Всё просто замечательно!!!
Ева с Адамом тоже пара что надо.
А когда продолжение?

Модератор: admin
Odann писал(а):Это будет уже через серию![]()
Odann писал(а):Это не продолжение, и не начало-это просто импровизация на тему одного из красивейших стихотворений Ахматовой )
Я только вздрогнула:
этот
Может меня приручить.
mihashka писал(а):Алена! Ну, что ты делаешь!Все! Я не выдержала и полезла открывать фотки!
DanaDanusik писал(а):Класс,наконец то дождались. Баронессу конечно жалко,но.....
Всё просто замечательно!!!
Ева с Адамом тоже пара что надо.
А когда продолжение?![]()
Peruniza писал(а):Пошла аптеку грабить.![]()
Я очень надеюсь, что у них будет не такое начало. Ева заслуживает, чтобы перед ней преклонялись.
Flaya писал(а):Так Ашерон для баронессы??? Здорово!
Очень трогательно сделала про Еву с Адамом.
dollydolly писал(а):Алёёёёна, какое стихотворение, какой ритм... Ах! Очень эмоциональные фото, аж дух захватывает
UltraVioletta писал(а):Скорей скорей Ашерона Агнеске, а то будет бяда! Еще и Лукас вспомнит кто он!Ален, хотим продолжения!
Mansy писал(а):Адам и Ева со стихами великолепно вышли! Люблю Ахматову...
Honey писал(а):О, как как он холоден и суров, бездушен. Ощущение что их ничто никогда не связывало.![]()
Лукас, блин, можно было и помягче в конце-концов, очень грубо.
Бедная Агнесс, вся ее жизнь была в нем.![]()
О, Ашерон, где же ты. Боюсь ему несладко придется когда он приедет, Агнесс то на сердечко пудовый замок повесит.
Адам и Ева блеск!![]()
Особенно понравилось: "О, как ты красив, проклятый! "
mihashka писал(а):Наташ, ты опять на даче тусуешься?
Да я, с нее блин, еще и не вылезала!Хелп ми! Хелп ми!
Honey писал(а):Да, Ален, это точно, прекрасные мерзавцы. Всем делают больно, паразиты.![]()
А Евочка прекрасными ручонками крепко держит парня, молодец, нам бы у нее поучится.![]()
А когда приедет Ашерон?
Lemeng писал(а):Ой чую горелым пахнет. Пока Агнесс не найдет свою половинку, она Барона так просто не оставит....
ribonka писал(а):Пока прокомментирую продолжение! Я в шоке! Мой любимый Лукас обидел мою любимую Агнес! Все, моему горю нет предела, рухнула на пол и рыдаю! Ай-ай-ай, на полу жестко!
Вот я так и думала, что Агнесочка будет страдать! Бедная девочка! Неуже ли она сдастся без боя? Сомневаюсь.
ribonka писал(а):Проо Адама и Еву! Он ее бросил!Я же говорила, что они не пара!
Honey писал(а):Не ну это только стихи. У Алены вчера было грустное настроение, лирическое.
Ален, срочно продолжение фотосессии Адама и Евы!
ribonka писал(а):Алёнчик, ты же знаешь, что я Адаму Ванессу пророчила, вот и ёрничаю.Пусть, пусть Ева помучается, нечего у тихих и скромных женихов отбивать.
ribonka писал(а):Вижу! Ладно, Ванессочке кто-нибудь посимпатичнее достанется!
dollydolly писал(а):
Алееееенушка, ну когда продолжение?
mihashka писал(а):Йо-хо-хо! Я все посмотрела! Я все увидела! Да здравствует высокоскоростной безлимитный интернет! Как же мне его не хватало!![]()
У Агнесс такое несчастное личико.Такая лапа - жалко ее.
Страдает и не знает, что суженый ей уже назначен.
Lina писал(а):История отпад,Агнес жалко и как бы не гадко это прозвучит сейчас но мне кажется Лукас и Агни очень-очень подходят друг другу!Брат и сестра...Ну и что,это же любовь в конце концов....
Lina писал(а):Odann,знаешь,мне кажется для любви не помеха,Хотя может Лукас прозреет?Но Агнес и Ашерон ну...ну никак не ассоциируются вместе!Хотя может после его появления это и талкнет Лукаса на мысль о том какую ШИКАРНУЮ женщину он потерял!Может он начнет делать какие то шаги...Не знаю,Но разлучать их прямо сердце кровью обливается!на столько чувственно все выглядит...Как бы не сложилась их судьба на мой взгляд между ними всю жизнь будет тонкая нить...Героям решать какая-но мне кажется что все же это любовь друг к другу...Не знаю какая,как брата к сестре или как мужчины и женщины....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей