Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "прогулка" ( 467 )

Сообщение NastyaMalina » 12 сен 2016, 17:09

Nasty, не)) Уна Хлою к Лин Чи близко не подпустит) она жуткая собственница, сразу скандал закатит...с притворными слезами и причитаниями))) :lol:
Рожки она просто примеряла...я пока думаю лепить ли ей свои рога или нет. Вроде ей идёт, но Владя говорит зачем тебе две с рогами? И я уже сомневаюсь...а и правда, зачем две с рогами? ...
да и у Сарда же рогов нет, значит и Уне не положено.... Или Сарду тоже нужны рога? хм...дилемма.. Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Уна и Хлоя на речке " ( 469 )

Сообщение Rini » 12 сен 2016, 19:03

NastyaMalina, Настен,замечательные прогулочные фотографии,красиво)) Девочки замечательно гуляют) Какая же Уночка собственница,но Хлоя и не против)) Мне понравилось как на Уне рога смотрятся,интересно)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 12 сен 2016, 19:25

NastyaMalina, не за что) Тем более, если ты их так подошьёшь - вообще шикарно будет :wink:
Ох, ну фотографии просто великолепные! А девчата-то какие красивые!) И по погоде так симпатично одеты :oops: На природе вообще всегда прекрасные снимки выходят) Уна действительно страшная собственница. Жаль, что Лин снова выпала из повествования :(
Рожки хорошо смотрятся на Уне, но по-моему ни ей, ни Сарду они не нужны) Им и так идёт) Но это на твоё усмотрение.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 сен 2016, 20:48

Попугайчик на траве, я подумала- живой! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а почему меня не позвала? .... я тоже хочу!

Уна так смешно тут рожки опустила, будто обиделась!)))
Красавицы яркие, обувка такая осенняя)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2016, 21:25

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да и у Сарда же рогов нет, значит и Уне не положено.... Или Сарду тоже нужны рога? хм...дилемма..
У меня демоны без рожек обходятся, хотя есть те которые их с рожками видят, а мне рогатыми только чертяки видятся.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 сен 2016, 09:45

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты timanja, ну что поделать, от мусора никуда не деться. Я уже привыкла и не обращаю особо внимания, просто радуюсь тому, что есть)) Травка зелёная, деревья...цветочки - и то хорошо)) :D

Я тоже радуюсь тому, что есть. Скоро все станет уныло и серо. А потом белым бело...
Зима тоже прекрасна, но это монохром. Без естественных ярких красок

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 10:34

Rini, Настюш спасибо)) с ними гулять одно удовольствие, в плане съемок они почти не капризные. Фоткаться любят)))
Уна жуткий собственник! Просто кошмарный))) Но Хлое это даже приятно, она видит как Уна боится её потерять. Боится что она к ЛинЧи уйдёт)))
Рожки мне тоже нравятся. Буду думать, может слеплю ей новые)) они еще и парик придерживают удобно))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 10:47

Love, Даша спасибо))) Девочки фоткаться любят, потому помогают мне, стараются хорошо получаться))
Уна всегда собственницей была, её так воспитывают)
Жаль, что Лин снова выпала из повествования
- ну тут ничего не поделаешь. С недавних пор я играю только с теми с кем хочется, и не уделяю внимание остальным только ради истории или из чувства жалости. Это куклы для нас, а не мы для них. Было желание, поиграла с ЛинЧи, даже на море взяла. А сейчас нет никакого желания с ней играть.
С рожками ещё думаю, может формы другой слеплю. Но только Уне, Сард от рогов отказался,где то потеряв рога Хрома и не дал даже примерить ...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 10:53

AnyCrystal, Ириш спасибо! Ты попугайчика заметила))) :D я им хотела пейзаж разнообразить) потом еще с двумя фото будет) :)
И то, как Уна рожки опустила тоже заметила))) :) Я как раз и опустила рожки, чтобы показать как она обиделась))) спасибо , что такие мелочи подмечаешь! Ужасно приятно :oops: :)
Обувка на Хлое самодельная , старенькая. А на Уне от парней боты, они ей велики очень :x Но другой обуви нет, как то сложно на минифишную ногу вразмерные боты найти . Но красные внешне вроде не критично огромные да? :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 11:47

Nasty, мне раньше тоже рогатыми только чертяки виделись, но после Хрома как то на рожки подсела)) :) Уне может всё же слеплю что нибудь, а Сард от рогов отказался категорически. Хотела ему Хромовы рога примерить, так не смогла их найти ..весь дом перерыла - нет рогов... Решила что это знак, что Сард не хочет рога носить) :lol:

timanja,
Скоро все станет уныло и серо.
Совсем не обязательно что всё будет уныло)) мне кажется многое зависит от внутреннего настроя) Для меня в зиме единственный минус - руки мёрзнут фотик держать. А яркие цвета в лесу круглый год встречаются - ели, сосны зеленые , ягоды рябины, и конечно же мхи - они круглый год зеленые, даже папоротники иногда зелеными встречаются )) :)
ИзображениеAda by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Изображение

