этот взгляд, эти веусные вишнёвые губки... а после пересадки стала ещё краше! :wink: и почему Маттел не выпускает DOTW на модельных телах? :?

Наряд очень богатый и украшения бесподобные! :) Она действительно очень напоминает Джульетту, но такую постарше :wink:
Скрытый контент: показать
Кстати Леночка, тут в ТР есть одна Джульеттка отдельно от Ромео :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 08 окт 2016, 11:44

У этой принцессы шикарное лицо! На модельном теле она очаровательна вдвойне. Очень красивая!
Мне Джульетту напоминает.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 окт 2016, 11:53

HelenTao,
Поздравляю с новенькой! Шикарная. Я когда на нее в переодетом виде смотрю - вижу Кетрин Зета Джонс.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 окт 2016, 13:50

Valery писал(а):Источник цитаты По-настоящему достойная кукла и шикарное приобретение, да еще и нрфб! Невероятная красавица!

огромное спасибо!)
Valery писал(а):Источник цитаты Уже есть кандидаты на примерку ее платья?

их целая очередь,но вперед всех я пропустила еще одну макковку, на которой это платье сидит просто великолепно)
Faierie писал(а):Источник цитаты Ого, какая необыкновенная красотка! Потрясающие волосы, Шикарный богатый наряд. Особенно понравились аксессуары, до того детальные!
Новое тело ей очень идет, очень изящная получилась дама.

гранд мерси!)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты поздравляю с грандиозным открытием салона:)Очень классно, мне понравилось!
Карл с Интегрой просто их обожаю, они такие два сапога пара

большое спасибо!) Карлу с Тегрой передам!) :wink:
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты И НОВЕНЬКАЯ!!!!!!!!Ух)))))))Марселетт...вот это волосы.Просто невероятная дева!От души поздравляю)

благодарю!)
Nattor писал(а):Источник цитаты какие же у нее глаза....... Это фантастика! Коньяк, виски.... Даже не знаю, как правильно обозвать. Может кошачьи?... Волосы сразили своей длиной.

согласна, глаза у нее очень интересные) и шевелюра роскошная)
Nattor писал(а):Источник цитаты разве тогда была плоская стопа, что на куколке балетки?

стопа у нее как у суперстарок 90х) они скорее как пуанты на ногах смотрятся)
Nattor писал(а):Источник цитаты ну были опущены ручки, теперь согнуты. И смысл от этого?

для меня смысл есть.
я держу в коллекции либо моделек, либо шарнирок. кукла, как ты заметила, махрового года выпуска - была на теле СО, я с самого начала не планировала ее на нем оставлять. так что форма рук для меня последнее, что волновало в этой пересадке.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шикаааарна!!! Эти волосы, этот взгляд, эти веусные вишнёвые губки... а после пересадки стала ещё краше

гранд мерси!)
я тоже не понимаю, почему серию кукол мира не делают на телах ММ, но еще больше расстраивает, что ее, видимо, снова заморозили.. в этом году не было ни одной куклы мира, а жаль)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кстати Леночка, тут в ТР есть одна Джульеттка отдельно от Ромео

спасибо, я видела!) но пока мои куклолимиты исчерпаны, да и цена такая меня не устраивает) так что я пока обойдусь и без Джульетты)
vatrushka писал(а):Источник цитаты У этой принцессы шикарное лицо! На модельном теле она очаровательна вдвойне. Очень красивая!

спасибо большое!) а Джульетту она и мне напоминает)
ves писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Шикарная. Я когда на нее в переодетом виде смотрю - вижу Кетрин Зета Джонс.

огромное спасибо!) и правда она чем-то на эту актрису похожа!)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 окт 2016, 14:38

Лен, я даже и не подумала про тело СО. И, как следствие, задала дурацкий вопрос. Я, честно сказать, когда в твоем анонсе прочитала о пересадке,в голове решили, что куколка будет шарнирной, вот у меня а с б и не срослось.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 окт 2016, 15:36

Леночка, какое замечательное открытие салона!
Так здорово видеть столько народу в нем!

HelenTao писал(а):Источник цитаты Не было сомнения – женщина, одетая даже в бикини, могла неизвестно откуда достать пистолет и в течение пяти секунд перестрелять всех врагов в округе.

HelenTao писал(а):Источник цитаты О, как было приятно видеть этот острый взгляд голубых глаз и слушать прелестный скрежет белоснежных зубов…

HelenTao писал(а):Источник цитаты вбила в крышку вампирского гроба миссис Дебс.

Чудо, а не парочка :lol: :lol: :lol:

Мои поздравления с появлением новых красавиц! Принцесса обворожительна, и в бархатном, и в светском золотом!