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 13 сен 2016, 12:22

NastyaMalina, плюсую к живости попугайчика! Думала сначала, что удалось поймать в кадр чьего-то беглеца. :)
Нравится как Уна с Хлоей контактируют на фото. Видно разговаривают, обсуждают что-то и даже шепчутся. Куртки после апгрейда из обычных унисекс пуховиков стали стильными девчачьими курточками.
С рожками Уна забавная. Но через них очень сильно просвечивает ЛинЧи. Уне нужно свои, может другой формы и даже цвета. А ещё ей хорошо будут ободочки со всякими ушками.
На одном из фото на заднем плане заметила мангал. Так захотелось на пикник! Люблю именно осенние и весенние пикники, когда ещё/уже прохладно, но светит солнышко. Приходишь потом домой вся напитанная свежестью. :)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 13 сен 2016, 13:17

Вот и у меня от вида попугая первая мысль: "А... как?.....откуда.... блин, он не живой))))" :mrgreen:
Зимой да, становится более актуальной техническая сторона... :roll: то фотограф мерзнет, то техника)... зато мусора меньше :twisted: в наш лес стало не зайти, поубивала бы всех свиней... Дочку учу любую соринку убирать за собой с поляны. Ай, остапа сейчас понесет, тема для меня больная, поэтому промолчу :lol:
Унке рожки идут. Только может ей не черные, а светлые сделать))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 13:37

Vsenika,
плюсую к живости попугайчика!
спасибо! ) рада что удалось его живым показать))
Видно разговаривают, обсуждают что-то и даже шепчутся
. я очень рада что это заметно получилось)) :) Они там и разговаривали и шептались секретничали)) Хотелось разные эмоции разговора передать)) Спасибо! )) :) И спасибо за похвалу курточкам - теперь мне самой нравится как они на девочках сидят. А то когда приехали - померила что широкие и забросила, а тут вспомнила и решила попробовать до ума довести, оказалось что всё очень просто подправить)) :)

На одном из фото на заднем плане заметила мангал.
это не наш)) Но я тоже люблю осенние пикнички! :D Когда немного прохладно но еще солнечно) Овощными шашлычками согреваешься) а еще чаёк горячий люблю)) Иногда зимой с собой в термосе возим)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 14:14

Irisovaja,
Вот и у меня от вида попугая первая мысль: "А... как?.....откуда.... блин, он не живой))))"
Ириш ну я рада что удалось его живым показать)) :D С Сардом они совсем живыми смотрятся, когда издалека фоткаю - они прям его формата))
то фотограф мерзнет, то техника)
точно)) Я той зимой даже фотик не брала на улицу почти, жалко было, телефоном всё фоткала) А еще страшновато бывает, когда пальцы совсем коченеют и кажется что фотик вот вот из рук выскользнет.
Унке рожки идут. Только может ей не черные, а светлые сделать))
спасибо)) :) Мне тоже кажется что ей другого цвета надо, что то более сказочное, светлого нежного оттенка)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 14:17

..

продолжение прогулки))

девочки немного попозировали в курточках)) :)

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 14:19

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 14:23

..

И без курточек вместе))) Вместе они как то веселее позируют)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 14:24

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 14:31

.

ИзображениеIMG_6241 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Тоша и Кроша уже давно у нас живут и частенько мелькают на разных фотографиях) Потому им тоже положено на колесе засветиться)) 8)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 13 сен 2016, 14:36

Курточки очень хорошо сидят, как на них шили. Вообще, такие образы им идут, джинсы в обтяжку и пуховичок. За счет длинноногости даже миниатюрными девочки выглядят :)
Фото Тоши и Кроши - на обложку календаря с колесными фото)) Как раз год петуха... :roll: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 14:57

...

А еще кроль, который поселился у нас в один день с совёнком, наконец то обрёл обрёл хозяйку)) Его забрала к себе Хлоя))
Уне кроль тоже понравился, она его тискала и целовала) И даже захотела взять себе - но когда узнала, что дома за ним придётся убираться - сразу передумала)) :lol:
А вот Хлою, забота о кролике не отпугнула)) Она по натуре ответственная и заботливая, так что с радостью забрала кролика к себе домой)

----------------------------------

прогулка подошла к концу) Пора ехать домой)) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 сен 2016, 15:06

NastyaMalina, Красиво девочки позирую в куртачках,но вместе и правда веселее))попугайчики как живые :o кроля очень милый,видно что на первой фотографии Уночка им умиляется,а на второй как бы говорит:"что? за ним ещё и убирать надо"А Хлоя видно готова заботиться,она такая заботливая,просто заюшка)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 15:11

Irisovaja,
Курточки очень хорошо сидят, как на них шили
. спасибо)) Я очень рада этим чехольчикам, а то самой куртки шить для меня большая проблема...еще и материала подходящего нет. А тут и цена и внешний вид вполне приличные) жаль на СД размеры чехлов не делают)) :lol:
За счет длинноногости даже миниатюрными девочки выглядят :)
да они и так довольно миниатюрные) Тела очень стройненькие, особенно рядом с ипловскими девушками своего формата ))
Фото Тоши и Кроши - на обложку календаря с колесными фото))
ну раз год петуха, то им полюбому положено будет возглавить фотоподборку колёсную)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 15:17

Rini, Настён спасибо! )) Вдвоём им позировать веселее, сразу о чем то своём начали болтать)) :) Попугайчиков очень люблю , помню как видела таких на фото с куклами и мечтала, но не знала где таких берут) а когда нашла то счастью небыло предела)) :lol:
Уна как только узнала что кролика надо кормить а потом убирать за ним отходы...сразу его Хлое в руки сунула))) :lol: Уне больше игрушечный Залихватский нравится... за ним не надо ухаживать)
Хлоя очень заботливая)) И ей теперь будет с кем поиграть, пока Уна с игрушками возится))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 сен 2016, 20:17

Девчонки в этих куртках на природе выглядят прекрасно))
Здорово, что есть кому ухаживать за крольчонком. Она такой милый, не хотелось бы, чтоб Уна с ним поигралась и забросила. А на Хлою есть какая-то надежда 8)
Фото из коробки - прелесть :lol: Фин такой деловой... жаль, что не рядом со Своей Принцессой Всего

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 20:21

.

И капелька герани из реального времени))
девочки "отжали" комнату у Тони с Клем)) :mrgreen: Но возможно оно и к лучшему...а то засиделись они там что то , а Тони так вообще погряз в изучении буклета от шапки... :lol:
Диван и столик они всё же отдали Клементине, а себе поставили другой диван и к первой полке докупили вторую

Изображение_20160913_182608 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160913_182752 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160913_182725 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

а в комнатке у Лулу вообще царит какой то дурдом... :lol:
Шизя ей что то объясняет и ему там явно не рады. Но уходить Шизя никуда не собирается) :mrgreen:
Рик в шоке от такой наглости и возмущен)
а что там делает Второй - даже для меня загадка)) попал туда случайно...после фото с куртками...и видимо тоже, как и Шизя решил остаться)) :lol:
...похоже Лулу пользуется большой популярностью среди мужского населения королевства... бедная уже не знает куда от них деться, даже в собственной квартире спасенья нет

Изображение_20160913_182651 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 13 сен 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 20:25

Caroline_Pride, Света спасибо)) Мне они тоже в этих куртках нравятся)) :)
не хотелось бы, чтоб Уна с ним поигралась и забросила
мне кажется стишок "зайку бросила хозяйка" как раз про Уночку писали)) такая не только под дождём на скамейке забудет..но и лапку оторвёт ненароком... :x :lol: . ей живых зайцев лучше вообще в руки не давать)
Хлоя то точно о нём позаботится, и накормит и домик сделает для него ( надо будет домик сделать :roll: )
Фото из коробки - прелесть :lol: Фин такой деловой
развалился как король)))
жаль, что не рядом со Своей Принцессой Всего
ну Принцессу всего он уже изучал вблизи 8) ....а Хлою еще так близко не разглядывал)) так что думаю он специально местечко рядом с Хлоей занял)) :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 сен 2016, 21:09

Настя, замечательные курточки-чехлы, присборенными-приталенными они и правда хорошо смотрятся на парнях, но лучше всего, на мой взгляд, курточки сидят на девочках БЖД))
Прелестная прогулка у вас получилась, такой песочек чистый-пречистый, и сколько миниатюры ты сфотографировала... (это где такой песочек вы нашли :roll: ? )
И у реки - замечательно!
А про попугайчика и я подумала, что живой, еще удивилась, надо же, какую птичку удалось в кадр поймать :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 сен 2016, 21:13

Ох я посмеялась от твоей герани. Тони и Клем поднадоели?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 сен 2016, 21:19

NastyaMalina, Хлоюшка,так уютно устроилась в комнате))Лулу с такой злостью смотрит на Шизю,а он всё объясняется :lol: вообще всю комнату ёё заняли)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»