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 08 окт 2016, 15:54

Какие же у нее глаза...я просто утонула. Невероятно красивая девочка и имя ей очень идет. Еще одна прекрасная маковка. Ох, нельзя же так соблазнять :oops:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 08 окт 2016, 17:56

Какое у нее потрясающее платье! Очень детально проработано, просто потрясающе. В нем она выглядит как средневековая принцесса, а переодевшись в золотое - ну настоящая светская львица, вот!
Волосы у нее загляденье! Люблю кукол с длинными, густыми волосами, это у меня еще с детства :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 окт 2016, 22:42

Леночка, поздравляю с Принцессой!!! Она обалденнейшая!!!! Обожаю ее взгляд, вообще весь мейк и, конечно же, наряд... :roll:
Я свою никак не решусь выпустить из коробки - все настолько гармонично, что даже трогать не хочется. :oops: :oops: :oops:
Марселетт на модельном теле еще краше стала! С такими глазками кажется, что эта дама - из какого-нибудь клана оборотней. :roll:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 09 окт 2016, 00:03

HelenTao, да, аутфит у этой принцессы очень-очень красивый. Еще он съемный и выглядит как настоящий наряд знатной итальянки эпохи Возрождения - одни плюсы. :) А вот сама принцесса мне больше напоминает восточную арабскую красавицу из 1001 ночи, чем дочку дожа или герцога из Италии. :roll: :) Из нее бы вышла очаровательная Жасмин. :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 окт 2016, 04:05

Nattor писал(а):Источник цитаты я даже и не подумала про тело СО. И, как следствие, задала дурацкий вопрос.

ну почему же дурацкий?) я наоборот, подумала, что для тебя тела СО и ММ принципиальной разницы не имеют, а вот функционал формы рук - очень даже, поэтому поняла твое недоумение)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты какое замечательное открытие салона!
Так здорово видеть столько народу в нем!

спасибо большое!)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Чудо, а не парочка

не то слово) и ведь это они ЕЩЕ не ругаются) я боюсь представить, какими военными маневрами в их семье может обернуться ссора :lol:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Принцесса обворожительна, и в бархатном, и в светском золотом!

большое спасибо!)
а завтра я отвезу китаяночку коллеге) очень интересно будет потом и на нее вне коробки посмотреть)
kleriona писал(а):Источник цитаты Какие же у нее глаза...я просто утонула. Невероятно красивая девочка и имя ей очень идет. Еще одна прекрасная маковка.

спасибо!) глаза у нее и впрямь невероятные)
kleriona писал(а):Источник цитаты Ох, нельзя же так соблазнять

я тут не причем) это все молд)))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Какое у нее потрясающее платье! Очень детально проработано, просто потрясающе. В нем она выглядит как средневековая принцесса, а переодевшись в золотое - ну настоящая светская львица, вот!

гранд мерси!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с Принцессой!!! Она обалденнейшая!!!! Обожаю ее взгляд, вообще весь мейк и, конечно же, наряд..

благодарю!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Я свою никак не решусь выпустить из коробки - все настолько гармонично, что даже трогать не хочется.

но вне коробки она еще краше!))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты С такими глазками кажется, что эта дама - из какого-нибудь клана оборотней.

ты почти угадала) она действительно будет принадлежать к одному клану 8) и поскольку одномолдники у меня часто становятся родственниками, думаю, догадываешься, к какому :mrgreen:
QueenAfina писал(а):Источник цитаты аутфит у этой принцессы очень-очень красивый. Еще он съемный и выглядит как настоящий наряд знатной итальянки эпохи Возрождения - одни плюсы

точно!)
QueenAfina писал(а):Источник цитаты А вот сама принцесса мне больше напоминает восточную арабскую красавицу из 1001 ночи, чем дочку дожа или герцога из Италии.

тут я согласна!) и кое-кого из форумчан видела ее в наряде марроканки!) и ей очень идет!) именно поэтому от родного платья я ее освободила сразу же после фотосессии)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

В стиле прованса

Сообщение HelenTao » 09 окт 2016, 04:22

новое платье от моей коллеги, которое с удовольствием демонстрирует Присцилла)

ИзображениеDSC_0001 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0002 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0004 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0006 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0007 by Helen Tao, on Flickr

а со шляпкой от МarKifay образ получается завершенным)

ИзображениеDSC_0011 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0012 by Helen Tao, on Flickr

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 09 окт 2016, 07:00

Лена, очень милое платьице сшила твоя коллега! Она уже как личный модельер для твоих куколок :wink:
На удивление Присцилле подходит этот стиль, особенно в шляпке хороша! :D
И антураж замечательный, всё очень в тему! )

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 окт 2016, 07:42

MariDa писал(а):Источник цитаты Она уже как личный модельер для твоих куколок

точно!)
MariDa писал(а):Источник цитаты На удивление Присцилле подходит этот стиль, особенно в шляпке хороша!
И антураж замечательный, всё очень в тему! )

спасибо большое!) я еще в прошлый раз заметила, что ей стиль кантри/прованс подходит, сама удивляюсь)

Изображениеcountry style (9) by Helen Tao, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 окт 2016, 09:33

как увидела на фликре Присцилу) скачками сюда, в тему. Меня от Дашек-Марисок просто накрывает сейчас :mrgreen:
Обалденные фото! Образ ну просто мегаорганичен. платье подкупает своей расцветкой и фасоном, оно Прис очень-очень к лицу. Фото в шляпке - самое-самое.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 окт 2016, 10:18

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Меня от Дашек-Марисок просто накрывает сейчас

как мне это знакомо!) благо, пока их больше не выпускают, а то соблазн был бы слишком велик)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Обалденные фото! Образ ну просто мегаорганичен. платье подкупает своей расцветкой и фасоном, оно Прис очень-очень к лицу. Фото в шляпке - самое-самое.

огромное спасибо!) шляпки и правда очень идут этой кукле)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»